маски для волос которые делают волосы светлее

как сделать цвет волос с черного светлее

Как окрасить волосы на тон светлее?

Девочки, уже несколько лет крашу волосы в средне-русый цвет. На мой взгляд он темноват, хотелось бы перекраситься в светло-русый. Смотрю другие вообще каждый месяц кардинально цвет меняют: то блондинка, то брюнетка, то рыжая. А я хочу то всего на тон светлее, но в парикмахерской мне говорят, мол, он не возьмется как надо, сейчас же у вас темнее тон. Ерунда какая-то. Подскажите, что делают с волосами, чтобы перекрасить в более светлый оттенок? И насколько эта процедура может испортить волосы?

Когда в салоне хотят сделать на тон-два светлее, то делают декапаж (типа смывки): разводят жидкую блондирующую смесь и прям в мойке наносят на волосы, посмывая на пару тонов (если хотите на тон светлее). Потом тонируют полуперманентной краской.

Подскажите, что делают с волосами, чтобы перекрасить в более светлый оттенок? И насколько эта процедура может испортить волосы?

Если декапаж сделан правильно, то волосы почти не повредятся. По крайней мере вреда не более, чем от окраски обычной бытовой краской.

И еще: ни разу за 30+ лет в салонах не красила волосы, только стрижки и кончики подравнять. Волосы тонкие, но если за ними ухаживать, то там все хорошо на голове и в голове будет. Окрашивала волосы самыми простыми красками - в основном "гарньер".

чё за ерунда? постоянно крашусь сама красками из магазина в то светлее, то темнее- обычными красками, смотрю палитру на упаковке и всё. корни светлее не будут, т.к. они здоровее ранее окрашеных корней и труднее их осветлить, чем концы. имхо, вас разводят

не слушайте 6, корни возьмутся хорошо и будут светлее, потому что здоровые волосы как раз красятся на ура, а те, которые уже забиты темным пигментом краски скорее всего не возьмутся, можно взять в магазине краску из осветляющей серии (есть в гарнье, лор

Источник

какие масла делают волосы светлее

Разнообразие растительных масел для волос

Наши волосы не меньшее наше украшение, чем кожа, глаза, губы. Волосы привлекают своим блеском, своей мягкостью, ароматом. Взмах и мягкая волна сияющих волос завораживает своей красотой…

Но, к сожалению, не всё так радужно и наши волосы постоянно подвержены самым различным негативным воздействиям: жара, холод, сухость, влажность, укладки, ветер, стресс и так далее. В последствии этого наши волосы становятся сухими, ломкими, тусклыми, появляется перхоть.

Реклама нам обещает решение этих проблем с помощью огромного многообразия косметики для волос, но ведь существуют всевозможные натуральные масла для ухода за волосами.

Они смягчают кожу головы, проникают в стержень волоса, полезны как для структуры волоса, так и для кожи головы. Гораздо лучше использовать нерафинированные растительные масла, так как их свойства при обработке значительно ухудшаются.

Для сухих, повреждённых, окрашенных волос: масло жожоба, масло макадамии, масло виноградных косточек, масло кокоса, репейное масло.

Для укрепления волос: масло жожоба, масло макадамии, масло виноградных косточек, репейное масло, оливковое масло, масло зародышей пшеницы.

Для лечения волос использовать следует нерафинированное оливковое масло. Оно поможет при тусклых, сухих, ломких волосах, при секущихся кончиках, при выпадении волос и защитит ваши волосы от вредного воздействия, покрыв их тонкой плёночкой.

Самый простой способ применения- это добавить оливковое масло прямо в ваш шампунь. Но так же можно использовать как маску для волос.

Против тусклости волос (для блеска). Взбейте 1 яичный желток, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложку оливкового масла и 6 литров пива. Этой смесью вымойте волосы.

Как осветлить волосы

Источник

Окрашивание волос: Мифы и Факты

Как утверждает большинство психологов, если хотите изменить свою жизнь или принести в неё что-то новое – измените причёску. Изменение цвета волос - это способ изменить себя, внести что-то новое в уже сложившийся облик, добавить стиля или же полностью поменять свой образ, а, зачастую, и попытка изменить жизнь - "новая причёска - новая жизнь". Как утверждают те же психологи - ничто так не улучшает настроение женщины, как удачное изменение цвета волос. И, наверное, из-за большой популярности данной процедуры, окрашивание волос обросло многочисленными мифами, мнениями и слухами, которые будоражат умы многих женщин и не дают покоя при очередном походе в салон красоты. Давайте попытаемся пролить свет на некоторые мифы и факты, дабы помочь Вам разъяснить Вашему клиенту истинное положение вещей.

