цвет волос для с блондинок

Оттеночный бальзам Тоника

Оттеночный бальзам – это не краска для волос. В своём составе он имеет красящий пигмент, который изменяет цвет на 1 – 3 тона. В нем нет агрессивных компонентов, разрушающих структуру волос, убивающих естественный пигмент и заменяющих его на химический цвет.

Бальзам «Тоника» не проникает вглубь, а лишь обволакивает стержень снаружи, создавая плёнку определённого цвета на поверхности. «Тоника обогащен смягчающими компонентами растительного происхождения, делающими волосы мягкими и шелковистыми. Новые серии этого продукта идут в ногу со временем и создают новые формулы, позволяющие не только окрасить локоны, но и добиться эффекта ламинирования в домашних условиях.

Не всегда есть желание изменить цвет шевелюры безвозвратно. Хочется нового, более яркого, но пока не понятно чего конкретно. Вот тут тоник сможет быть полезным.

Он не изменит волос кардинально (если следовать инструкции), а лишь добавит яркости и насыщенности. В связи с тем, что он легко смывается, за короткий период времени можно примерить на себя несколько разноплановых образов без вреда для здоровья.

Это отличное средство для девушек и парней в период экспериментов и в поиска «своей» внешности. Какие бы дикие и несуразные результаты не выходили после покраски, они скоро смоются и исчезнут без следа. Не заменим оттеночный бальзам перед важным событием. С его помощью можно оживить причёску либо окрасить несколько прядей в яркие цвета.

Преимущества и недостатки

«Тоника» очень быстро смывается. И это качество сложно назвать достоинством или недостатком. Для кого-то это благо, а для некоторых досадное неудобство. После 2 недель цвет заметно сходит, а спустя 4 совсем не видно эффекта.

Палитра

Цветовая гамма «Тоника» фирмы Роколор отличается разнообразием. Тут есть где разгуляться и б

Источник

Цвета одежды для блондинок

Блондинкам и другим женщинам всегда хочется выглядеть восхитительно и ярко во всех случаях, поэтому необходимо знать, какие оттенки больше подойдут блондинкам, чтобы умело сотворить модный образ. Утверждение о том, что светловолосым девушкам к лицу только пастельные оттенки, является заблуждением. Это обусловлено тем, что блонд – это не только цвет волос, но и системный цветотип женщины, который состоит из следующих элементов: тон кожи, цвет волос и цвет глаз. Ведь каждая блондинка имеет разный цвет кожи: от бледно-фарфорового до смугловатого; различный цвет глаз: встречаются как кареглазые блондинки, так и светловолосые девушки с голубыми или зелеными глазами. Следовательно, не стоит доверять навязанным стереотипам, следует подбирать цвета исходя из общего типажа внешности.

Подбор цвета

Традиционно выделяют два типажа блондинок в зависимости от цветовой гаммы их глаз, оттенка волос, тона кожи: так называемые «теплые» блондинки и «холодные». Считается, что светловолосым девушкам первого цветотипа больше подходят яркие, сочные цвета, которые помогают подчеркнуть их внешность, а девушкам «холодного» цветотипа лучше отдать предпочтение мягким и уравновешанным пастельным тонам. Но, разумеется, вне зависимости от цветотипа каждой светловолосой девушке отлично подойдет самый свойственный для блондинок (по стереотипам) цвет – розовый. Можно смело подбирать одежду в любых его оттенках: от милого нежно-розового до яркого и насыщенного цвета фуксии. Стилисты рекомендуют разбавлять эти цвета более холодными тонами: голубым или же черным.

Девушкам с холодными тонами лица, который визажисты называют также фарфоровым, отлично подойдет одежда всех оттенков пастельной цветовой гаммы: фисташковый (нежно-зеленый) и другие оттенки зеленого, голубой, светло-сиреневый, розовый. На коже светлого оттенка роскошно смотрится глубок

Источник

Оттенки блонда: 100 фото

Кто из нас, женщин не слышал рассказы о том, что мужчин привлекают блондинки больше, чем брюнетки? Конечно же, после этого большинство представительниц прекрасного пола мечтают стать обладательницей прекрасного оттенка блонд.

Оттенки блонда

Кому-то светлый цвет дан матушкой-природой, а кто-то прибегает к мастерству парикмахеров и достижениям косметических фирм. Тем не менее, оттенков блонд очень много, и если вы мечтаете стать блондинкой, то нужно знать какой из них именно ваш.

Стилисты рекомендуют при выборе цвета волос ориентироваться на цвет ваших глаз и кожи. Выбранный оттенок должен подчеркивать их природную красоту.

