какой цвет волос подойдет полным

Игры Винкс - Блум

В любой сказке есть главная героиня, вокруг которой закручена основная интрига. В Клубе Винкс это без сомнения Блум - девочка-волшебница, которая на поверку оказывается принцессой сказочного королевства. Ведьмы Трикс погубили ее родителей и их цветущую страну, он чудом спаслась и учебы жила у приемных родителей. В школе волшебства она нашла настоящих подруг, с которыми и организовала Клуб Винкс. С ней и ее подругами происходит огромное количество интересных вещей и неожиданных приключений, которые и отражают игры винкс, Блум в большинстве из них также является главной героиней.

Приближается Хэллоуин, и феи Винкс полным ходом готовятся к празднику. Флора и Стелла, Текна и Муза и даже Лейла уже выбрали наряды, а Блум все никак не может определиться. Она уже совсем отчаялась и даже готова отказаться от празднования. Помогите девушке выбрать костюм для Хэллоуина.

Сделайте Блум красивую прическу. Соберите волосы в один или несколько пучков, заплетите косу или же оставьте их распущенными. Также Вы можете изменить цвет волос феи и окрасить их, например в розовый или зеленый цвет. В конце концов, в такой праздник допустимы любые эксперименты. Когда Вы закончите с прической, то сможете подобрать для девушки костюм или платье. Определившись с одеждой, подберите к ней обувь, чулки и различные аксессуары. В завершении Вы сможете изменить цвет кожи Блум.

Несмотря на то, что в такой праздник принято наряжаться в костюмы всякой нечисти, не забывайте что Блум прежде всего очень привлекательная девушка. Она даже в костюме какой-то там Бабы-Яги или ведьмы она должна выглядеть роскошно.

Такой красивой девушке как фея Блум к лицу любые наряды, даже самые яркие и пестрые. Вы убедитесь в этом лично, заглянув в гардеробную героини и примерив на нее что-то из ее нарядов. Вместе с феей Блум Вы научитесь правильно сочетать полосатую, клетчатую

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Цифровая нумерация красок для волос — Глубина натурального тона. Основной оттенок. Дополнительный или второстепенный оттенок!

Покупая краску для волос в супермаркете, мы сталкиваемся с тем, что цвет на коробочке не соответствует действительности.

Выбрав коробочку с вкусным названием «карамель», или «спелая вишня», или «капучино», мы ждем чуда, но, к сожалению, получаем на волосах далеко не то, что нам обещает производитель.

Покупая краску для волос, большинство женщин обращают внимание на цвет волос и название на упаковке, и в последнюю очередь на цифры или буквы. В этом и заключается ошибка наших женщин.

Выбирая краску для волос, забудьте про цвет и названия на упаковке. Смотрите на номер краски. При этом неоходимо знать нумерацию цветов данного производителя, так как палитры разных производителей могут иметь свои особенности.

Предлагаю разобрать международную нумерацию оттенков  компании Green Light, знание которой поможет вам прочитать цвет на палитре и на коробочке с краской.

Любая палитра красок, которой пользуются парикмахеры в салоне красоты, состоит из натуральных и рефлекторных оттенков. По другому рефлекторные оттенки называются модными или яркими. В основном натуральные тона располагаются вертикально от самого тёмного тона внизу к самому светлому вверху. А рефлекторные оттенки находятся по горизонтали.

Номер красителя содержит всю информацию о цвете. По номеру можно прочитать цвет, и определить, из каких оттенков он создан.

Вы, наверное, не раз видели, как парикмахеры подносят палитру к вашим волосам и пытаются определить ваш натуральный цвет волос. Каждый цвет имеет свое цифровое обозначение.

1 – Черный, 2 – Коричневый, 3 — Темный каштан, 4 — Средний каштан, 5 — Светлый каштан, 6 &

Источник

Мелирование волос: виды и особенности процедуры

В погоне за переменами женщины в первую очередь меняют свой имидж. Удачная новая прическа или цвет волос значительно повышают настроение и самооценку. А мелирование волос это отличный способ освежить свою шевелюру с минимальным вредом для нее. Но все же не стоит забывать и об тщательном уходе за такими волосами, чтобы сохранить их здоровье и блеск.

Мелирование волос — что это?

Мелирование это достаточно популярная процедура, которая заключается в равномерном прокрашивании отдельных прядок. Могут использоваться светлые, натуральные и неординарные яркие оттенки.

Есть несколько способов мелирования, благодаря которым можно добиться необходимого результата. Но все равно суть процедуры от этого не меняется: красящий состав наносится не на все волосы, а на их часть, за счет чего получается контраст между исходным цветом и окрашенным.

