все оттенки каштановой краски для волос

Каштановая краска для волос

Сегодня коричневый цвет волос находится на пике популярности, соответственно каштановая краска для волос всех оттенков стала очень востребованным продуктом.

глубокий оттенок мы дадим вам несколько полезных советов и предложим несколько вариантов продуктов этого модного оттенка для домашнего окрашивания.

Каштановый цвет волос подойдет любой женщине европейского типа внешности. Ведь именно этот цвет для данного типа считается самым естественным и натуральным, в отличие от слишком светлых волос (про них всегда скажут – осветленные) или слишком темных (они так же выглядят не натурально).

Коричневый цвет волос может колебаться от приглушенного оттенка капучино до яркого карамельного или жгучего шоколадного. Именно такие шоколадно-кофейные названия дают сегодня производители красок для популярных коричневых оттенков.

Каштановая краска для волос – как выбрать подходящую?

Осторожней всего к выбору каштанового оттенка стоит подходить, если ваши волосы ранее были осветлены. В этом случае переход к каштановому цвету должен проходить поэтапно – русый, темно-русый, светло-каштановый, каштановый. Во-первых, это поможет вам определиться с тоном, который вам больше подходит. Возможно, что темно-русый вам больше придется по вкусу и в более темный вы уже не захотите перекрашиваться. Во-вторых, постепенный переход поможет вам равномерно затемнить волосы. Процесс осветления меняет структуру волос, вследствие чего волосы неравномерно впитывают в себя цветной пигмент. Покрасив их сразу каштановым, вы рискуете получить совершенно неожиданный оттенок - слишком красные, слишком темные или даже зеленоватые.

Если вы от природы блондинка и переживаете, что каштановый цвет вам не понравиться – не спишите окрашивать всю длину. Сделайте обратное омбре, затемнив лишь кончики волос.

Кстати, ест

Источник

Выбираем оттенки каштановых волос: 90 идей

Из всех цветов волос, коричневые оттенки наиболее богаты тонами. Каштановый цвет волос в течение многих лет является хитом весны. Этот цвет — естественный, однако подходит он не всем женщинам, и не каждая будет чувствовать себя прекрасно в каштановом. При выборе коричневого оттенка вы должны знать, что самое главное, чтобы он идеально подходил под ваш цветотип внешности.

В этом сезоне будут модными практически все оттенки каштанового. Однако весной и летом лучше смотрятся холодные тона, а все потому, что во время солнечных дней наше лицо, как правило, выглядит лучше в обрамлении волос холодного оттенка. Зимой же и осенью более желанны теплые оттенки.

Решили стать брюнеткой? Ваш коричневый цвет волос должен иметь правильную глубину, идеальный оттенок красного и находиться в гармонии с кожей и глазами.

Коричневый цвет волос, несомненно, универсальный. Он прекрасно вписывается в канон исконно русского типа красоты. Кроме того, благодаря этому цвету волос черты лица становятся более выразительными, более привлекательными и гораздо более заметными.

Каштановый цвет волос также прекрасно подчеркивает цвет радужки и форму глаз. Он образует красивое сочетание не только с небесно голубыми глазами, но и с коричневыми, зелеными или ореховыми.

В случае, если вы обладательница глаз с темной радужной оболочкой, выбирайте более теплые оттенки коричневого цвета, а в случае светлых глаз смело обращайте внимание на яркие, выразительные и холодные оттенки.

Если ваш природный цвет волос коричневый, темно-русый или, так называемый, «мышиный», вместо того, чтобы осветлять его, попробуйте один из многочисленных оттенков каштанового.

Теплые тона с оттенками желтого и золотого будут смотреться на ваших волосах особенно хорошо, если у вас оливковая или темная кожа. Включите та

Источник

Красивые оттенки волос

Остались позади те времена, когда женщины использовали краску для того, чтобы сделать незаметной седину. На сегодняшний день краской для волос пользуются даже молодые девушки, которые желают изменить свою внешность.

На что влияет оттенок волос

Правильно подобранный оттенок волос может творить настоящие чудеса: сделать лицо визуально ярче, подчеркнуть правильные черты лица, создать новый, привлекательный образ.

Оттенки красок для волос L'oreal Paris

Модные оттенки (цвета) волос 2011

Модные тренды в отношении оттенков волос меняются практически каждый сезон. Какие оттенки волос будут модными в 2011 году? Попробуем разобраться.

