как бережно окрасить осветленные волосы

Кто осветляет волосы, посоветуйте, самый БЕРЕЖНЫЙ осветлитель,не портящий волосы?

Очень боюсь испортить волосы, они такие хорошие не крашеные, но хочу буквально на три тона их осветлитьь, с темно каштанового до светлого шатена..

Девушка, ну не будьте наивны.. любая осветляющая краска наносит вред волосам, чудес не бывает. Ну берите профессиональную и подороже, будет меньший вред, но он будет все равно и убивает осветление волосы, они мертвые становятся

Ариэль,ну тут ежику понятно-первый пост верен,второй абсолютная ложь.Я могу посоветовать вам купить осветляющий порошок Kapous-продается в магазинах косметики для салонов и парикмахерских.Он,как и все осветлители,не слишком полезен(мягко говоря).Но он наиболее бережно относится к волосам.Я осветлялась им полгода назад.Так как свои волосы темные,то осветлялась 2 раза.Волосы не поломались,в мочалку не превратились.

НО:вы,как я понимаю,планируете и в последствии осветлять волосы,не одноразово.Одумайтесь.Регулярное осветление,особенно если свой цвет достаточно темный,наносит практически непоправимый вред волосам.Рост замедляется,качество волос хуже некуда,даже отрастающие волосы становятся хуже,чем были,т.к. повреждается волосяная луковица.Поверьте,я знаю о чем говорю.Лучше оттените ваш естественный цвет или сделайте его немного светлее-например,на тон.Так будет лучше

Ариэль,ну тут ежику понятно-первый пост верен,второй абсолютная ложь.Я могу посоветовать вам купить осветляющий порошок Kapous-продается в магазинах косметики для салонов и парикмахерских.Он,как и все осветлители,не слишком полезен(мягко говоря).Но он наиболее бережно относится к волосам.Я осветлялась им полгода назад.Так как свои волосы темные,то осветлялась 2 раза.Волосы не поломались,в мочалку не превратились.

НО:вы,как я понимаю,планируете и в последствии осветлять волосы,не одноразово.Одумайтесь.Регулярное ос

Источник

Как покрасить обесцвеченные волосы в темный цвет

Вернуть прежний цвет обесцвеченным волосам весьма непросто.

Шевелюра, подвергшаяся осветлению, часто теряет блеск и привлекательность. Получив такой результат, многие дамы стремятся вернуть красоту волос и прежний оттенок, что весьма непросто. Особенно сложно перекрасить обесцвеченные волосы в темный цвет.

Профессионалы сходятся во мнении, что радикальных преображений в цвете волос нужно избегать, так как такое агрессивное химическое воздействие, как блондирование, изменяет структуру волос, делает их слабыми и безжизненными, это будет ощущаться даже на ощупь. Но если волосы уже обесцвечены и стоит задача покрасить пряди в темный цвет, действовать нужно поэтапно, стараясь еще больше не навредить шевелюре.

Не окрашивайте стойкими красками только что осветленные локоны, это лишь усилит степень их повреждения. После обесцвечивания волосам требуется передышка минимум 1-2 недели, чтобы восстановить свои защитные функции. В это время усиленно увлажняйте и питайте локоны различными масками.

Выбор краски для обесцвеченных волос

Внимательно изучите цвет обесцвеченных локонов и подберите подходящую темную краску. Дело в том, что осветленные волосы не бывают строго белыми, а могут быть с желтым оттенком, розоватым, голубоватым, жемчужным, пепельным и др. Поэтому, чтобы цвета не вступили в конфронтацию и на голове не получился совершенно неожиданный оттенок, нужно учесть сочетаемость и перекрываемость цветов.

Например, при имеющемся блонде с желтым оттенком при окрашивании волос краской с синим пигментом с большой вероятностью получится зеленоватый отлив шевелюры. А вот фиолетовый пигмент компенсирует эту желтизну, поэтому результат окрашивания будет лучше. Изучите список палитры для определения базового цвета. Базовый цвет указан на упаковке красок (фиолетовый, фи

Источник

Совет 1: Как красить волосы сразу после осветления

Женщина время от времени задумывается о том, что бы в себе поменять, измениться. Верный способ поменять свой облик – сменить цвет волос. И сколько бы анекдотов ни ходило про «блондинок», этот цвет всегда актуален и привлекателен для противоположного пола. Стилисты и косметологи твердят в один голос, что при окрашивании волос нужно подбирать цвет, близкий к естественному, но женщины, если решают менять свой облик, меняют цвет кардинально.