Первой техникой мелирования было использование резиновой шапочки, у которой имеются прорези для прядей. Таким образом, процесс становится более легким, а проблем с тем, как ограничить основную массу волос от окрашенных прядок, нет вовсе.

Очень натуральный, легкий способ мелирования — расческа или кисточка. Нанесенным на них осветлителем или краской прочесывают волосы, а эффект получается воздушным, без резкого контраста.

Принцип у любого мелирования единый — прокрасить отдельные пряди. А вот эффект от разных техник будет смотреться в каждом случае по своему.

Также мелирование может нанести и вред, такой как иссушение волос из-за неудачно подобранных красящих веществ. В этом случае страдают кончики, поэтому их нужно периодически подстригать.

Виды мелирования волос

Разнообразие техник мелирования дает возможность выбрать для себя тот способ, который будет предпочтительнее на нынешний цвет волос, при

Источник

СТРИЖКА ВОЛОС ПО ЗОДИАКУ И ПО ЛУНЕ

Правильная стрижка волос принесет победу

Волосы даны не просто для красоты. Они - своеобразные природные антенны нашего организма, которые проводят незримую живительную силу пространства к телу. Существует легенда, что до грехопадения вокруг головы человека был нимб (шарообразное скопление биоэнергии, полюбоваться на которое мы теперь можем лишь на иконах) и волос не было.

Говорят, что голова прачеловека была покрыта чем-то похожим на пушок, который мы видим на голове новорожденного младенца. А когда человек впал в грех, лучики космической энергии вокруг его головы отяжелели и превратились в волосы.

Они стали связующим звеном между человеком и небом до той поры, пока он снова не поднимется на свой небесный уровень развития.

К волосам относятся бережно. Обрезать волосы - значит, изменить свою жизнь, это хорошо знали в старину. Не зря сохранилось огромное количество ритуалов, связанных с этой процедурой.

Магия к волосам и всем проблемам, связанным с ними, относится очень просто. Раз волосы - источник нашей космической Силы, значит, все, что с ними происходит, меняет русло незримой реки, которая омывает нас своими биоэнергетическими волнами. Поэтому любое воздействие на волосы может изменить в ту или иную сторону не только наш внешний вид, но и всю нашу жизнь.

И поэтому, чтобы не облысеть раньше времени и не потерять свою небесную половину в виде Ангела-Хранителя, надо при стрижке соблюдать определенные меры безопасности, знать, когда и зачем вы это делаете.

ПРАВИЛО ПЕРВОЕ

гласит: нельзя доверять свои волосы кому попало. Следует помнить, что человек, который вас стрижет, меняет ваше биополе. Поэтому, приходя в парикмахерскую, выбирайте энергичного и жизнерадостного мастера, тогда и ваша жизнь после стрижки изменится к лучшему. Чем старше парикмахер, тем сильнее его

Источник

Оттеночный бальзам для волос Estel Solo ton - отзывы

Всем привет, девчули!!! Когда душа просит чего-то не понятно чего, состояние такое "О Боги помогите"!! Не правда ли?А вы слышали про такое, что когда девушке хочется покрасить волосы, это значит, что на сердце у нее далеко не спокойно. Я с этим очень даже согласна.

Всем привет!   В погоне за красивым рыжеватым оттенком волос, я прибегала к окрашиванию луковой шелухой, а заодно, благодаря этому методу, неплохо укрепила волосы и остановила волосопад.

Приветствую каждого заглянувшего! В последнее время я стараюсь отращивать свой родной цвет волос,в принципе я и красилась только от того что выгораю летом бесстыдно, а это к тому же и больно.

Хочу поделиться своей историей. Возможно кому-то пригодится мой опыт. Я крашу свои светлые волосы в темно-русый оттенок ближе к шоколаду. Сейчас очень хочу обратно вернуться к своему цвету волос. Спросила совета у несколько парикмахеров.

Свой отзыв начну с предисловия. Моё первое знакомство с оттеночными бальзамами этой марки было неудачным, и я надолго решила от них отказаться. Я окрашивала волосы в цвет «Шоколад» и вместо «шоколада» получила волосы цвета красного дерева. Причём этот пигмент упорно не хотел смываться.

Здравствуйте! Estel позиционирует себя как профессиональная марка для волос. Попробовав краски Celebrity и Love Intense решила купить и оттеночный бальзам Эстель Соло тон без аммиака и перекиси водорода.

