линейка лошадиная сила для волос

Волшебное снадобье или очередной псевдоактиватор — шампунь «Лошадиная сила» для роста волос

Линейка средств по уходу за волосами «Лошадиная сила» появилась на рынке косметических средств относительно недавно.

Самым известным и популярным средством бренда был и остается шампунь для укрепления и роста волос Лошадиная сила с кератином.

В чем секрет?

В шампуне «Лошадиная сила» отсутствует обязательный компонент всех традиционных моющих средств – лаурилсульфат натрия. Основными моющими и пенообразующими средствами здесь являются натуральные поверхностно активные вещества, получаемые из овса.

Овсяные ПАВы бережно устраняют загрязнения, не нарушая функций гидролипидного барьера. По сравнению с сульфатными шампунями, образуемая «Лошадиной силой» пена характеризуется большей густотой и нежностью, а также мягким воздействием на волосы.

Помимо натуральных ПАВов в состав шампуня входит комплекс растительных экстрактов, который в свою очередь состоит из следующих компонентов:

Входящее в состав шампуня масло авокадо исполняет роль основного питательного компонента. Во время мытья с головы удаляется защитный жировой слой. В результате чешуйки волос раскрываются, теряя необходимую влагу.

Масло авокадо запечатывает пряди, делая их более гладким и устойчивым к воздействию ПАВов. Кроме того, этот продукт один из лучших борцов с ломкостью и расслоением кончиков.

Главным активным компонентом «Лошадиной силы» является кератин. Именно его недостаток становится причиной ломкости и ухудшения внешнего вида волос. Находящийся в шампуне кератин обволакивает пряди, заполняя самые поврежденные и ослабленные участки.

Похожую функцию выполняет и такой компонент, как пантенол. Он создает специальный защитный слой, предохраняю

Источник

шампунь лошадиная сила для осветленных волос

Шампунь Лошадиная сила: виды, состав, описание, стоимость, отзывы

Российский шампунь Лошадиная сила, необыкновенно востребованный в наши дни, неожиданным образом стал известен благодаря голливудской актрисе Саре-Джессике Паркер, поделившейся в одном из интервью секретом красоты своих роскошных волос.

Узнав об этом, тысячи поклонниц буквально смели с прилавков зоомагазинов это чудодейственное средство. В связи с повышенным спросом производители лошадиной косметики разработали целую линию средств, предназначенных уже для ухода за женскими локонами.

С тех пор линейка шампуней торговой марки Лошадиная сила пополняется все новыми видами ухаживающих средств, предназначенных как для женских, так и для мужских волос.

Изначально предназначенный для ухода за элитными – стоимостью в несколько миллионов долларов – лошадьми, зоошампунь Лошадиная сила изготовлялся из дорогих компонентов, одним из которых был японский коллаген, получаемый из моллюсков (для сравнения: на изготовление дешевого коллагена, применяемого в косметологии, идут свиные копыта, кости и хрящи).

В 2009 году, после громкого заявления Сары-Джессики Паркер, один из создателей бренда – Темур Шекая – обратился к экспертам Евразийской трихологической ассоциации с запросом о возможности адаптации ветеринарного шампуня к потребностям человеческого организма.

Вердикт, полученный от экспертов, был положительным. Чтобы модифицировать зоологический шампунь, необходимо было лишь немного изменить уровень кислотно-щелочного баланса (pH) в его рецептуре, что и было сделано. В результате получился отличный шампунь для людей.

Поскольку создатели бренда не располагают собственным производством, изготовлением шампуня Лошадиная сила занимаются российские компании-партнеры: ООО «Зелдис-Фарма» (г. Подольск) и О

Источник

Виши для волос, обзор шампуней

Она учитывает индивидуальные потребности каждого клиента и создает великолепные средства, которые помогают предотвратить различные заболевания.

Линейка продукции для волос от Vichy

Шампуни

Шампунь Dercos содержит в себе комплекс, состоящий из четырех поверхностно — активных веществ, который регулирует не только излишки кожного жира, но и устраняет перхоть.

