тени к рыжим волосам и серым глазам

Совет 1: Какой цвет волос подходит к серо-голубым глазам?

Благодаря наличию пигмента в радужной оболочке, цвет глаз людей неодинаков. В мире можно встретить представителей человеческой расы с различными глазами: зелеными, карими, синими, голубыми. Любой вариант окраски «зеркал души» по-своему прекрасен и неповторим.

Серо-голубой цвет глаз является одним из самых древних оттенков радужной оболочки. Любопытно, что ген голубого цвета является доминантным, поэтому в мире голубоглазых людей намного больше, чем обладателей глаз всех остальных оттенков.

Немного из психологии

Если внимательно прислушаться к самому названию оттенка — серо-голубой, то сложно не заметить, что состоит оно из двух цветов: серого и голубого. А, следовательно, обладатели глаз этого прекрасного оттенка — люди противоречивые и непостоянные. Настроение их способно меняться со скоростью мысли и неподвластно внутреннему контролю. С такой же быстротой меняются и желания обладателей серо-голубых глаз, оттенок которых, в зависимости от освещения, цвета одежды и других причин, может варьировать от голубого до темно-серого.

Неудивительно, что девушки и женщины с подобными глазами достаточно часто хотят изменить что-то в своей внешности. Большинство людей изменение внешнего вида начинают с прически или цвета волос. Какой же цвет волос наиболее выгодно подчеркнет серо-голубые глаза?

Как выбрать цвет волос к серо-голубым глазам

Обычно естественный природный цвет волос и цвет глаз человека представляют собой идеальное сочетание. Однако если существует внутренний дискомфорт и женщина чувствует потребность изменить цвет волос или сделать их немного ярче, то достаточно просто окрасить шевелюру выбранным оттенком.

Наиболее распространенный и часто встречающийся вариант — сочетание глаз описываемого цвета со светлыми волосами. Причем здесь возможно остан

Источник

каре зеленым волосам какой цвет волос лучше подойдет

Как подобрать подходящий цвет волос

Многие женщины пытаются изменить свой образ при помощи окрашивания волос. Это процедура не так проста, как может показаться обывателю на первый взгляд. И если вы решили не прибегать к помощи специалиста из салона красоты, то вам необходимо получить элементарные знания, как подобрать цвет волос к лицу.

Только гармоничная взаимосвязь оттенка кожи лица, глазных радужек и волос способна создать натуральный образ, который подчеркнет достоинства женской внешности, а не выделить ее недостатки.

Так как же правильно подобрать цвет волос к лицу? Фото, размещенные на коробочке с краской для волос, не всегда соответствуют полученному в конечном итоге результату. Чтобы не переживать неприятные моменты, расстраиваясь о произошедших неприятных внешних метаморфозах, давайте вместе разберемся как подобрать идеальный цвет волос.

При выборе краски для волос необходимо помнить золотое правило: выбирая тон красящего пигмента, обязательно учитывайте свой внешний цветотип. Холодную кожу украсят серебристые, пепельные и припудрено-коричневые тона. Красоту лица с теплым оттенком кожи подчеркнет золотистая палитра.

При выборе цветовой палитры кареглазой девушке стоит учесть важный нюанс. Если ваша кожа смуглая, то шоколадная палитра именно то, что вам надо. При чем, для окрашивания волос в этом случае отлично подойдут как глубокие, теплые оттенки горького шоколада, так и более светлые тона молочного лакомства.

Если ваша кожа светлого теплого оттенка, то естественно подчеркнуть вашу внешность смогут красящие средства для волос в золотисто-каштановой или медно-рыжей гамме.

Девушкам с карими глазами при выборе краски для волос необходимо обращать внимание на интенсивность цвета радужки. Если ваши глаза светло-карие, то темные волосы могут совсем

Источник

Как сделать красивый макияж для рыжих с серо голубыми глазами

Сочетание рыжих волос и серо-голубых глаз выглядит просто потрясающе! Девушкам с такой внешностью подходит широкая гамма красивых цветов. Серо-голубым глазам можно придать желаемый оттенок, выбрав подходящую косметику. С помощью теней их можно сделать голубыми, синими, бирюзовыми, зелеными или серыми.

Чем отличается макияж для рыжих с серо голубыми глазами

Если вы желаете придать своим глазкам синие или голубые оттенки, то выбирайте тени из палитры холодных цветов. Например, стальные, серые, серебристые, голубоватые. Очень хорошие эффекты получаются при сочетаниях теней. Стальные можно применять с голубыми, синие гармонируют с серыми и серебристыми. Чтобы подчеркнуть серый оттенок, используйте стальные или серебристые тени. Придать глазам зеленый оттенок тоже легко. Для этого накрасьте веки тенями с медным отливом. Такой же эффект дают светло-зеленые тени с золотистым отливом, ярко-розовые, золотые и бирюзовые тени.

