покрасить волосы в красный без осветления

Выбираем оттенок рыжих волос: 50 идей с фото

Рыжие волосы очень популярны в последние годы, как и сексуальны, провокационны и редки. Тем не менее, только 2 процента людей в мире имеют от природы рыжие волосы. Этот цвет, как пламя, всегда привлекает внимание и взгляды.

Оттенков волос рыжего цвета больше, чем любых других. Они могут варьироваться от красной клубники до глубокого красного дерева. В этом материале мы подскажем вам, как подобрать рыжий, который лучше всего подходит под ваш оттенок кожи и волос.

Пусть красные тона поразят ваше воображение: клубничные, вишневые, баклажановые, красного вина, шоколада и чили. Давайте найдем цвет, который подходит вам больше всего.

Оттеночные, нестойкие краски позволят проверить,  к лицу ли вам этот цвет, при условии, что вы не выберете цвет светлее натурального. Эксперимент покажет, может ли он стать постоянным цветом или будет просто способом выразить свой ​​творческий потенциал.

Красящая пенка — еще один метод достижения желаемого цвета волос. Она покажет, подходит ли этот оттенок рыжего к вашей коже. Это своеобразный компромисс, когда вы хотите стать рыжей, но не желаете перейти в смелый и яркий цвет немедленно.

Нравится ярко-красный оттенок граната или вы предпочитаете теплый карамельно рыжий, а может быть  фиолетово-вишневый? Давайте сузим выбор, сопоставив природный тон лица и цвет волос.

Рыжие и светло-медные оттенки идеально подходят блондинкам с светлой кожей. Светлая кожа поможет передать глубину цвета волос, например, бордо, махагон или потрясающий огненно-красный.

Если ваши волосы от природы темно-русые или светло-коричневые, а кожа лица светлого или среднего оттенка, правильный выбор зависит от того, холодный или теплый тон имеет кожа.

Холодные и голубоватые оттенки, такие как вишнево-красный, бордовый или баклажан идеально подходят женщинам

Источник

Окрашивание Омбре на темные волосы

Самые модные виды окрашивания в стиле Ombre Hair Color 2018 на темные короткие, длинные и средние волосы.

Окрашивание Ombre Hair Color остается одной из самых горячих тенденций в окрашивании волос и вовсе не собирается сдавать свои позиции, расцветая все новыми и новыми красками.

Стиль Омбре продолжает вдохновлять самых именитых дизайнеров причесок, и они предлагают нам в сезоне 2018 потрясающие новые варианты окрашивания Омбре на темные, черные и каштановые волосы.

Если вы решили покрасить волосы в стиле Ombrе, но еще не решили, на каком варианте остановиться, то эта статья непременно вам поможет.

Особенности и преимущества окрашивания Ombre на темные волосы

Окрашивание в стиле омбре позволяет создавать самые разные образы, в зависимости от ваших предпочтений- от элегантных до ультра модных и экстравагантных. Главное, чтобы ваше омбре наиболее выгодно отражало и поддерживало ваш внутренний мир.

Омбре очень удобно для темных волос, так как не требует частого подкрашивания корней и позволяет легко менять образ, дополняя окрашивание новыми цветовыми акцентами.

Если вы шатенка или брюнетка и вас привлекают светлые оттенки, но к кардинальной смене цвета вы не готовы или просто бережете ваши натуральные волосы, то щадящее окрашивание в стиле омбре – прекрасный выбор. Оно позволит вам внести в прическу светлые акценты без радикального воздействия на волосы и сохранить основную массу своих натуральных волос.

Окрашивание Ombre с равным успехом может быть использовано на длинных, средних и даже на очень коротких волосах. Техника для выполнения омбре выбирается мастером в зависимости от длины волос и вида вашей стрижки. Например, на удлиненных каскадных стрижках роскошно смотрится балаяж-омбре и контуринг, а на ровных прямых волосах - растяжка тона или элегантное бликующее

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Цифровая нумерация красок для волос — Глубина натурального тона. Основной оттенок. Дополнительный или второстепенный оттенок!

Покупая краску для волос в супермаркете, мы сталкиваемся с тем, что цвет на коробочке не соответствует действительности.

Выбрав коробочку с вкусным названием «карамель», или «спелая вишня», или «капучино», мы ждем чуда, но, к сожалению, получаем на волосах далеко не то, что нам обещает производитель.

Покупая краску для волос, большинство женщин обращают внимание на цвет волос и название на упаковке, и в последнюю очередь на цифры или буквы. В этом и заключается ошибка наших женщин.