Он относится скорее к медицинским средствам по избавлению от себореи. Этот шампунь улучшает состояние кожи головы и делает волосы мягкими, но мгновенного эффекта не следует ожидать.

Ему свойственно накопительное воздействие — результат станет заметен после месяца регулярного применения средства.

После этого о перхоти можно забыть на долгое время, жирный блеск и засаленные волосы останутся в прошлом. Единственно, что стоить закрепить — лечение. Для этого надо пользоваться шампунем еще хотя бы месяц.

В основном каждый косметический бренд, выпускающий средства для волос, имеет в своей линейке шампуни для устранения перхоти.

В шампуне имеется специальная технология Калмоксин™, которая обеспечивает бережный уход за кожей и волосами. Уже после первого применения чувство зуда пройдет, а пряди станут объемнее и послушнее.

Это бич многих людей, причем у каждого он протекает по – разному: у одного человека выпадают прямо целые пряди, у другого локоны теряются незаметно.

Его формула способна продуктивно укреплять стержень волоса в фолликуле. Это препятствует затвердеванию коллагена и локоны прекращают выпадать, становясь эластичными и гибкими от самых корней.

Входящие в состав шампуня витамины действуют комплексно на структуру волос и обеспечивают их надежной защитой от негативных окружающих факторов. При регулярном применении выпадение прядей прекращаетс

Источник

Шампунь Лошадиная сила для роста и укрепления волос, отзывы

О привлекательности шевелюры чаще всего задумываются женщины. Специально для них выпущен шампунь лошадиная сила. Сразу же после появления продукция привлекла к себе особое внимание. Название продукта цепляющее, каждый хочет попробовать средство на собственном опыте.

Линейка настолько разнообразная, что имеются ухаживающие средства для разных категорий людей. Идет разделение по возрасту, существующим проблемам, возможным противопоказаниям.

Бренд лошадиная сила считается профессиональной косметикой, продукция разработана с учетом пожеланий покупателей. Благодаря продукту можно улучшить состояние прядей, придать им сияние, блеск, избавиться от перхоти.

Преимущества шампуня

Продукт отличается высоким качеством, обладает рядом положительных характеристик. Из основных плюсов специалисты выделяют следующие:

Заботится о коже головы. Показатель рН нейтральный. Это значит, что продукт совершенно безопасен, оказывает только благоприятное воздействие на локоны.

Шампунь подходит для непослушных локонов, делает их шелковистыми, помогает избавиться от перхоти. Кроме этого, рост волос ускоряется. Прекрасный состав, помогающий восстановить шевелюру после химической завивки, окрашивания, салонных процедур типа ламинирования.

Недостатки шампуня

Несмотря на огромный список достоинств имеются и некоторые недостатки. Их немного, но с отрицательными моментами стоит ознакомиться заранее.

Состав продукта

Провитамин В5 — защищает шевелюру от негативного воздействия окружающей среды, обволакивает каждый волосок специальной пленкой.

Глицерил стерат — благодаря данному элементу рост прядей возобновляется, локоны приобретают блеск и сияние, становятся густыми и сильными.

Кроме этого, в состав продукта могут быть добавле

Источник

Шампунь «Лошадиная сила»

Ваши волосы страдают от фенов и утюжков и очень медленно растут? На них появилась перхоть, а концы часто секутся? Шампунь лошадиная сила способен решить проблему буквально за 30 дней! Появившись в ветаптеках еще 5-6 лет назад, он произвел большой фурор. Интерес к этому средству не слабнет ни на минуту, а слава о нем разнеслась по всем городам страны! Что же собой представляет этот волшебный шампунь и как его применять?

Преимущества

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Основные компоненты

Шампунь для людей «Лошадиная сила» считается адаптированным аналогом специального средства для лошадей. В состав этого препарата вошли такие компоненты:

тоника мокко на темно русые волосы
Этот цвет покупался, чтобы убрать рыжесть волос от тоники "Шоколад", он его закрасил, но он всё равно потом опять появился. Цвет Баклажан очень красиво смотрится, особенно на со...

