бальзам для волос биокон сила

Organic имбирь с медом и витамином С напиток растворимый

Благодаря уникальному составу и пользе натуральных ингредиентов,  напиток способствует  поддержанию иммунитета,  превосходно  освежает  и  утоляет  жажду.

Состав:

Способ приготовления:

  Действие активных компонентов:

Экстракт  имбиря   улучшает работу желудочно-кишечного тракта, ускоряет процесс пищеварения, способствует  похудению. Имбирь помогает бороться с микробами и вирусами, что ускоряет процесс исцеления при ОРВИ, простуде, заболеваний легочной ткани, болях в горле, синусите, сильном кашле.

Экстракт зеленого чая  содержит до 35% эпигаллокатехина галлата. Эпигаллокатехин галлат обладает антиоксидантными свойствами, укрепляет стенки кровеносных сосудов, снижает уровень холестерина

Источник

Array ( [ID] => 24254 [~ID] => 24254 [TIMESTAMP_X] => 15.01.2018 16:37:13 [~TIMESTAMP_X] => 15.01.2018 16:37:13 [TIMESTAMP_X_UNIX] => 1516023433 [~TIMESTAMP_X_UNIX] => 1516023433 [MODIFIED_BY] => 1 [~MODIFIED_BY] => 1 [DATE_CREATE] => 16.05.2016 14:40:09 [~DATE_CREATE] => 16.05.2016 14:40:09 [DATE_CREATE_UNIX] => 1463398809 [~DATE_CREATE_UNIX] => 1463398809 [CREATED_BY] => 1 [~CREATED_BY] => 1 [IBLOCK_ID] => 4 [~IBLOCK_ID] => 4 [IBLOCK_SECTION_ID] => 127 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 127 [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [ACTIVE_FROM] => [~ACTIVE_FROM] => [ACTIVE_TO] => [~ACTIVE_TO] => [DATE_ACTIVE_FROM] => [~DATE_ACTIVE_FROM] => [DATE_ACTIVE_TO] => [~DATE_ACTIVE_TO] => [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Organic имбирь с медом и витамином С напиток растворимый 20 стик/п х 5,0 г [~NAME] => Organic имбирь с медом и витамином С напиток растворимый 20 стик/п х 5,0 г [PREVIEW_PICTURE] => 11352 [~PREVIEW_PICTURE] => 11352 [PREVIEW_TEXT] => [~PREVIEW_TEXT] => [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [DETAIL_PICTURE] => 11353 [~DETAIL_PICTURE] => 11353 [DETAIL_TEXT] =>

Organic имбирь с медом и витамином С напиток растворимый

Благодаря уникальному составу и пользе натуральных ингредиентов,  напиток способствует  поддержанию иммунитета,  превосходно  освежает  и  утоляет  жажду.

Состав:

Способ приготовления:

  Действие активных компонентов:

Экстракт  имбиря   улучшает работу желудочно-кишечного тракта, ускоряет процесс пищеварения, способствует  похудению. Имбирь помогает бороться с микробами и вирусами, что ускоряет процесс исцеления при ОРВИ, простуде, заболеваний легочной ткани, болях в горле, синусите, сильном кашле.

Экстракт зеленого чая  содержит до 35% эпигаллокатехина галлата. Эпигаллокатехин галлат обладает антиоксидантными свойствами, укрепляет стенки кровеносных сосудов, снижает уровень холестерина

Источник

Weylin Полезное о женских волосах

Шампунь Сила волос от Биокон — отзывы покупателей и состав

Частыми причинами выпадения волос являются проблемы, которые человек создает для себя сам. Женщины и мужчины постоянно жалуются, что теряют волосы, но при этом продолжают неправильно питаться, подвергать себя постоянным стрессам, употреблять табак, алкоголь и специфические лекарственные препараты. Кроме этого, на интенсивность утраты волос сильно влияет дестабилизация гормонального фона, но люди упорно продолжают игнорировать визит к специалисту.

Но даже в этом случае, косметологическая индустрия предлагает нам действенный и верный способ избавления от проблемы – необходимо просто регулярно использовать специальный шампунь, который спасет от выпадения волос. Такой шампунь был разработан и представлен всему миру специалистами косметического бренда «Биокон».

