краска которая осветляет окрашенные волосы

Можно ли перейти из темного цвета на 2 тона светлее?

Всем привет! Крашу волосы краской nice and easy (похожа на Loreal) в темный брюнет. Сейчас хочу тон посветлее. Возьмется ли светлая краска поверх темной? И есии нет, то как покрасится на пару тонов светлее, неужели нужно обесцвечивание?

Я красилась в шоколад, безо всякого обесцвечивания за 3 покраски стала светло-русой. Берите краску на тон -два светлее, потом еще. Моя грива прекрасно прокрашивается

а я тут недавно покрасилась на два тона светлее, был темный каштан, в итоге получилось непонятное, окрасились отросшие корни, а вот все остальное так и осталось, крашусь всего лореалем преферанс.

можно конечно попробовать на вымытый цвет, но тогда покраска получится не равномерно. я обесцвечивала...эх жалко потом неудачно покрасилась и опять привет темный цвет(

Наращивание совершенно безвредно и длится 1,5≈2 часа. В стоимость входит≈ материал, подбор цвета, само наращивание, консультация по вопросам дальнейшего ухода., а также выезд мастера на дом. Коррекция, снятие, наращивание страз, а также креативное наращивание.

С новыми волосами вы можете продолжать вести привычный для вас образ жизни≈ ходить в солярий, сауну, пользоваться бальзамами и масками, а также окрашивать волосы.

Мне инерестно,а что получится в итоге ровный тон?волосы,у корней,на которых нет краски будет выделены на общей тоне..меняпросто тож еинтересует вопрос осетления волос..хочу осветлится на два -три тона(шатенка)..способ с лимоном очень заинтересовал!!

Не обязательна смывка. Делается еще блондирующий шампунь, он не без вредный, но после него порестости волос нет. Два тона кординально не повлеяют на состояние волос! Не переживайте Автор. ps.Мастер салона красоты "Девочки"

вчера ходила в салон,сделали смыв какойто смесью профессиональной,не знаю из чего она,но пахла ягодами,волосам ничу

Источник

Какой краской осветлить темные волосы?

0

Быть блондинкой сегодня можно. По этой причине большинство девушек находятся в поиске эффективных средств, способных качественно осветлить их волосы, и при этом им не навредить. Конечно, отыскать совершенно безопасные средства не удастся, так как их просто не существует, а вот снизить пагубное воздействие от химических препаратов вполне возможно, если обладать всеми тонкостями окрашивания.

Качественные осветляющие краски

Как осветлить волосы в домашних условиях? Чаще всего для осветления волос применяют уже готовые составы в виде краски. Такой вариант стать блондинкой гарантирует 100% получение светлых волос, но только после этого придется заняться их восстановлением.

Этот продукт сегодня является очень популярным, если говорить про осветление темных волос. Причина в том, что краска оказывает щадящее влияние, а действует мягко. В составе продукта имеется масло пшеницы, экстракт оливкового масла и масла жожоба. Благодаря этому комплексу элементов удается увлажнить структуру волос и защитить их от негативного воздействия.

В комплекте с краской идет бальзам для волос. Его необходимо использовать после окрашивания на влажные волосы. Его уникально подобранный состав позволит закрепиться краске на волосах и восстановить сами пряди.

Наносить состав очень легко, а длительность процедуры не превышает 30 минут. Единственный минус краски Гарньер заключается в том, что она не очень стойкая.

В составе этого косметического продукта отсутствует аммиак, поэтому ее можно отнести к числу щадящим. Еще состав краски содержит аргановое масло и экстракт клюквы. Подходит краска тем, кто желает осветлить пряди не больше, чем на 2-3 тона. Стойкость продукта невысокая, на волосах держится до 3 недель.

Для тех, кто хочет осветлить свои темные волосы и у них 50% седых прядей, то стоит воспол

Источник

Как осветлить ранее окрашенные волосы?

Долго красилась в черный,на своем опыте знаю,что чтобы осветлить волосы придется наносить термоядерные удары по волосам.Есть какие-нибудь менее травмирующие способы?Например,смывка(сколько стоит,где взять,какая фирма лучше).Осветлиться нужно по максимуму(чтобы ложились яркие тоники).

Не советую делать смывку самостоятельно, ищите грамотного мастера! Я делала смывку в прошлом году, стоило около 4 тыс руб ( волосы чуть ниже плеч), были крашеные в темный каштан волосы. После первой смывки получился "чудесный" цвет - у корней блондин и к кончикам переходил в ярко-рыжий. После смывки сразу мастер покрасила меня цветом "орех" чтоб выровнять оттенок волос и постепенно примерно раз в месяц (по мере смывания краски и отрастания корней) красилась на тон светлее, спустя примерно пол-года удалось достичь желаемого результата - светло-русый цвет. Если вы хотите нанести минимальный вред волосам то лучше осветляться постепенно, можно конечно сделать 2-3 смывки подряд и добиться идеального блондинистого цвета но что останется от волос сами понимаете, хорошо если они в принципе останутся на голове...