У меня темно русые волосы но на солнце

Провитамин В5 – покрывает шевелюру особой защитно

Источник

состав лошадиная сила для волос

Роскошная шевелюра с целительным составом шампуня Лошадиная сила

Красивые волосы привлекают внимание как мужчин, так и женщин. Они являются гордостью прекрасной половины человечества.

Женщины прилагают немало усилий, чтобы они выглядели ухоженными, красивыми. Приобретают различные средства ухода за волосами, а новинки обсуждают в социальных сетях, на работе, на кухне.

Шампунь «Лошадиная сила» давно пользуется спросом, а отзывы потребителей разные: от восторженных возгласов до полного неприятия.

Все началось с шампуня «Лошадиная сила», который был создан для ухода за гривой лошадей элитных пород. Но благодаря «случайной» рекламе из уст очаровательной актрисы Сары Джессики Паркер он стал популярным среди женской половины. Возникший бум надоумил создателей шампуня подкорректировать его составляющие и сделать пригодным для человека.

Сегодня создана линия средств по уходу за волосами «Лошадиная сила», в которую входят шампуни, кондиционеры, бальзамы, спреи, маски, капсулы. Составляющие из натурального сырья, призваны оберегать, ухаживать, восстанавливать, укреплять локоны.

Чтобы адаптировать шампунь для животных к потребностям человека, потребовалось изменить концентрацию поверхностно-активных веществ и уровень кислотно-щелочного баланса. Результат — отличное средство для людей.

Ланолин. По своему составу он похож на человеческое сало Его получают при переработке (вываривании) шерсти овец. Хорошо впитывается в кожу, делает ее мягкой и увлажненной. Ланолин используют в декоративной косметике. Он известен как пищевая добавка Е-913.

Кератина гидролизат. Перерабатывая шерсть, рога и копыта коров, буйволов, быков и т.д., получают это вещество. Он укрепляет волосы, прекращает их выпадение, улучшает рост.

Шампунь «Лошадиная сила»

чем растворить волосы в сливе ванной
С засором труб в квартире рано или поздно сталкивается каждый хозяин и в большинстве случаев можно обойтись без помощи профессионального сантехника.

О необходимости прочистки канализации свидетельствует снижени

На се

Источник

лошадиная сила шампунь для жирных волос

Конский шампунь для волос с кератином: вся правда от А до Я (эксперимент редакции журнала Хочу)

Ранее мы уже писали свой отзыв про шампунь лошадиная сила для волос. Там мы делились своими впечатлениями, анализировали состав конского шампуня, предлагали наиболее эффективную и результативную схему применения. Та статья набрала 2729 просмотров, 11 комментариев и 63 лайка в Фейсбуке!

Мы искренне радовались, что смогли помочь нашим читателям такой полезной находкой, как шампунь для волос Лошадиная сила. Но через некоторое время, нашу редакцию стали заваливать письмами – писали редакторам, комментировали в соцсетях и вообще всячески вызывали нас на обратную связь – дескать что ж вы творите, подсовывая недостоверные факты о конском шампуне для роста волос, утверждая, что пользоваться ветеринарными средствами для людей нежелательно. А суть была в том, что одна часть наших подписчиков, которые применяли шампунь-кондиционер для лошадей, получили неслыханно крутые результаты, другие – вовсе нет.

Так, Надежда писала, что после второго раза «обчесалась от этого шампуня», Моля «у меня от этого шампуня появилось много перхоти», а Яна – что фотография в статье недостоверная и Хорс Форс "Лошадиная сила" – который реально стоит применять, дает результат!

Думали мы, думали, ломали голову и решили провести эксперимент. Собрали несколько наших знакомых, каждому из которых выдали сей шампунь для роста и укрепления волос 1 марки – Лошадиная сила (предварительно проверив и сроки годности и состояние упаковки шампуня Лошадиная сила, и содержимое флакона на наличие/отсутствие взвесей, расслоения и нормального запаха).

Уже в ходе эксперимента с конским шампунем для волос мы поняли, что не все участницы будут точь-в-точь соблюдать предложенные нами

Источник