смешать красный оттенок с волос

Парикмахеры, посоветуйте, как убрать красный оттенок волос?

Может на форуме есть парикмахеры. Крашу волосы давно, так как есть небольшая седина, которая заметна. Обычно крашусь в салоне, красками Matrix Color Sync (оттенок 5WN) или Loreal richesse (6.23 шоколадный трюфель). Свой натуральный цвет практически такой же. Раньше, когда вымывался цвет, появлялся рыжеватый оттенок, который меня вполне устраивал. Последнее время появляется красноватый оттенок, от которого никак не могу избавиться. Вот сейчас снова пора красить волосы, уже и не знаю, как объяснить мастеру, что я хочу. Как убрать красноватый оттенок? В идеале хочу золотисто коричневый цвет, важно, чтобы был именно золотистый отлив.

Мне парикмахер сказала, что от красного довольно сложно избавиться. Всё равно он пробивается, когда краска смывается чуть-чуть. Коварный цвет.

Красный оттенок по законам колористики нейтрализуется зеленым, в коммерческих названиях обычно фигурирует как "матовый", например Wella Koleston 6/2 матовый темный блондин

Если будете нейтрализовывать зеленым, то можете уйти в затемнение на несколько тонов, и то не факт, что красный не будет проглядывать.

Если будете нейтрализовывать зеленым, то можете уйти в затемнение на несколько тонов, и то не факт, что красный не будет проглядывать.

а если делать смывку, а потом тонирование, есть шансы, что получится цвет золотисто-коричневый (не тёмный)? что-то вроде того, что на картинках?

а если делать смывку, а потом тонирование, есть шансы, что получится цвет золотисто-коричневый (не тёмный)? что-то вроде того, что на картинках?

а если делать смывку, а потом тонирование, есть шансы, что получится цвет золотисто-коричневый (не тёмный)? что-то вроде того, что на картинках?

как убрать красный оттенок на пепельно русых волосах??????мне милировку делали и на мой цвет родной попала краска

Источник

Как правильно смешивать краски для волос? Важные нюансы, таблица оттенков

Красота Волосы Ав. Попович Елена

На вопрос о том, как правильно смешивать краски для волос, отвечает наука колористика. В ней рассматриваются все аспекты и нюансы процесса смешивания, о том как, в каких пропорциях и с какими оттенками комбинировать цвета. Вооружившись ее законами и правилами, легко добиться ожидаемого индивидуального невероятного эффекта.

Аспекты смешивания красок

Подготовка к процессу смешивания красок начинается с выбора желаемого оттенка с учетом сочетания цветов и красящих пигментов, находящихся в волосах и в выбранной краске.

По цветовому решению ограничений нет — используют всю цветовою гамму. Все зависит от полета фантазии и мироощущения. Правило только одно: не смешивать более трех разных тонов. Чтобы добиться уникального индивидуального результата и грамотно насыщенного сочного оттенка, при смешивании краски используют одну линейку одного бренда. Средства разных торговых марок не совпадают по своему химическому составу, активным и красящим веществам.

Новичкам, не знающим как правильно смешивать краски для волос, лучше самостоятельно не браться за радикальные эксперименты. Более приемлемо начинать с небольших изменений, например, окрасить небольшую прядку или сделать тонировку цвета с шагом в полтона. Неудачные эксперименты иногда трудно исправить: приходится еще раз полностью перекрашивать волосы, что приводит к их пересушиванию, доставляя массу хлопот по восстановлению их здорового состояния.

Чтобы достичь таких характеристик оттенков и цветов красок для волос как сочность, воздушность, насыщенность, мягкость, применяются приемы:

Процесс смешивания краски

Перед окраской определяют тип и структуру волос, густоту, степень их поврежденности, наличие седого волоса, проверяют состав на

Источник

«Тот самый» оттенок: как правильно смешивать краски для волос, чтобы получить нужный цвет

Найти «готовую» краску именно того оттенка, о котором мечталось, не всегда получается. А бывает, производитель привычной краски меняет палитру, и новый тон чуть отличается от того, что подходил идеально. Можно исправить ситуацию, самостоятельно «подкорректировав» состав, однако делать это нужно осторожно, учитывая правила сочетания тонов. Как правильно смешивать краски для волос, чтобы получить нужный цвет без примеси посторонних оттенков?

Лучше всего смешивать краски не только одного бренда, но и из общей серии. В этом случае ниже всего вероятность неприятных «сюрпризов». Краски разных брендов мешать не следует. За счет различий в составе химическая реакция средств будет непредсказуемой, а угадать с итоговым оттенком почти невозможно.