Всем привет и хорошего дня:) Тонировать волосы я стала давно. Впервые это было в детстве, когда краской мама не разрешала краситься:) Но это было баловство, а вот потом я стала использовать тоники и оттеночные бальзамы для того, чтобы придать оттенок, или выровнять цвет волос, избегая аммиачной…

как затонировать волосы в домашних условиях для омбре
Модный окрас волос (корни темные, концы светлые) появился сравнительно недавно, но получил достаточно широкое распространение. Уже больше 3-х лет подобная прическа удерживает лидирующие позиции в парикмахерском искус

С оттеночными бальзамами ESTEL знакома очень давно, со студенческих времен. Я любила часто менять цвет волос, скаж

Источник

50 примеров мелирования на черные волосы — короткие и длинные прически (Фото)

Мелирование на черные волосы — эффективный способ обновить прическу, добавить цвету глубины и объема. Мелирование – это техника окрашивания отдельных прядей волос с сохранением основного тона. С его помощью модницы создают себе индивидуальный образ, женщины в возрасте закрашивают первую седину.

Достоинства такого окрашивания

Отсутствие необходимости повторно красить всю прядь. При отросших корнях окрашивают только эти самые корни, остальная прядь не подвергается повторной обработке краской ;

Мелирование на черных волосах

Изначально мелирование было распространено исключительно среди светловолосых девушек. Однако же, очень скоро эта техника нашла применение и на темных волосах. А мелирование на черные волосы заняло отдельную нишу в области парикмахерского искусства. Игра контрастных оттенков не остается незамеченной и притягивает внимание окружающих. Волосы выглядят более густыми и объемными. Благодаря множеству существующих ныне техник частичной окраски каждая девушка или женщина может выбрать для себя вариант, наиболее подходящий ей по стилю и возрасту.

Совет! Выбирая технику мелирования, учитывайте также тип вашего лица, длину волос и цвет кожи. Если вы делаете такую процедуру впервые, посоветуйтесь с мастером.

Виды мелирования

Среди всех видов данной техники наиболее востребованными среди обладательниц темных и черных волос являются следующие:

Венецианское (нанесение нескольких оттенков на одну прядь, плавный переход от темного – в 3 сантиметрах от корней волос – до белого на кончиках).

что нужно делать чтобы волосы были гуще
Красивая причёска зависит не только от длины волос, их крепких корней и здоровых, несекущихся кончиков. Если пряди тонкие, редкие и их мало, вряд ли кто-то будет оборачиваться с восхищением вслед. Для живописной картинк

Черный цвет хорош тем, что мелирование любым более светлым оттенком будет смотреться весьма эффектно и беспроигрышно. Однако не стоит забывать о том, что этот цвет сложно поддается осветлению,

Источник

Отзывы о «ЗДОРОВ»

Крем-воск «ARTRAID» для суставов от «ЗДОРОВ»™

Придирчивый европейский потребитель в восторге от продукции «ЗДОРОВ»™. Крем-воск и апиэликсир, изготовленные по старинным рецептам, полюбились искушенному покупателю, придирчиво выбирающему натуральный состав, полезность и уникальные свойства.

Осваивая рынок ЕС, новые разработки: масляный комплекс по уходу за волосами и крем с сабельником, — поддерживают традицию натуральных рецептов и выходят в угоду Европе под англоязычными брендами «HEAD&HAIR» (косметическая серия масел по уходу за волосами) и «ARTRAID» (серия кремов для борьбы с суставными проблемами).

Производители отслеживают статистику заболеваемости и анализируют спрос. Результатом – и уже хитом продаж — стал рекомендуемый против артритов и артрозов крем «ARTRAID» для суставов с пчелиным воском и экстрактом сабельника.

Клинические и лабораторные испытания показывают все тот же высокий процент: 85% респондентов отметили позитивные изменения, 9% отнеслись нейтрально, 6% остались недовольными.

Как всегда, в состав входят натуральные компоненты, составители рецептуры предварительно изучили симптоматику и протекание артритов и артрозов, учитывая как рецепты народных целителей, так и открытия биохимии.

Может ли натуральное косметическое средство помочь при таких сложных заболеваниях, ведь это не лекарство? В данном случае «ARTRAID» для суставов — не официально признанный медицинский препарат, но благодаря тщательно разработанному составу относится к лечебно-профилактическим и врачебным средствам. Поэтому возможные крики «Обман! Развод!» не имеют к крему с содержанием растительных компонентов и продуктов пчеловодства никакого отношения. Впрочем, это касается любой продукции «ЗДОРОВ».

Как всегда, в состав входят натуральные компоненты, составители рецеп

Источник