Состав шампуня Биокон «Сила волос»

В его состав входят только натуральные компоненты, которые способны обеспечить волосяным луковицам достаточное питание. Это способствует не только ее укреплению, но и нормальному развитию. Видимый эффект наступает уже после двух-трех сеансов мытья волос – корни укреплены, волосы более не выпадают, их структура становится плотной и эластичной, человек забывает о проблеме ломких и хрупких кончиков.

Способ применения шампуня

Рекомендованный способ применения прост и лаконичен: достаточно взять необходимый для длины волос объем средства, тщательно вспенить его в своих руках, а затем нанести на волосы. Хорошо их промыть, подождать несколько минут, чтобы дать возможность впитаться всем необходимым компонентам, после чего смыть проточной водой комфортной температуры.

Особенности шампуня «Сила Волос» Биокон

Производитель рекомендует использование средства

Источник

Weylin Полезное о женских волосах

Список лучших шампуней без сульфатов

В настоящее время появилось множество шампуней с надписями «без сульфатов», «без парабенов». Использовать ли средства с этими веществами или без них – зависит лишь от собственного взгляда на этот вопрос. Для многих людей безсульфатные шампуни становятся любимыми.

Основной плюс в отсутствии сульфатов в составе шампуня – мягкость процедуры очищения. Кожа головы не раздражается агрессивными веществами, что постепенно улучшает качество волос. Однако, безсульфатные шампуни плохо пенятся и имеют жидкую текстуру. Для мытья волос требуется немного больше средства, чем при использовании шампуня с сульфатами. Итак, какие же шампуни не содержат сульфатов и парабенов?

Natura Siberica

У Natura Siberica есть серия безсульфатных шампуней для разных типов волос. В качестве очищающей основы в них используются lauryl glucoside и cocamidopropyl betaine. Шампуни этого производителя пользуются заслуженной популярностью – они широко представлены в разных точках продаж, недороги и хороши по воздействию на волосы.

У производителя Estel есть шампунь «OTIUMAquaMild» – хорошее, мягкое средство для ежедневного очищения волос. В состав этого шампуня входит увлажняющий комплекс, есть компоненты с антистатическим эффектом. При регулярном применении шампуня состояние сухих волос улучшается. Этому шампуню отдают предпочтение люди, предпочитающие профессиональные средства в ежедневном уходе за волосами.

Рецепты бабушки Агафьи

Шампуни «от бабушки Агафьи» популярны и доступны. Они содержат много натуральных ингредиентов. В качестве моющей основы обычно в них используется Magnesium Laureth Sulfate. Это вещество считается сравнительно мягким по воздействию на кожу головы.

Schwarzkopf

Источник

Косметика Биокон

Очень хорошая маска. Отлично ложится. Кожа даже после первого применения становится свежей, нежной. Улучшается цвет лица. Не расширяет и не закупоривает поры.Спасибо магазину за быструю и качественную (все отлично упаковано, аккуратно сложено) доставку.

Хороша маска, після першого використання приємне відчуття, шкіра не стянута. Одразу після нанесення шкіра попікувала, через хвилину все минуло.

Биокон

Каждая девушка достойна быть прекрасной и счастливой. Это понимают эксперты компании Биокон. Философия фирмы заключается в том, чтобы удовлетворить запросы женщин всех возрастов с любыми типами кожи. Поэтому производитель занимается созданием товаров высокого качества, обладающих уникальными свойствами.

Экстракт медицинских пиявок в сумме с природными компонентами растительного происхождения обеспечит лечение дерматологических заболеваний. А отвары целебных трав придадут внешности красивый и ухоженный вид.

Косметика Биокон славится разнообразием

Косметические средства Биокон хорошо увлажняют и питают кожный покров, улучшают структуру, повышают упругость и эластичность. При ежедневном применении положительные изменения будут заметны уже в ближайшее время.

С последними новшествами любимой марки прическа обретет идеальное состояние. Каждый волосок от корня до кончика будет восстановлен и укреплен. Нежные текстуры и тонкие ароматы подарят волну свежести и блаженства.

Вас везде будет сопровождать чувство уверенности и комфорта со спреями для уставших ног. С помощью охлаждающего эффекта они мгновенно борются с усталостью, уменьшая отечность.

Бренд Биокон включает средства для полости рта: зубные пасты, освежители и ополаскиватели. Все они имеют комплексное профилактическое действие.

