аргановое масло спивакъ для волос

недорогой шампунь без слс и парабенов

Я дешевле Logona покупала, но я не в России. "Бабушку Агафью" не берите, там ничего натурального нет, сам владелец марки этого теперь не скрывает. Лучше уж тогда "Натура Сиберика". Производитель тот же самый, что и "Агафья", но действительно есть натуральные компоненты, сертификат, все как полагается.

Да чем они хороши-эти шампуни? Не заморачивайтесь, эффект от них только в начале использования, а потом можно и волос лишиться запросто. Я больше в эти сказки не верю.

Автор, парабены почти во всех шампунях уже давно заменены на неизвестные аналоги, но сути их это не меняет. К тому же, парабены там в таких мелких дозах, что они не страшны. Другое дело, что почти все шампуни масс.маркета содержат силикон, а он очень вреден. Короче, не занимайтесь самообманом, хороший шампунь дёшево не купишь.

Насчет силиконов неправда, не все шампуни его содержат. Бальзамы - да, все с силиконами, без них они не справлялись бы со своей функцией. Но бессиликоновые шампуни - это реальность, в той же "Натура Сиберика" силиконов нет.

Насчет силиконов неправда, не все шампуни его содержат. Бальзамы - да, все с силиконами, без них они не справлялись бы со своей функцией. Но бессиликоновые шампуни - это реальность, в той же "Натура Сиберика" силиконов нет.

Да чем они хороши-эти шампуни? Не заморачивайтесь, эффект от них только в начале использования, а потом можно и волос лишиться запросто. Я больше в эти сказки не верю.

я Натурой сибирикой мою волосы, мне кажется стали лучше у меня волосы, как то у подруги ночевала и помыла голову Пантином, так потом голова вся чесалась, хотя раньше я им мыла голову, видимо кожа головы уже привыкла к тому что я ее химией не мажу

недорогие не могут быть без слс, если судить по этикетке то органик шоп, сиберика, а так неплохие есть в ив роше, лаше, лунден илоны

<

Источник

Очередное приятное пополнение в нашем ассортименте. Долгожднанная Краснополянская косметика, прибыла к нам со склонов Кавказких гор. Шампуни, бальзамы, мыло, гидролаты, кремы и многое другое, всё как мы любим.

В наше время создано всё, чтобы современный человек без труда вёл здоровый образ жизни и получал от нее по максимуму. В бешенном ритме больших городов, организму не обойтись без особенной поддержки. Компания Himalaya создала полный перечень средств, которые помогут всегда оставаться в форме. Новая линейка Himalaya Wellness

Главная

В нашем магазине, вы всегда сможете купить натуральную косметику от лучших российских и мировых производителей.

Сметая с полок магазина множество разрекламированных средств, мы доверяем наше здоровье, кожу и волосы неизвестным технологам крупных корпораций, главная цель которых – получить прибыль. Однако каждый из нас, сталкивался с ситуацией, когда покупаешь вроде бы «натуральную косметику», а в конечном счете выясняешь, что продукт содержит большое количество химических консервантов и прочих нежелательных компонентов.

Благодаря нашему многолетнему опыту, мы тщательно подбираем и проверяем ассортимент нашего магазина, и предлагаем только натуральную косметику.

Натуральная косметика может производиться только из природных ингредиентов, содержит небольшое количество ароматной отдушки — эфирные масла или обладает естественным или нейтральным ароматом.

Натуральная косметика не всегда может похвастаться своей дешевизной, но это компенсируется эффектом от ее использования. Вредные, химически синтезированные компоненты в такой косметике не содержатся. То есть натуральная косметика практически не дает побочных эффектов. Такая косметика не вызывает аллергии, экологически чиста, изготавливается без применения тяжелых металлов или пестицидов.

1) Самый распростра

Источник

Эфирные масла, свойства и применение в косметологии и лечебных целях. Польза и вред масел для здоровья, рецепты для домашнего применения.

боремся с растяжками и целлюлитом узнать ' /> Репейное масло: Маска для волос с репейным маслом узнать ' /> Облепиховое масло Лечебные свойства облепихового масла Узнать ' /> Масло Жожоба: Маски для лица советы косметологов Узнать ' />

Аргановое масло для лица: применение, рецепты, отзывы

Масло Аргана давно известно далеко за пределами Марокко. Люди во всем мире оценили его преимущества в лечении инфекций кожи, укусов насекомых и кожных высыпаний. И теперь оно пользуется спросом у мужчин и женщин на всех континентах, ищущих эффективное, природное увлажняющее средство для лица и волос, а отзывы про аргановое масло звучат на многих языках планеты.