У многих парикмахеров существует мнение, что дорогие красители ничем не отличаются от дешевых, и их стоимость завышена за счет известности торговой марки. Это не так. Советуем Вам используйте только продукцию известных фирм и покупайте краску в проверенных магазинах, не гонитесь за дешевизной. И не следует судить о продукте только по рекламной активности. Один из самых лучших способов проверить качество краски, это узнать мнение о ней у известных и опытных мастеров и увидеть работы, в которых использовался тот или иной продукт. Первый и существенный минус непрофессиональных красок в отличии от профессиональных красителей в том, что полученный результат может значительно отличаться от ожидаемого. Для того чтобы получить действительно желаемый цвет, изначально необходимо правильно определить природный доминантный пигмент, в соответствие с чем, подобрать нужный оттенок (нужный % окислителя). Производители любительских красителях такой альтернативы не предлагают.

Второй, не менее важный, аспект - это качество самой краски. Непрофес

Источник

маски из дрожжей для осветления волос

Домашние рецепты лечебных и косметических кефирных масок для волос

Этот кисломолочный напиток родом с Кавказа, где его закваска в давние времена передавалась по наследству. Только в начале XX века молокозаводчикам из России удалось выманить секрет его приготовления и начать производство. Чудодейственный кефир пьют, чтобы похудеть, нормализовать микрофлору желудка и просто расслабиться. Настоящие же ценители природной красоты вовремя заметили, что он — отличное лечебно-косметическое средство для волос. Хотя это неудивительно: микрофлора кефирного грибка — сложный симбиоз активных микроорганизмов, которые, попадая в клетки кожи головы, оказывают на них самое благотворное влияние.

Микрофлору кефирного грибка до сих пор изучают ведущие специалисты индустрии красоты, чтобы можно было искусственно воссоздать её. Ни одна из попыток до сих пор не увенчалась успехом. Поэтому ни один магазинный косметический продукт не сможет сравниться с обычным кефиром в том действии, который он оказывает на волосы.

Кефир ухаживает за жирными волосами: не даёт им быстро загрязняться, устраняет сальный блеск, контролирует работу сальных желез — за это отвечают органические кислоты в его составе. Чем ниже жирность кефира, тем больше в нём органических кислот — тем лучше маски будут ухаживать за локонами.

Защищает от стресса, повышая иммунитет и стойкость к различным негативным воздействиям со стороны, включая атмосферные условия (ультрафиолет, мороз, кислотные осадки и др.) и различные парикмахерские процедуры (окрашивание, завивка и др.) — повышенное содержание рибофлавина (витамина B2) делает кефирные маски настоящей защитой для ослабленных волос.

Активизирует рост волос, запуская в клетках кожи головы интенсивные процессы обмена веществ, а также не даёт волосам отмирать преждевременно

Источник

как сделать волосы светлее естественным способом

Многие люди, которые красят волосы, переживают из-за большой концентрации химических веществ в салонных средствах для окрашивания. Есть много способов окрасить волосы натуральными средствами. Осветлить волосы можно с помощью меда или лимона, усилить насыщенность цвета – с помощью трав, чая и различных порошков.

Попробуйте осветлить волосы соком лимона. Если вам нужно сделать волосы светлее, лимонный сок может помочь вам. Многим людям удается осветлить волосы таким способом, не прибегая к химическим краскам.

Размешайте в стакане воды две столовые ложки лимонного сока. Нанесите на мокрые волосы и дайте высохнуть естественным способом. Затем проверьте, стали ли волосы светлее.

Воспользуйтесь медом и уксусом. Сочетание меда и уксуса также может осветлять волосы. Если хотите придать натуральному цвету более светлый оттенок, попробуйте это средство.

Вам потребуется свежий мед, который продается в любом магазине. Смешайте стакан меда (250 граммов), два стакана дистиллированного уксуса, столовую ложку нерафинированного оливкового масла и столовую ложку молотого кардамона либо корицы. Перемешайте все, чтобы получилась паста.

Намочите волосы под душем. Нанесите пасту. Оберните волосы пластиком и наденьте сверху шапочку для душа или бассейна. Можно просто обернуть голову полотенцем как после душа.

Воспользуйтесь пищевой содой. Простая пищевая сода может осветлять волосы. Она вымывает из волос накапливающиеся в них химические вещества, которые делают волосы темнее. Добавляйте небольшое количества соды в шампунь раз в неделю. Постепенно волосы начнут светлеть. Это более длительный способ – на осветление может уйти несколько недель.