Осветление волос

Осветление – это удаление пигмента из верхнего слоя волос, а окраска - его изменение. Невозможно осветлить волосы, не причинив им вреда. Тонкие волосы, секущиеся концы, тусклый цвет – чаще такой эффект дает осветление, особенно если вы решили сделать это в домашних условиях самостоятельно.

Но вот решение принято, шевелюра белокурая и все как бы хорошо. Но через короткое время, внешний вид начинает изрядно портить появляющаяся желтизна на волосах. И тут встает вопрос: « что делать »? Осветление волос – это агрессивный метод воздействия на волосы и кожу головы. Красить волосы после осветления конечно можно, но нежелательно, лучше выдержать пару недель. Все же у волос был стресс.

Выбираем, что лучше

Самое простое решение нанести на волосы оттеночный шампунь, который добавляют к обычному средству для мытья головы и практически сразу смывают – это самое щадящее средство. Фиолетовый оттеночный шампунь нейтрализует желтизну. Главное не перестараться, если передержите шампунь на волосах, станете обладательницей фиолетовых волос. Держать средство нужно минуты две, в этом случае результат получится ближе к белоснежному.

Ни в коем случае не пользуйтесь после осветления стойкими красками, от этого только усилится степень повреждения волос. В идеале нужно помочь волосам питательными масками. Можно красить волосы и без кра

Источник

Как покрасить обесцвеченные волосы в русый?

Помогите, пожалуйста, советом у кого была похожая ситуация. К парикмахерам не пойду, они мне не один раз портили волосы. Свой темно-русый, сейчас обесцвечиваюсь, но тонировка вымывается со скоростью света и остается желтая мочалка на голове. Хочу уйти от обесцвечивания, краситься в натуральный русый. Если я сейчас покрашусь светло-русым, то корни будут рыжеватые, а с обесцвеченных волос краска быстро смоется, опять желтыми станут.

Я это все пережила, терпение и только.. Первое время смывается все в момент, подравнивайте концы и убирайте обесцвеченные волосы, два года уже отращиваю и ушла от блонда

и я отращиваю, красила полетом, первый раз светло русым покрасила, через какое то время, средне русым, и в последний раз покрасила в тёмно русый, и вот уже полтора года не крашу волосы вообще, перехода от своих и крашенных как то сначала не было заметно, сейчас заметно но переход не такой грубый какой бы был, отращивая свой волос не выкрасив перед отращиванием

я перешла на прикорневое мелирование. Раз в 4 месяца. Сначала прядки делали более яркими и широкими, а потом все тоньше и меньше держали состав на голове. Процесс муторный, конечно. Но у меня сейчас, по прошествии 3 лет, свой натуральный цвет. Продолжаю делать на макушке по 3 рядочка в каждую сторону мелированные прядки, причем держу 10 минут, чтобы прям чуточку были обесцвечены. Но это вариант, если вы к родному цвету хотите перейти, а если красить.... Когда я, как и Вы, 3 года назад решила покраситься в русый, мои волосы сначала стали рыжими (у меня много красного пигмента в волосах), потом покрасили в слишком темный. В итоге волосы испорчены были в конец, да и краска все равно вымылась. Я для себя поняла, что кроме как через прикорневое мелирование, вопрос не решить с тонкими волосами.

Я мелирование закрашивала, хотела свой русый цве

Источник

как покрасить осветленные волосы в пшеничный цвет волос

Как покрасить в русый осветленные волосы

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Как покрасить в русый осветленные волосы". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Осветление волос беременной!? Девочки скажите пожалуйста как безопасно можно покраситься в светлый??? ТОНИРОВКА безамиачная блонд возьмёт? Я сейчас русая, раньше мелировалась… И получается что корни русые, а концы мелированные… Не могу уже так ходить!!! Что посоветуете?????

Бронзовый оттенок Взять две части хны, одну часть басмы. Размешать все с горячей водой соответственно инструкции и нанести на 30 минут или час на волосы (время зависит от желаемой степени интенсивности оттенка). Затем следует смыть все теплой водой с шампунем. Красное дерево 3-4 столовые ложки какао размешать с 1 пакетиком хны. Размешиваем все в горячей воде и наносим на 30 минут или час...

купила себе pallet e20осветлитель хочу осветлиться и покраситься в светло русой))решила светленькой побыть)))подскажите может кто остветоялся такой краской? как результат? и что после осветления можно сделать? сразу можно светло русым пройтись? толко например крем краской без амиака лореаля красилась в черный он смылся и сейчас старый каштановый чуть с красным отливом осталсяделитесь опытом)

Дополнение: пост создавала больше для себя, чтобы собрать фото и увидеть как я менялась. С удовольствием пообщаюсь на тему хны, восстановления, отращивания волосА вот мнения по поводу — идёт или не идёт мне длина и цвет волос я не спрашиваю, поэтому буду благодарна, если вы воздержитесь от подобных комментов) Всем любви и добра! Итак, решила сделать фотоподборку своих фотографий на предмет...

