смывка для волос кто делал дома

Смывка для волос отзывы

Кто-нибудь делал смывку краски с волос в салоне? какие отзывы? какие потом волосы, сильно портятся?

Я смывалась аж 6 смывок дома, волосы попортила но не так сильно как после осветляющих красок, смывалась с тёмного шоколада... сейчас светло русая, самое главное после смывки с цветом не напортачить нужно протонироватся, а то мне посоветовали сразу основной цвет покрасить и получилась чёрте что... бери для тонировки 10.0 Эстель цвет что надо)) )

так как 20 минут смываешься 40 ждёшь когда высохнут потом снова...Инструкция там не сложная вот ссылочку тут всё по буквам расписанно Удачи не бойся всё получиться))) С тонированием я тебе 100% говорю не бери сразу основной цвет не совершай моей ошибки) http://www.galya.ru/catd_new_page.php?id=2231804

Я делала, волосы конечно портятся, я переходила из шоколада в блонд. Пришлось после смывки-тонировать, чтобы выровнять цвет!

Я делала смывку, но только дома. Отзывы положительные. Правда, в конце я сделала глупость - волосы потемнели снова. Волосы немного подсушились, но после маски для волос восстановились сразу. Но воняет - ужас!

Лучше действительно делать в салоне, так как дешевле будет, и в случае чего будет кому претензии предъявлять. Но расчитывайте сразу окрашивать волосы, потому-что цвет волос отвратительный после смывки. У меня получился ржаво-рыжий. Я вымывалась из чёрного.

Смывала черную краску. Получилось только со второго раза. Рыжий цвет до сих пор до конца вывести не могу, приходится постоянно подкрашивать, чтобы стал немного поспокойней. Волосы достаточно сильно испортились, сейчас лечу их различными масками. Кроме отрицательных отзывов ничего нет, но выхода другого не было. А вам удачи! И сто раз подумайте, нужно ли вам это.

смывка сильно портит волосы. я сто раз пожалела, а если уж делать, то только в салоне (хороший мастер всегд

Источник

Гликолевый пилинг – личный опыт

Наступило малосолнечное время года, а значит, уже можно делать пилинги. Как известно (я думаю) практически всем, салонный пилинг не делают в периоды активного солнца, так как коже, с которой снят верхний слой, могут появиться пигментные пятна, да и вообще возможен как минимум солнечный ожог. И в прошлом году я решила попробовать пройти курс пилингов — а именно гликолевых, довольно щадящих и не имеющих особых осложнений.

Для начала — для чего я делала пилинг? Обычно к салонному пилингу прибегают или чтобы глубоко очистить кожу и избавиться от воспалений, или с целью легкого омолаживающего эффекта: «раздетая» кожа начинает активно регенерировать, воспроизводя новые клетки. На десять лет моложе после пилинга (во всяком случае, не глубокого, после которого отлеживаются в стационаре) вы выглядеть не будете, но освежить лицо можно.

А теперь — к практике. Мой курс пилингов состоял из шести процедур: две первые — в 30%-ной гликолевой кислотой, затем две — с 50%-ной, и наконец, две с 70%-ной. Впрочем, косметолог меня предупредила, что возможны отклонения от намеченной программы, если кожа будет слишком чувствительно переносить кислоту — тогда возможны меньшие концентрации, например, вообще заменить 70%-ные варианты 50%-ными.

Как проходила процедура? Сперва мне очищали лицо средством для умывания с 4%-ным содержанием гликолевой кислоты Facial Cleanser Glycolic Acid 4%, Mene & Moy System (о нём я уже писала дважды, так как купила его себе для домашнего использования и не пожалела). И не просто «нанесли-смыли», а с продолжительным размыливанием по лицу кисточкой. Это средство хоть и не сравнится по силе воздействия с пилингом, однако же существенно помогает отделиться омертвевшим клеткам эпителия. Затем оно смывается и на лицо наносится непосредственно

Источник

Смывка волос в салоне

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Смывка волос в салоне". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Привет девчонки! Сегодня дома делала смывку волос, народными способами. Цвет волос у меня еще до октября был русым и даже светло русым. И в октябре перед свадьбой друга покрасила волосы дорогой краской в цвет мокко фьюжн. На картинке он пепельно русый, красивенный. И какой ужас был для меня-через 30 минут я оказалась черная. Черной я была большую часть моей крашенной жизни. Иссиня черная и...

эта процедура не испортила волосы? я хочу сделать смывку, волосы длинные, вот решила поинтересоваться. и потом как краска легла? цвет не потемнел? какая смывка лучше? я в салоне хочу сделать. просто интересуюсь.

