волны на волосах от лица

Модные женские стрижки на длинные волосы: фото новинки 2016

Ты обладательница длинных волос и решаешь сейчас, какую стрижку подстричь в наступающем сезоне? Тогда тебе стоит учесть модные тенденции женских стрижек на длинные волосы, а фото новинок 2016 года помогут тебе выбрать самую подходящую.

Конечно парикмахеры-стилисты пользуются все теми же актуальными техниками, подстригая своих длинноволосых клиенток: слоями (градуирование), ступенями и тупым срезом, но все же это не мешает им каждый сезон создавать новые шедевры парикмахерского искусства из длинных волос, а также задавать тенденции в этой области. Давай посмотрим, какие стрижки 2016 на длинные волосы они рекомендуют — 7 основных трендов этого сезона.

Длинное каре и каре-боб

Классика жанра — не оставляет равнодушными женщин со всего мира и периодически возвращается в моду. В любом из вариантов: традиционном или градуированном — она опять на пике своей популярности в 2016. Для Длинного Каре 2016 характерны удлиненные боковые пряди, в моде вариант с прямой, подстриженной тупым срезом, челкой, а также каре на прямой или косой проборы. В моде также градуированное каре с челкой, подстриженной тупым срезом и слоистое каре-боб с косой челкой.

Стрижка каскад на длинные волосы

Эффектная, стильная, динамичная, ниспадающая на лицо водопадом из градуированных прядей…. Выбрав этот неиссякаемый источник для вдохновения любого , ты позволяешь своим волосам заиграть по новому, обрести движение и объем — вот что ты получишь в итоге. В каскаде 2016 скомбинированы ровные и асимметричные линии и именно это отличает стрижку от предыдущих сезонов. В моде слоистые прически на прямой пробор. Интенсивность каскадной градуировки и ее вид полностью во власти мастера, а результат зависит от густоты и текстуры твоих волос. В любом случае вариа

Источник

Лазерная эпиляция: отзывы 

Лазерная эпиляция – это медицинская процедура удаления нежелательных волос при помощи лазера, генерирующего интенсивный пульсирующий пучок света. Проходя через кожу, свет воздействует напрямую на волосяной фолликул, нагревая и разрушая его.

Эпиляция лазером активно стала использоваться с середины 90-х годов – после того, как этот метод был одобрен FDA (крупнейшей организацией, осуществляющей надзор за качеством фармпрепаратов и методик лечения в США). Лазеры первого поколения работали очень медленно, были очень болезненны и действовали только на пациентов, имеющих темные волосы и светлую кожу. Современные лазеры позволяют добиваться хороших результатов у людей с разным оттенком и типом кожи, разным цветом волос.

Лазерная эпиляция – отзывы сходятся в едином мнении, что процедура действительно эффективно замедляет рост волос, однако, она не гарантирует стопроцентное удаление волос навсегда. Некоторые волосы могут быть устойчивы к воздействию лазера или вырасти снова после процедуры, хотя в этом случае они вырастают уже более тонкими и светлыми.

Как правило, для обеспечения хорошего результата необходимо проведение нескольких процедур с интервалом от 25 до 45 дней (в зависимости от скорости роста волос). У некоторых пациенток может потребоваться постоянная корректировка раз в полгода-год.

Типы лазеров для удаления волос: какой аппарат лучше

Сегодня существует довольно большое количество различных видов лазерных установок для удаления нежелательных волос. Все они отличаются друг от друга, хотя и используют один и тот же принцип. В процессе облучения кожи лазером – стержни волос поглощают свет, преобразовывая его в тепло. Это приводит к нагреванию волосяных фолликулов и их разрушению (рис.4).

Основное отличие лазерных аппаратов друг от друга заключается в том, что разные лазеры вырабатываю с

Источник

Красивые вечерние прически на все виды волос (55 фото) — Стильно и оригинально

Вечерние прически поражают своим разнообразием фасонов и стилей. Выбрать ту, которая подойдет для вашего сегодняшнего образа, поможет наша фото-подборка

Быстро собраться на встречу и не потратить на это много времени и сил можно, если помнить, что вечерние прически многообразны и просты в создании. Обладательницы волос разного типа и длины часто не орудуют знаниями по самостоятельному подбору причесок, поэтому тратят время на поиски идеального варианта.

