когда лучше пить витамины для волос

Биоцентр

Лечение «живой» и «мертвой» водой

В клинике «Биоцентр» лечение «живой» и «мертвой» водой проводится с 2000 года. Важнейшими лечебными факторами живой воды, называемой католитом, является мощная стимуляция биологических процессов за счет способности отдавать электроны. Таким образом католит — сильнейший антиоксидант, способный усиливать иммунитет, регенерацию, метаболизм, кровообращение, детоксицирующие функции печени, синтез ДНК, дыхание тканей, очищение межклеточного матрикса от шлаков и токсинов.

Мертва вода, или анолит, является оксидантом, забирающим электроны из окружающей среды. Эта вода обладает антисептическими, антиаллергическими, подсушивающими, противоглистными, противозудными и противовоспалительными свойствами.

Анолит снижает кровяное давление у гипертоников, понижает обмен веществ, уменьшает боли, является лимфовенозным модулятором, устраняет застои и отеки, нейтрализует шлаки и токсины, способствует их быстрому выведению, улучшает работу кишечника и почек, восстанавливает целостность клеточных мембран, способствует регенерации кожи, слизистых оболочек, снимает воспаление, улучшает микроциркуляцию крови, восстанавливает функцию потовых, сальных, слезных желез, а также желез внутренней секреции, действует как антиаллергик, растворяет камни в желчном пузыре, мочевом пузыре.

Редокс-потенциал — важнейший показатель биологической активности воды, измеряется ОВП-метром. Человеческий организм имеет редокс-потенциал -100 мВ, т. е. Вода, обладающая отрицательным редокс-потенциалом, является донором электронов, несет омолаживающие и стимулирующие свойства и называется католитом. Католит имеет рН > 7, т. е. эта вода щелочная, обладающая восстановительными свойствами (насыщенная электронами).

Редокс-потенциал анолита положите

Источник

Витамины для беременных: сложный выбор

Беременность – особое состояние женщины. В это период она просто обязана следить за собой, за своим здоровьем, за тем, что она есть и пьет, какие препараты принимает. Кроме того, в этот период изменяются и потребности женщины, ведь ее организм должен снабжать питательными веществами, витаминами и кислородом не только себя, но и не рожденного еще ребенка. В этой статье речь пойдет о комплексных витаминах для беременных, целесообразности их приема и сложности выбора.

Можно ли принимать витамины беременным?

Пить или не пить витамины для беременных – вопрос сложный и до сих пор вызывающий много споров. С одной стороны, образ жизни среднестатистической женщины на сегодняшний день, к сожалению, не располагает к здоровому сбалансированному питанию. Это означает, что она, по определению, получает меньше витаминов и минеральных веществ, чем это необходимого.

А ведь это пагубно сказывается и на состоянии организма женщины, что уж говорить о ребенке. С другой стороны, переизбыток витаминов может быть для обоих не менее вреден, чем их недостаток.

Поэтому важно принимать сбалансированный витаминно-минеральный комплекс, разработанный на основании многолетних исследований и проверенный десятками тысяч женщин, такой как «Витрум Пренатал Форте». Клинические испытания доказали, что этот комплекс эффективен для профилактики осложнений во время беременности, он поможет будущей маме выносить и родить здорового малыша.

Кроме того, потребность каждой конкретной женщины в том или ином витамине очень индивидуальна, и зависит от массы факторов, в том числе от рациона женщины, состояния ее здоровья, образа жизни и даже от времени года. А витаминные комплексы составлены таким образом, чтобы при любом раскладе удовлетворить потребности женщины в любом состоянии, в любой сезон. Есте

Источник

Orthomol Vital F Оптимальная дозировка микронутриентов для женщин ★ Ортомол Витал Ф

Оптимальная дозировка микроэлементов Ортомол Витал Ф позволяет получать удивительные результаты в каждом конкретном случае. Состав Orthomol Vital F сбалансирован таким образом, чтобы действие разных микронутриентов усиливало друг друга. Ортомол Витал Ф мультивитаминный ортомолекулярный комплекс для женщин. Впрочем, вести активную жизнь без ущерба для собственного здоровья поможет современный ортомолекулярный комплекс Orthomol Vital F. Препарат Ортомол Витал Ф рассчитан на восстановление всего организма. Активная жизнь предусматривает огромное количество стрессов, справиться с которыми под силу не каждому. Orthomol Vital F помогает не только справиться со стрессом, но и поддерживать общий тонус организма. Однако, даже обладателям уникально сильного характера время от времени приходится нелегко. При систематическом применении Ортомол Витал Ф у человека восстанавливается эмоциональный баланс, общая трудоспособность и жизненная активность. Это ортомолекулярный препарат разработанный специалистами немецкой компании Orthomol с участием ведущих ученых. Постоянные волнения, ненормированный график работы, авралы - все это отражается на здоровье, а у прекрасного пола, прежде всего - на внешности