Краски одной марки из разных серий смешивать нежелательно, однако возможно, если учесть дополнительные правила подбора цветов.

Подбирать краски для смешивания следует не по «маркетинговому» названию тона (вроде «солнечного апельсина» или «топленого шоколада»), а по номеру. Первая цифра (обычно из трех) указывает, насколько насыщенным будет цвет при использовании одного средства. Маркировка проставляется от 1 до 10, где единица — самый темный подтон. При смешивании насыщенные оттенки приглушают светлые, «доминируют» в составе.

Вторая и третья цифра из маркировки означают собственно тон. При смешивании следует учитывать, какого типа краситель берется за основу краски.

Для смешивания красок для волос действует базовое правило дизайна о противоположных цветах. В цветовом круге красный находится напротив зеленого, противопоставлен ему. Дополнительный цвет для желтого — фиолетовый, к оранжевому — синий.

Зная об этих сочетания, можно не только смешать подходящий оттенок, но и «выправить» резу

Источник

как смешать краски чтобы получить нужный цвет волос

Как смешать краски, чтобы получить нужный цвет?

Начинающие живописцы и дизайнеры часто интересуются, как смешивать краски, чтобы получить нужный цвет. Есть основные оттенки, при соединении которых может выйти новый оригинальный вариант. В некоторых ситуациях такая задача возникает, когда одна краска заканчивается и ее можно заменить путем смешивания нескольких вариантов. Для этой цели может использоваться два и более цвета.

Хотелось бы отметить, что такая задача является сложной, поскольку некоторые краски после соединения друг с другом провоцируют реакции, что в итоге негативным образом сказывается на результате, например, цвет может стать темным или же вообще потерять свой тон и стать серым.

Разбираясь в том, какие можно смешивать краски, стоит сказать о том, что желтый, красный и синий цвет получить путем соединения других красок, невозможно, но их активно используют в разных комбинациях.

Розовый. Чтобы вышел этот цвет, нужно в одинаковых количествах смешать красный и белый цвет. Варьируя пропорцией белой краски, можно получать оттенки разной насыщенности.

Зеленый. Чтобы вышел этот цвет следует в равных пропорциях смешать синий, голубой и желтый. Если хочется сотворить оливковый оттенок, тогда соедините зеленый, желтый и добавьте небольшое количество коричневого. Светлый оттенок получается благодаря смешиванию желтого, зеленого и белого.

Оранжевый. Этот красивый цвет получается благодаря соединению красного и желтого. Чем больше в итоге будет красного, тем ярче получится итоговый оттенок.

Фиолетовый. В таком случае нужно смешать следующие цвета краски: красный и синий, причем в равных пропорциях. Если изменять пропорции и добавлять белый цвет, то можно получить разные оттенки.

Как смешивать краски для волос, чтобы п

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Как избавиться от красного оттенка волос?

Здравствуйте читатели блога Lessera.ru. Сегодняшним постом я бы хотела открыть новую рубрику «Вопрос-Ответ», где Вы можете задавать вопросы.

Проанализировав часто задаваемые вопросы, которые приводят ко мне на блог, я отобрала самые популярные. На сегодняшний день многих девушек волнуют вот такие вопросы:

Пожалуй, самый популярный вопрос, (у меня сложилось такое мнение, что в России все блондинки ходят с желтыми волосами) — как избавиться от желтого цвета волос. Но этой теме на блоге уже были посвящены статьи.

168 мыслей о “ Как избавиться от красного оттенка волос? ”

у меня после покраски осветленных волос крем-краской оттеночной с номером 6/7 (блондин коричневый) получился розовый цвет (светло-красный) вместо коричневого.

В вашем случае от розового можно избавиться путем смывки. Рецепты смотрите «Декапирование, блондирование и осветление. В чем их отличия?»

Я бы на вашем месте исключила оттеночные шампуни, тем более, если они не профессиональные (бытовые), о вреде которых я уже писала. Чаще всего именно тоники дают непредсказуемый результат.

цвет волос с удлиненным лицом
Для каждого типа лица существуют определённые прически и укладки, которые способны выигрышно подчеркнуть достоинства и аккуратно спрятать маленькие недостатки. Не исключением является и вытянутое лицо.