В особенности – все оттенки каштанового. На подиумах во время показа новых коллекций весенне-летнего сезона 2011 года доминировали модели со светло-каштановым или каштановым оттенком волос.

Такая популярность объясняется, прежде всего, тем, что они подходят, как правило, для любого оттенка кожи, начиная от смуглого и заканчивая самым светлым. Так, например, известные голливудские звезды: Дита фон Тиз, Пенелопа Круз, Рэйчел Уэйц окрашивают волосы в различные оттенки каштанового.

Кроме того, некоторые эксперты склонны считать, что каштановые оттенки волос придают внешности естественную теплоту. Очень популярными в новых сезонах весна-лето 2011 будут оттенки кофейного, шоколадного, золотисто-каштанового, светлого пепельно-каштанового, светло-орехового.

По-прежнему выигрышным будет в 2011 году светлый цвет волос. Да здравствуют блондинки! Белокурые волосы с давних времен считались символом женской сексуальности и привлекательности. Так впервые белокурые волосы стали популярными со времен голливудской дивы Мэрилин Монро.

И на сегодняшний день многие современные секс-символы, т

Источник

Модные палитры холодных оттенков красок для волос

В стремлении следовать модным тенденциям, современные женщины отдают предпочтение палитре холодных оттенков красок для волос.

Но при этом не всегда учитывают, что правильно выбранная палитра — один из главных факторов, определяющих успешность образа.

В последних модных показах холодные оттенки стали занимать все более прочные позиции. Стилисты уверены, что эта тенденция не только сохранится, но и упрочится.

Но прежде чем прибегнуть к изменению цвета волос, остается решить один вопрос: как определить, какой цвет краски сможет оптимально соответствовать внешности.

Какой цвет можно считать холодным?

Отличительной особенностью холодных оттенков является приглушенность цвета. То есть, сам цвет может быть любым, от русого до рыжего, а вот его проявление отличается.

Самой популярной и востребованной считается палитра холодного русого цвета. Чтобы получить русый оттенок, можно прибегнуть к испытанному способу — смешиванию красок.

Кроме того, холодный тон темно-русого цвета нередко встречается в натуральном виде. Его отличительная особенность — способность поглощать свет.

Поэтому при недостаточном освещении может показаться, что волосы темные. Чтобы избежать такого эффекта, рекомендуется применять оттеночные бальзамы с серебристым блеском.

Остается 2 выхода — обратиться к салонному специалисту или попытаться добиться нужного оттенка самостоятельно, с помощью соответствующего цвета или путем смешивания двух красок.

Блонд, пожалуй, единственный из цветов, который ассоциируется с холодом. Для блондинок этот тон просто находка, ведь с его помощью можно очень легко избавиться от присущей светлым краскам желтизны волос.

Но если смешать пепельные оттенки с другими, можно получить очень интересные холодные светлые цвета — пепельный блонд или пе

Источник

Непроходящая мода на рыжие оттенки красок для волос

Рыжих оттенков краски для волос выпускается много. Известные на мировом рынке бренды в обязательном порядке имеют палитру таких красок. Мода на рыжие волосы никогда не проходила.

Временами менялись только предпочтения стилистов. Современный арсенал косметических средств позволяет с равным успехом превратить и блондинку, и брюнетку в рыжеволосую.

Красящих препаратов на рынке много. Ежедневный опыт показывает, что ориентироваться в таком многообразии не так-то просто.

Выбирая оттенки рыжего цвета, приходится учитывать много различных факторов. При наличии опыта окрасить локоны можно дома. Если же возникают сомнения в своих силах, лучше посетить парикмахерскую.

Особенности окрашивания в рыжий цвет

Стилисты и женщины, которые самостоятельно ухаживают за своими волосами, знают, что окрасить локоны в рыжий цвет бывает сложно.

Несмотря на то, что палитра цветов весьма обширна, сделать точный выбор не так-то просто. Приходится в обязательном порядке учитывать цвет кожи и особенности макияжа.

Необходимо отметить, что рыжие локоны окрасить бывает трудно. Этот факт объясняется высокой концентрацией желтых, красных и оранжевых пигментов в их структуре.

При обработке волос изначально рыжего цвета может получиться широкая палитра оттенков. И зачастую совершенно незапланированных.

Натурально рыжие волосы нуждаются в корректировке цвета так же часто, как и все другие. Когда нужно осветлить отдельные пряди, то нужно отслеживать, чтобы оттенки оставались в пределах золотистого тона.