После смывки волосы не сильно испортлись, но заместно сухие стали, но после покраски краской ( хотела светлее) — стала такой как была… мастера чуть не убила… испортила волосы, отдала деньги, а цвет такой же.

Делала, волосы испортились, краска легла пятнами, утром посмотрели при дневном свете, ужаснулась, пошла обратно в салон, заставила перекрашивать.

Сама и не делайте, идите в салон, хотите «со своим», если мастера не возьмуться, просто найдите салон, где работают с этой фирмой, вот и все дела))

Очень хочу сделать смывку цвета волос в салоне. Мой цвет сейчас практически чёрный. А хочу шоколад. Кто делал, как это все происходит? Портятся ли волосы? И как думаете какой цвет мне пойдёт? Фото только такое сейчас могу скинуть.

Делала не смывку, а брондирование, волосы выглядят и чувствуют себя намного лучше, может конечно от мастера еще зависит (ухожу с черного цвета), обошлось в 5000 тыс ( смывку считали получалось около 4000, я решила гулять так гулять)))) цвет делали ближе к моему

Источник

Как пользоваться смывкаой для волос estel color off, и есть ли результат

Смывка для волос от торговой марки Эстель – это профессиональная эмульсия, при помощи которой можно удалить даже самую стойкую краску. В ее составе нет осветляющих составляющих и вредоносного аммиака. Этот продукт станет достойной заменой обесцвечивающим средствам. Эстель – это гарантия полной безопасности и бережного удаления краски. При помощи смывки Эстель можно и быстро, а главное, эффективно смыть искусственный пигмент, при этом абсолютно не задеть натуральный пигмент волос. А достигается такой эффект за счет щадящей эмульсии.

Описание

Color off фирмы Эстель – это качественный продут для смывки краски с волос. Он станет отличной заменой осветляющим составом, так как отлично справляется с иссиня-черным цветом. При его разработке использовали надежные и безопасные компоненты, так как в процессе смывки волосы получают минимум вредного влияния, при этом ненужный цвет быстро смывается. После процедуры можно подвергать шевелюру новой покраске.

Главная особенность продукта в том, что она не меняет натуральный цвет прядей, а оказывает бережное влияние на волосы. Достигается это за счет того, что в составе нет аммиака. Достоинство смывки Color off фирмы Эстель в том, что активные ее компоненты наносят разрушающее действия на связи между молекулами краски, а потом смывают их с локонов. Это очень важное качество продукции, ведь волосы после процедуры остаются здоровыми и невредимыми.

Приобретая смывку от Эстель, можно увидеть, что это набор, который состоит из 3 флаконов. Каждый из них имеет различный состав, подходящий для той или иной процедуры. Три емкости по 120 мл, приобрести их можно в специализированном магазине или заказать через интернет.

Нейтрализатор. Жидкость, имеющая белый цвет. Она напоминает лечебный бальзам-ополаскиватель

Источник

Как окрасить волосы на тон светлее?

Девочки, уже несколько лет крашу волосы в средне-русый цвет. На мой взгляд он темноват, хотелось бы перекраситься в светло-русый. Смотрю другие вообще каждый месяц кардинально цвет меняют: то блондинка, то брюнетка, то рыжая. А я хочу то всего на тон светлее, но в парикмахерской мне говорят, мол, он не возьмется как надо, сейчас же у вас темнее тон. Ерунда какая-то. Подскажите, что делают с волосами, чтобы перекрасить в более светлый оттенок? И насколько эта процедура может испортить волосы?

Когда в салоне хотят сделать на тон-два светлее, то делают декапаж (типа смывки): разводят жидкую блондирующую смесь и прям в мойке наносят на волосы, посмывая на пару тонов (если хотите на тон светлее). Потом тонируют полуперманентной краской.

Подскажите, что делают с волосами, чтобы перекрасить в более светлый оттенок? И насколько эта процедура может испортить волосы?

Если декапаж сделан правильно, то волосы почти не повредятся. По крайней мере вреда не более, чем от окраски обычной бытовой краской.

И еще: ни разу за 30+ лет в салонах не красила волосы, только стрижки и кончики подравнять. Волосы тонкие, но если за ними ухаживать, то там все хорошо на голове и в голове будет. Окрашивала волосы самыми простыми красками - в основном "гарньер".

чё за ерунда? постоянно крашусь сама красками из магазина в то светлее, то темнее- обычными красками, смотрю палитру на упаковке и всё. корни светлее не будут, т.к. они здоровее ранее окрашеных корней и труднее их осветлить, чем концы. имхо, вас разводят

маска увлажнить волосы в домашних условиях
Как известно все маски, которые продаются в аптеках и магазинах имеют в составе ненатуральные ингредиенты. В статье описаны самые действенные рецепты масок, которые можно приготовить самостоятельно дома.

