тенториум шампунь укрепляющий для нормальных волос

Женщинам

Дорогие женщины! Компания «Тенториум» разработала Апифитокомплекс Женская сексуальность, который помогает сохранить здоровье молодость и красоту каждой женщины.

Компания «Тенториум» имеет в своём распоряжении ряд продуктов, которые придут на помощь Вашему здоровью и поддержат Вашу красоту.

Крем Апи-бюст – существенно понижает риск развития процессов воспаления в молочных железах, а также содействует своевременной диагностике и профилактике онкологических заболеваний.

Рекомендуемые продукты:

Активный комплекс «ТЕНТОРИУМ-Велнес» (АКТВ) Активный комплекс «ТЕНТОРИУМ-Велнес» ( АКТВ ) повышает устойчивость к физическим нагрузкам, выносливость, ускорение роста мышечной массы, при этом уменьшается время восстановления после физических нагрузок

Продукт № 3 экстракт прополиса водный (100 мл) Экстракт прополиса водный Продукт № 3 компании «Тенториум» – залог активного долголетия, с его помощью Вы укрепите иммунитет и омолодите организм.

Медово-пыльцевая паста «Жизненная сила плюс» Медово-пыльцевая паста «Жизненная сила плюс» компании «Тенториум» – содержит все наиценнейшие свойства продуктов пчеловодства. Продукт наполнит Ваш организм энергией, бодростью, силой, увеличит сопротивляемость к вирусам, поднимет настроение и позволит посмотреть на мир другими глазами!

Концентрат белкового коктейля B.N.R.G. (БиЭнерджи) Концентрат белкового коктейля «B.N.R.G. (БиЭнерджи)» компании «Тенториум» – в своём составе содержит коллаген, который работает как строительный материал для связок и сухожилий. Коктейль укрепляет мышечный каркас, предотвращает дряблость кожи, укрепляет иммунитет, улучшает метаболизм, корректирует работу ЖКТ, желёз и сосудов, улучшает состояние кожи, волос, ногтей и способствует общему омоложению организма.

Состав

Источник

Пеномоющая продукция- Средства по уходу за телом

Антисептическое жидкое мыло «Тори-Тентори. Папоротник» - натуральный продукт, содержащий мед и экстракт прополиса «Пегус». Обладает мягким очищающим, антисептическим эффектами. Не раздражает поверхность кожи. Кондиционирующие добавки защищают и создают проницаемую для воздуха пленку. Купить жидко..

Бальзам-ополаскиватель для волос Тенториум -натуральный продукт, содержит мед и пчелиный яд. Усиливает микроциркуляцию крови, обеспечивает регенерацию луковично-фолликулярного аппарата. При регулярном применении бальзама ополаскивателя волосы приобретают здоровый вид, становятся блестящими и посл..

Гель для душа увлажняющий "Медовая дыня" -натуральный продукт, содержащий продукты пчеловодства: мед и модифицированный экстракт прополиса «Пегус», а также экстракты: липы, мальвы. Обладает увлажняющим, восстанавливающим силы, питающим, тонизирующим действиями. Купить гель для душа "Медовая ды..

Гель для интимной гигиены "Мускус-Унисекс"- натуральный продукт, содержащий продукты пчеловодства: мед и модифицированный экстракт прополиса «Пегус», а также экстракты трав: конского каштана, ромашки, женьшеня, фукуса. Обладает нежным очищающим,антимикробным эффектом. Купить гель для интимной гиг..

Жидкое мыло «Тори-Тентори Персик» - натуральный продукт, содержащий мед и экстракт прополиса «Пегус». Обладает мягким очищающим, антисептическим эффектами. Не раздражает поверхность кожи. Кондиционирующие добавки защищают и создают проницаемую для воздуха пленку...

Натуральный продукт, содержит мед, пчелиный яд, пелоид осиновоозерский, масло зародышей пшеницы, репейное масло, пантенол. Маска для волос с медом стимулирует рост волос, укрепляет структуру волоса, устраняет перхоть, зуд.Волосы становятся блестящими и послушными. Купить маску для волос с медом в..

Ванная пена "Пихта" - натуральный

Источник

Состоим в клубе «Вернём букву "Ё" в русский язык». Если, вдруг, в текстах сайта Вы встретите отсутствие буквы "Ё", пожалуйста, сообщите нам об этом упущении.

Наша продукция

Опытный мотоинструктор. 8.927-724-70-36 Мотошкола ВКонтакте

Корзина

Здесь Ваши удачные покупки!

