краска для волос не портящая волосы

Какая краска лучше закрашивает седину?

 Ох уж эти седые волосы… Мало того что наводят на грустные мысли о проходящей юности, так еще и прическу портят – попробуй, закрась! Чтобы тратить меньше времени и сил на маскировку, давайте разберемся, какая краска лучше закрашивает седину? А то стараешься, стараешься, а через пару недель приходится начинать все сначала – и вредно, и дорого, и утомительно.

 Чтобы понять, чем можно закрасить седину максимально эффективно, пару слов о «природном» обесцвечивании. Снаружи волос покрыт кутикулой, сформированной чешуйками – очень похоже на сосновую шишку. Под кутикулой прячется кортикс, насыщенный молекулами пигмента или, если волос поседел, кератиновыми пустотами. Хорошая краска для седины должна преодолеть кутикулу, внедрится в кортикс и суметь задержаться там, чтобы цвет не потускнел после первого мыться волос. 

Выбираем тип красителя

 Теперь представьте, что мы сыпем бисер на шишку, уже освободившуюся от семян. Ее чешуйки отставлены в стороны, открывая доступ к центральной части – кортиксу, куда и должна проникнуть краска. 

ФИЗИЧЕСКАЯ краска для волос от седины – это слишком крупный бисер, он не помещается в чешуйках, а только цепляется за них, легко смываясь водой. Обычно такими красителями насыщают тоники, оттеночные шампуни, тонирующие гели. Они подойдут вам, только если седины совсем немного. 

СЕМИПЕРМАНЕНТНАЯ краска для закрашивания седины – это очень мелкий бисер, который легко заполняет чешуйки, но стоит перевернуть шишку, как весь бисер оказывается на полу. Ерунда? Да, если седины много и пытаться окрасить волосы только этой краской. Но семиперманентные красители идеальны для подготовки волос – предпигментирования. Сначала мы наполняем чешуйки мелким бисером, а затем используем стойкую краску, молекулы которой цепляются за крошечные бусины, образуя эдакий тан

Источник

самая лучшая краска для седины, чтоб не портила волосы?

и мне, как ни странно, лучше всего Гариньер закрашивает седину. Тоесть, закрашивают все краски а вот хорошо держится и не смывается именно Гариньер. До неё красилась проф.красками и по 70 и по 100грн.Не то( вымывалось и седина наверх выползала уже через 4-5 раз.

и мне, как ни странно, лучше всего Гариньер закрашивает седину. Тоесть, закрашивают все краски а вот хорошо держится и не смывается именно Гариньер. До неё красилась проф.красками и по 70 и по 100грн.Не то( вымывалось и седина наверх выползала уже через 4-5 раз.

У меня много наследственной седины с 20 лет. Перепробовала множество красок - мне сейчас 35. Остановилась на Кастинге от Лореаль. Отрастила волосы до пояса, хотя раньше с другими красками этого сделать не могла. Пользуюсь лет 5. Мне седину закрашивает 100% и не смывается, беру 200 оттенок - черный на практически 90% седые волосы.

У меня много наследственной седины с 20 лет. Перепробовала множество красок - мне сейчас 35. Остановилась на Кастинге от Лореаль. Отрастила волосы до пояса, хотя раньше с другими красками этого сделать не могла. Пользуюсь лет 5. Мне седину закрашивает 100% и не смывается, беру 200 оттенок - черный на практически 90% седые волосы.

у меня, ттт, каштан))) так что волосы замечательные) А за светлые оттенки( 8, 9) точно не знаю, не пробовала. Лонда, кстати, вымывалась у меня на раз-два(((

Седина с 25,сначала рябина,потом все известные с проф.отдела и Италия и иноа,и безаммичные,нашла в аптеках марки PHITO.цена конечно 170,но спокойно растягиваю на два раза,крашу только корни.Иногда раз в пятилетку всю длину,волосы супер,цвет тоже.

Я думаю, что тут все индивидуально, нужно подбирать методом проб. Я пробовала лореаль кастинг, с седых волос смылась с первым же мытьем головы, с остальных - за следующих пару помывок!

У ме

Источник

Портит ли краска волосы

Какая краска не портит волосы – существует ли такая

Природа никогда не ошибается, награждая нас тем или иным цветом волос. Но не все женщины готовы носить его всю жизнь, особенно когда появляется седина. Зная, что окрашивание вредит шевелюре, многие из них очень тщательно выбирают средство, рассчитывая на максимально бережное окрашивание. Но существует ли краска для волос — которая не портит волосы? В чем её отличие от обычных составов?

Чтобы понять, портит ли краска волосы, нужно знать, как она вообще действует, за счет чего они меняют цвет. И различать натуральные и химические, искусственно созданные красители.