Польза д

не слушайте 6, корни возьмутся хорошо и будут светлее, потому что здоровые волосы как раз красятся на ура, а те, которые уже забиты темным пигментом краски скорее всего не возьмутся, можно взять в магазине краску из осветляющей серии (есть в гарнье, лореале, палет), осветлить волосы на пару тонов и покр

Источник

Кто делал смывку краски с волос?

а у моей подруги вылез сильно рыжий пигмент. видон был не очень и опять вылез цвет... мне кажется ещё зависит с какого цвета смываете, насколько накопился

Я делала смывку препаратом Estel. Смывала рыжий цвет, где-то месяц после каждого мытья головы оттенок волос менялся, а потом перестал. Волосы остались живы

Фото мое, одна смывка осталась продаю ее, смывка не эстель, то говорят смерть, а нювель ;)) мне понравилось, правда наносили мне в парикмахерской не сама я, ибо руки -крюки, и главное сразу был результат и мои волосы благополучно растут себе дальше!!!

а у моей подруги вылез сильно рыжий пигмент. видон был не очень и опять вылез цвет... мне кажется ещё зависит с какого цвета смываете, насколько накопился

Смотря какая смывка. Есть хим состав, он менее опасен, но результат не всегда предсказуем. Есть смывка при помощи блондора, она травматичнее для волос, но вы можете быть более уверены в результате. Еще итоговое состояние волос зависит от их состояния на сегодня и насколько хотите смыть цвет.

Ну так вам все карты в руки, смываетесь на радость себе и не бойтесь, все ок будет!!! Не страшно это совсем!!! Зато потом сколько свободы в окрашивании, хочешь светлей, хочешь темней!!!

Ну так вам все карты в руки, смываетесь на радость себе и не бойтесь, все ок будет!!! Не страшно это совсем!!! Зато потом сколько свободы в окрашивании, хочешь светлей, хочешь темней!!!

редкие волосы чем лучше мыть
Заболевание волосистой части головы является причиной выпадения волос и может привести к раннему облысению. Основная группа риска - женщины! Симптомы болезни с фото и описанием эффективного лечения кожи головы (воло

Я была блондинкой и в прошлом году перекрасилась в жгучую брюнетку. Через полгода захотела вернуть снова блонд. Смывку делала у мастера Эстелькой. В один день мне сделали 4 смывки (хватило упаковки) и я стала...огненно рыжей. В этот же день затонировали в светлый шоколад. Получилась светно коричневая. А через месяц сделала густое белое мелирование. 5 мес. проходила так, благо у меня волос не держит темную краску и ровно

Источник

кто делал СМЫВКУ в домашних условиях?

Всем привет, вот надумала восстановить свой цвет волос, темно руссый. Сейчас я почти черная)(темно темно коричневый) и может лет 7 я окрашивали волосы тёмным тоном. Многие советуют сделать смывку, скорее всего и не одну. В салоне дорого, говорят можно дома. Мне интересно кто делал, как вам итог? Это как окрашивание волос? Насчёт самой смывки, как они называются? Чтоб нормальную купить. Ещё б найти того кто меня намазюкает этот смывкойPs. Хочу пару смывок сделать и если я стану рыжей или белой то потом покрасить в темно руссый

Комментарии пользователей

29

У меня подруга делала, та же история была. Сама русая а ходила в черном цвете, решила вернуть свой естественный.А итоге делала две смывки, после первой была жесть! Запах ужас в течении дней двух и цвет особенно на корнях марковный. Но она решила не сдаваться и сделать еще раз в итоге результат ее все равно не порадовал.Так что она собрала волю в кулак и теперь отращивает свой цвет.p.s. а волосы у нее длинные длинные)))

Делала смывкой эстель. Стала светло-рыженькая. На след.день сделала частое мелирование, потом недели через две красилась в какой хочу.

Рассказываю! Для того чтобы хорошо вышел цвет- купи майонез дешевый, и маж им голову раз в 3 дня, ходи прям как можно дольше. И так желательно недели 2, вообще чем больше тем лучше. Потом, все смывки это тот же порошок для обесцвечивания, просто бывает жидкий, бывает нет. Купи порошок эстель. Прокрась им всю голову, корни если отросли, прям ненадолго в самом конце. Смываешь все через 40 мин, не больше, сгоришь вся нафиг. Там же в эстель купи краску, тона 7-8 это русый не такой светлый как хотелось бы, но тем не менее, и крась им всю голову мин на 40-50, оксид не больше 6%. Через месяц можно все повторить уже конечно без майонеза, и краску брать того тона который нравится.

И еще! В соот

Источник