как быть красивой с короткими волосами для детей
Сазонов В.Ф. Возрастная анатомия и физиология (пособие для ОЗО) [Электронный ресурс] // Кинезиолог, 2009-2017: [сайт]. Дата обновления: 09.09.2017. URL: http://kineziolog.su/content/vozrastnaya-anatomiya-i-fiziologiya-posobie-dlya-ozo (дата обращения: __.

Требуется умение и мастерство, чтобы закрасить седин

Источник

Можно ли после осветления красить волосы?

Стать блондинкой – мечта почти каждой женщины. Светлые волосы приковывают мужские взгляды, блондинки пользуются большей популярностью, светлая шевелюра сразу выделяет свою обладательницу из толпы – причин для осветления можно привести множество.

Однако результат осветления радует не всегда. Локоны приобретают желтизну, выглядят как солома, светлый цвет попросту «не идет».

Через сколько времени можно покрасить осветленные волосы, чтобы вернуть уверенность в себе и внешнюю привлекательность? Как это сделать, чтобы окончательно не разрушить структуру прядей?

Последствия осветления

Кожа головы и волосы становятся суше. Негативное изменение в большинстве случаев отражается на кончиках – они начинают сечься и обламываться. Если состав передержали, то можно спровоцировать выпадение волос и появление перхоти;

Отдельные стержни истончаются, шевелюра путается, расчесать ее становится трудно. При этом уложить в прическу локоны легче – так как общий объем их уменьшается.

Внешние факторы теперь оказывают большее влияние – сального секрета выделяется меньше, пряди пересушены, кератиновые стержни пористые. Волосы становятся практически беззащитными.

Такое случается даже при салонных процедурах, когда мастер подбирает состав, учитывая качество волос и кожи потенциального клиента. А процедура осветления, которую проводили в домашних условиях, часто оставляет женщину недовольной.

Для восстановления качества шевелюры используют питательные маски – домашние и профессиональные, делают массаж прикорневой зоны. Но что сделать, чтобы улучшить внешний вид? Через сколько времени можно красить волосы после осветления, чтобы не спровоцировать выпадение?

как из хвоста волос цветок
Собираясь на важное событие или просто на выход в свет встает вопрос о выборе прически. Ведь всегда хочется выглядеть неотразимо и оригинально. Сегодня покажет как можно сделать розу из волос, эта шикарная укладка подо

Даже если свой цвет был темный, не стоит и мечтать сразу же к нему вернуться. Для этого придется восп

Источник

Совет 1: Как покрасить обесцвеченные волосы

Иногда, обесцвечивая волосы , женщины не подразумевают о том, насколько эта процедура травмирует их. Шевелюра, подвергшаяся осветлению, теряет блеск, становится поврежденной, сухой. Недовольные таким результатом, женщины стремятся перекраситься в другой цвет. При этом важно помнить о том, что после осветления волосы нуждаются в передышке и усиленном уходе.

Не окрашивайте стойкими красками только что обесцвеченные волосы, это может усилить степень их повреждения. После такого агрессивного химического воздействия, как блондирование, локонам нужно время (1-2 недели) для восстановления своей структуры и защитных функций. После обесцвечивания волосы следует усиленно увлажнять и питать различными масками.

Если ждать 2 недели до повторного окрашивания не ваших силах, воспользуйтесь мягкой безаммиачной краской натурального светлого оттенка. Желтизну можно скрыть, выбрав мягкие золотистые тона красителя: пшеница, мед, орех. Если вы хотите добиться платиновых оттенков, то нанесите на волосы (на 3-5 минут) фиолетовый оттеночный шампунь. Фиолетовые пигменты нейтрализуют желтизну. Главное не передержать средство на волосах, чтобы не получить в итоге фиолетовые локоны.

При желании перекрасить обесцвеченные волосы в более темный оттенок, начните с русого. Осветленный волос пустой внутри, так как натуральный цветовой пигмент был из него вытравлен в процессе блондирования. Поэтому темные оттенки стойкой краски не будут долго держатся на волосах. К тому же при окрашивании в темный цвет могут образоваться разводы и неровности, что требует повторного нанесения краски.

Не выбирайте для окрашивания осветленных волос яркие и насыщенные оттенки: черный, красный, медный. Они ложатся на поврежденные волосы крайне плохо и неравномерно. Результат окрашивания такими красками может быть непредсказ

Источник