Очень красиво выглядят глаза с оттенком бирюзы. Получить такой результат довольно просто. Достаточно подобрать тени насыщенных синих и зеленых оттенков. Отлично подходит цвет морской волны. Изумрудные, темно-синие и бирюзовые тени с пастельным оттенком также подойдут. Если взять светло-розовый и фиолетовые тона, то можно получить легкий оттенок бирюзового цвета.

Серо-голубые глаза будут казаться болотными, если взять матовые коричневые тени. Для рыжеволосых девушек это очень удачный вариант. Такой тон можно сочетать с золотистым, розоватым, бежевым, медным оттенками теней. Если ваши волосы отливают золотом, то можно использовать варианты макияжа для блондинок.

Правильный дневной мейк-ап

Чтобы сделать эстетичный дневной образ и подчеркнуть свое природное обаяние, не используйте слишком много яркой косметики. При светло-рыжих волосах не сле

Источник

5 шагов, как сделать макияж для серо-зеленых глаз

Серо-зеленые глаза очень красивы, но им немного не хватает яркости. Правильный макияж подчеркнет естественный оттенок роговицы, не затмив его при этом.

Макияж для серо-зеленых глаз. Основы визажа шатенок, брюнеток, рыжих

Светлые глаза в сочетании с темными или яркими рыжими волосами смотрятся очень красиво. Поэтому все, что нужно сделать шатенкам, брюнеткам, рыжим или темно-русым девушкам с серыми или серо-зелеными глазами, – подчеркнуть их форму и скорректировать недостатки.

Если глаза расставлены широко, внутренние уголки нужно затенить темно-коричневым или фиолетовым карандашом. Второй смотрится наиболее выигрышно, подчеркивая зеленоватый оттенок роговицы. На внешний угол глаза можно нанести персиковые или розовые тени.

Увеличить глаза можно с помощью карандаша и подводки. Коричневый и темно-серый карандаш отлично гармонирует со светлой роговицей. Чтобы глаза казались более круглыми и большими, нанесите толстую линию на край верхнего века. Растушуйте ее, чтобы цвет стал дымчатым, глубоким. Выше положите светлые блестящие тени. Нижнее веко также можно подчеркнуть карандашом. Только он должен быть более светлым, чем на верхнем веке. Темный цвет по кромке нижнего века визуально делает глаза меньше.

Многие девушки задумываются, какого цвета подводка подойдет к серым и зеленым глазам. Для дневного макияжа это может быть черная или коричневая краска. Для вечернего – яркая фиолетовая или даже малиновая. Эти оттенки хорошо гармонируют со светлой холодной гаммой, подчеркивая красивый цвет глаз. Наносить подводку нужно тонкой линией по краю роста ресниц. Чтобы сделать глаза более миндалевидными, ее можно продлить чуть дальше к виску, выступив за край верхнего века.

К светлым глазам хорошо подходит черная тушь. И если брови достаточно темные, ее не нужно бояться использов

Источник

Уроки правильного макияжа для карих глаз и рыжих волос

Рыжие волосы и карие глаза – это лучик солнца, теплота и нежность даже морозным утром. Озорная красота и столь яркое сочетание красок неотвратимо притягивают взгляды, даже при отсутствии дополнительных броских акцентов. А правильный макияж для карих глаз для рыжих девушек усилит эффект, превратив земную красавицу в сказочную дриаду – символ природного очарования, естественности и женственности.

Основная сложность при создании идеального образа – угадать с выбором цветовой палитры. Самое неудачное решение – тени, в точности повторяющие цвет глаз или волос, образ получается размытым и нечетким. Отталкиваясь от правила художественного равновесия, откажитесь от слишком холодных оттенков и всей фиолетовой, синей и бирюзовой палитры. Выразительные карие глаза и рыжие волосы подчеркнет теплый макияж почти любых оттенков зеленой и коричневой гаммы. Очень нежно и эротично выглядят карие глаза в окружении персиковых, бежевых или розоватых теней. Конечно, важно учитывать оттенок волос, ведь рыжий цвет может быть таким разным!

Светло-рыжий, почти русый

Легкий, почти невинный воздушный образ, поэтому ваш выбор – нежные полутона. Предпочтительны жемчужный, пепельная роза, золотистый, персиковый, карамельный оттенки. Зеленая гамма – неяркие, мягкие оттенки с уходом в желтизну, с золотистыми искорками. Избегайте слишком ярких насыщенных тонов, которые перегрузят образ и сделают взгляд тяжелым. Чтобы подчеркнуть внешний уголок и линию роста ресниц, используйте мягкую растушевку теней, а не жирную подводку или карандаш.