Укладки на короткие волосы

Подобрать прическу на праздник сложно девушкам с короткой стрижкой. Обладательницы часто забывают о дополнительных аксессуарах, плетениях и даже о средствах фиксации для волос. Хорошо, если стрижка на волосах свежая и ее можно просто красиво уложить, но, что делать, если волосы потеряли свою форму, а на торжестве нужно выглядеть лучше всех? Шиньон – решение прошлого века. Сегодня есть большое разнообразие причесок для коротких волос, которые привлекут внимание не только деловых партнеров, но и вызовут интерес у представителей сильного пола.

Наиболее популярная короткая стрижка – каре. Стилизовать ее под вечернюю прическу можно благодаря игривым кудрям. Для этого понадобится немного времени и плойка. Не нужно стремиться, чтобы локоны были одинаковыми. Легкий беспорядок на голове и объем дарит романтический и немного дерзкий образ.

Греческие прически подходят для волос любой длины. Короткими волосами можно аккуратно обыграть красивый обруч или повязку. Несколько шпилек и заколок помогут сзади сделать пучок.

Короткие волосы можно также начесать и концы спрятать за ярким шелковым шарфом. Будет эффект длинных волос. Но такую прическу на слишком короткие волосы вряд ли можно сделать. В таком случае подойдет укладка, с использованием фиксирующих средств. Жен

Источник

Как накрутить волосы на бигуди: виды, правила применения и меры предосторожности

Салон красоты могут заменить самые обычные бигуди. Чтобы накрутить волосы, не нужно обладать специальными профессиональными навыками.

Как накрутить волосы на бигуди?

Существует множество различных способов завить волосы в мелкие кудряшки или крупные локоны. Самый быстрый способ – горячие щипцы, электрические плойки и стайлеры.

Но воздействие высокой температуры разрушает структуру волос, испаряют влагу, отчего волосы становятся тусклыми, секутся. Поэтому лучше позаботиться о своей прическе заранее и воспользоваться для завивки более щадящим методом – бигуди.

Считать бигуди пережитком прошлого – распространенное заблуждение. Если наши бабушки в таком качестве использовали бумажные папильотки, то в настоящее время современные изделия производят в промышленных масштабах по последнему слову техники.

Виды бигуди для волос

Нынешние бигуди учитывают густоту и структуру волос. Можно подобрать такие, что придадут волосам объем у корней либо закрутят прямую как лошадиный хвост шевелюру в тугие упругие локоны. Познакомимся поближе с их разновидностями и предназначением.

Алена Зерновицкая, известный блогер, поделилась АВТОРСКИМ рецептом маски молодости для лица, которым пользуется более 5ти лет!

Ими удобнее пользоваться на коротких волосах, потому что на длинных сотни мелких липучек будут цепляться за волосы и спутывать их.

Держать  на голове следует 2-3 часа. Нежелательно накручивать этот вид на ночь. Диаметр бигуди выбирают в зависимости от того, насколько коротка стрижка.

Принцип их действия похож на горячие щипцы, но с той разницей, что волос не соприкасается непосредственно

Источник

Портал об уходе за волосами > Прически > Универсальные > Эффектный образ или как сделать прическу на волосы до плеч своими руками в домашних условиях: фото оригинальных укладок

Эффектный образ или как сделать прическу на волосы до плеч своими руками в домашних условиях: фото оригинальных укладок

Средняя длина – оптимальный вариант для девушек и женщин, не желающих коротко состригать волосы и, в тоже время, решивших сохранить возможность для создания эффектных волн и милых кудрей. Стилисты предлагают прекрасному полу немало модных образов для будней и праздников.

Причёски на волосы длиной до плеч легко создать своими руками. Найдите хорошего мастера, выполните качественную стрижку. Правильная основа поможет без труда создать интересный вариант повседневной и вечерней причёски на средние волосы.

Подбор стрижку до плеч по форме лица

Учтите качество шевелюры, толщину волосяных стержней, овал лица. Умело подобранная стрижка решит проблему тонких волос, скроет изъяны внешности, скорректирует пропорции.

круг. Задача – вытянуть лицо, добиться овальной формы. Противопоказан классический пробор по центру, гладкие пряди. Подойдёт пышный, приподнятый верх, косая чёлка, ассиметричные, слоистые стрижки;

квадрат. Задача – смягчить грубоватые черты, отвлечь внимание от линии подбородка. Филированная чёлка до бровей, пышный верх, лёгкие кудряшки – подходящий вариант. Противопоказаны скучные, тяжёлые локоны, вертикальные стрижки, центральный пробор;

треугольник. Лицо, зауженное в области подбородка, легко смягчить постепенным увеличением ширины от середины ушей. Рваные кончики, закрученные в хаотичном порядке, ровная или дерзкая косая чёлка подарит образу динамичность;

как применять витамин е масло для волос
Часто можно услышать, что витамин Е для волос – панацея от многих проблем. Действительно ли он так полезен? Давайте разбираться вместе.