Прически

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня был темно каштановый цвет волос, почти черный, я хотела покрасится в медный, но не яркий, когда пришла в парикмахерскую корни соответственно немного отрасли (где-то на 1 см свой цвет темно-русый), сначала мы сделали смывку, сверху на 10 см. все смылось до белого, а в низу как раз получился именно тот цвет который я и хотела, медный. решили корни покрасить краской estel смешивали 2 тона медно рыжих, но и красный оттенок они тоже содержали, смешивали по-моему 6 и 7 дроби точно не помню. Красили от корней на 10см и протягивали расческой по всей длине, в итоге верх получился сначала цвет «б

Источник

Как смешивать краски для волос, чтобы получить нужный цвет?

Во все времена женщины гордились пышными и ухоженными кудрями. Немалое значение имела и окраска шевелюры. Уход за локонами - необходимое условие привлекательности. Поэтому прекрасная половина человечества немалое внимание уделяет и цвету волос. Одним подходят черные волосы, другим - каштановые, а третьим - светлые или огненно-рыжие. Женщинам нравится менять цвета, смешивать разные цветовые гаммы, экспериментировать и найти свежий и подходящий оттенок. Как найти  приемлемый вариант?

Как перемешать краски?

Немаловажным считается перемешивание близких цветовых оттенков с разными тонами, к примеру, темно русый со средне русым.

Запрещается перемешивание красителей разных фирм, поскольку они являются двумя абсолютно различными цветовыми палитрами.

Цвет волос на кончиках и корнях различаются друг от друга. Поэтому, вначале окрашивайте волосы в цвет, который близок к естественному и потом делайте эксперименты, и перемешивайте краски.

Помните, что на различных волосах тот же цвет смотрится по-другому. Уровень интенсивности и яркости цвета зависит от выдержанного времени.

Парикмахеры, стилисты советуют не красить шевелюру дома и пойти в парикмахерскую. Стилистами не рекомендуется радикальное изменение цвета. Приемлемый вариант – это тот вариант, при котором после окрашивания, цвет будет отличаться от естественного не более чем на два тона. При наиболее сильной окраске изменится волосяная структура, и они будут травмированы больше.

Оттенки красок и особенности их смешивания

Волосы какого цвета вы хотите иметь? Этот вопрос можете задать себе, прежде чем приступить к перемешиванию красок. Существуют неодинаковые характеристики красок, начиная от воздушного до тяжелого.

кто сам выводил черный цвет волос
Все люди, как известно, невероятно разные, у каждого имеется свой цвет глаз и, без сомнения, свой абсолютно индивидуальный цвет волос. Крайне важно, чтобы две эти составляющие в одной внешности гармонично уживались друг

Близкие по оттенкам и сочетаемые друг с другом краски можно перемешивать. Та

Источник

Огненный медный цвет волос (50 фото) — Краска, оттенки, сочетания

Раньше рыжеволосым приходилось нелегко: медный цвет волос обращал на себя внимание окружающих и вызывал то странные стереотипы, что у рыжеволосых нет души, то грубоватые дразнилки. Времена изменились: теперь кудри, локоны и гладкие пряди всех оттенков золота и меди пользуются большой популярностью. Рыжеволосые бестии наравне с роковыми брюнетками и нордическими блондинками считаются красавицами.

Волосы могут иметь более темный или светлый оттенок, выраженную или приглушенную рыжину, уходить в коричневый, красный, медово-русый

Все оттенки медного

Говоря «рыжие волосы», мы подчас не даем им определенного значения, а ведь палитра тонов невероятно обширна: это и золото, и медь, и даже бронза, если проводить аналогию с металлами. Волосы могут иметь более темный или светлый оттенок, выраженную или приглушенную рыжину, уходить в коричневый, красный, медово-русый. За счет чего получается натуральный медный цвет волос? Дело в том, что в строении такого волоса будет преобладать пигмент феомеланин, отвечающий за рыжий цвет. Наверняка многим повезло с натуральным цветом волос, ярким, как на картинах Тициана и Боттичелли. Тем же, кто не родился с рыжим цветом локонов, индустрия ухода за волосами предоставляет огромный выбор средств для окраски и ухода, позволяющих быстро превратиться в рыжеволосую бестию.

Тем, кто не родился с рыжим цветом локонов, индустрия красоты предоставляет огромный выбор средств для окраски и ухода, позволяющих быстро превратиться в рыжеволосую бестию

Ввиду универсальности медного цвета волос, он и его вариации подходят девушкам с любым типом внешности: от светлокожих «вёсн» и бледных контрастных «зим» до смуглых представительниц цветотипа «лето», а «осенним» девушкам сам Бог велел попробовать медный оттенок на своих локонах.

Нежны

Источник