Спокойный рыжий

лучший профессиональный утюжок для выпрямления волос
Каждая женщина, желающая приобрести выпрямитель для волос (утюжок), сталкивается с невероятно широким ассортиментом от самых разных производителей. Чтобы определиться с выбором, стоит заранее ознакомиться с его главн

С помощью макияжа для карих глаз рыжеволосых девушек можно сделать ярче или наоборот, добавить образу тепла и нежности. Изменения лучше всего заметны, когда цвет волос находится в «пограничной зоне»

Источник

Твой колорит.

Прежде всего уникальный колорит человека определяет цвет его кожи, глаз и волос. Как правильно подобрать цвет помады, румян и другие оттенки для твоего макияжа подскажут именно эти параметры. 

Прежде всего, обрати внимание на свой природный цвет кожи и волос. К светлой коже подходят более прохладные оттенки, например розовый. К загоревшей коже идут более темные тона — цвет меди и коралловый. Блондинкам и брюнеткам лучше предпочитать абрикосовые и коралловые оттенки. Если у тебя темно-русые или каштановые волосы, то тебе лучше подобрать цвет румян коричневых оттенков, "ржавчины". Девушкам с рыжими волосами подходят румяна с примесью желтого или оранжевого цвета. Но почти всем идет цвет румян бежево-розовых оттенков.

Подобрать цвет тонального средства

Тональный крем и пудра — непререкасемые лидеры в деле улучшения цвета лица. Но осторожно! Неправильный выбор или использование этих средств может только ухудшить ситуацию, превратив лицо в безжизненную маску.

Большинство марок выпускает один и тот же цвет тонального крема в двух оттенках — бежеватом и розоватом. Средства для обладательниц розовато-фарфоровой кожи (так называемый "холодный" цветовой тип) содержат больше розово-красных пигментов. А тем, чье лицо имеет теплый, желтовато-коричневый оттенок подойдут кремы с золотисто-коричневым отливом.

Чтобы правильно выбрать оттенок тонального крема, его надо нанести непосредственно на кожу щеки или шеи, либо на лоб или подбородок. Тыльная сторона кисти и внутренняя часть запястья для этого не годятся: оттенок первой всегда темнее кожи лица, а второй — светлее.

Выбирая пудру, не останавливайтесь сразу на прозрачной или самой светлой, а выбирайте теплый, приятный оттенок, «оживляющий» цвет лица.

почему нужно окрашивать волосы на грязные
Техника окраски волос не настолько сложна, чтобы доверять эту процедуру исключительно парикмахерам. Да и профессиональные средства для окрашивания волос сейчас продаются в любом косметическом магазине: так что, воор

Визажисты советуют держать в косметичке тональные средст

Источник

Какой макияж подходит к рыжему цвету волос?

Девушки с рыжим цветом волос изначально являются обладательницами яркой внешности, поэтому при выборе макияжа им следует руководствоваться правилом «ничего лишнего». Избыток макияжа может сделать образ тяжелым и вульгарным. Секрет правильного макияжа для рыжих волос заключается в том, чтобы подчеркнуть черты лица и при этом скрыть все недостатки. Макияж глаз для рыжих волос имеет свои особенности и нюансы, которые необходимо учитывать, создавая правильный образ.

При выборе цветовой гаммы косметических средств оттенок волос уже давно не является основополагающим. Чтобы определить какой макияж подходит рыжим, следует принимать во внимание не только время суток и тип самого макияжа – дневной, вечерний, нюд, но и цвет глаз, ведь цвет волос подчеркивает оттенок кожи, а макияж делает глаза более выразительными.

Какой макияж подходит рыжим с голубыми глазами.

Макияж для рыжих волос и голубых глаз условно можно разделить на две части – коррекция тона кожи и овала лица и подчеркивание голубых глаз.

Создавая макияж для рыжих с голубыми глазами необходимо учитывать оттенок кожи. Если у девушки рыжий цвет волос натуральный или она натуральная блондинка, то кожа, скорее всего, тоже будет светлой и тонкой, из-за чего часто видны сосуды, особенно на носу и щеках, а слизистая и белки глаз могут казаться воспаленными.

На вопрос, какой макияж подходит рыжим с голубыми глазами, специалисты обычно отвечают, что необходимо использовать кирпично-коралловые оттенки и стараться избегать холодных розовых, так как последние могут подчеркнуть возможный розоватый оттенок кожи, что делает лицо уставшим и воспаленным.

В качестве базы обычно используется зеленая основа, так как по законам колористики, зеленый пигмент перекрывает красный. Обычно такая база прозрачная и незаметная и ее действие станови

Источник