как смыть тоник с волос без кефира

Источник

Масло лиственницы - очень интересное масло, обладающее широким спектром действия. Мы долго не могли решить, в какой же раздел нам его поместить, в раздел эфирных масел, или базовых? А все потому, что масло производится довольно интересным способом, в результате которого получается биологически-активная субстанция, которая содержит в себе до 50% эфирного масла. Скорее это экстракт, содержащий большое количество эфирного масла.

Янтарная пудра - натуральный растительный эксфолиант, используемый для поверхностного физического воздействия на кожу. Оказывает на кожу уникальное биоэнергетическое воздействие. Защищает кожу от вредного воздействия внешних факторов. Способствует нормализации энергетических процессов в клетках.

Если вы не можете зайти в свой профиль со старым паролем, запросите новый пароль. Система напоминания работает!После входа обновите все данные своего профиля.

Сайт работает в тестовом режиме! Если вы нашли какую-то ошибку в работе сайта, напишите нам об этом и получите бонусы на свой счет! Недоделки, о которых мы знаем, не считаются!

За заказы с курьерской доставкой теперь можно вносить предоплату по карте. Почтовые заказы теперь можно оплачивать с карт любых банков (по России), для международных посылок - надо пробовать. Если есть желающие попробовать - пишите, с нас бонус.

Мы планируем ввести много новых функций и возможностей, появляться они будут постепенно. Надеемся, что вам они понравятся.

Состав: Растительные масла – миндаля, касторовое, жожоба, эфирные масла – апельсина сладкого, розмарина и витамин Е. Косметическое действие: Масло для укрепления и роста волос, способствует укреплению корней волос, стимулирует регенерацию и рост волос, останавливает их выпадение, оказывает профилактическое воздействие и устраняет перхоть. Придает волосам жизненную силу, делает их шелковистыми и блестящими,

Источник

Какой краской убрать желтизну с осветленных волос

Многие девушки стремятся осветлить шевелюру, чтобы стать блондинкой. Для этого применяют разные средства, включая краски и тоники, однако часто вместо ожидаемого белого цвета волос получают желтый. Как исправить оттенок на более холодный, белый?

Как убрать желтизну с волос

Желтизну, проявившуюся после осветления, можно убрать в салоне красоты: мастер с помощью профессионального средства выполнит смывку красителя. Благодаря этой процедуре полностью устраняется желтый пигмент осветленных прядей. Кроме того, мастер может подсказать, чем убрать желтизну с волос самостоятельно: какие народные и профессиональные средства стоит использовать.

Если по какой-либо причине женщина не хочет обращаться к специалисту, добиться красивого цвета самостоятельно можно, используя составы для обесцвечивания локонов типа «Блондекс» или «Супра». Однако лучший эффект достигается после применения красок для осветленных волос оттенков «серебро», «жемчуг», «платина», «пепел». Такие тона отлично убирают желтизну и дают красивый белый цвет. Еще один вариант смыть некрасивый пигмент – использовать специальный оттеночный шампунь или бальзам. Такие средства имеют насыщенно-фиолетовый цвет, благодаря чему желтизна уходит.

Как избавиться от желтизны волос после осветления

Как правило, желтый тон появляется у брюнеток, которые решились на окрашивание в светлые тона. Природный темный пигмент трудно вывести, поэтому последствием осветления становится яркий желтый оттенок. Как результат, прическа выглядит хуже, чем ожидалось. Иногда пряди становятся рыжеватыми после неправильного применения краски. Женщины, которые осуществляют процедуру в домашних условиях, нередко передерживают состав на волосах, «сжигая» их, вследствие чего осветленные пряди кажутся желтыми.

Еще одной вероятной причиной желтизны я

Источник

Аптечные мази против морщин

Ретинол (витамин А) считается главным «врагом» старости, ведь именно благодаря нему происходит регенерация клеток. Ретиноевая мазь от морщин увеличивает выработку коллагена, улучшает состояние кожи, разглаживает морщины. Рекомендуется использовать препарат следующим образом:

Средство имеет множество полезных свойств, благодаря чему применяется для решения многих косметологических проблем, в том числе и для устранения морщин. Цинк - это природное солнцезащитное средство, которое защищает кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей, а ведь именно они является основной причиной раннего увядания кожи.

Препарат является аналогом знаменитых инъекций ботокса, хотя и имеет совершенно иной принцип действия. Гидрокортизоновая мазь способна удерживать влагу в коже, благодаря чему морщинки растягиваются и становятся менее заметными. Мазь нужно наносить на кожу тонким слоем 2 раза в день. 

Данная мазь, как и другие средства для лечения геморроя, давно применяется для борьбы с увяданием кожи. Дело в том, что в состав таких препаратов входит акулий жир, способствующий уплотнению тканей и регенерации клеток. Помимо этого, мазь моментально устраняет круги и припухлости под глазами. Рекомендуется наносить мазь на кожу утром и вечером. 

В состав препарата входят большие дозы витаминов А, Е, D2, благодаря чему регулярное применение мази позволяет значительно улучшить состояние кожи, разгладить морщины, сделать цвет лица более свежим. Мазь нужно наносить на лицо массирующими движениями. Использовать утром и вечером. 

Препарат способен повышать выработку коллагена, восстанавливать поврежденные ткани, улучшать кровообращение. Благодаря этому, регулярное использование этой мази дает великолепный омолаживающий эффект. Мазь нужно перед сном тонким слоем наносить на проблемный участок кожи. Проводить процедуру следует чер

Источник

Средства для ухода за лицом и декоративная косметика — красота и молодость в одном в одном флаконе

Научитесь правильно подбирать для своей кожи средства для ухода за лицом и декоративную косметику — и тогда вы всегда будете выглядеть моложе своих лет. Секреты вечной юности мы раскроем в этой статье, где дан полный обзор продуктов, позволяющих скрыть любые изъяны кожи. Откройте их для себя.

