новые тренды в цвете волос

Самый модный цвет волос и стрижки в 2017 году (ФОТО)

Именно волосы предопределяют весь стиль и образ девушки. Правильно подобранная стрижка и удачный цвет волос могут превратить ее в красавицу, а неудачный выбор может испортить ее внешность, сделав незаметной, блеклой чересчур эксцентричной или вульгарной. Поэтому к выбору своей прически нужно подходить очень серьезно и не делать поспешных самостоятельных решений.

Этот год открывает новый модный сезон в парикмахерском искусстве. Выглядеть стильно и современно в этом году могут обладательницы любой длины волос. Предлагаем вместе подобрать для себя новый образ.

Стрижки

Пикси

Принято считать, что стрижка «пикси» (или «эльф») стала популярной благодаря Одри Хепберн. В фильме «Римские каникулы» героиня Одри обрезает роскошные кудри, выражая таким образом протест против навязанной ей роли принцессы. Согласно второй версии прическа вошла в моду немного позднее благодаря актрисе Мие Фэрроу (после выхода фильма «Ребенок Розмари»). Спустя годы, модель Твигги (большеглазая худышка, покорившая мир гламура) вернула пикси былую славу.

Позднее короткая стрижка с прядями разной длины вновь обрела популярность благодаря Холли Берри. Эта прическа подойдет смелым девушкам с изящным овалом лица и придаст им вид юных проказниц.

Гарсон

Стрижка «гарсон» (в перев. С франц. – «мальчик») во многом напоминает «пикси». Однако есть свои отличия:

Выбритые виски

Не каждой девушке придется по вкусу столь смелая перемена облика. С таким стилем сложно соблазнить парня (многие мужчины до сих пор отдают предпочтение классическим прическам). Если же вас не волнует мнение мужчин и шарахающихся бабулек на улице – дерзайте! Выбритые виски отлично подходят любительницам музыки в стиле «панк».

Маллет

Особенность такой стрижки в том, что она сочетает в себе и длинные и короткие волосы. Да

Источник

Модный цвет волос осень-зима 2016-2017 года

Мода каждый год вносит очередные изменения в мир красоты, не обходя вниманием и женские прически. Чтобы оставаться в тренде, все леди внимательно следят за последними новинками в бьюти-индустрии. Безусловно, вопрос, какой цвет волос самый модный в сезоне осень-зима 2016-2017 годах, является животрепещущим.

Модные тенденции цвета волос 2016-2017 годов

В тренде – естественные оттенки волос. Благородные природные тона добавляют женщине привлекательности и обаяния, делают образ завершенным. Неестественные оттенки больше не в моде, но креативным девушкам не возбраняется экспериментировать с модными цветами волос в сезоне осень-зима 2016-2017 годов – малиновым, оранжевым, розовым.

Бесспорным фаворитом сезона станет блонд, представленный в нордической холодной палитре. Шатенки и брюнеткам достаточно лишь подобрать модный оттенок, чтобы оттенить темный природный цвет волос. Рыжеволосым девушкам рекомендуется выбирать нейтральные, некричащие тона.

Светлые оттенки

«Клубничный блонд» – так называется оттенок, который находится на пике моды. Успешное окрашивание зависит от плавного перехода от темных корней к более светлым кончикам нежного розового цвета. Аналогичным оттенком является «розовый кварц», который идеально смотрится на стрижках удлиненный боб или пикси.

Помимо холодной гаммы, находящейся вне конкуренции, в тренде – теплый песочный блонд. К одному из таких модных оттенков относится «золотистая роза», придающая локонам восхитительный золотисто-медный отлив.

Классический платиновый сейчас уже не столь актуален, ему на смену приходят более сложные, глубокие тона, позволяющие создавать эффектные вариации так называемого «грязного» блонда с пепельным и золотистым оттенками.

Обладательницам теплого цветотипа внешности идеально подходят золотистый, пшеничный, ян

Источник

2018 Год Желтой Собаки

Модный цвет волос 2018

Модная стрижка и актуальный цвет волос – одна из важнейших составляющих стильного образа для любой девушки. Правильно подобранная прическа и удачное окрашивание превращают нас в настоящих королев красоты, а не слишком удачный выбор тона и стиля укладки вполне способны испортить даже самую привлекательную и выразительную внешность.

Исправить ситуацию не помогут даже брендовые вещи и изысканные аксессуары. Безусловно, в мире парикмахерской моды всегда есть место классическим приемам. Однако каждый год этот сегмент подвергается неким преобразованиям, касающимся хотя бы таких незаметных деталей, как подтон цветового решения. Актуальное в 2000-х мелирование давно стало признаком дурного вкуса, баклажановый цвет волос канул в Лету, а стрижка Голливуд скажет окружающим, что вы давно отстали от жизни.