Одна из главных причин целебных свойств является то, что оно богато витамином А и витамином Е, содержит много антиоксидантов, Омега-6 жирные кислоты и линолевую кислоту.

Кто использовал аргановое масло для лица для лица знает, что при нанесении на кожу оно снимает воспаление и увлажняет ее. Витамина Е в его составе, помогает увеличить производство клеток, которые активно содействуют здоровой коже и волосам. Зная это, косметические компании, используют аргановое масло в своих масках для лица и сыворотках против старения, щампунях для укрепления волос и средствах по уходу за кожей тела.

Хорошая новость, для тех, кто хочет получить все преимущества этого драгоценного масла из маленького ореха – вы не должны покупать роскошный и дорогой крем. Достаточно приобрести только чистый продукт, универсальное дополнение к вашему ежедневному уходу для красоты. Правда, 100% масло аргана дорого, но, к счастью, только две капли будут питать волосы и кожу лица в течение дня.

Применение арганового масла для лица

<

Источник

Аргановое масло — уникальная польза жидкого золота для наших волос и для лица

Я бы навряд ли узнала, что существует такой уникальный продукт, как аргановое масло или жидкое золото, как его еще называют.

Аргановое масло — жидкое золото

Арга́новое ма́сло  — растительное масло, изготавливаемое из плодов аргании. Аргановое масло широко используется в традиционной кухне юго-запада Марокко.  Википедия

Сегодня я уже не могу представить уход за своей кожей и волосами без этого масла, хотя еще полгода назад, я даже не знала, что оно обладает такими волшебными свойствами!

Его добывают из плодов (орехов) дерева аргании, которое встречается лишь в Марокко и произрастает только в определенной части этой страны.

Аргановое масло -это прозрачная маслянистая жидкость желтого цвета практически без запаха или с легким ореховым ароматом.

Аргановое масло содержит около  80% ненасыщенных жирных кислот!!!( олеиновая, линолевая, линоленовая, пальметиновая, стеариновая), высокую концентрацию антиоксидантов, витамины, токоферол (витамин Е), фенолы, каротины, сквален.

Аргановое масло — полезные свойства и способы применения

Благодаря высокому содержанию витамина E и жирных кислот, аргановое масло является идеальным продуктом для естественного увлажнения кожи.

Оно легко и быстро впитывается и не оставляет жирных следов, не вызывает раздражения, что делает его отличным природным увлажняющим средством.

Аргановое масло очень эффективное средство в борьбе с морщинами.Оно восстанавливает эластичность кожи, дарит ей ощущение гладкости и мягкости.

Аргановое масло идеально подходит для ухода за очень сухой кожей. Оно эффективно при таких заболеваниях, как как экзема и псориаз.

Витамин E и жирные кислоты в аргановом масле отлично восстанавливают поврежденную кожу и обеспечивают ее пи

Источник

Масло арганы: отзывы. Масло арганы для лица, для волос

Красота Косметика Ав. Дарья Валуйчикова

Аргановое масло, о котором и пойдет речь в данной статье, относится к одному из самых дорогих масел в мире. А все благодаря тому, что масло арганы свойства имеет удивительные, а также тому, что производится оно из исчезающего дерева аргания. Данное дерево произрастает в Марокко, из его плодов и получают уникальное масло.

Заслужившее только самые положительные отзывы, масло арганы используется тысячами женщин на протяжении уже многих веков. Ранее оно изготавливалось вручную, путем растирания плодов дерева. В настоящее время производство значительно упростилось, и при этом сильно возросло качество масла. Все благодаря применению высокотехнологичной техники, которая ускоряет и совершенствует процесс экстракции. Масло получается очищенным от механических и химических примесей. Метод холодного прессования позволяет сохранить все питательные вещества, находящиеся в масле.

Общие сведения о применении

Применяется данный экстракт как в чистом виде, так и в различных косметических средствах, изготовленных на его основе. Масло бывает двух видов:

Первое имеет более темный цвет, второе золотистого оттенка, аромат практически неуловимый, ореховый. Масло богато ненасыщенными жирными кислотами, витаминами E и F.

