как покрасить волосы в домашних условиях каштановый цвет волос

Красивый шоколадный цвет волос (50 фото) — Темные и светлые оттенки

Шоколадный цвет волос всегда выглядит обворожительно, сексуально и привлекательно. Он зрительно увеличивает объем шевелюры, дарит прядям глянцевый блеск. В 2016 году мир моды особенно ценит натуральность и естественность образа, поэтому сладкие оттенки какао как нельзя кстати.

Какие оттенки выбрать?

Каждый оттенок с легкостью находит свою хозяйку. Женщинам старше 40 следует аккуратно экспериментировать с покраской, ведь темные оттенки добавляют несколько лет. Молодым девушкам подойдет любой предложенный оттенок.

Гармонично сочетаются карие глаза с естественной смуглой кожей и темными волосами. Обладательнице таких параметров превосходно подойдет тон шоколадной карамели. Его переливы играют бежевыми и рыжими красками.

Один из самых популярных оттенков – молочный шоколад. Он по праву занимает почетные призовые места, так как дарит шевелюре глубину и объем. Своими легкими переливами превосходно подходит светлокожим блондинкам. Цвет глаз не имеет значения: голубой, зеленый, карий сильнее раскрывается и манит противоположный пол.

Загадочность образа достигается шоколадно-каштановым оттенком. Он дарит темным волосам насыщенность. Гармонично смотрится с глазами синего, зеленого и карего цвета. Тон кожи не имеет значения, а смесь шоколада и каштана гармонично соединяются с карими глазами любого оттенка.

Обладательницам светлой кожи и таких же волос стилисты рекомендуют обратить внимание на смешение коричневых и пшеничных нот.

Динамичности образу добавит оттенок рыжего. Медные переливы идеально подходят ярким зеленоглазым девушкам. Озорные веснушки подчеркнут молодость, а слегка загорелая кожа возбудит сексуальные фантазии.

Зеленые и светло-карие глаза подчеркивает шоколадно-русый оттенок. Его выбирают девушки, которые ценят естественност

Источник

Как подобрать цвет волос к лицу и глазам: Тест онлайн

Поменять цвет волос не так уж и трудно. Но приступать к перерождению имиджа нужно корректно. Новый оттенок не должен выбиваться из общего образа. Если покрасить волосы в неподходящий цвет, то можно стать старше сразу на несколько лет. Или превратиться в серую моль на фоне слишком броского цвета. Тона красок, которые просто нам нравятся визуально, могут быть совершенно нам не к лицу. Поэтому новый оттенок следует подбирать так, чтобы он гармонично подошел к внешности. Помогут в этом цветотипы.

Подбираем тон краски по цветотипу

Стилисты считают, что оттенок краски для волос нужно выбирать исходя из своих природных данных. Создавая модные образы, они советуют всегда ориентироваться на свой цветотип. То есть комбинацию натурального тона локонов, цвета глаз и оттенка кожи. Всего цветотипов 4, и названы они в честь времен года. Определите свой цветотип, и подобрать правильный цвет волос, который подойдет к лицу и глазам, станет гораздо легче.

Главное отличие «весны» – светлые оттенки внешности. Даже если волосы темные, то обязательно должны присутствовать светлые пряди. Этот цветотип делится на несколько групп:

Яркая весна. Цвет глаз – бирюзовый, зеленый, топаз (чайный). Волосы – светло-каштановые с золотистым отливом, черные с каштановым оттенком, иногда с рыжеватыми прядями. Тон кожи – светлой слоновой кости, фарфоровый, с бронзовыми или теплыми, смуглыми подтонами.

Теплая весна. Глаза – синие, зеленые с оливковым подтоном, светло-ореховые, чайного цвета. Волосы – от яркого блонда с золотыми прядками до светло-каштановых с золотистым оттенком. Кожа – фарфоровая, золотисто-бежевая, бронзовая.