Всего существует пять основных оттенков блонда. Конечно, умелый мастер-колорист, смешивая несколько из них, может получить десятки, а то и сотни различных оттенков. И в каждой из случаев цвет будет выглядеть красиво, многогранно, натурально.

Пепельный блондин. Этот цвет естественный и глубокий, он подходит практически всем женщинам, которым хотят перекраситься в оттенок блонд. Именно этот вариант предпочитают многие актрисы Голливуда.

Это цвет очень яркий, кричащий. Даже профессиональным парикмахерам, порой, не просто достичь глубокого и красивого оттенка платины. Этот цвет подойдет женщинам с идеальным цветом кожи лица - от бледного до персикового загара. Так же надо сказать, что к такому оттенку надо подбирать стрижку, которая вам идеально подойдет, особенно хорошо смотрится с таким цветом волос короткие стрижки, например боб, каре.

Золотистый блондин, это прекрасный оттенок блонд придает волосам сияние золота. Он прекрасно будет смотреться на пляже, солнце только подчеркнет его красоту. Но надо иметь ввиду, что этот цвет волос может смотреться прекрасно, а может – вульгарно, если вы будете носить слишком откров

Источник

Какие цвета идут блондинкам

Цвет одежды должен сочетаться не только с оттенком кожи. На самом деле главным критерием выбора цветовой гаммы наряда является сочетание ее с цветом волос. 

Узнайте, какие конкретно цвета подойдут к оттенку вашей шевелюры. Существуют универсальные цвета, которые одинаково хорошо будут смотреться на всех типах красоты, однако есть и такие оттенки, которые способны выгоднее подчеркнуть определенный тип внешности. Мы подготовили для вас серию статей о том, какие цвета одежды идут тем или иным дамам и как выбрать цвет одежды. Начнем с блондинок.

Белокурые девушки имеют широкий спектр цветов, в которых будут выглядеть просто великолепно. Однако им нужно быть и осторожными, чтобы не «переусладить» свой образ или не выглядеть слишком грустными. Ниже мы предлагаем вам несколько дельных советов, касающихся этого вопроса.

1. Блондинкам идут очень многие цвета. Давайте начнем из гаммы темных оттенков. Если у вас светлые волосы, то вы великолепно будете выглядеть в черном наряде. К примеру, брюнеткам черный цвет может придавать унылый, траурный вид, но светловолосые дамы выглядят в черном празднично, торжественно, элегантно – за счет яркого контраста с волосами. И чем светлее у вас пряди, тем лучше будут сидеть на вас темные вещи. Черный цвет создает четкий контраст не только со светлыми волосами, но и светлым оттенком кожи.

Еще один отличный цвет для блондинок – серый, особенно теплых тонов. Он не такой мрачный, как черный, а потому кажется более веселым и непринужденным. Каждая блондинка в сером наряде будет выглядеть очень элегантно. Его следует сочетать с другими цветами, к примеру с розовым. Серый с розовым – превосходное сочетание для блондинок. Дамы в одежде такой цветовой гаммы будут выглядеть элегантно и в то же время очаровательно.

2. Еще одна цветовая гамма, которая потрясающе выглядит

Источник

Как подобрать цвет бровей для блондинок: полезные советы от стилистов и визажистов

Полезные советы от стилистов и визажистов, как подобрать цвет бровей для блондинок с учётом оттенка волос и глаз. Как подобрать декоративную косметику для бровей (карандаш, тени, стойкую краску) специально для блондинок. На какие салонные процедуры лучше записаться (татуаж или микроблейдинг).

Какие брови для блондинок считаются идеальными с точки зрения стилистов и визажистов? Вопрос достаточно сложный и неоднозначный. Ведь все блондинки разные. У кого-то волосы отдают тёплой желтизной, у кого-то — холодным пеплом. Одни — зеленоглазые игривые красавицы, другие — строгие дамы с карими глазами. И все эти моменты необходимо учитывать при окрашивании бровей, чтобы они не смотрелись слишком вульгарно на милом личике. Как же подобрать блондинкам оптимальный цвет бровей?

Выбор цвета

Стилисты и визажисты, отвечая на вопрос, какой цвет бровей у блондинок смотрится естественно и красиво, ориентируют прежде всего на цветотип внешности, который зависит от трёх составляющих. Это цвет волос, цвет глаз и цвет кожи.

Подобрать брови для блондинок карими глазами тоже несложно. Однако их особенность в том, что такой цветотип со светлыми волосами и тёмными глазками встречается достаточно редко. Выглядят они всегда экстравагантно и приковывают к себе внимание, словно магнит. Им нужно подбирать цвет в тон своему природному оттенку волос или чёть темнее. Если брови слишком светлые, их лучше прокрашивать коричневым карандашом.