Польза витамина Е для волос

Никто не будет спорить, что человек нуждается

овал. Идеальная форма для любой причёски. Пробуйте различные варианты ук

Источник

Окрашивание Омбре на темные волосы

Самые модные виды окрашивания в стиле Ombre Hair Color 2018 на темные короткие, длинные и средние волосы.

Окрашивание Ombre Hair Color остается одной из самых горячих тенденций в окрашивании волос и вовсе не собирается сдавать свои позиции, расцветая все новыми и новыми красками.

Стиль Омбре продолжает вдохновлять самых именитых дизайнеров причесок, и они предлагают нам в сезоне 2018 потрясающие новые варианты окрашивания Омбре на темные, черные и каштановые волосы.

Если вы решили покрасить волосы в стиле Ombrе, но еще не решили, на каком варианте остановиться, то эта статья непременно вам поможет.

Особенности и преимущества окрашивания Ombre на темные волосы

Окрашивание в стиле омбре позволяет создавать самые разные образы, в зависимости от ваших предпочтений- от элегантных до ультра модных и экстравагантных. Главное, чтобы ваше омбре наиболее выгодно отражало и поддерживало ваш внутренний мир.

Омбре очень удобно для темных волос, так как не требует частого подкрашивания корней и позволяет легко менять образ, дополняя окрашивание новыми цветовыми акцентами.

Если вы шатенка или брюнетка и вас привлекают светлые оттенки, но к кардинальной смене цвета вы не готовы или просто бережете ваши натуральные волосы, то щадящее окрашивание в стиле омбре – прекрасный выбор. Оно позволит вам внести в прическу светлые акценты без радикального воздействия на волосы и сохранить основную массу своих натуральных волос.

тони моли средства для волос
На душе у Сабатини Мистретты было муторно. Он сидел у Сил, сестры Сола Иммордино, и пил отвратительный кофе, заедая его печеньем. Только накануне он дал согласие на смертный приговор ее брату. В довершение ко всему Сил –

Окрашивание Ombre с равным успехом может быть использовано на длинных, средних и даже на очень коротких волосах. Техника для выполнения омбре выбирается мастером в зависимости от длины волос и вида вашей стрижки. Например, на удлиненных каскадных стрижках роскошно смотрится балаяж-омбре и контуринг, а на ровных прямых волосах - растяжка тона или элегантное бликующее

Источник

Стрижка каре

Начиная с 20-х годов прошлого века, каре не выходит из моды. Существует несколько десятков видов этой стрижки. В зависимости от модных тенденций изменяется ее форма и укладка.

История возникновения

Считается, что стрижка каре начала свое существование в Древнем Египте, где в основном брились наголо и надевали парики с воздушной прослойкой.

Это было обусловлено жарким климатом: воздушная прослойка помогала легче переносить жару. Также ношение парика служило признаком богатства и знати: парики делались из натуральных волос и были очень дорогими.

В 20-е годы прошлого века, после открытия гробницы Тутанхамона, началась настоящая египтомания, и в моду входят изображения лотоса, скарабеи и стрижка каре. Самой модной в то время укладкой для каре была голливудская волна.

Виды

А также вариации и сочетания этих критериев: например, удлиненного каре (*длина) с углом (*форма) на прямые волосы (*текстура) с косой челкой – все это уже новые варианты. Так что каре может быть очень разнообразным.

Классическое каре

Сейчас под классическим каре подразумевается наличие ровного плотного среза, без градуировки и дополнительных слоев, а вот челка не обязательна.

Для сердцевидного лица (перевернутый треугольник) и ромбовидного, так как визуально увеличивает нижнюю узкую часть. Челка при этом скорректирует лоб.

Также классический вариант с ровной плотной челкой противопоказан круглому и квадратному лицу: оно заключит лицо в «рамку» из линии челки и края и подчеркнет нежелательные особенности.

Удлиненное каре

С удлинением к лицу

Каре с удлинением (с углом) – это интересная и практичная форма стрижки, в которой длина волос от затылка (с середины шеи) плавно увеличивается к лицу. За счет коротких прядей на затылке легче сделать объем на макушке, а у лица получить линии,

Источник