Каждый наш волосок состоит из трех слоев: наружного (кутикулы), среднего (кортекса) и внутреннего (медулы). Пигмент, определяющий наш природный цвет, находится в кортексе.

Чтобы краситель проник в него, необходимо, чтобы составляющие кутикулу чешуйки приподнялись, обеспечив доступ к среднему слою. А это нарушает структуру волоса, ослабляет его, делает менее защищенным от воздействия внешних факторов.

Но и этого мало. Для изменения цвета нужно уничтожить природный пигмент или максимально снизить его концентрацию, и заменить его искусственным.

Поэтому в состав современных красок входит аммиак, разрушающий верхний слой волоса, и окислитель, вступающий в реакцию с природным пигментом. Эти вещества никак нельзя назвать полезными или хотя бы безвредными, а степень повреждения волос зависит только от их концентрации и времени воздействия.

Поэтому инструкция, прилагаемая к краске, должна строго соблюдаться. Причем следует учитывать и состояние вашей шевелюры, толщину и начальный цвет волос, многие другие факторы. А само окрашивание делать в салоне и у хорошего мастера.

Обратите внимание. Кроме перечисленных химических веществ в состав так называемых несмываемых красок часто

Источник

Хорошая краска для волос блонд

Какой краской можно осветлить волосы без желтизны? Лучшая осветляющая краска для волос без желтизны (отзывы)

Смена цвета волос для женщины – это нечто большее, чем просто смена имиджа. Это перемена в настроении, в жизни. Так как часто нам не хватает света и яркости, то мы порой хотим добавить яркости своему отражению в зеркале. Окрашивание в блондинку – один из популярных способов поднятия настроения и положительных перемен.

Однако порой ситуация омрачается из-за того, что цвет получается не такой, как задумывался. Перекрашивание в блонд – достаточно сложная процедура, безотносительно типа и цвета волос. В зависимости от исходного цвета, блонд может приобрести желтый или рыжий оттенок. Этот совершенно нежелательный и непривлекательный результат может серьезно омрачить радость перемен.

К счастью, на рынке косметической продукции сейчас существует множество средств по уходу за светлыми волосами. Шампунь, пенка или осветляющая краска для волос без желтизны помогут не только избавиться от желтого оттенка, но и сохранить цвет надолго.

Желтизна появляется из-за наличия определенных цветовых пигментов в волосах, которые формируют натуральный цвет. Использование краски оттенка блонд не позволяет полностью закрасить эти пигменты. Особенно на темных волосах, они проявляются в виде разных оттенков желтого. По мере вымывания краски, желтизна проявляется больше.

Появление желтых оттенков на волосах в первую очередь обусловлено качеством краски. Какой краской осветлить темные волосы без желтизны, сложно сказать, нужно также задействовать другие средства. Однако помимо цвета есть и другие немаловажные факторы, влияющие на конечный цвет волос, например:

Для осветления волос существует масса разных средств, которые можно использовать в домашних условиях. Во многих брендах по уходу за волосами есть о

Источник

Мягкая, но плохая краска (мерцающий медный)ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН!!! в худшую сторону

Мне нужна была краска, не портящая волосы. Искала без аммиака. Кастинг надоел, и нет в нем того оттенка. Использую рыжий (натуральный цвет — русый). В тот раз корни отросли, а парикмахер был в отпуске. Ходить так еще неделю было невыносимо. Взяла эту, оттенок МЕРЦАЮЩИЙ МЕДНЫЙ. Хоть цвет сровнять, думала я.

Смотрим в зеркало — ну да, ну да… прокрасилось ровно, цвет сровнял отросшее с существующим, блеск???? блеск отсутствует… но в целом сойдет. Использую средства для укладки с блеском и можно выглядеть не как со стогом сена…

Держится ли цвет???? через неделю интенсивность ушла, блеска нет ну ни капли, волосы не выглядят дорого…Так что то, чего я хотела — продержаться до парикмахера — я получила, но краситься ею постоянно — не рекомендую, т.к. придется краситься каждые 10-15 дней, что муторно.

все таки я пользовалась ею, когда хна и тоники не прокрашивали корни. 3 раза было все так же как в отзыве, а покрасившись в 4 раз — волосы полетели так, что я испугалась. 2 года я лечила их так, что ни при расчесывании, ни при мытье у меня ничего не выпадало ВООБЩЕ, а после 4-го раза этой краски началось что-то. Что я только не делаю сейчас! пришлось очень коротко подстричься, колдую по вечерам несколько часов над всякими отварами, стала разбираться в маслах, чесноках и дрожжах, ужас вообще. Не советую никому. Видимо, накопительный эффект вредных веществ произошел. Уж лучше Кастинг.

