поставщики велла краски для волос

L'Oreal Professionnel Luo Color | Код: 1997 Краска для волос

Наш интернет-магазин работает напрямую с представителями брендов, что гарантирует 100% подлинность всей представленной у нас продукции. Качество товаров подтверждено всеми необходимыми сертификатами соответствия, которые мы готовы предоставить по первому требованию.

Описание L'Oreal Professionnel Luo Color

В ассортименте L'Oreal Professionnel Luo Color

Временно отсутствующий ассортимент

Отзывы о L'Oreal Professionnel Luo Color - Краска для волос

Написать отзыв

Огромным минусом могу назвать то, что цвета красок на сайте без изображение. Вы понимаете,что для некоторых это единственный ориентир?! Я купила краску(не эту,а Мажирель) блондин медно-ирисовый, а получила тёмный каштаново-фиолетовый оттенок! Может увидела бы картинку и не взяла этот цвет, название и сущность которого не имеют ничего общего!!! Мне денег абсолютно не жаль, но осадок неприятный. Перекрашиваться ведь надо...

Мы уже много раз акцентировали на этом внимание, но стоит остановиться еще раз: краска профессиональная, картинки на сайте Вам ни о чем не скажут, поскольку они будут крайне неточными. Ориентироваться можно только на фарбкарту плюс рекомендации Вашего мастера. Если Вы просто выбирете понравившийся цвет, это совершенно не будет означать, что он у Вас получится. Только специалисты, прошедшие мастерклассы по использованию этой краски, смогут окрасить Вас в желаемый цвет.

Сейчас покраска безаммиачной пастой и тонирование Diacolor номером 9.02. Волосы короткие. Т.к. цвет быстро вымывается (оттенок кофейный светлый с рыжинкой) хотелось бы затонироваться Луо Колор. Можно ли использовать в моем слчае оттенок P 02? Или в варианте смешения P02 с оттенком 10.12 Спасибо за ответ

Здравствуйте, я блондинка, покрасилась majiblond, отросшие корни крашу обесцвечующей пас

Источник

Достоинства и недостатки, а также палитра цветов профессиональной краски для волос Londa Professional

На данный момент в мире существует масса различных красок для волос. Каждая из них обладает своим набором веществ, подходящим тому или иному типу шевелюры. Но есть никогда не стареющие марки. К примеру, Londa — одна из самых популярных и широко известных фирм.

«Лонда» — универсальная краска, обогащенная липидами и питательными веществами. Её уникальными особенностями являются бережный уход, достаточно широкая палитра цветов (91 оттенок), несколько специальных линий и оптимальная цена. На территории России её стоимость колеблется от 76 рублей (обесцвечивающая пудра) до 400 (Londa professional).

Достоинства

Недостатки

Палитра цветов краски Londa

Если у вас нет желания кардинально менять образ, то вам подойдёт тонирование от Лонды. Мягкое действие тоника обеспечивает пряди на 1-2 тона.

Важно заметить, что в данном средстве отсутствует аммиак, волосы после тонирования становятся мягкими, гладкими и блестящими за счёт разглаживания чешуек. Линейка насчитывает 40 оттенков. Подходит для всех типов волос.

Самая популярная классическая крем-краска. Её состав насыщен полезными витаминами. В линию входят 30 тёмных и светлых оттенков.

После смешивания крема с окислителем получается густая консистенция, которая не капает на лоб, а равномерно распределяется по всей длине. Не имеет ярко выраженного запаха.

Это отличный выбор девушек, предпочитающх натуральную палитру. В состав входят вытяжки лекарственных трав, что способствует укреплению и восстановлению шевелюры после окрашивания.

Для тёмных цветов используется экстракт коры дуба, а для светлых — аптечная ромашка, обладающая осветляющим свойством. Всего в серию входит 20 бере

Источник

Во второй - краски для волос Yellow, что содержат ту же активную формулу и насыщены стойкими пигментами, а также препараты для ухода за волосами. Качество препаратов Yellow, что известно во всём мире, теперь доступно и для вас.

Способ применения: крем-краска Anti-Yellow effect (1 часть) смешивается с оксигентом 3% (1 часть) или активатором 1,5% (2 части). Используйте защитные перчатки. Краска наносится на сухие или предварительно вымытые шампунем и подсушенные полотенцем волосы.