В 2018 году любая девушка сможет подобрать для себя подходящий цвет волос или стрижку. Модные варианты окрашивания характеризуются одной важной чертой – в новом модном году техника окрашивания призвана подчеркнуть вашу женственность, утонченность и естественность. Конечно, нашлось место и для экспрессивных решений и нестандартных подходов к окрашиванию в виде ярких прядей или искусственных цветов, которые никогда не встречаются в природе, но с ними стоит быть весьма осторожными.

Укажем сразу и на модных аутсайдеров – в 2018 году иссиня-черные волосы утратили былую актуальность. Если вам по душе черный цвет, он должен иметь выраженный фиолетовый или красноватый подтон. На пике актуальности блонд и каштан, однако и рыженьким девушкам также нашлось место на колористическом Олимпе. Давайте поговорим о том, какие тренды в цветах волос будут самыми актуальными в 2018 году, а также узнаем несколько важных хитростей (например, как подобрать тон под тип внешности).

А

Источник

Главные тренды в окрашивании волос сезона весна-лето 2017

Грядущий теплый сезон провозглашает новые интересные beauty-тренды. Анализируем образы с культовых показов и берем на заметку самые модные техники и варианты окрашивания.

Балаяж

Этот безусловный лидер, как никто другой, уверенно восседает на beauty-олимпе. Заполучив пальму первенства, балаяж не спешит с ней расставаться, несмотря на появление все новых техник окрашивания, о которых уже не один сезон говорит индустрия красоты.

Несомненный плюс балаяжа заключается в том, что такое окрашивание сугубо индивидуально. Схема продумывается для каждой клиентки отдельно с учетом особенностей лица и структуры волоса. Кроме того, балаяж прекрасно смотрится на любом цвете волос (что подтверждают показы Louis Vuitton, Versace и Vionnet), а блики, возникающие за счет игры переливов нескольких оттенков, освежают лицо и зрительно добавляют волосам объема.

Блоранж

Распевное романтичное название – мелодия для наших ушей – означает окрашивание в микс блонда и оранжевого. Это тенденция сугубо 2017-го, которая только-только выходит на лидирующие позиции.

Тренд колористов изначально отождествлял собой нежную пастель, однако в действительности блоранж уже трансформировался во множество смежных вариаций, таких как пудрово-персиковый (Ashley Williams), «розовый грейпфрут» (смешение с «розовым золотом», как у модели Max Mara), медный выгоревший оранжевый (Nicole Miller) и даже яркий апельсин (Pringle of Scotland).

В голливудской среде блоранж также моментально обзавелся покровителями в лице трендсеттеров Хейли Болдуин и Джорджии Джаггер.

«Тигровый глаз»

Прямиком из 2016-го к нам заявилась тенденция окрашивания для брюнеток «тигровый глаз». Который нам, не профессионалам, еще предстоит научиться различать среди вариаций калифорнийского окрашивания, брондирова

Источник

Тренды в окрашивании волос 2014

Модные тенденции в прическах и укладках сезона весна-лето 2014 нам уже известны, а на главный вопрос - в какой цвет будет модно красить волосы, ХОЧУ ответит ниже.

Смотрите также: Какой вид окрашивания будет моден в 2016 году: актуальные тренды

4 5 1 Окрашивание волос — та процедура, которая приходит первой на ум, когда девушка хочет измениться. Какое окрашивание будет актуально в 2016 году, читай в нашем материале.  Наступление Нового года всегда несет нам изменение в трендах макияжа и окрашивания волос. Так, 2015 год запомнился модой на яркие окрашивания, смешение даже не подходящих друг другу тонов и смелостью экспериментов.

Одно из модных направлений в окрашивании волос 2014 года - натуральные и естественные цвета. Блонд, рыжий, коричневый и черный - основные цвета, который каждый год занимают ведущие позиции в модных тенденциях, меняя лишь оттенки.

Блонд следующего сезона – это любые теплые тона: золотой, медный, карамель. В пепельный блонд рекомендуется красить волосы девушкам с короткой стрижкой. Также его можно использовать в сочетание с другими оттенками для придания контрастности. 

Главное условие в окрашивание волос в черный цвет - они должны сиять и блестеть. Актуальным считается черный цвет со стальным или фиолетовым оттенком. Такое окрашивание лучше всего будет смотреться на четких геометрических стрижках.

В 2014 году в моде все рыжие оттенки: от насыщенного рубинового до натурального. Они выигрышно смотрятся на волосах любой длины и текстуры.