Иначе на локонах образуется неприглядная желтизна, которую, в свою очередь, нужно устранять. Если несколько прядей требуется сделать ярче, то используются специальные оттеняющие красящие препараты.

если волосы плохо держат кудри
Обычный утюжок для волос позволяет женщине изменить свой образ в зависимости от настроения и повода: создать объемные кудри или сделать волосы идеально гладкими и прямыми. Основное его предназначение заключается в вы

Палитра рыжих оттенков на локонах должна создавать гармоничные пере

Источник

Краска для волос: холодные оттенки

0

Существует две разновидности тонов красок: теплые и холодные. Первые подходят для кареглазых девушек с нежным оттенком кожи, а второй для девушек, чьи глаза имеют голубой, серый или зеленый цвет, а кожные покровы бледного оттенка. При покупке краски на ней нет точных указателей на теплые и холодные оттенки.

К последней группе относятся тона, в которых отсутствует блеск или он идет с пепельным отливом. Чтобы добиться нужного отлива, важно не только выбрать подходящую краску, но и правильно воспользоваться ею, равномерно распределив по всем волосам.

Как выбирать

Ошибочно считать, что к холодным оттенкам относятся только блондинистые тона, хотя они самые востребованные. Такие цвета могут встречаться в любой палитре, начиная от блондина и заканчивая брюнетом.

Конечно, получить последние довольно сложно, но умелый парикмахер и с ними справится. Многие девушки со светлыми глазами и темными волосами выбирают именно холодный оттенок, чтобы подчеркнуть свою непостижимую красоту локонов.

При решении окраситься в такой оттенок не стоит менять свой натуральный цвет прядей больше чем на два тона, тогда можно будет сохранить естественный внешний вид локонов.

Получить холодный оттенок можно прибегнув к смешиванию красок, на их упаковке цифра «1» указывает, что это черные цвета, затем идут каштановые, рыжие, русые и последними маркируются «10» — блондинистые оттенки.

Если вдруг полученный результат окрашивания не оправдал ожиданий, то можно скорректировать его, купив тоник с серебристым или пепельным блеском.

Палитры от разных производителей

какой препарат поможет от выпадения волос
Мезотерапия – это косметическая процедура, при помощи которой удается стимулировать рост и улучшить состояние шевелюры. Суть манипуляции в том, что под кожу вводят особые препараты, при помощи которых волосяные луков

Перед сменой имиджа стоит проконсультироваться у парикмахера, и возможно окрасить в выбранный тон только локоны возле лица, а затем уже можно будет окончательно определиться. Многие косметические производители ввели холодные оттен

Источник

Выбираем цвет и оттенок краски для волос

Сейчас сложно найти женщину, которая хотя бы раз в жизни не экспериментировала с цветом своих волос. Почти каждая из представительниц прекрасного пола знакома с оттеночными средствами, а многие из дам задаются вопросом, как выбрать краску для волос, чтобы она не портила шевелюру и идеально подходила к натуральному оттенку локонов. Попробуем разобраться.

Виды красок для волос

Натуральными красителями принято считать те, которые добыты в природе, а не выведены искусственно. Ими пользовались еще наши далекие предки.

Такие средства абсолютно безопасны для волосяного покрова: они не только красят, но и питают шевелюру, делая ее крепче и гуще.

Самыми популярными натуральными красителями по праву считаются хна и басма. Это перетертые в порошок индийские травы. Хна дает медно-рыжий оттенок, басма – темный, шоколадно-каштановый. Особенность применения басмы заключается в том, что если использовать ее без хны, то она окрасит волосы в грязно-зеленый цвет.

Все, что вы увидите на полке любого магазина косметики и бытовой химии, – химические красители. Окрашивание с их помощью осуществляется за счет взаимодействия краски и окислителя (перекиси водорода), который идет в наборе. В результате получается любой оттенок – от темного до светлого.

Для борьбы с выпадением волос наши читатели открыли для себя удивительное средство. Это 100% натуральное средство, в основу которого входят исключительно травы, причем смешанные таким образом, чтобы максимально эффективно бороться с недугом. Продукт поможет быстро и эффективно восстановить рост волос, придаст им чистоту и шелковистость. Поскольку препарат состоит только из трав, то он не имеет никаких побочных эффектов. Помочь своим волосам...»

К этим средствам относятся оттеночные шампуни и бальзамы. Они созданы для оттенения натурального

Источник