Выбор масла

Ввиду значительной популярности средства в настоящее время рынок просто наводнили подделки. Чаще всего производителем такого фальсификата является азиатская страна. Настоящее масло, в идеале, должно быть произведено в Марокко или ближайших к нему странах. Порой встречающиеся в Интернете негативные отзывы масло арганы получило именно от потребителей, которые приобрели подделку.

как ухаживать за волнистыми волосами в домашних условиях
Многие неопытные заводчики попугаев думают, что обзаводясь дома таким питомцем можно напрочь забыть о его содержании, систематически подсыпая корм и время от времени чистя клетку. Но это далеко не так, а точнее, совсем

Второй фактор, который должен играть важную роль, когда вы выбираете масло аргана - цена. Как мы уже упоминали, ма

Источник

Аргановое масло для волос — дорого и эффективно

Аргановое масло для волос — удел богатых или нет?

Если на Вашей расческе постоянно остаются целые пучки волос — есть повод заняться лечением. В этом поможет аргановое масло для волос.

Важно всегда помнить, что здоровые и изящные волосы – очень важный и ценный путь к обретению истинной красоты. Конечно же, этот путь часто бывает довольно тернистым и извилистым так, как волосам необходим постоянный и добросовестный уход.

А нам, в нашей быстротекущей и стремительной жизни, так редко хватает достаточного количества времени, что бы уделить должное внимание своему внешнему виду, в частности волосам. И что же мы в итоге имеем? Ломкие и секущиеся кончики, тусклые и непривлекательные волосы, тучную и неопрятную шевелюру. Что же делать при регулярном повреждении и выпадению волос? Попробуем разобраться вместе с вами.

Задаваясь подобным вопросом, важно не паниковать. Во-первых, вы должны сами разобраться, в том, имеет ли у вас место быть обильное выпадение волос или это просто физиологическая замена старых волосинок на новые.

На протяжении дня, у человека может упасть около 100 волосков. И здесь нет никаких причин для разочарования, так как эта старые отмершие волосы, и уже вовсю, у вас начинают расти новые и здоровые волоски.

В данной статье мы подробно расскажем, что за экзотическое масло такое, откуда его берут и как им пользоваться при изготовлении составов для волос на домашней кухне.

Ведь, еще недавно никто и слыхом не слыхивал о таком продукте – аргановом масле для волос – а сегодня выясняется, что маски с его содержанием являются прекрасными мультисимптомными средствами для волос и кожи. Отзывы о масле только хорошие.

Аргановое масло для волос отзывы читателей — Как им это помогло

детские прически на короткие тонкие волосы в домашних условиях
Женщина в любом возрасте может выглядеть великолепно, начиная с красивого наряда и заканчивая модной причёской. Это относится и к самым маленьким представительницам прекрасного пола. На длинных прядях возможны пр

Хорошо, что есть такая полезная инфа – мне

Источник

Применение марокканского арганового масла для волос

Масло арганы – одно из лучших средств по уходу за волосами. Этот натуральный и по-настоящему уникальный препарат отличается своим целебным составом и не имеет аналогов среди других масел растительного происхождения. На сегодняшний день данный продукт широко используется в медицине и косметологии. Входит в состав лекарств, косметических кремов, шампуней, бальзамов, масок и прочих средств по уходу за кожей и волосами.

Как получают этот препарат? Аргановое масло, предназначенное для волос и других косметических целей, добывают из внутренней части косточки плода дерева арганы, растущего в Марокко. Сбор плодов и производство этого средства выполняются вручную. Из 100 кг семян получают около 2 кг масла.

Примечательно, что настоящее аргановое масло производится только в Марокко, поскольку правительство этой страны стремится сохранить его уникальность и запрещает вывозить плоды данного растения за пределы государства. Именно отсюда натуральный продукт экспортируется по всему миру, в связи с чем цена на него довольно высока.

Натуральное аргановое масло для волос прозрачное, с желтым, иногда красноватым оттенком (представлено на фото выше), и легким ореховым запахом. Оно быстро растекается по поверхности кожи, легко впитывается и без труда смывается водой.

Польза арганового масла для волос

Польза арганового масла для волос заключается в его ценном составе, ведь оно на 80% состоит из ненасыщенных жирных кислот, а также витаминов группы Е, F и антиоксидантов. В число важнейших кислот входят линолевая, пальминтовая и олеиновая. Благодаря такому составу этот косметический препарат несет в себе массу полезных свойств: интенсивно питает и увлажняет локоны, делает их гладкими, послушными, шелковистыми и блестящими, восстанавливает структуру прядей, защищает от ультрафиолетовых лучей,

Источник