Применение Ортомол Витал Ф (таблетки/капсулы)

Дневная доза состоит из 5-ти таблеток и 3-х капсул. Ортомол Витал Ф не является заменителем пищи. Рекомендуется применять Orthomol Vital F в течение длительного времени. При желании суточную дозу можно произвольно разбить на несколько приемов. При нарушенной толерантности к глюкозе принимать только при условии тщательного наблюдения за обменом веществ. Ортомол Витал Ф следует принимать под наблюдением врача. Orthomol Vital F не предназначен для замены другой медикаментозной терапии или назначений врача. Если вы страдаете от гиперфункц

Источник

Почему очень сильно выпадают волосы и как с этим бороться правильно?

Сегодня я решила написать пост по просьбе одной из моих постоянных читательниц и поделиться рецептами по лечению выпадения и истончения волос.

Для тех, у кого очень сильно выпадают волосы, я проштудировала несколько книг самых известных современных специалистов в области трихологии.

Я  хочу поделиться со всеми этой информацией ( основные источники ) Давайте кратко разберемся в причинах того,  почему сильно выпадают волосы и как с этим бороться.

Выпадение волос — основные  причины и факторы

2 слой кортекс или корковый слой занимает 80 % основного вещества волоса и состоит из миллионов кератиновых волокон. Именно здесь содержатся красящие пигменты, создающие индивидуальный цвет волос.

3 слой кутикула-наружный слой, состоящий из пластинок кератина, выполняет защитную функцию, препятствует различным воздействиям на волосы.

В основе химического состава волоса находится кератин-белок(78%), обогащенный микроэлементами (Fe,Сu,Zn,Cr,Mn,S), а также 15 % воды, 6 % жиров, 1 % пигмента.

В среднем  у человека на голове от 100 до 150 тысяч волосяных фолликулов, в которых происходит образование волос и выпадение волос.

Основные причины почему выпадают волосы?

Если у вас присутствуют какие -то из вышеперечисленных причин, справиться с выпадением волос, вам поможет только специалист, правильно питание и полное устранение этих причин.

УФ лучи, соли тяжелых металлов, хлор, полиненасыщенные жирные кислоты, входящие в состав косметических средств, а также различные отдушки и масла повреждают эту пленку и способствуют выпадению волос.

Все это может усугубляеться низкими температурами окружающей среды, которые нарушают питание волосяной луковицы, вызывая прекращение роста волос и их выпадение.

Ежедневная укладка  во

Источник

Сиофор для похудения, лечения диабета 2 типа и его профилактики

Сиофор — самое популярное в мире лекарство для профилактики и лечения диабета 2 типа. Сиофор — торговое название препарата, действующим веществом которого является метформин. Это лекарство повышает чувствительность клеток к действию инсулина, т. е. снижает инсулинорезистентность.

Это лекарство улучшает показатели холестерина и триглицеридов в крови, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, а главное — помогает похудеть.

Миллионы пациентов с диабетом 2 типа по всему миру принимают сиофор. Это помогает им поддерживать хороший сахар в крови, в дополнение к соблюдению диеты. Если диабет 2 типа начали лечить вовремя, то Сиофор (Глюкофаж) может помочь обойтись без уколов инсулина и приема других таблеток, понижающих сахар в крови.

Инструкция к препарату Сиофор (метформин)

Эта статья состоит из “смеси” официальной инструкции к Сиофору, сведений из медицинских журналов и отзывов пациентов, которые принимают препарат. Если вы ищете инструкцию к Сиофору, то найдете у нас всю необходимую информацию. Надеемся, сведения об этих заслуженно популярных таблетках  мы смогли подать в наиболее удобной для вас форме.

почему парень нюхает мои волосы
Мужчина замечает все изгибы и формы в женском теле. Особенно те, которые отличают ее от остальных. Те маленькие детали, которые делают женщину привлекательной, чувственной и уникальной.

