красные пряди на длинные волосы

Как покрасить пряди волос в домашних условиях самостоятельно

Для того чтобы выглядеть стильно и не отставать от последних модных тенденций, не обязательно посещать дорогие салоны и тратить ползарплаты на новомодные средства по уходу за кожей и волосами.

Конечно же, сложно устоять и не поддаться на уловки рекламодателей и не оставить все свои сбережения в салоне с яркой вывеской, но попробовать можно. Будьте уверены, что вы и сами сможете создать свой образ, пользуясь различными руководствами.

В такой «самодеятельности» нет ничего страшного, ведь не секрет, что все стилисты и парикмахеры черпают вдохновение и учатся новому на тех же сайтах, которые доступны всем нам. В этой статье вы узнаете, как покрасить пряди волос в домашних условиях.

Казалось бы, что может быть проще? Но тем дамам, которые уже попробовали окрасить пряди самостоятельно, полагаясь только на свою фантазию, скорее всего, известно, чем это может обернуться.

Дело в том, что к таким изменениям внешности, как окрашивание, нужно подходить с умом, имея определенную базу теоретических знаний. Это нужно для того, чтобы правильно создать «рисунок», то есть, обеспечить гармоничное расположение прядей между остальными волосами.

Виды частичного окрашивания

Одна широкая прядь – довольно распространенный вариант для тех, кто хочет освежить прическу. Такая разновидность хороша тем, что покраска не повредит волосы, внесет некую «изюминку» в образ, и будет шикарно смотреться в накрутке и плетениях.

Много мелких прядей ( сродни мелированию ) – более глобальное изменение внешности, с большей степенью воздействия на волосы. В основном, такие пряди сначала осветляются, а потом тонируются в любой понравившийся цвет.

Окрашивание нижнего слоя волос – не теряет популярности приблизительно с 2012 года, что не может не удивлять, учитывая то, насколько б

Источник

Прически на длинные волосы (50 фото): красота своими руками

Длинные и ухоженные волосы — мечта каждой женщины. Обладая таким богатством, можно каждый день менять образ, придумывая все новые прически на длинные волосы

Красивыми и ухоженными волосами гордится каждая женщина, но прически на длинные волосы сделать непросто. Если вам надоело многие часы проводить перед зеркалом, укрощая непослушную шевелюру расческой и феном, нужно научиться делать прически на скорую руку. Они не менее эффектны, чем сложные укладки, но времени на их создание вы потратите гораздо меньше.

Вечная женская проблема, когда ровные волосы хочется накрутить, а волнистые — выпрямить, с длинными волосами приобретает новую форму — какую придумать прическу на каждый день?!

Прически с распущенными волосами

Длинноволосые женщины справедливо считают, что их роскошные локоны не нуждаются в укладках и дополнительных украшениях – они хороши своей естественностью. Но пышная грива не способна долгое время сохранять идеальную форму: через несколько часов она теряет в объеме, утрачивает блеск, лохматится и путается. Чтобы распущенные волосы выглядели привлекательно в течение всего дня, недостаточно их просто расчесать. Женщине следует приложить небольшие усилия для придания прическе определенной формы.

Зачастую ежедневная прическа девушек сводится к простой укладке, однако можно же поэкспериментировать и подобрать несколько новых образов

Романтика в кудрях и локонах

На длинных волосах кудри и локоны смотрятся роскошно. Крупные блестящие завитки придают лицу мягкое и женственное выражение, делают образ легким, воздушным и очень романтичным. Женщина с распущенными волнистыми локонами, струящимися по спине, не останется незамеченной.

Сделать красивые локоны несложно. Для этого вам понадобится расческа, термозащита для волос, средство для

Источник

Кому подходят красные волосы? (50 фото) — Виды оттенков и рекомендации по окрашиванию

Выбрать красные волосы, фото которых поражает оригинальностью, может только смелая и сильная девушка. Робкие красотки не любят привлекать внимание, поэтому окрашиваются в натуральные оттенки. Если вы желаете пополнить ряды уверенных в себе модниц, выглядеть стильно и оригинально, покупайте краску красноватого оттенка.

Если вы желаете пополнить ряды уверенных в себе модниц, выглядеть стильно и оригинально, покупайте краску красноватого оттенка

Виды оттенков

Если правильно подобрать оттенок красного, вы получите благородный насыщенный цвет волос, который гарантированно привлечет восхищенные взгляды и повышенное мужское внимание. В 2017 стилисты выделяют пять наиболее актуальных красных оттенков шевелюры:

Красное дерево может иметь два тона: коричневый и алый. Подходит для мудрых опытных женщин. Отлично маскирует седину и визуально скрывает морщины. С правильно подобранным гардеробом цвет смотрится элегантно и дорого.

