у кого из знаменитостей самые красивые волосы

Самые красивые армянки (36 фото)

Армяне - народ численностью 10-15 миллионов человек, из которых лишь 3,1 миллиона проживают в Армении. По данным Союза армян России, наиболее многочисленна армянская диаспора России (2,7 млн.), США (1,7 млн.), Франции (550 тыс.).

Большинство верующих армян - христиане, относящиеся к Армянской Апостольской Церкви. Великая Армения в 301 году стала первой страной, принявшей христианство в качестве государственной религии.

Антропологически большинство армян относятся к переднеазиатскому (арменоидному) типу европеоидной расы. Также к этому антропологическому типу относятся ассирийцы, восточные грузины и азербайджанцы северного Ирана.

36-е место: Шерилин Саркисян / Cherilyn Sarkisian (род. 20 мая 1946, Эль-Сентро, Калифорния, США), более известная под сценическим псевдонимом Шер - американская певица. Армянка по отцу. Официальный сайт - cher.com

35-е место: Сильва Акопян (род. 23 октября 1988, Вайк, Армения) - армянская певица, победительница проходившего в Лондоне песенного конкурса "Next Big Thing 2006".

34-е место: Йохана Рива Карапетян / Johana Riva Garabetian (род. 23 ноября 1990, Монтевидео, Уругвай) - уругвайская модель армянского происхождения, Мисс Уругвай 2014. В 2014 году году она представит Уругвай на самом престижном международном конкурсе красоты - Мисс Вселенная. В некоторых русскоязычных источниках имя девушки пишется неправильно - Жоана или Джоана.

31-е место: Стефани Назоян / Stephanie Nazoyan - канадская модель. Отец - армянин, мать - франко-канадка. Рост Стефани 177 см., параметры фигуры 81-61-88.

29-е место: Тамар Капрелян / Tamar Kaprielian - американская певица. Родилась в 1986 году в Скотсдейле (Аризона, США) в армянской семье. Дома с ней всегда говорили н

Источник

Самые удивительные реальные Рапунцели в мире

Аша Мандела (Asha Mandela) является обладательницей рекорда в категории, которую мало кто захотел бы покорить: самые длинные дреды в мире. 50-летняя жительница Атланты заслужила прозвище «Чёрная Рапунцель» благодаря тому, что она является обладательницей титула «Самые длинные дреды в мире» книги рекордов Гиннесса, причём удерживает она этот титул ещё с 2008 года.

Она моет дреды раз в неделю, используя до шести бутылок шампуня за раз. Затем волосы сохнут два дня, а их вес в мокром состоянии составляет 11 килограммов. Она говорит, что лишний вес волос очень беспокоит её врачей. Они считают, что она страдает искривлением позвоночника из-за длины и веса своих волос.

Дай Юэ Цинь (Dai Yue Qin), лучше известная как Мисс Дайк (Miss Dyq) является королевой длинных волос в Китае и текущей рекордсменкой Гиннесса за самые длинные волосы в мире. Женщина, родившаяся в апреле 1964 года в провинции Чжэцзян, на юге Китая, начала отращивать волосы с юного возраста 14 лет.

Когда длина её волос достигла 3,3 метра, она начала участвовать в соревнованиях на самые длинные волосы и побеждать в них. В 2001 году она переехала в Соединённые Штаты. Для того чтобы расчесать свои волосы, достигшие длины в 420 сантиметров, у неё уходит от одного до двух часов. На то, чтобы помыть такую громадную копну волос уходит пять-шесть часов, и делает она это раз в две недели.

В наши дни самые известные звёзды шоубиза, такие как Майли Сайрус или Бейонсе, знают, что лучшим способом привлечь к себе внимание публики является подстригание длинных волос до мальчишечьей длины. Затем, пожалуй, необходимо ещё и сексуально потанцевать на какой-нибудь телевизионной программе.

Однако, в конце 19-го века самой эротической и ошеломляющей вещью, на которую были способны исполнители – было отращивание во

Источник

Модные стрижки голливудских звезд в 2018 году

Звезды кино и музыки задают тон в трендах. Перемены в имидже кумиров становятся отправной точкой для новых модных направлений. Каких именно?

Стрижки звезд в 2018 году поражают многообразием и смелостью стилистических решений, но главная тенденция, которая не сдает своих позиций в этом сезоне — индивидуальность.

При этом не стоит забывать, что имидж знаменитостей – результат работы самых модных и креативных стилистов. А значит, модные в 2018 году стрижки звезд – лучший источник новых и свежих идей.