Ещё один достаточно редкий цветотип — это блондинки с чёрными глазами: с бровями им достаточно трудно угадать. Но им однозначно подойдёт мягкий, нежный шоколад.

Хорошо смотрятся тёмно-золотистые брови для блондинок с голубыми глазами: они придают лицу утончённость и загадочность.

чем покрасить волосы в белый цвет без желтизны
Кому идет белый цвет? Покрасить пряди в этот тон могут далеко не все. Такой роскошный оттенок рекомендуют сочетать лишь с холодным цветотипом:

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит удели

Какими должны быть брови у блондинок серыми гл

Источник

как выбрать цвет краски для волос блондинок

Как выбрать идеальную и безвредную краску для волос

Каждая женщина, которую по каким-то причинам не устраивает цвет её волос, может сделать его таким, каким пожелает. Для этого существуют натуральные и химические красители для волос. Они позволяют кардинально изменить цвет волос, закрасить седину или просто сделать оттенок ваших собственных волос чуть ярче. Но чтобы результат окрашивания не огорчил, необходимо знать, как выбрать краску для волос, и какие разновидности красок предлагают нам производители.

Натуральные красители – это хна и басма. Они представляют собой порошок, который добывают из растений, богатых дубильными веществами и эфирными маслами. Благодаря такому составу, хна и басма не только окрашивают волосы, а и делают их блестящими и здоровыми, укрепляют корни. Если окрасить светлые волосы хной, оттенок будет ярко-рыжим, если темные – медно-каштановым. Басму принято использовать только в сочетании с хной. Этот краситель даёт иссиня-черные оттенки. Если использовать басму без хны, волосы окрасятся в сине зелёный цвет.

Недостаток использования хны и басмы – непредсказуемость этих красок, особенно если ранее волосы окрашены химическим красителем. Если вы хотите окрасить волосы натуральным красителем, не поленитесь отрезать прядь волос и попробовать действие краски на этом кусочке. Если вам удалось получить тот цвет, который вас устроит, при окрашивании вашей шевелюры постарайтесь соблюсти все те же самые условия, которые были при окрашивании экспериментальной прядки. Выдерживайте краску на волосах точно такое же количество времени.

челки для непослушных пышных волос
Кто-то желает иметь густые пышные волосы, а кто-то не знает, как совладать с таким богатством. Это ведь только кажется, что пышная шевелюра – это подарок. А на самом деле сделать из непослушных волос красивую причёску до

Если после хны или басмы вы решите вернуться к химическому окрашиванию волос, лучше повременить с этим несколько месяцев, а перед окрашиванием повторить тест с прядкой волос. Ещё один недостаток натуральных красителей – их цветовая гамма огранич

Источник

Нюансы макияжа для блондинок – зависимость тона от цвета глаз

Природа наградила блондинок ослепительной внешностью, которая гарантирует им особое внимание со стороны противоположного пола. Многие ошибочно полагают, что золотоволосым красавицам в макияже позволено абсолютно все. На самом же деле правильный макияж для блондинок – это настоящее искусство и далеко не всегда белокурым девушкам удается им овладеть без профессиональной помощи. Это касается как натуральных, так и крашеных блондинок, которые не удержались от соблазна затесаться в ряды любимиц сильной половины человечества. В первую очередь это связано с природой блонда, который имеет массу оттенков, тонов и полутонов, начиная от холодных бронзовых и светлого платинового тона, и заканчивая пшенично-русым и цветом жженого сахара. Подбирать косметику блондинкам следует именно с учетом тона волос. Принято выделять четыре основных тона блонда: русый, темно-русый, классический пшеничный и пепельный.

Советы блондинкам от визажиста с мировым именем

Макияж глаз для блондинок

Основная задача макияжа – подчеркнуть природную красоту, а не нарушить ее нелепым подбором цветов и грубыми линиями. Красота блондинок хрупка и нежна, поэтому в данном случае следует быть особенно осторожными. Чем светлее цвет волос, тем нежнее и светлее должен быть макияж. От черных карандашей и черной подводки для глаз блондинкам лучше отказаться. Резкий контраст может сыграть не в вашу пользу. Идеальным дополнением для глаз блондинок станет карандаш коричневого или серого цвета, а также их оттенки.

 Русым блондинкам, а также при ярких светлых волосах для бровей подойдет легкий коричневый или серый карандаш, при пепельных – коричневый. Цвет теней для век следует подбирать с учетом цвета глаз и волос. Девушкам со светло-русыми волосами лучше отказаться от слишком ярких насыщенных цветов, таких как глубок

Источник