Интересно, а может краска для волос и не должна полноценно красить, а давать легкий оттенок? Я что, купила акварель, мм? Краска syoss меня очень разочаровала! Поговорим обо всём и приложу ФОТО ДО/ПОСЛЕ. ОТТЕНОК 5-86 (Если Вы найдете разницу, конечно)

как подобрать краску для волос по цвету кожи
Волосы являются естественным обрамлением лица. Если цвет волос подобран правильно, то они станут украшением, а если оттенок не подходит этому цветотипу, то будет создаваться впечатление искусственности.

Какой цве

Доброго времени суток! С апреля месяца я

Источник

Вы здесь

Краска для волос Лореаль Диалайт

Краска L’Oreal Dialight – это краситель тон в тон, предназначенный для чувствительных волос, которые подвергались частому окрашиванию, мелированию, выпрямлению или завивке. Краска освежает цветом волос и добавляет волосам блеска.

Фомула краски с кислым pH обеспечивает восстановление волосы, защищает волосы от потери липида. После окрашивания восстанавливается структура волос, они становятся мягкими и выглядят ухоженно.

Краска кардинально не меняет цвет и не осветляет волосы. Она усиливает проявление пигмента имеющегося в волосе. Краску можно использовать для тонирования и выделения отдельных прядок.

Техника применения

Красить волосы можно многократно. При этом вы можете не переживать что навредите волосам. Длительность выдержки на волосах зависит от результата который вы хотите получить, и занимает от 10 минут (тонирование) до 30 минут (ламинирование или смена оттенка). Смесь действует на волосы бережно, поэтому можете смело окрашивать волосы даже после химической завивки.

Краситель смешивают с проявителями этой же фирмы. Проявитель может быть 1,8 %; 2,7%; 4,5%. При приготовлении смеси обязательно соблюдайте все пропорции. При окрашивании волос в первый раз смесь наносят на сухие или немного влажные волосы с помощью специальной кисточки по всей длине. Выдерживают на волосах в течение 20 минут и смывают теплой водой.

Палитра краски Лореаль Диалайт

Палитра Dialight представлена в 32 оттенках. Наносят ее на мокрые отжатые волосы на 5-10 минут. Перед окрашивание обязательно проведите тест на аллергию.

Отзывы о краске Dialight

какие таблетки попить для выпадения волос
Стресс.Выпадение волос при стрессах — это основная причина выпадения волос у подростков. Последствия стресса дают о себе знать только по прошествии месяца.

Реакция организма на лекарственные преп

Прекрасная краска, не портящая волосы. Придает волосам натуральный оттенок и блеск. Легка в применении. Не щиплет кожу головы. Читала и негативные отзывы про краску. Лично я считаю, что нужно точно знать для чего вы хоти

Источник

какие цвета сочетаются с синими волосами

С чем носить синие брюки — 20 модных фотосетов [фото новинки 2017]

0

С иний – является главным трендом сезона 2015 и вполне заслуженно. Он имеет огромное количество оттенков- от бледно-голубого до иссиня-черного цвета ночного неба. Синий – цвет магический, магнетический, медитативный. Его выбирают глубокие натуры с серьезным отношением к жизни, честные и верные.

Синий ассоциируется с престижностью и значимостью, часто он используется на упаковках и логотипах товара премиум класса. Глубокий синий, настоящая палочка-выручалочка для тех, кто хочет выглядеть презентабельно, но не чопорно. Брюки синего цвета выглядят достаточно консервативно несмотря на модель, и в то же время свежо, их легко компоновать в комплекты.

Синий цвет моря, цвет неба – то, что окружает нас с самого рождения, цвет стабильности. Не случайно военные, полицейские, моряки многих стран мира носят форму именно этого цвета- синий внушает нам чувство уверенности, надежности. Это было подмечено многими дизайнерами –стиль милитари уверенно шагает по модным подиумам несколько лет подряд не сдавая своих позиций, а синий и зеленый цвет его постоянные спутники.

Однако, синий цвет коварный. Необходимо найти «свои» оттенки синего и тогда он станет покладистым и верным союзником. Для того, чтобы определить какие оттенки подходят именно вам, следует приложить разные тона ткани к лицу. Ошибиться невозможно, «ваш» цвет освежит лицо, позволит глазам засиять, а также подчеркнет красоту волос.

Светлоглазым блондинкам с прозрачной кожей идут практически все оттенки синего. Это их цвет. Но более всего им подходят холодные, льдистые тона – бледно-голубой, джинсовый, индиго, маренго.Также подойдут все оттенки бирюзового и морской волны. Летом эти цвета как нельзя актуальны.

Одежда и обувь цвета мяты: с чем сочет

Источник