что заплести на прямые волосы

Как заплести волосы красиво

На сегодняшний день существует множество вариаций красивых причесок, но до сих пор весьма популярной и оригинальной остается коса.

О том, как заплести волосы красиво в косу, знают не многие. Большинство женщин умеет заплетать самый простой, как его еще называют, «сельский» вариант. Но он уже давно вышел из моды.

Разновидности косичек

Ответ – любую, просто необходимо тщательно изучить технологию и виды плетения волос. Условно их можно разделить на две категории:

Конечно, заплести короткие волосы в такие косы весьма проблематично за неимением рабочего материала, а вот с длинными и средними можно экспериментировать в самых разных направлениях. Поговорим о том, как быстро сделать красивую прическу самой, используя один из видов плетения.

Французская коса

Одна из самых оригинальных технологий плетения, повсеместно применяемых для создания объемных причесок  – это французская коса. Это вариант можно использовать, как для вечеринок, так и для деловых встреч. На деле ее самостоятельно заплести ее значительно легче, чем кажется на первый взгляд.

Для начала тщательно расчешите волосы. Спереди выделите прядь волос и разделите ее на три равные части. Затем перекиньте правую через среднюю и левую через среднюю, потом правую через среднюю и так далее.

Придерживая конструкцию одной рукой, отделите еще несколько прядок сбоку и сплетите их с предыдущими, таким же образом. Так постепенно вплетайте оставшиеся волосы до конца. Конечный результат можно закрепить при помощи красивой заколки или обычной резинки. На все про все вам понадобиться 15-20 минут.

Сегодня очень модно носить аккуратно-небрежные прически, поэтому нашу косу можно быстро сделать немного растрепанной. Из заплетенной косы, начиная от конца, вытягивайте прядки, поднимаясь до самого в

Источник

11 Способов, как красиво заплести волосы? +Видео

Красиво заплетенные волосы каждый день, думаете это фантастика? – Вовсе нет! Достаточно освоить несколько основных техник и дальше сами не заметите, как начнете создавать все новые и новые оригинальные прически!

Коса, пожалуй, одна из самых женственных, нежных и чувственных причесок, даже в древние времена наши пра-пра-пра-прабабушки, заплетали свои роскошные волосы в разнообразные прически, которые считались их гордостью и красотой. Так почему бы нам не возобновить эту прекрасную традицию и не радовать себя каждый день красивыми плетениями и укладками?

Как красиво заплести волосы?

Жгут. Если у вас плохо получаются различные плетения, то я бы рекомендовала начать вам именно с этой прически. Во-первых, вы будете наглядно видеть получаемый результат, во-вторых, работать нужно всего с двумя прядями, в-третьих, выглядит эта прическа очень нежно и романтично.

Хорошенько расчешите волосы и уберите их на одну сторону, на которой вы и желаете создать будущую прическу. Разделите волосы на пробор, можете сделать косой пробор, чтобы плетение смотрелось более эффектно. Отделите две пряди, скручивайте их в жгут (запомните в какую сторону будете скручивать, поскольку далее нужно будет проворачивать их в противоположную, чтобы создать эффект жгута), теперь перекрутите жгуты между собой. Далее скручивайте пряди, добавляя волосы, и перекручивайте их в жгут.

Водопад. Простая, но невероятно нежная и элегантная прическа. Плетется она достаточно просто, по классической схеме обычной косы из трех прядей, с той лишь разницей, что с одной стороны (нижней) прядь всегда отпускается вниз и вместо нее берется новый локон.

Ободок. Коса-ободок из собственных волос одновременно играет декоративную и практическую роль. Для этого

Источник

что будет если заплести косички на ночь сухие волосы

Кудри из косичек — выбираем щадящий метод создания прически

Для женщин характерно иметь прическу, кардинально отличающуюся от стиля «укладки» подаренного природой. Милашки с кудряшками хотят иметь строгие длинные и ровные волосы, а обладательницы длинных и очаровательных волос грезят кудрями от корней до кончиков. Современные косметические средства позволяют воплотить в жизнь любую желанную прическу, но утюжки и плойки, как и химия сильно разрушают структуру волос. Научится создавать красивые кудри из косичек вовсе не трудно, каждая девушка, любящая кудри, должна об этом знать.