как сделать прическу распущенные волосы с начесом
Кто из девушек не мечтает о пышной и объемной шевелюре. Еще наши бабушки и прабабушки знали толк в создании изящных начесов, которые удивительным образом придавали даже самым тонким и жиденьким прядям величественный в

Попробуйте осветлить волосы корицей. Обычная корица способна осветлять волосы. Добавьте небольшое количество молото

Источник

Насколько красив тот золотистый оттенок, который обретают наши волосы летом, и как здорово было бы иметь этот оттенок круглый год. Но если вы не хотите красить ваши волосы химией, чтобы обрести желаемый цвет, вот несколько натуральных способов осветлить ваши волосы.

Шаги

Выйдите на улицу. Нет ничего удивительного, что наши волосы обретают золотистый оттенок каждое лето. Дело в том, что солнце натуральный отбеливатель волос. Дождитесь солнечного дня и искупайте ваши волосы в его лучах солнца, пока вы идете на работу или просто прогуливаетесь по парку.

Сходите на пляж. Так как, большинство времени, которое вы проводите на солнце, это когда вы идете на пляж купаться, сложно отличить от чего же все-таки наши волосы светлеют. Не только солнце, но и соль и хлор море и бассейна помогают сделать цвет ваших волос более светлым. Окунитесь в море и ваши волосы позолотеют!

Вымойте волосы уксусом. Последняя тенденция моды, мыть волосы без помощи шампуня, привело к обнаружению того, что уксус имеет свойство осветлят волосы. Когда вы в следующий раз пойдете мыться, ополосните ваши волосы яблочным уксусом. Делая это часто, вы постепенно осветлите ваши волосы.

Используйте пищевую соду. Также как и уксус, пищевая сода отличный заменитель химических шампуней и хороший способ натуральным образом осветлить ваши волосы. Принимая душ, просто насыпьте немного соды на голову и сделайте легкий массаж. Мазь, которая образуется, поможет вашим волосам обрести более светлый тон.

голубоглазый ребенок с темными волосами
Самое интересное для будущих родителей - думать, девочка или мальчик родится, чей носик у малыша и какие у него будут глазки - синие, как у мамы, карие, как у дедушки, или, может быть, зеленые, как у прабабушки? С полом как-то

Сделайте медовую маску для волос. Сделайте натуральную и простую маску для ваших волос, используя мед и немного дистиллированной воды. Нанесите на волосы и дайте меду впитаться. После 30 минут смойте. Когда мед перемешивают с дистиллированной водой, в нем происходят химические реакции, которые помогают осветлить ваши волосы. Для лучших рез

Источник

Какие маски делают волосы темнее

Берете пропорциями, например, 1,5 пакет басмы, пол хны, 4 столовых ложки кофе. Сделать волосы темнее без краски | Мир без Вреда. Как правильно делать увлажняющие маски для волос. Такой способ окрашивания волос может сделать их темнее на несколько тонов. Какую маску для волос лучше сделать??? - какие маски для. Осветляющие маски для волос. Кстати, если Вас интересуют макси для волос с хной, загляните на страницу Домашние маски для волос из хны. Чтобы сделать волосы темнее не обязательно использовать краску для волос. Оставьте маску на волосах на 2 часа. Иногда маски делают волосы более плотными и тяжелыми. Маска «Чистая Линия» восстанавливает волосы, делая их. «Использовать маски нужно как можно чаще». Держи смесь 5-7 дней в темном прохладном месте, а по истечении этого срока наноси на волосы раз в неделю на протяжении месяца. Кому-то это нравится, кому-то — нет, они предпочитают рассыпчатые и легкие волосы. Таким девушкам я бы рекомендовал использовать интенсивные кондиционеры после шампуня. Какими масками порадовать волосы - TerraWoman.

UA. Как часто делать маски для волос? Как правильно делать маску. Секутся волосы, что делать? Лечение и маски для волос. Если волосы тёмные, то больше подойдёт розмариновое масло или масло сандалового дерева, от чьего аромата многие женщины просто в восторге. Кофе находка для женщин, которые хотят сохранить красоту. Довольная, пошла делать настой. Вчера сделала маску с хлебом всего один раз, но отмечу - эффект есть. Домашние маски для тёмных волос: какие ингредиенты выбрать. Как сделать волосы темнее без краски народными средствами.

Отсутствие химических красителей делает метод совершенно безопасным. Помыла голову, прополоскала Ужаснулась! Волосы стали жестче соломы, да и оттенка особо не прибавилось. Как сделать волосы темнее без краски?. Домашние маски для сухих волос. Маски

Источник