Знаете, очень профессиональные советы есть на сайте - почитайте, может для себя что-то найдете. Я после прочтения их советов сама даже стала краситься профессиональной краской - и ОЧЕНЬ удачно. Вовсе не потому. что экономлю - наоборот, столько денег вбухала в индустрию красоты - не пересчитать. Последний мой поиск был - CHI окрашивание в фирменной студии - после трех раз - одно сплошное разочарование. Сделала для себя вывод - профессиональных колористов в Москве - днем с огнем не найти. Здесь ситуация такая же. как и со всем остальным - или по нормальным ценам ишешь в нормальном салоне и НЕ НАХОДИШЬ или нужно искать топ-стилиста по СУМАСШЕДШЕЙ ЦЕНЕ. Решила почитать в и-нете по теме - этот сайт самый толковый на мой взгляд.

Источник

Поддерживать необходимый цвет волос может быть довольно накладно. Если вы недавно покрасили волосы, но оттенок оказался слишком темным, есть несколько вещей, которые вы можете сделать для осветления волос без еще одного похода в салон. Незначительное осветление возможно, но не питайте слишком больших надежд – если ваши усилия не принесут желаемых плодов (а с текущим цветом волос вы жить не хотите), вам, возможно, придется смириться с этим и обратиться к профессионалам.

Шаги

Мойте шампунем, не сохраняющим цвет волос. Шампунем стоит помыть волосы сразу после того, как вы покрасили волосы, он должен немного вымыть цвет краски с волос.

Выдавите некоторое количество шампуня (или такое, которое рекомендуется инструкцией) на ладонь, затем вотрите его в окрашенные влажные волосы. Вам, конечно, не стоит втирать его слишком сильно, но все же приложите немного больше усилий, чем обычно.

В продаже существуют сотни брендов шампуней. Просто не забывайте, что вам необходим шампунь, не сохраняющий цвет окрашенных волос.

Используйте кондиционер. После мытья волос очищающим шампунем вам необходимо смягчить резкий очищающий эффект, увлажнив волосы. Используйте кондиционер щедро: выдавите четверть объема на руку, вотрите в волосы от корней до кончиков, затем смойте.

Если это возможно, то стоит подождать несколько дней, чтобы дать волосам время восстановиться после химического воздействия покраски, прежде чем стараться удалить лишнюю краску с волос. Если вам необходимо сделать это поскорее, смягчите действие краски при помощи кондиционера.

Вотрите смесь во влажные волосы. Вы можете делать это при помощи рук или лопатки. Равномерно покройте окрашенные волосы, чтобы в итоге у вас не получились разные оттенки.

Следите, чтобы смесь не попала в глаза. Вы можете обмотать полотенце или кусок ткани вокруг головы,

Источник

Какой краской осветлить тёмные волосы?

В головах у многих женщин прочно засел стереотип – мужчины любят блондинок. Поэтому, женщины любой ценой стремятся быть похожими на известных блондинок истории. Однако, хорошо, если природа наградила вас русыми волосами, и вам просто надо осветлить их на несколько тонов. Но, как быть, когда речь идёт о радикальной смене цвета волос – из шатенки или рыжей в блондинку?

На сегодняшний день, никакого другого способа, кроме как осветлить тёмные волосы, и тем самым добиться светлого оттенка волос, человечество ещё не придумало. Вот только, какую краску для волос для этого использовать? И, как грамотно подойти к вопросу осветления волос, чтобы получившейся оттенок вас не разочаровал, и волосы не «заболели» после такого осветления?

Выбираем краситель

В ситуации, в которой вы оказались – у вас есть два варианта осветлить свои тёмные волосы. Выбрать природные красители (ромашку, мёд, ревень…) – о них мы уже писали в одной из наших публикаций, или выбрать химический состав перманентной краски для волос. Если положить руку на сердце, и быть максимально честным, то у каждого из этих видов красителей (натуральных и химических) есть свои недостатки, и есть преимущества. Так, натуральные красители щадят ваши волосы, оберегают их, но чтобы добиться светлого оттенка, нужно потратить ни одну неделю, да и диапазон возможного осветления – это всего лишь 1-2 тона. Тогда как химические перманентные составы позволяют уже за один раз провести осветление волос на 5-6 тонов, такой цвет медленно смывается, но состояние волос после такой краски оставляет желать лучшего…