Мужчинам не нужны идеальные

Глюкофаж — это оригинальный препарат. Его выпускает фирма, которая изобрела метформин как лекарство от диабета 2 типа. Сиофор — аналог немецкой фирмы Menarini-Berlin Chemie. Это самые популярные таблетки метформина в русскоязычных странах и в Европе. Они доступны по цене и имеют хорошую эффективность. Глюкофаж лонг — лекарство продленного действия. Оно вызывает расстройства пищеварения в два раза реже, чем обычный метформин. Считается также, что Глюкофаж лонг лучше понижает сахар при диабете. Но и стоит этот препарат значительно дороже. Все остальные варианты таблеток метформина, которые перечислены выше в таблице, использу

Источник

Стрижки для тонких волос - можно ли визуально увеличить объем?

Специалисты, занимающиеся проблемой потери волос, не считают, что полный отказ от покраски и тепловой обработки волос может предотвратить проблему выпадения. Они полагают, что нужно быть более осторожным и последовательным при химической обработке и укладке волос для сохранения здоровья волос, не изменяя своим привычкам.

Если обычно вы окрашивали волосы и делали колорирование Колорирование волос - альтернатива полному окрашиванию или мелирование, попытайтесь отказаться от полной окраски, окрашивая или мелируя отдельные пряди; как вариант можно подобрать мягкую тонирующую краску близкую вашему натуральному цвету волос.

Не заплетайте волосы в тугие косички и не стягивайте в конский хвост, такая нагрузка очень негативно сказывается на состоянии тонких ослабленных волос.

Если вы решили выпрямить волосы в салоне, используйте максимально безвредные и щадящие способы с использованием креатина и других ухаживающих компонентов.

Зато тонкие волосы очень приятны на ощупь и если за ними ухаживать, то вы добьетесь хорошего, здорового блеска, мне не приходится даже красить волосы, они и так очень красивого цвета, который переливается на солнце. Если нужен объем, то это: мусс, щетка и фен. Не советую пользоваться гелями и восками, получается отвратно.

поднять волосы у корней в домашних
Владельцам магических сайтов. Размещение моих статей или отрывков из них на Вашем ресурсе очень приветствуется, но может выглядеть только как цитата с сохранением моего авторства и активной ссылкой на мой сайт! В прот

На самом деле волос – это мертвая ткань, ее живая часть, фолликула, находиться под кожей головы. Волосы, которые мы укладываем, стрижем и окрашиваем – это совокупность волосяных стержней, каждый их которых состоит из белка под названием кератин. Внешний слой волосяного стержня называется кутикулой. Если волосяная кутикула гладкая, упругая и сильная, тогда и ваши волосы выглядят красивыми и здоровыми. Кутикула покрывает внутренний корковый слой и сердцевину волоса, и состоит из слоев, конструкция которых напоминает многоярусную

Источник

6 причин НЕ пить пиво

60 литров пива. Конечно, до 161 чешских или 145 немецких литров нам еще далеко, но мы приближаемся к этим показателям с невероятной скоростью. Виной тому массовое заблуждение, будто пиво — это и полезный напиток (ячмень содержит необходимые белки и углеводы), и слабоалкогольный. Если кто– то из ваших близких в поддержку своего увлечения приводит эти доказательства, попробуйте нарисовать ему реальную картину и расскажите о том, что пиво — это еще и алкоголизм, большой живот, больная печень, проблемы с сердцем и слабость в постели.

Пиво, конечно, слабоалкогольный напиток, но все– таки не газировка, а значит энное количество этилового спирта в нем имеется. Мало того, в некоторых сортах пенного содержание алкоголя достигает 10– 14%, то есть бутылка пива может приравниваться к 50– 100 граммам водки. Ежедневное наполнение пищевода, желудка и кишечника алкогольной жидкостью с элементами брожения не может не сказаться на их состоянии. Пиво очень агрессивно раздражает и отравляет слизистую.

Кроме того, при регулярном приеме пенного напитка железы, расположенные в стенках желудка и вырабатывающие желудочный сок, сначала выделяют много слизи, а затем атрофируются. Пищеварение становится неполноценным, еда застаивается или непереваренная поступает в кишечник. Результат — проблемы со стулом и гастрит. Кстати, хронический алкогольный гастрит сопровождается жалобами на общую слабость, подавленное настроение, снижение работоспособности, металлический привкус и горечь во рту, боли в животе, чувство тяжести под ложечкой.

Алкоголь является главным врагом печени, основная функция которой — очищение организма. Если заставить этот орган бороться только с пивом, можно нарушить его антитоксическую функцию. И тогда печень уже не будет служить надежным барьером для других сильнодействующих и ядовитых веществ. Злоупотребление хмельным напит

Источник