Когда природа милостива к любительнице кудряшек, локоны красиво обрамляют лицо кудрями правильной формы. Если кудрей нет, а волосы прямые — печалится не нужно. Кудряшки создаются из любых волос длиннее 3 см.

Локоны, особенно длинные, не подходят девушкам маленького роста, они делают силуэт сдавленным, визуально девушка будет выглядеть ниже своего роста и толще своей естественной формы. Либо локоны не ниже плеча, либо иная прическа.

Широкое или круглое лицо также не лучший вариант для обрамления его локонами. Зрительно лицо еще увеличится, а из-за кудрей даже идеальный макияж, подчеркивающий обратное, будет малоэффективен. 

Внимание! Когда волосы накручиваются на палец, длины достаточно для создания кудряшек. Стилисты пишут, что для полноценного локона длина волос не может быть меньше 7 см, но вы вольны экспериментировать с любой длиной.

Косичками завиваются давно, с тех времен, когда не было муссов, фенов, плоек, лаков, необходимых современному стилисту. Создавая локоны после косичек, стоит знать общие рекомендации:

Хвост на ночь

Где-то давно слышала, что если завязать на ночь волосы в хвост на макушке,

Источник

Плетение косичек на короткие волосы

Прически с красивым плетением выглядят нарядно и романтично, они открывают всю красоту женского личика и подчеркивают индивидуальность своей хозяйки. Но если девушке с длинными прядями заплести косу любой сложности совершенно несложно, то, как правило, вызывает немало проблем. Не волнуйтесь, специалисты нашего сайта не позволят вам остаться без стильной укладки. С помощью наших мастер-классов вы научитесь плести различные косички даже на очень коротеньких волосах.

Французская косичка для короткой стрижки

Французская коса входит в число самых популярных и красивых плетений. Выполнить его на коротких волосах не так уж и сложно.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Водопад из коротких волос

Источник

Вы когда-либо хотели научиться заплетать волосы? Следование нижеуказанным инструкциям, капелька практики, и вы станете профессионалом в этом деле. Заплетенные волосы отлично смотрятся на любом человеке. Это отличный быстрый и легкий способ создания прически, которая смотрится так, как будто бы на нее ушла уйма времени и усилий.

Шаги

Расчешите волосы щеткой или плоской расческой с широкими зубьями. Плетение идет гораздо быстрее, когда волосы не спутаны. Расческа должна без труда проходить всю длину волос.

Если вы работаете с густыми или неравномерными по длине волосами, можно использовать небольшое количество воды или жидкого геля для волос, чтобы слегка их увлажнить. Так с ними будет легче работать.

Можно заплетать и мокрые, и сухие волосы. Если вы будете плести мокрые волосы, вид косы будет очень гладкий и тугой. При заплетении сухих волос внешний вид косы менее аккуратен.

Если вы намерены заплетать сухие волосы, лучше это делать несколько дней спустя помывки головы, чтобы волосы не были слишком чистыми и скользкими.

Начните с зафиксированного основания косы (не обязательно). Если вы предварительно завяжете волосы в конский хвост резинкой, косу будет легче плести, и она будет выглядеть более опрятно. После того, как научитесь плести косу на хвосте, можно попробовать заплести косу на свободных волосах, начав плетение в нижней части затылка.

Разделите волосы на три равные пряди. Это будут три заплетаемых пряди, поэтому они должны быть максимально возможно одинаковыми.

Держите прядь, прижимая ее к ладони средним, безымянным пальцами и мизинцем, оставляя указательный и большой пальцы свободными.

Крест на крест наложите левую прядь на среднюю. Если вначале пряди располагались в порядке A B C, то теперь они должны располагаться в порядке B A C.