Огненно-красный может испортить локоны, потому что перед покраской нужно осветлиться. Если доверить процедуру опытному мастеру, получите настоящий цвет неудержимого огня.

Выбирая оттенок прядей, всегда обращайте внимание на индивидуальные особенности внешности. Слишком яркий красный не подходит бледнолицым девушкам, как и смуглым. Советуйтесь с мастером. Он посоветует подходящий оттенок.

Техники окрашивания

Чтобы красный смотрелся на волосах естественно и равномерно располагался на прядях, парикмахеры предлагают три современные технологии окрашивания:

Омбре стало настоящим трендом сезона, поэтому популярно у блондинок и брюнеток. Самая выгодная основа – черная, но светловолосые девушки также прячут в шевелюре языки пламени. Главное соблюсти границу цветового перехода не выше линии скул.

Источник

Красные пряди на русых волосах

Мелирование волос (50 фото) — Модный цвет 2017

Мелирование — едва ли не самый лучший способ придать образу яркости, свежести и выразительности, при этом не подвергая шевелюру окраске полностью

Одним из самых лучших способов оживить прическу, да и весь образ в целом, является мелирование волос. Модный цвет 2017 выступает за естественность оттенков. Любая представительница прекрасного пола знает, как важен уход за волосами, какую роль цвет, укладка, прическа и прочие детали играют во внешнем виде. Мелирование — едва ли не самый лучший способ придать образу яркости, свежести и выразительности, при этом не подвергая шевелюру окраске полностью. Современные технологии допускают применение огромного количества методик, щадящих волосы, наносящих минимальный вред, зато превращающих вашу прическу в совершенно новую.

Современные технологии допускают применение огромного количества методик, щадящих волосы, наносящих минимальный вред, зато превращающих вашу прическу в совершенно новую

На сегодняшний день индустрия красоты готова порадовать поклонниц смены стиля множеством способов мелирования волос. Самыми популярными техниками окрашивания части волос в текущем году стали:

Известно, что частичное окрашивание подходит как длинноволосым девушкам, так и обладательницам коротких стрижек, главное — лишь правильно подобрать способ окраски и цвет

Известно, что частичное окрашивание подходит как длинноволосым девушкам, так и обладательницам коротких стрижек, главное — лишь правильно подобрать способ окраски, цвет, убедиться в том, что мелирование подойдет к типу лица, будет сочетаться с тоном кожи и цветом глаз. Важно правильно выбрать теплые или холодные оттенки краски подойдут вам, для того чтобы мелирование сослужило свою службу, заставив вас полностью преобразиться.

Совет!

Источник

красные пряди волос на светлых волосах

Красные блики на каштановых волосах

Если вы хотите освежить свой каштановый цвет волос, то наш совет – добавить красные оттенки, от медного до вишнёвого. Разнообразие вариантов позволит любой девушке подобрать цвет, подходящий именно вашей индивидуальности. И пусть вас не пугают такие рискованные эксперименты, немного дерзости в этом сезоне будут только на пользу.

В то время как тёмные пряди в чёлке у обладательниц светлых волос уже успели всем надоесть, красные блики в чёлке тёмного цвета будут смотреться крайне привлекательно. Если же вы готовы пойти дальше, то попробуйте создать своего рода красные вспышки на ваших волосах. Не переусердствуйте, ведь волосы не должны полностью поменять оттенок и превратиться в огненно-красные. Идеальный вариант – придать кончикам оранжево-красный или холодный вишнёвый оттенок. Или же вы можете окрасить пряди только с одной стороны. В обоих случаях имейте в виду: чтобы добиться насыщенного оттенка, вам понадобится предварительно обесцветить тёмные волосы.

В случае если вам не по душе такие контрастные перемены, то вы могли бы начать с ярких прядей. Конечно, такой вариант будет смотреться гораздо естественней, а потому не так уж вызывающе. Пряди могут быть с одной стороны, с обеих, или же это может быть одна большая прядь у лица.

Ну а если вы готовы создать драматический образ, и одного оттенка в волосах вам не достаточно, то почему бы не попробовать комбинировать разные цвета? Как вам, к примеру, красные и светлые пряди? Или же красные и зелёные? Не менее стильно буду вместе смотреться и оттенки одного цвета, например, красный и медный.