Профессиональная краска для волос Yellow Color PERMANENT подарит Вам яркость, мягкость, и насыщенность цвета! Остался один вопрос - надолго ли...? Мой оттенок 7.53 (средний русый махагоново-золотистый) и ФОТО "до - во время - после" внутри.

Профессиональная косметика для волос. Yellow отзывы парикмахеров о косметике.Блондинка порошковая, хочет на краску перейти. чем лучше корни и длину покрасить?

Yellow итальянская профессиональная косметика для волос по доступной цене.укреплению структуры волос, а протеины восстанавливают волосы глубоко изнутри. Y0087. 000 Перманентная крем-краска YE COLOR PERMANENT, 100 мл.

Краска для волос. Бренд Yellow. вКонтакте. FaceBOOK.Блондинка порошковая, хочет на краску перейти. чем лучше корни и длину покрасить? Привет! Я работаю на Yellow уже около года.

Сама не пользуюсь краско

Источник

NIOXIN Diaboost

Краски для волос Индола Краски и оксиданты

Продукция INDOLA имеет собственную лабораторию, которая занимается сочетанием натуральных высокоактивных компонентов и инновационных ингредиентов. В линейке представлены средства как для ежедневного ухода, так и лечения, тонирования и окрашивания. Средства Индола обладают легкой текстурой, которая не утяжеляет локоны.

'414722015', 'vendor_id' => '0', 'supplier_id' => '0', 'new' => '0', 'special' => '0', 'weight_unit' => 'кг', 'note' => '', 'body' => '<p><strong>Профессиональная краска для блондирования волос&nbsp;</strong><strong>Indola Blonde Expert.</strong></p> <p><strong>Цвет:</strong>&nbsp;1000.0 (блондин натуральный)</p> <p><strong>Объем:</strong>&nbsp;60мл</p> <hr /> <p>&nbsp;</p> <p><strong>Пропорции смешивания:</strong></p> <p>1:2<br />1 часть красителя смешать с 2 частями&nbsp;<strong>12% окислителя&nbsp;Indola Profession Developer Lotion</strong>.</p> <p><strong>Время выдержки:</strong>&nbsp;45 мин с момента окончания нанесения краски</p> <p><strong>Нанесение и воздействие:</strong></p> <ul> <li>Равномерно нанесите выбранный оттенок на середину длины волос и на концы волос</li> <li>Начинайте нанесение краски с затылочной зоны, отступив от корней 2см. Время выдержки 10 мин.</li> <li>Смешайте свежий краситель и нанесите на прикорневую зону, задействуя во время второго нанесения среднюю длину волос. Время выдержки еще 40 мин.</li> <li>Общее время выдержки 50 мин.</li> </ul> <p>&nbsp;</p> <hr /> <p><strong>Перманентная краска для блонди

Источник

Подробности

С крем-краской Koleston от Wella волосы приобретут восхитительный блеск и неповторимое сияние естественной красоты. Крем-краска сделает ваши волосы более шелковистыми и прекрасно справится с первыми признаками седины.

Крем-краска Koleston от Wella разработана лучшими немецкими специалистами для придания вашим волосам глубокого насыщенного цвета и фантастического блеска. Уникальная технология Triluxiv, лежащая в основе крем-краски, дарит вашим волосам насыщенные живые оттенки, способные сохранять свою интенсивность на протяжении длительного времени, и ослепительный блеск, который на 69 процентов больше блеска необработанных волос. Входящие в состав крем-краски Велла липиды, проникая в пористую зону волос, выравнивают их структуру, делая ее более однородной и способствуя тем самым закреплению красящих пигментов. Сочетание инновационных молекул и активатора HDC способствует получению глубокого насыщенного цвета. Крем-краска сделает ваши волосы более шелковистыми и прекрасно справится с первыми признаками седины.

Крем-краска Koleston смешивается c окислителем Welloxon: тюбик краски + 60 мл крем-окислителя №1 (6%), №2 (9%) или №3 (12%). Выбор оксиданта зависит от требуемого осветления: крем-окислитель №1 (6%) на 2 тона, крем-окислитель №2 (9%) на 3 тона, крем-окислитель №3 (12%) на 4 тона. Нанесение: нанесите необходимое количество специально приготовленной крем-краски Wella при помощи кисточки или аппликатора на чистые слегка влажные волосы и равномерно распределите по всей длине. Оставьте на 15-20 минут, после чего удалите остатки краски теплой водой и тщательно промойте волосы шампунем для окрашенных волос.