Какие средства для лица вы используете для того, чтобы всегда выглядеть свежо и красиво? Наверняка у многих женщин этот арсенал ограничивается пенкой (гелем) для умывания и кремом. Кто-то балует себя масочками. Ещё реже применяют скрабы для чистки. Ну и, конечно, для макияжа — полная косметичка. На самом же деле, если делать всё по уму и грамотно, средств для ухода за кожей должно быть гораздо больше декоративных, а не наоборот (как это обычно бывает). Данная статья посвящена их обзору, чтобы каждая женщина знала, что у неё есть достаточно широкий выбор и умела правильно ориентироваться в товарах современной бьюти-индустрии.

Виды средств для лица

Чтобы выбрать самое эффективное средство для кожи лица, нужно в них как минимум разбираться. Базовая классификация позволит вам определиться с тем, для чего вам оно необходимо (отбелить пигментные пятна, уменьшить количество высыпаний, увлажнить шелушения и т. д.), на какую сумму вы можете разориться, какой состав для вас предпочтительнее и для какого типа кожи оно разработано.

Мass-market — бюджетные средства массового потребления. Они стоят не более $10. Это косметика от таких брендов, как L’Oreal, Maybelline, Dove, Nivea, Lumene, Garnier.

больно трогать волосы на макушке
Головная боль считается достаточно распространенным недугом и имеет различную этиологию. Но многие люди сталкиваются с не совсем привычным явлением, когда болит кожа головы.

Для многих остается загадкой происхож

Middle-market — средства для лица среднего класса. В них достаточное количество натуральных компонентов. Стоимость — в районе $15-30. Искать среди Clarins, Revlon, Decleor, Yves Rocher, L

Источник

Как быстро смыть тоник с волос

В каждой представительнице прекрасного пола природой заложена потребность украшать, дополнять и менять собственную внешность. И для того чтобы эту потребность удовлетворить, женщины время от времени экспериментируют со стилем, образами, макияжем, прической и, конечно же, цветом волос. Что касается последнего, то многие, зная о вреде, который способны нанести локонам стойкие аммиачные красители, предпочитают использовать для преображения своей шевелюры не их, а более щадящие средства, например оттеночные бальзамы, гели или пенки (тоники).

Главным достоинством таких косметических препаратов является то, что они воздействуют на локоны поверхностно, не проникая вглубь клеток, а потому окрашивание происходит очень бережно, правда, и эффект обычно длится недолго — от двух до четырех недель. Зато с помощью тоника можно временно «примерять» на себя новые оттенки, не опасаясь за здоровье шевелюры, что, безусловно, является плюсом для тех женщин, которые любят постоянно меняться. Однако, несмотря на то что тонирующие красители не обладают высокой стойкостью и достаточно быстро смываются с волос, иногда возникает необходимость ускорить этот процесс, например, если полученный оттенок оказался совсем не таким, как планировалось изначально.

Наиболее эффективным способом избавления от нежелательного оттенка является обращение к специалисту, но подобные услуги, как правило, стоят достаточно дорого, поэтому большинство дам задумывается над тем, как устранить последствия неудачного тонирования волос самостоятельно. В действительности смыть тоник с локонов в домашних условиях несложно. Для этого есть множество эффективных методик, о которых вы узнаете далее.

Как долго смывается тоник

если путаются волосы что это значит
Грамотный уход за прической предусматривает правильное мытье головы, использование кондиционеров и средств защиты от перегрева при укладке. Также важно пользоваться качественными щетками и не злоупотреблять плотны

Состав оттеночных средств отличается от состава стойких синтетических красителей. Тоники не содержат аммиака, который обеспечивает

Источник

Слава Богу, сейчас очень многие люди стали грамотнее подходить к своему организму. Ведь ни спина, ни голова, ни руки не болят просто так! Различные части нашего тела несут определенную нагрузку по жизни и начинают давать сбой, когда мы неправильно живем, не выполняем своего предназначения, наплевательски относимся к себе и своей задаче в этом конкретном земном приходе. Когда просто не задумываемся, что сейчас, каждый час и каждый день, мы нарабатываем карму следующего воплощения.

Главная задача каждого из нас, неважно, кто какой раз пришел в эту жизнь, прийти к собственной ГАРМОНИИ. А что такое гармония души и тела? Все просто. Это когда приходишь на работу, и она тебе в кайф, и ты не замечаешь, как быстро пролетел день. Когда приходишь домой, и тебе приятно общаться со своими родными и близкими людьми. Когда встречаешься с друзьями, и не хочется расставаться...

И – наоборот. Приходишь на службу и думаешь, как же опротивели все эти рожи, сидящие с тобой в кабинете, но работать надо, потому что есть и одеваться хочется, да и деньги вроде платят неплохие (или плохие, что еще ужаснее!). Приползаешь разбитая домой, а там – капризные дети, пьяный или надоевший муж, замоченное в ванне белье, гора грязной посуды и в холодильнике опять мышь повесилась, а никто, кроме тебя, в магазин сходить не догадался. Пришли гости в дом, вроде – друзья, а как же осточертели их постоянные разговоры о правительстве, глупых начальниках и дураках мужьях (дурах женах)!..

Мне очень хорошо запомнилась одна женщина (если бы она была одна!), у которой умер муж. Оба они – довольно молодые люди, обоим под сорок, еще жить и жить. А он взял – и умер. От рака. А самое ужасное, что она никак не может забыть и понять его последние слова, повторяемые несколько дней подряд незадолго до смерти: «Господи, как же хорошо, что я ухожу от тебя! Я так устал...»

Мой первый муж умер до

Источник