Выбирайте то, что вам больше нравится, то, что соответствует вашему настроению. А главное – никогда не бойтесь экспериментировать и гордитесь своей уникальностью!

Розовые пряди на светлых волосах

цвет волос и женский характер
Тонкие волосы обычно плоские, мягкие и с трудом могут держать более-менее объемную прическу. Правильно подобранные стрижка и прическа для тонких, редких волос сделают их более пышными и густыми на вид. Ассимметричные,

Источник

Капушка Женский журнал

Мелирование для брюнеток. Особенности и разновидности

Мелирование прочно вошло в индустрию красоты и не собирается сдавать своих позиций. Представительницы прекрасной половины человечества выбирают его для того, чтобы внести изюминку в свой образ, освежить лицо и добавить объема прическе. Но если обладательницам светлой шевелюры окрашивание делается без проблем, то брюнеткам, прежде чем отважиться на данную процедуру, стоит тщательно обдумать этот шаг, чтобы не навредить локонам. Мелирование на черные волосы имеет некоторые нюансы. О них и поговорим.

Особенности мелирования темных волос

Некоторые женщины сознательно окрашивают шевелюру в популярный сегодня иссиня-черный цвет. А вот брюнетки от природы зачастую недовольны темным цветом своих локонов и изыскивают различные способы осветлить их, перекрашиваясь с более светлые оттенки.

Однако радикальная смена цвета чревата неприятными последствиями для локонов: повреждением, истончением и даже стремительным выпадением. Именно по этой причине девушки, с трепетом относящиеся к своей шевелюре, отдают предпочтение щадящему осветлению — мелированию.

Такой вид окрашивания имеет специфические особенности, которые необходимо учитывать. Это непростая процедура, с помощью которой мастер добивается различных эффектов, делающих образ неповторимым.

Разумнее будет довериться именно профессионалу, пользующемуся только качественными красками, потому что новичок может попросту не справиться с возложенной на него сложной задачей, и результат будет далеко не радостным. Зачастую, чтобы получить нужный оттенок, необходимо сделать не одну процедуру окрашивания через определенные промежутки времени, дабы не повредить структуру волос.

маска для волос из косметического кокосового масла
Если ваши пряди отличаются жёсткостью, постоянно находятся в спутанном состоянии и трудно расчёсываются, используйте кокосовое масло для волос, которое в домашних условиях может стать настоящим спасением для проблем

Проводить эксперименты и мелировать как натуральные, так и окрашенные черные волосы самостоятельно специ

Источник

Красные волосы

Современным девушкам свойственно регулярно менять свой образ, выбирая все более неожиданные стили одежды и причесок. Стремясь стать более яркой, советуем обратить внимание на идею красных оттенков волос, которые непременно выделят вас из толпы.

Услышав фразу «красные волосы», многие представляют себе ярко алый оттенок, приемлемый для подростков, но никак не для зрелой женщины. И это на самом деле глубокое заблуждение – оттенки красного цвета для волос невероятно разнообразны, начиная с алых тонов и заканчивая элегантным глубоким бордовым.

Девушки с красными волосами ярки и привлекательны, однако, загоревшись идеей такой неожиданной смены имиджа, следует еще раз подумать, ведь не всем к лицу такой цвет.

Светлокожим и голубоглазым девушкам совершенно не подойдет элегантный бордовый цвет, однако если же у вас смуглая кожа и темные глаза, этот оттенок отчетливо подчеркнет ваш стиль и выразительность.

Темно красный цвет волос тоже скорее будет к лицу темненькой девушке, однако бывают исключения, когда голубоглазая девушка с темно красными волосами выглядит обворожительно. Чтобы знать наверняка, стоит ли красить волосы в такой оттенок, примерьте темно красный парик в ближайшем магазине.

Что касается ярко красного цвета волос, его предпочитают в своем большинстве девушки подростки, или же творческие яркие личности, не боящиеся неожиданных экспериментов со своим имиджем. И, как правило, результат оправдывает все ожидания – ярко красные волосы к лицу как смуглым темноглазым девушкам, так и голубоглазым блондинкам.

Если же вам не нравится идея однотонных красных волос, но все же вы желаете некоторых неожиданных экспериментов, можно сделать мелирование красным цветом. Взрослым элегантным женщинам непременно придутся по душе яркие красные пряди на темных волосах.

Юные же модницы по достоинству оценят идею

Источник