Модные стрижки знаменитостей в 2018 году (с фото)

Год оказался богат на яркие и смелые перемены имиджа звезд первой величины. Тенденцию задали Эшли Симпсон и Камерон Диаз, представшие пред публикой с новой версией стрижек боб-каре. Две самые «зажигательные» блондинки Голливуда продемонстрировали как элегантно и стильно можно выглядеть с довольно короткой и женственной стрижкой.

Асимметричные, уложенные легкими встрепанными локонами прически придали свежести и молодости их образам. Боб-каре как с рваными, выстриженными перышками контурами, так и оформленный выразительными «ступеньками» отлично смотрится в сочетании с классическими оттенками блонда, которым эти актрисы изменять не собираются.

Совершенно другие грани эффектной короткой стрижки знаменитая Виктория Бэкхэм демонстрирует по-своему. Звание европейской иконы стиля, которое она по праву носит, обязывает ко многому.

Выбрав фасон, безупречно подходящий не только к типу лица, но и фигуры, миссис Бэкхэм демонстрирует, как многообразен может быть классический силуэт боба. Её предпочтение на этот сезон – длинные, буквально до плеч боковые пряди, откровенно выбивающиеся из силуэта прически, к тому же подчеркнутые ярким контрастным мелированием.

Обладательница одной из самых роскошных шевелюр Голливуда и всеобща

Источник

Самые красивые ноги знаменитостей

Мэрайя Кэри застраховала свои ножки на 1 млрд. долларов, немного меньше «стоят» ноги коллеги Кэри Тина Тёрнер и бывшей топ-модели Хайди Клум. А вы знаете, что существует весьма популярный сайт «WikiFeet», собравший самую большую базу данных ног знаменитостей? Сайт заполнен фотографиями ног моделей, актрис, певиц, спортсменок и других селебрити – и крупным планом, и зафиксировавших хозяек ног в полный рост. Особое внимание авторов снимков направлено на стопы очаровательниц. Ежемесячно сайт посещают более 3,2 млн. человек. У кого же из знаменитостей самые красивые ноги?

Покорительница «Грэмми» 

С последней церемонии «Грэмми» Тейлор Свифт вновь вернулась не с пустыми руками – как же она успешна! Количеству наград, поклонников и подписчиков в социальных сетях этой американской кантри-поп-певицы могут позавидовать многие звезды. А еще – стройным фигуре и ногам. Оказывается, у ног Тейлор есть даже собственная страница в «Facebook»! Так что обожатели Свифт всегда могут полюбоваться своим кумиром с самых разных ракурсов. Кстати, ноги певицы тоже застрахованы – на 40 млн. долларов.

Длинноногая красотка 

Наша соотечественница Мария Шарапова – единственная спортсменка в этом списке. Она давно живет и тренируется в Штатах, но при этом сохраняет российское гражданство. Турниры Большого шлема покорялись теннисистке пять раз, а всего на счету Маши – почти четыре десятка побед в турнирах WTA. При росте в 188 см Шарапова умудряется сохранять очень изящную фигуру (59 кг), а вот размер ноги у нее – очень даже мужской (43-й). Но это не стало препятствием для того, чтобы Мария попала в топ знаменитостей с самыми красивыми ногами – они у теннисистки загорелые, ухоженные и очень длинные.

Подружка Человека-паука 

Звезда «Нового Человека-паука» Эмма Стоун занимала на «WikiFeet» 1-е место (на с

Источник

Самые красивые женщины мира

Стандарты моды не стоят на месте, это справедливо и в отношении женской внешности: на смену элегантности 50-х пришла мода на наивные «детские» личики 60-х, тренд на худобу, доминирующий в модной индустрии начала XXI века, уступил место под натиском сексуальных загорелых спортсменок и привлекательных пышек.

Самые красивые женщины 60-х

Элизабет Тейлор Элизабет Тейлор, «королева Голливуда» с умопомрачительно глубокими глазами фиалкового цвета, чьи фото и сегодня завораживают мужчин по всему миру, обладала редкой генетической мутацией: ресницы у нее росли в два ряда. Актриса была замужем семь раз; мужья осыпали ее редчайшими драгоценностями, коллекция украшений Тейлор насчитывала несколько экземпляров, стоивших десятки миллионов.

Одри Хепбёрн Звезда «Римских каникул», очаровательная Одри Хепбёрн стала одной из самых высокооплачиваемых актрис своего поколения. Значительную часть времени девушка посвящала благотворительной деятельности, путешествуя по странам третьего мира в качестве посла доброй воли.

Мэрилин Монро Настоящее имя актрисы, после смерти превратившейся в культовую фигуру киноиндустрии XX века, – Норма Джин. Девушка с ранних лет начала пользоваться преимуществами, которыми ее щедро одарила природа, пытаясь с их помощью выбраться из мира нищеты, насилия и злобы, царивших в ее семье. После череды ролей в весьма легкомысленных картинах она стала пользоваться бешеным спросом у голливудских режиссеров, которые, впрочем, видели в роскошной блондинке лишь изысканное украшение для своих работ, а не настоящую актрису.