краска которая осветляет окрашенные волосы
Всем привет! Крашу волосы краской nice and easy (похожа на Loreal) в темный брюнет. Сейчас хочу тон посветлее. Возьмется ли светлая краска поверх темной? И есии нет, то как покрасится на пару тонов светлее, неужели нужно обесцвечи

Оформить заказ легко на сайте интернет-магазина PARFUMS.UA. Доставка не заставит до

Источник

Weylin Полезное о женских волосах

Аевит для волос: характеристики препарата и отзывы

Жизнь в городской среде, жёсткая водопроводная вода, постоянное нервное перенапряжение и потребление недостаточного количества витаминов и микроэлементов с пищей приводит к тому, что волосы становятся ломкими, сухими, секутся на кончиках. Чтобы привести локоны к ухоженному состоянию можно применять внутрь, добавлять в маски и бальзамы для волос или в базовые масла витаминный комплекс «Аевит».

В его состав входят витамины ретинол (витамин А) и токоферол (витамин Е) в ацетатной форме. Витамины А и Е – прекрасные антиоксиданты. Их действие направлено на предотвращение пагубного влияния свободных радикалов, образующихся во время окислительно-восстановительных процессов. Образование свободных радикалов – это, по мнению врачей-косметологов, основная причина старения.

Витамины А и Е относятся к жирорастворимым. Это значит, что для их усвоения обязательно необходимо наличие растительного масла или жира.

Желатиновые капсулы, внутри каждой содержится по 0,1 г витамина Е и 0,05 г витамина А. Продаются пластинками по 10 штук или во флакончиках по 20, 25 или 50 шт. Стоимость невысока, варьируется в пределах от 30 рублей за пластинку (10 шт.) и от 70 рублей за флакончик (50 шт.).

Ампулы «Аевита» содержат 0,035 г витамина А (ретинол-ацетат), 0,1 г. витамина Е (токоферол-ацетат). Но в последнее время их очень сложно найти в продаже.

сделать розочку из волос или косички
Перед вами первая книга сказочной трилогии известной писательницы Юлии Вознесенской «Юлианна». Две девочки-близняшки Юля и Аня переживают опасные приключения, случившиеся с ними по вине их мачехи-ведьмы. Оказывается,

Самым доступным вариантом применения этого препарата остаются желатиновые капсулы, которые нужно принимать вовнутрь или прокалывать тонкой иглой и выдавливать в базовое масло (репейное, касторовое, персиковое, абрикосовое, и т.д), вашу маску или бальзам для волос.

Аевит: инструкция по применению для волос

Источник

Weylin Полезное о женских волосах

Список лучших шампуней без сульфатов

В настоящее время появилось множество шампуней с надписями «без сульфатов», «без парабенов». Использовать ли средства с этими веществами или без них – зависит лишь от собственного взгляда на этот вопрос. Для многих людей безсульфатные шампуни становятся любимыми.

Основной плюс в отсутствии сульфатов в составе шампуня – мягкость процедуры очищения. Кожа головы не раздражается агрессивными веществами, что постепенно улучшает качество волос. Однако, безсульфатные шампуни плохо пенятся и имеют жидкую текстуру. Для мытья волос требуется немного больше средства, чем при использовании шампуня с сульфатами. Итак, какие же шампуни не содержат сульфатов и парабенов?

Natura Siberica

У Natura Siberica есть серия безсульфатных шампуней для разных типов волос. В качестве очищающей основы в них используются lauryl glucoside и cocamidopropyl betaine. Шампуни этого производителя пользуются заслуженной популярностью – они широко представлены в разных точках продаж, недороги и хороши по воздействию на волосы.

У производителя Estel есть шампунь «OTIUMAquaMild» – хорошее, мягкое средство для ежедневного очищения волос. В состав этого шампуня входит увлажняющий комплекс, есть компоненты с антистатическим эффектом. При регулярном применении шампуня состояние сухих волос улучшается. Этому шампуню отдают предпочтение люди, предпочитающие профессиональные средства в ежедневном уходе за волосами.

Рецепты бабушки Агафьи

Шампуни «от бабушки Агафьи» популярны и доступны. Они содержат много натуральных ингредиентов. В качестве моющей основы обычно в них используется Magnesium Laureth Sulfate. Это вещество считается сравнительно мягким по воздействию на кожу головы.

Schwarzkopf

Источник