а она такая волосы назад
Здравствуйте. Я Вам очень сочувствую. Не думаю что стоит конфликтовать, но сейчас у нас есть прекрасная возможность предостеречь публику от посещения салона, или попросту говоря пожаловаться в сети, оставить отзыв. А ч

Правда, вы можете постараться в этом вопросе отыскать золотую середину и выбрать химическую, но безамиачную краску – такая краска, конечно же, менее вредная, чем краска, которая содержит аммиак, но вот показатель её стойкости и диапазон возможного осв

Источник

Все о красках, используемых для осветления темных волос

Отчасти для того, чтобы привлечь к себе мужское внимание (согласно распространенному стереотипу, именно блондинки нравятся им больше всего), отчасти для того, чтобы удовлетворить извечное женское стремление к постоянному обновлению.

Поскольку обесцвечивание относится к манипуляциям, повреждающим структуру волос, к выбору краски для их осветления следует относиться с особой осторожностью.

Какие краски подходят для осветления волос

Лучшими составами для осветления темных прядей являются краски, химическая формула которых содержит коллагены и эфирные масла, смягчающие действие других агрессивных компонентов.

Наиболее губительны для волос краски, содержащие аммиак: они не только повреждают кутикулу по всей длине волосяного стержня, но и полностью уничтожают содержащийся внутри природный пигмент меланин. Продолжительность достигнутого эффекта составляет от четырех до шести недель. Безаммиачные составы обладают более мягким воздействием, однако их эффект непродолжителен: через 2-3 недели волосы снова придется осветлять.

Лучшими продуктами для домашнего осветления темных волос являются краски с кремовой консистенцией. Они прекрасно наносятся на пряди, обеспечивая их качественное и равномерное окрашивание. Благодаря восстанавливающим и питательным веществам, а также косметическим маслам, входящим в состав крем-красок, обеспечивается щадящее окрашивание, наносящее минимальный ущерб здоровью волос.

В процессе осветления волос используемый химический состав приподнимает чешуйки волосяной кутикулы и проникает в сердцевину волоса, содержащую пигмент и основные структуры, отвечающие за эластичность, текстуру и форму локонов.

бальзам для волос биокон сила
Array ( [ID] => 24254 [~ID] => 24254 [TIMESTAMP_X] => 15.01.2018 16:37:13 [~TIMESTAMP_X] => 15.01.2018 16:37:13 [TIMESTAMP_X_UNIX] => 1516023433 [~TIMESTAMP_X_UNIX] => 1516023433 [MODIFIED_BY] => 1 [~MODIFIED_BY] => 1 [DATE_CREATE] => 16.05.2016 14:40:09

В результате реакции окисления происходит высвобождение молекул кислорода и растворение молекул пигмента, отвечающего за окраску локонов. Имен

Источник

какая краска может осветлить окрашенные волосы

Как стать блондинкой без «потерь» волос

Наша жизнь полна контрастов, не зря же есть поговорка про черное и белое. К счастью, в парикмахерской судьбе нет глухих однозначных цветов. Если блондинки, то всякий сезон разные, то песочные, то карамельные, то жемчужные. А брюнетки — это не обязательно «вороново крыло», здесь тоже море вариантов — горький или молочный шоколад, фиолетовый или легендарное «красное дерево».

О том, как стать блондинкой без «потерь» волос, советуют стилисты и технологи косметических фирм. Попутно мы старались ответить на все вопросы по окрашиванию, волнующие клиенток-блондинок, ведь как выразился великий Жак Дессанж: «блонд — цвет ангелов».

Впрочем, современный взгляд на брюнеток также претерпел значительные изменения, о чем и предупреждает нас стилист салона In Style Джордж Карапетян. Джордж, который сделал прекрасными не одну сотню черноволосых красавиц, даст советы, как достойно «носить» элегантные оттенки темного.

Над блондинками почему-то глумятся за их банальность и якобы недалекий ум. В общем-то завидуют, потому что без них — никуда! Они могут быть элегантно неброскими, как Гвинет Пэлтроу, или нарочито роскошными, как Мерилин Монро. Но всегда — фантастически привлекательными. «Блонд — цвет ангелов», — не устает повторять великий Жак Дессанж. — Свой первый блонд я создал для Брижит Бардо — одной из самых красивых женщин в мире». А как же быть брюнеткам, мечтающим о цвете блонд? Если женщина мечтает стать блондинкой, мы не скажем ей «нет»! Но цена золота, как обычно, высока.

Оказывается, нет ничего невозможного, главное — доверять свои волосы только рукам профессионала. К тому же, сегодня окрашивание можно проводить на тонких, поврежденных волосах и даже на ранее окрашенных. Как же получит

Источник