талисман из волос своими руками
Людям свойственно надеяться на помощь и благоволение высших сил, именно поэтому многие из нас, веря в магию, создают талисманы, способные привлечь удачу в жизнь и изменить судьбу в лучшую сторону.

Можно купить амуле

В 36 лет всеобщая любимица Мэрилин Монро ушла из жизни; официальная версия гласила – самоубийство, вызванное затяжной депрессией и злоупотреблением медикаментами, но многие сочли это убийством – в ходе расследования всплыло слишком много противоречивых фактов. Так и

Источник

У кого из знаменитостей нарощенные волосы?

Чаще всего, звёздные красавицы появляются на публике с такими густыми и длиннющими локонами, рассыпанными по плечам, что поневоле начинаешь завидовать этим барышням. Естественно, в распоряжении знаменитостей лучшие парикмахеры и ведущие специалисты по части ухода за шевелюрой. Однако, в мире шоу-бизнеса редкая дива не приукрасит свою прическу парой-тройкой нарощенных прядей, но большинство из них, при этом, не стесняются во всеуслышание заявлять, что таким богатством наградила их исключительно матушка-природа. Между тем, ведущие специалисты, отнюдь, не умалчивают о том, что для создания «голливудских» объемов они крайне редко обходятся исходным количеством волос.

Последние годы складывается такая тенденция, что даже самых густых от природы волос уже кажется недостаточно, ведь, как известно, предела совершенству нет. К примеру, барбадоска R&B-дива Рианна, казалось бы, её природа и так щедро надела этим богатством, но сама исполнительница, видимо, так не считает. Её коллеги Бейонсе и Дженнифер Лопес также регулярно прибегают к использованию нарощенных прядок. Даже актриса Кристен Стюарт, которая никогда не могла похвастаться пышной шевелюрой, как-то «засветила» в неудачной прическе кератиновые капсулы, чем немало удивила своих поклонников. Ведь, если «это» уже нарощенные волосы, то же останется, если их снять?

Что касается отечественных знаменитостей, то они тоже не отстают от своих заокеанских коллег. Довольно часто к услуге наращивание волос Киев прибегают не только столичные знаменитости, но и их приезжие коллеги. Большой популярностью в этом плане уже достаточно давно пользуется салон талантливого мастера Александры Андреевой под названием «Alexandra Andreeva studio». Услугами этого специалиста пользуются главные модницы страны, среди которых есть и немало звёзд шоу-бизнеса.

какая красивая стрижка с короткими волосами
Красивая прическа – залог уверенности женщины в себе, способ обратить на себя внимание мужчины, атрибут женственности. Но для этого женщине просто необходимо следить за модными тенденциями, которые ежегодно предлага

А вот знаме

Источник

Укладка волос на короткие, средние и длинные волосы в домашних условиях – фото

Что такое хорошая прическа? Удачно выбранная и правильно выполненная стрижка плюс красивая укладка. И если первое – это задача парикмахера, то второе ложится, как правило, на наши плечи. Ну многие ли из нас станут тратить свое время и деньги на ежедневное посещение парикмахерской? Очевидно, не многие. Вот и приходиться каждой из нас самостоятельно осваивать навыки стилиста. Чтобы укладка волос в домашних условиях была не хуже, чем в дорогом салоне, давайте попробуем освоить ее приемы для разных причесок.

Укладка коротких волос

Классическая укладка коротких волос – придающий объем брашинг – выполняется следующим образом. Чисто вымытые и обработанные кондиционером пряди слегка подсушивают полотенцем и наносят на них, распределяя по всей длине, моделирующий гель. Небольшие пряди накручивают у корней на круглую щетку и просушивают феном, совершая движения от корней к концам. Полученную объемную прическу с закрученными внутрь кончиками фиксируют сильным лаком. Ничего сложного, но чтобы такая прическа смотрелась по-салонному аккуратной и стильной, важно не переусердствовать со стайлинговыми средствами.

Еще одна популярная прическа – волнистая укладка коротких волос – может быть выполнена с помощью бигуди (если нужно получить крутые кудряшки), плойки (которая выручит при нехватке времени) или обыкновенных парикмахерских зажимов. В последнем случае чуть влажные пряди с нанесенной на них пенкой накручивают на палец и скрепляют колечки зажимом. Можно высушить их феном и получившиеся завитки либо расчесать, либо, наоборот, закрепить лаком. Этот способ часто используют для придания разнообразия повседневной короткой прическе, когда завивают лишь некоторые верхние пряди, оставляя нижний слой прямым.<

Источник