Дополнительная информация

кокосовое масло как использовать с волосами
В наше время всё больше девушек прибегает к натуральным и естественным формам ухода за собой. Почти все представительницы женского пола всё реже покупают химические средства популярных фирм, отдавая предпочтение нов

В нашем магазине вы покупайте 100% качественную и подлинную продукцию. Мы дорожим нашей репутацией. Наши партнеры это официальные дистрибьюторы и проверенные поставщики. Настоятельно реко

Источник

Краска для волос wellaton. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в России.Оптовые цены. В наличии. Крем-краска Wellaton "Ракушка 8/1", 60 мл.

Wellaton. Сортировать. по-умолчанию по возрастанию цены по убыванию цены алфавиту А-Я алфавиту Я-А новые210 руб 300 руб. Крем-краска для волос Wellaton 11/7 золотой песок.

Сортировать по. --Выберите-- Цена, сначала дешевые Цена, сначала дорогие Скидка.Крем-краска Wellaton с сывороткой с провитамином В5 создана специально для вас...

Краска для волос Веллатон - подберите по цене, брендам и характеристикам в России.Стойкая крем-краска "Wellaton" с сывороткой с провитамином В5 создана специально для вас...

Безусловно оцените эйфорийных цен, мгновенной поставки товара, огромного разнообразия товаров, эксклюзивныхКраски для волос WELLATON Крем-краска для волос 55/46.

Характеристики Бренд: WELLATON Назначение: краска для волос Тип: крем-краска Цвет: на выбор Инновация Веллатон – сыворотка сЦвет. Номер на упаковке. Цена. Кол-во.

Краски для волос Wellaton в большом ассортименте с доставкой по Москве. Когда вы хотите купить краску для волос по низкими ценам и доставкой в день заказа...

как выпрямлять волосы не повредив их
Выпрямить локоны можно несколькими способами. Жаль, что практически каждый из них все-таки повреждает структуру в той или иной степени. Но если соблюдать меры предосторожности, волосы не пострадают слишком сильно.

Купить оптом и в розницу краску для волос Wellaton (Вэллатон) 2/0 Черный по само

Источник

Вы здесь

Краска для волос Велла Колестон

Недавно компания Wella выпустила свою лучшую краску для волос Koleston. Ее палитра – это 100 различных оттенков, начиная от натуральных и заканчивая яркими и креативными цветами, с помощью которых можно подчеркнуть свою индивидуальность. В состав краски входит реактиватор цвета, который усиливает оттенок через 15 и 30 дней.

Производители утверждают, что спустя месяц и полмесяца рективатор цвета проникает глубже в волосы и делает их цвет насыщенным. В состав краски входит пчелиный воск, выравнивающий и утолщающий волосы. Благодаря нему волосы приобретают шелковистость и здоровы вид.

Инструкция по применению

Перед окрашиванием волосы не следует мыть. Для обычного окрашивания смешивают 1 часть окислителя с 1 тюбиком краски. Если хотите осветлить волосы на 1 тон – окислитель берется с 6% содержание перекиси, на 2 тона – 9%, на 3 тона – 12%. Для закрашивания седых волос добавляется натуральный базовый тон, закрашивающий седину. Смесь наносится от корней к кончикам, остается на волосах на 30-40 минут без тепла и 15-25 минут с подачей тепла. Затем краска смывается теплой водой.

Для осветления смешивают 1 часть краски с 2 частями окислителя. При осветлении волос на 3 тона используют 9% окислитель, до 5 тонов – 12%. Количество краски следует брать больше чем при обычном окрашивании волос. Красящую смесь наносят на волосы по длине и на концы, а затем на корни. С шапочкой краску держат на волосах на 30 минут, без шапочки на 60 минут. После этого волосы нужно хорошо промыть теплой водой.

Для пастельного тонирования смешивают 1 часть краски и 2 части эмульсии с содержанием перекиси 1,9%. Смесь наносят на кончики волос и по всей длине. Без тепла выдерживают 15 минут. Чтобы цвет волос был равномерным каждые 5 минут волосы нужно расчесывать.

Палитра краски Велла Колестон

Источник