Выбирая краску для волос, забудьте про цвет и названия на упаковке. Смотрите на номер краски. При этом неоходимо знать нумерацию цветов данного производителя, так как палитры разных производителей могут иметь свои особенности.

Предлагаю разобрать международную нумерацию оттенков  компании Green Light, знание которой поможет вам прочитать цвет на палитре и на коробочке с краской.

Любая палитра красок, которой пользуются парикмахеры в салоне красоты, состоит из натуральных и рефлекторных оттенков. По другому рефлекторные оттенки называются модными или яркими. В основном натуральные тона располагаются вертикально от самого тёмного тона внизу к самому светлому вверху. А рефлекторные оттенки находятся по горизонтали.

Номер красителя содержит всю информацию о цвете. По номеру можно прочитать цвет, и определить, из каких оттенков он создан.

Вы, наверное, не раз видели, как парикмахеры подносят палитру к вашим волосам и пытаются определить ваш натуральный цвет волос. Каждый цвет имеет свое цифровое обозначение.

1 – Черный, 2 – Коричневый, 3 — Темный каштан, 4 — Средний каштан, 5 — Светлый каштан, 6 &

Источник

Модное калифорнийское мелирование волос (50 фото) — На темные и светлые локоны

Калифорнийское мелирование устраняет все недочеты своего предшественника. Основное преимущество новой техники в плавных переливах естественных цветов. Натуральные благородные оттенки корицы, карамели, золотого песка и коры деревьев привлекают своей глубиной. Насыщенность оттенков дарит шевелюре новую жизнь.

Следуя модным тенденциям, девушки все чаще отдают предпочтение калифорнийскому мелированию. Обычный способ выделения отдельных прядей уже не популярен

Калифорнийское мелирование волос (фото)

Следуя модным тенденциям, девушки все чаще отдают предпочтение калифорнийскому мелированию. Обычный способ выделения отдельных прядей уже не популярен по нескольким причинам:

Больше всего калифорнийское мелирование подходит для создания контраста между светлой и темной частью пряди, в отличии от шатуш и омбре, разновидностью которых оно является

От классического подхода новая техника отличается отсутствием фольги. Ее при окрашивании прядей не используют. После процедуры волосы поддаются тонировке. Такой подход изменения цвета прядей более щадящий и приятный.

Больше всего калифорнийское мелирование подходит для создания контраста между светлой и темной частью пряди, в отличии от шатуш и омбре, разновидностью которых оно является. Эффектно и эстетично смотрится на русых и темных волосах.

Процедура получила свое название от получившегося эффекта выгоревших волос. Он напоминает отдых на теплых пляжах Калифорнии, где шевелюра меняет цвет под действием солнечных лучей.

Процедура получила свое название от получившегося эффекта выгоревших волос, будто вы только вернулись с калифорнийского побережья

Знаменитости уже давно отдали предпочтение этой технике. На красную дорожку с шикарной шевелюрой уже выходили Мадонна, Патрисия Каа

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Как избавиться от желтого цвета волос?

Чем тонировать и в какой цвет обесцвеченные волосы (волосы как правило поврежденные и желтого оттенка)? Эти вопросы волнуют многих блондинок нашей страны и не только.

Чтобы нейтрализовать зеленый пигмент, опять смотрим круг. Напротив зеленого цвета  стоит  красный,  следовательно  в пепельный оттенок добавляем чуть чуть (1 — 1.5 см.) красного или фиолетового, так как фиолетовый тоже содержит красный пигмент.

Очень многое зависит и от концентрации желтого на голове. Желтый после окрашивания и желтый после блондирования — совершенно разные вещи.

Очень хорошо нейтрализуют желтый пигмент следующие оттенки: 8.32, 9.32, 10.32 (содержащие бежевые цвета). В основе бежевого ряда лежит желтый + фиолетовый пигмент. Именно фиолетовый как раз и уйдет на нейтрализацию желтого пигмента.

Если хочется получить более холодный блонд, то рекомендую ряд кариока, или по другому ирис: 8.23, 9.23. Здесь наоборот фиолетовый +.желтый пигмет.

Из собственного опыта скажу, что я не раз видела, как парикмахеры, работая с блондинками, используют оттеночный шампунь Роколор в мойке, стараясь забить эту желтизну после осветления.

Металло-содержащие красители, как правило, используют для мертвого волоса (постижерных изделий, искусственных париков и т.п.).