Что касается классической коричневой гаммы, в моде оттенки горького шоколада, каштана и переливы цветов темно-красного дерева.

можно ли красить кончики волос если есть аллергия
Нарастающий эффект: волосы приобретают желаемый оттенок через несколько процедур (при условии регулярного окрашивания).

Это полезная и приятная процедура, которая выделит натуральные красные и коричневые оттенки

Хит сезона 2014 года - профессиональное окрашивание волос по технологии «brond» (соединение двух слов: brown и blond) или «брондирование».

Источник

Модное окрашивание волос 2013

Блондинки никогда не выходят из моды. Но каждый сезон дарит свои новые «фишки» в оттенках и техниках окрашивания. Поэтому, как стать не просто сексуальной, но и модной блондинкой 2013 расскажут наши модные стилисты.

Максимально естественные блонды, получаемые не только за счет цветовой гаммы, но и за счет определенных техник окрашивания.

Если сопоставить эти две тенденции с новейшими трендами в стрижках и прическах, то можно посоветовать: сочетать первый вариант с короткими стрижками, прическами в стиле гранж, или стилизованными винтажными укладками. В этом случае эффекты креативности суммируются, и всеобщее внимание Вам гарантировано

Развитие современных парикмахерских технологий позволяет достичь максимальной степени осветления без особой нагрузки для волос. Поэтому вы можете выбрать любой модный оттенок в гамме ультра светлого блонда: чисто белый, icy («ледяной» с легким голубоватым подтоном), жемчужный (с радужным переливом), платиновый (сероватый), ванильный (оттенка слоновой кости), бежеватый (цвета топленого молока), peroxide (классический винтажный ультра светлый блонд с золотистым подтоном).

маски и бальзамы для волос различие
Бальзамы, кондиционеры и ополаскиватели для волос – мы часто слышим эти слова, но знаем ли их смысл? Они не являются лечебными средствами, но поддерживают шевелюру в хорошем состоянии. Ополаскиватель для волос дарит до

Подобная степень осветления – это, как белый лист холста, на котором опытный стилист может создать некую абстрактную идею, эффектно подчеркивающую «изюминки» Вашей внешности: цвет глаз, кожи и, даже излюбленные цвета одежды. Именно поэтому в креативной молодежной среде пастельное колорирование на основе блонда становится все более популярным. Оно может быть: как полным, так и сегментарным, или попрядным. Очень модны: варианты сложного колорирования ombre hair (деграде) в радужной цветовой гаме, или простое окрашивание кончиков. Прекрасный вариант – использовать для этого временные пенки и красители (от мытья до мытья). Так Вы можете быть уверены, что опред

Источник

Самый модный цвет волос и стрижки в 2017 году (ФОТО)

Именно волосы предопределяют весь стиль и образ девушки. Правильно подобранная стрижка и удачный цвет волос могут превратить ее в красавицу, а неудачный выбор может испортить ее внешность, сделав незаметной, блеклой чересчур эксцентричной или вульгарной. Поэтому к выбору своей прически нужно подходить очень серьезно и не делать поспешных самостоятельных решений.

Этот год открывает новый модный сезон в парикмахерском искусстве. Выглядеть стильно и современно в этом году могут обладательницы любой длины волос. Предлагаем вместе подобрать для себя новый образ.

Стрижки

Пикси

Принято считать, что стрижка «пикси» (или «эльф») стала популярной благодаря Одри Хепберн. В фильме «Римские каникулы» героиня Одри обрезает роскошные кудри, выражая таким образом протест против навязанной ей роли принцессы. Согласно второй версии прическа вошла в моду немного позднее благодаря актрисе Мие Фэрроу (после выхода фильма «Ребенок Розмари»). Спустя годы, модель Твигги (большеглазая худышка, покорившая мир гламура) вернула пикси былую славу.

Позднее короткая стрижка с прядями разной длины вновь обрела популярность благодаря Холли Берри. Эта прическа подойдет смелым девушкам с изящным овалом лица и придаст им вид юных проказниц.

Гарсон

Стрижка «гарсон» (в перев. С франц. – «мальчик») во многом напоминает «пикси». Однако есть свои отличия:

Выбритые виски

Не каждой девушке придется по вкусу столь смелая перемена облика. С таким стилем сложно соблазнить парня (многие мужчины до сих пор отдают предпочтение классическим прическам). Если же вас не волнует мнение мужчин и шарахающихся бабулек на улице – дерзайте! Выбритые виски отлично подходят любительницам музыки в стиле «панк».

Маллет

Особенность такой стрижки в том, что она сочетает в себе и длинные и короткие волосы. Да

Источник