плохая вода выпадают волосы что делать
Жесткая вода повреждает наши волосы. Когда вы моете голову такой водой, в ней присутствует некоторое количество магния, железа и кальция, которые делают наши волосы жесткими, сухими, безжизненными и трудно поддающимис

В своей ле

Источник

5 быстрых причесок для грязных волос

К сожалению, за ежедневной рутиной не всегда остается время для себя. Иногда нет возможности даже вымыть голову. К счастью, многие прически и укладки лучше держатся именно на "несвежих" волосах. Мы знаем 5 способов скрыть грязные волосы.

2. Воспользуйся выпрямителем или утюжком, чтобы создать легкие волны. Раздели волосы на небольшие прядки, и каждую поочередно накручивай. Помни, что корни и кончики волос должны оставатся прямыми – тебе необходимо создать плавные волны на середине длины.

3. Нанеси спрей ли лак для укладки и взбей волосы руками. Твоя прическа должна выглядеть небрежно, даже слегка неаккуратно – так, словно ты только что встала из постели.

3. Закрепи прическу шпильками и лаком сильной фиксации. Не переживай, если отдельниые прядки выбьются из прически – так она будет выглядеть еще более стильно.

1. Отличное решение, если ты не успеваешь вымыть голову. Можешь заплести одну косичку, или же отделить волосы у лица и заплести колосок. Главное правило: чем объемнее будет твоя косичка, тем меньше будет заметно, что волосы грязные.

1. Нанеси на волосы сухой шампунь – он впитает лишний жир, а также укротит непослушные волосы. Как пользоваться сухим шампунем? (видео-урок)

все для волос на щукинской
Салон красоты «БонЖур» на Щукинской – один из нескольких салонов сети «БонЖур». Это салон бизнес-класса, главная цель которого – оказывать услуги высокого качества по доступным ценам. Кроме традиционных услуг красот

2. Собери волосы в высокий хвост и закрепи резинкой. Из хвоста отдели тонкую прядь волосы и нанеси на нее лак или спрей для украдки. Обмотай прядью основание хвоста так, чтобы не было видно резинку. Кончик прядки закрепи шпильной на затылке.

Новости партнеров

Beauty Fresh

Спецпроекты

Happy Birthday: 10 фактов об имениннице Кейт Мосс, которых ты не знала

Советы звезд: как стать более фотогеничной после 30?

Как страш

Источник

Свежие записи

Новые комментарии

Календарь

Метки

Архивы

Варианты причесок с прямыми волосами

Прямые волосы — не значит простая прическа. Волосы могут быть прямыми и растрепанными, прямыми и гладкими или прямыми и пышными. Существует бесчисленное множество причесок на прямых волосах (не меньше, чем оттенков губной помады). Распущенные ниспадающие волосы — это мощное оружие обольщения; например, вы можете запустить в них пальцы и небрежно откинуть пряди назад (хотя, строго говоря, этого-то как раз делать и не нужно, иначе волосы быстро станут грязными). Говорят, что только та прическа идеально подходит для свидания, которая вызывает желание дотронуться до нее.

широкая плоская щетка (идеально подойдет щетка-гребенка) — фен — щипцы-гофре — разглаживающий утюжок — секционные зажимы — неаэрозольный лак

3. Приподнимайте нижние пряди, секция за секцией, и слегка сбрызгивайте их у корней лаком, чтобы уменьшить вред от горячего разглаживающего утюжка. Затем прогофрируйте волосы у корней.

Они могут быть прямыми, широкими, в стиле «Гуччи» — похожими на травинки или острыми, как льдинки. (В салонах все это называют просто «перышки».) Однако будьте осторожны: такая техника требует применения разглаживающего утюжка, который при частом применении обезвоживает волосы. Поэтому приберегите эту прическу для действительно важных мероприятий.

2. Используя не аэрозольный лак, а лак с дозатором, обильно увлажните волосы. (У флакончика лака с дозатором струя сильнее, так что волосы лучше увлажняются.) Проследите, чтобы волосы оказались обработаны по всей длине.

Есть что-то невероятно сексуальное в слегка растрепанной и взъерошенной прическе, которую еще называют «только что с постели», при взгляде на которую складывается впечатление, будто вы только что пр

Источник