Не рекомендуется такие оттеночные средства держать на сильно осветленных, мелированных или поврежденных волосах, так как чешуйки волоса раскрыты, и в результате цвет ляжет неравномерно. Как правило концы волос самые слабые, они резко хватают пигмент и становятся значительно темнее.

Если же вы пользуетесь тониками или шампунями, отдавайте предпочтение профессиональной продукции. Сейчас благо ее хватает.

покрасилась в блондинку волосы рыжие
Приснились волосы — символ силы и мудрости спящего. Сновидение имеет отношение к здоровью и длительным перспективам, а также отражает достаток и состоятельность.

Какого цвета волосы вы видели во сне?

К чему сн

Не красит кожу, ложится равномерно, его не передержишь. С его помощью не во

Источник

Покраска волос хной

Покраска волос хной – смешиваем цвета

В начале своих экспериментов по покраски волос хной я создавала на своей голове обычный рыжий цвет. Но со временем захотелось поэкспериментировать. На самом деле в качестве краски для волос хна позволяет добиваться различных цветовых сочетаний. Для этого в основу – хну просто надо добавлять другие растительные компоненты. Различные народные рецепты обещают широкий спектр оттенков – от золотисто-рыжего до темно-коричневого.

Меня до сих пор очень интересует вопрос, как покрасить волосы хной так, чтобы получить не красновато-рыжий, а более спокойный золотистый оттенок, ну или хотя бы более желтоватый. Для этого я смешивала с хной куркуму, корицу, ромашку, имбирь, а также заливала смесь водой, настоянной на апельсиновых корках. Но обо всем по порядку. Как вы все знаете, краска хна придает волосам ярко рыжий цвет. А моей целью было сделать этот цвет чуть светлее и более желтым, нежели красным.

карвинг волос не от корней
Легкие и вьющиеся локоны придают девушкам женственность, кокетство и неповторимое очарование. Волны уместны не только на праздничных мероприятиях, но и в повседневной жизни. Бигуди и плойки отнимают слишком много вре

В качестве «осветлителя» я попробовала ромашку, эффект неплохой. По сути, ею можно заменить бесцветную хну, если хочется, чтобы цвет был спокойнее, мягче. А также легкий золотистый тон придает апельсиновая вода (этот прием иногда используют девушки со светлыми волосами, чтобы придать легкий медовый отлив). Я решила покрасить волосы хной, залив ее не обычной водой, а таким настоем (как вариант обычный лимонный или апельсиновый сок). Просто берете апельсиновые, мандариновые или лимонные корки и заливаете горячей водой, настаиваете, а затем давите их, чтобы вытекло побольше соку. Насколько это действует, сказать точно не могу, т.к. в моей смеси было много компонентов и определить, какой именно сработал, трудно. В любом случае вреда от такого отвара я не заметила. Так что буду, наверное, практиковать и дальше. Идем дальше.

Источник

Секреты окрашивания кончиков волос в домашних условиях

Времена, когда отросшие корни волос считались признаком дурного вкуса, остались в далеком прошлом. Сейчас разный цвет корней и кончиков волос воспринимается нами как нечто современное и креативное.

Существует множество методик по окрашиванию кончиков прядей, зная основные правила которых можно без труда создать выразительный образ даже в условиях собственного дома.

Самое удивительное в том, что для создания такого образа могут потребоваться совершенно недорогие и очень доступные материалы.

Как покрасить кончики волос

Перед выполнением процедуры необходимо облачиться в старую одежду, не забыв защитить руки специальными перчатками (помните, что кожа может сохранять следы краски в течение двух дней, а ногти – не менее недели).

Необходимо заранее приготовить столько кусочков фольги, сколько будет окрашенных прядей. Нанесение краски выполняется в такой последовательности: сначала под окрашиваемую прядку подкладывается фольга, затем при помощи кисточки осуществляется нанесение краски.

Поскольку окрашивание кончиков сразу в несколько тонов требует аккуратности и быстроты, необходимо заранее приготовить достаточное количество резинок, заколок или зажимов.

Время воздействия красящего или обесцвечивающего состава должно соблюдаться в строгом соответствии с инструкцией производителя, иначе можно получить совершенно непредсказуемый результат.

На обесцвеченные локоны после смывания состава необходимо обязательно нанести специальный бальзам: его воздействие предотвратит спутывание прядей и облегчит нанесение краски на их кончики.

При использовании средств, содержащих агрессивные компоненты, необходимо подвергнуть волосы воздействию восстанавливающей маски.

Только что окрашенные локоны нельзя подсушивать феном на протяжении хотя бы первой недели.

Источник