Дороже здоровья только лечение

Рузанова Екатерина Владимировна: Очень давно попробовала продукцию” Тенториум”, случайно – предложил консультант этой фирмы. Я очень люблю продукты пчеловодства, так вот я была удивлена, что продукция так улучшила состояние. Я брала там крем и мазала в период простуды тело себе и ребёнку и грудную клетку. Так вот простуда прошла быстро, хотя обычно мы изводим на этот период много лекарств. Ребёнок так вообще был рад, потому что запах пчёлок нравился, как она говорила. Ушные свечи брали. Тоже хороший продукт, ну и для женского здоровья свечи, не могу сказать, что помогло, но в совокупности средств, думаю пошло в положительный эффект. Жаль просто нельзя прийти в аптеку и купить средства, а нужно ехать только в центр распространения, а в целом продукция неплохая и по цене доступно.

Анонс

Неудовлетворённая потребность обернётся неприятными сновидениями или негативными мыслями, которые не дадут вам спать.

Книга Хисматуллиной Н.З. “Практическая апитерапия” будет Вашим помощником в вопросах профилактики заболеваний продуктами компании “Тенториум”

Что даёт продукция “Тенториум”?

Друзья

Мы в:

Пеномоющая продукция

«Специальные предложения»

Бальзам-уход для волос способен оживить наши волосы, подарить им позитивный настрой. Компанией «Тенториум», при создании Бальзама-ополаскивателя, были взяты во внимание традиционные средства, благодаря которым по всему миру во

Источник

Шампунь укрепляющий мультивитаминный для нормальных и сухих волос 250 мл

Заказ оформленный до 13.00 текущего дня доставляется на следующий день, после 13.00 - послезавтра. Минимальная сумма для курьерской доставкки 500 рублей. Стоимость доставки заказов до 3000 рублей - 250 рублей, свыше 3000 рублей - БЕСПЛАТНО!!! Доставка осуществляется в пределах МКАД, доставка за МКАД обсуждается с менеджером по телефону. Доставка в Санкт-Петербург 330 руб. Срок доставки 2-4 дня. Минимальная сумма для доставки "Почтой России" и "EMS Почтой России" 700 рублей.

Самовывоз от 500 руб - 80 руб, .свыше 1000 рублей БЕСПЛАТНО!!! Самовывоз осуществляется по адресу Москва ул. Складочная дом 1 стр 1 вход 9 (м.Савёловская)

Укрепляющий шампунь для нормальных и сухих волос хорошо очищает, укрепляя и восстанавливая волос по всей длине. Подходит для частого применения.

Написать отзыв

Ваше Имя:

L.C.A. – это компания-производитель, которая выпускаяет косметику и товары личной гигиены под маркой CLIVEN®. С 1958 является одним из основных химических предприятий косметической отрасли в Европе. Ее офисы и производство находятся в Италии, в городе Лимбиате к северу от Милана.

Благодаря современным производственным технологиям и высокой производительности современного и автоматизированного оборудования, L.C.A. является крупнейшим производителем косметики в Италии.

Косметические продукты L.C.A. являются результатом продолжительных исследований и экспериментов. Их формулы выполнены с использованием тщательно проверенных в соответствии с самыми строгими стандартами на чистоту и безвредность сырья и активных веществ, согласно Итальянскому и Европейскому законодательствам.

Лаборатория Исследования и Развития полностью

Источник

Шампунь укрепляющий (250 мл)

Тщательный уход и очищение кожи головы и волос. Придает волосам мягкость и блеск. Также предотвращает и замедляет выпадение волос. Питает и укрепляет корни волос, способствует их росту, придает волосам здоровый вид и шелковитость. Вещества, входящие в состав шампуны усиливают метаболические процессы, это оздоравливает  волосы. Кроме того шампунь препятствует появлению перхоти.

Описание:

Если волосы быстро становятся жирными, это может быть обусловлено гиперактивностью сальных желез. Необходимо обеспечить волосам и коже головы соответствующий поддержку, это позволит не только устранить внешние проявления, но и реально вылечить кожу головы.

Этот шампунь можно использовать при следующих проявлениях: если в течении суток или двух ваши волосы потеряли легкость, стали жирными, склеиваются в пряди, становятся неухоженными и неопрятными. При регулярном применении кожа головы получает необходимый уход и происходит выздоровление сальных желез кожи головы. Они начинают работать в идеальном режиме. Шапмунь можно применять ежедневно.

Экстракт прополиса Пэгус, пчелиный мед, парфюмерная композиция, гидролизованный пшеничный протеин, вода, сульфоэтоксилат натрия, сульфоэтоксилат магния, сульфосукцинат натрия, диэтаноламид кокосового масла, кокоамфоацетат натрия, алкилглюкозид, пантенол, ДМДМ гидантоин, динатриевая соль ЭДТА, лимонная кислота.

Замечательный шампунь, просто превосходная находка. У меня раньше очень быстро тускнели волосы, теряли свой природный блеск, после расчесывания выпадали клочками. После того, как я приобрела этот шампунь, состояние моих волос улучшилось в десятки раз.

коричневый оттенок для волос без красного оттенка
Достоинства: безумно красивый цвет, богатая палитра цветов, не печет кожу головы, не течет, очень насыщенный цвет волос, очень натуральный цвет, щадящая

Немножко предыстории. Красилась многими красками, перечис

Свойства:Двухфазный лосьон для снятия макияжа с глаз – косметическое средство, бережно ухаживающее за чувствительной кожей вокруг глаз. Сочетание двух фаз – масляной и водной – позволяет удалить макияж и делает кож

Источник

Натуральный пчелиный мед, прополис, растительные экстракты и увлажняющие добавки деликатно ухаживают за участками тела с наиболее чувствительной кожей, не вызывая сухости и раздражения. Гель предпочтителен для всех видов кожи, подходит для ежедневного применения.

Состав: продукты пчеловодства - модифицированный экстракт прополиса «Пэгус», натуральный пчелиный мед; экстракты липы, ромашки, мальвы, гамаммелиса.

Аминокислоты пшеницы придают волосам мягкость и блеск, предотвращают и замедляют выпадение волос. Натуральный пчелиный мед - питает и укрепляет корни волос, способствует их росту.

Уникальная колд-технология (холодное приготовление) позволяет сохранить в неизмененном виде микроэлементы, витамины и протеины, благодаря этому волосы приобретают здоровый вид и шелковистость. Витамин В5 усиливает метаболические процессы, наделяя Ваши волосы энергией и силой.

Небольшое количество шампуня нанесите на влажные волосы, вспеньте, тщательно смойте. При необходимости процедуру повторить. Для достижения наилучшего результата используйте с бальзамом - ополаскивателем.

Подходит для частого, ежедневного использования. Шампунь для любого типа волос. Для достижения наилучшего результата используйте шампунь совместно с бальзамом Тенториум.

продукты пчеловодства - натуральный мед, экстракт прополиса Пэгус,растительные экстракты, пшеничный протеин, пантенол,кондиционирующие добавки.

Состав: пчелиный мед и пчелиный яд, экстракт ромашки, крапивы, репейное масло, облепиховое масло, витамин Е, вода, цетеариловый спирт, дипальмитоилэтил гидроксиэтиламмония метосульфат, циклометикон, диметикон, глицерин, поликватерниум-44, пантенол, ДМДМ гидантоин, парфюмерная композиция, динатриевая соль ЭДТА, лимонная кислота.

лучшие бальзамы для выпрямления волос
О противоречивости женской натуры слагают не только легенды, но и анекдоты; о том, что прямые волосы нужно завить, а вьющиеся — распрямить, слышали все. Но что делать, если порой действительно хочется чего-то нового, или

Экстракт ромашки - придает волосам блеск, шелковистость. Оказывает противовоспалительное

Источник

Женский форум НАТАЛИ

У меня волосы выпадают по-страшному!!!Про всякие маски уже и не хочу говорить - как мертвому припарки!!Плюс еще крашусь каждый месяц - осветляю волосы до невозможности,краски самые-самые,зато эффект налицо,скорее "наголову".Недавно с одной змакомой разговаривала,у нее та же проблема.Она мне рассказала о луковой маске,но не знает,как ее делать.Я тоже что-то слышала,и результаты очень положительные.Знаю еще,что волосы потом очень долго смердят луком,но,подумала,что сейчас зима,можно и паричок напяливать.Кто знает об этой терапии??Или еще какие-то методы против выпадения волос??

LIA, волосы могут выпадать не только от краски - я крашу волосы постоянно уже много лет и в разные цвета. Выпадают не от этого, выпадают от нервозов, от плохого питания, от плохой экологии, от чего угодно!

И еще знаю, что хна помогает. Воть только она немного окрашивает волосы в рыженький. Хотя на твои осветленные волосы можно попробовать сделать маску из белой хны, в Киеве у нас такую в продаже видела.

там на соседней темке советовали какие-то маски для волос (с эфирными маслами). А вообще-то неплохо добавить цинка (попить дрожжи например или витамины)

, у меня та же проблема и я там для себя узнала много нового. Правда, ни перцовой, ни тем более луковой маски делать не буду ни за какие коврижки! Там, желтково-масляные и даже майонезные маски куда ни шло. А еще подруга пробовала серию Vichy (шампуни, кондиционеры и т.д.) с красной крышечкой против выпадения волос. Говорит, ей помогло... Я пока не пробовала, экономлю.

Рассказываю.Ходила в самые лучшие салоны,но,как говорится "в греции все есть" - халтурщики самые натуральные.Ходила - на покраску,на укладку,на аквотерапию,маски,прикладки,примочки...Первые раз пять все отлично,по высшему уровню,потом раз - и сожгли волосы!Давай опять 2 неделю на маски,а по карману

Источник