Светлая весна. Глаза – зеленые, синие или светло-ореховые. Волосы светлые или не слишком темных каштановых тонов,

Источник

Уроки веб-мастеру

Как самому с нуля сделать сайт? Здесь даны основы сайтостроения, которых еще никто не отменял. Как пользоваться такими программами, как PhotoShop, ImageReady и другими. Полезные советы вебмастерам.

Руководство по выделке шкур в домашних условиях



Качество (ценность) шкур животных зависит от их породных особенностей, условий кормления и содержания, времени убоя, правильности съемки шкурок, их первичной обработки, условий хранения и способов выделки. В понятие "качество шкур" входят следующие свойства: размер, дефектность (пороки); сортность, носкость (прочность), толщина мездры, густота и уравненность меха, окраска, внешний вид и другое. Для получения от животных доброкачественных шкур надо соблюдать следующие условия:

На племя отбирать наиболее крупных чистопородных животных с типичной окраской, густым и равномерным по густоте волосяным покровом;

условия содержания и кормления животных должны отвечать зоотехническим требованиям, при выращивании их для убоя на шкурку;

Нутрии и кролики разных пород имеют различную густоту волосяного покрова. Например, кролики таких пород, как: чернобурой, советский мардер, советский шиншилла, белый великан венский голубой, серебристый обладают наиболее густым волосяным покровом. Поэтому выращивать для убоя на шкурки следует, прежде всего, молодняк этих пород. Кролики пород: серый великан, вуалево -серебристый имеют значительно меньшую густоту волосяного покрова. Однако и среди них встречаются много особей с очень густым волосяным покровом.

Для получения высококачественной шкурки молодняк до трехмесячного возраста можно содержать группами (5-6 голов в клетке, при норме площади пола 0,2 - 0,3 кв.м на одного кролика). Групповое содержание в одной клетке самцов старше трехмесячного возраста недопустимо, так как они в это время становятся агрессивными и часто, во время

Источник

Как убрать седину в домашних условиях?

С возрастом активность этих клеток снижается, а еще дальше выработка меланина (пигмента) совсем прекращается. Так начинают появляться седые волосы, что, как минимум, неприятно, а также считается одним из главных признаков старения человека.

Что же делать? Как ни печально, но естественный цвет волос уже не вернуть, однако приостановить процесс можно, если обратиться к специалистам или использовать проверенные временем средства народной медицины. Поэтому сейчас мы узнаем, как избавиться от седины народными средствами.

Для начала важно устранить причины, по которым появляются седые волосы, так как лечение без этого необходимого этапа может оказаться малоэффективным.

Причины

Существует множество факторов, из-за которых может изменится пигментация волос. Специалисты разделяют их на внешние (различные неблагоприятные воздействия и экология) и внутренние (обмен веществ, генетические особенности, возраст, гормоны):

Очень часто наследственность становится предрасполагающим фактором. Это значит, что у многих людей будет появляться седина примерно в таком же возрасте, что и у родителей, бабушек, дедушек. Интересный статистический факт, что представители различных рас седеют в разном возрасте. Раньше седеют европеоиды, затем — монголоиды, и позже всех – негроиды. Примечательно, что рыжеволосые в большинстве случаев обзаводятся сединой быстрее всех.

Различные психологические проблемы и стресс также способны вызвать быструю седину волос. Согласно многочисленным исследованиям, люди, страдающие от стресса и тревоги на протяжении длительного периода времени, должны рассчитывать на очень раннее появление седины. Кроме того, что печаль и депрессия могут пагубно сказываться на здоровье в общем, они стимулируют уменьшение выработки пигмента в ча

Источник

Окрашивание волос кофе

Многие современные женщины периодически прибегают к такому способу смены имиджа, как окрашивание волос. Однако, несмотря на то что качество синтетических красителей с каждым годом улучшается, их безопасность для здоровья локонов по-прежнему остается под вопросом. Ведь в состав таких средств входят агрессивные компоненты, которые, вступая в химическую реакцию с кутикулой и корковым слоем волоса, разрушают пигменты, из-за чего внутри волосяного стрежня образуются пустоты. В итоге локоны становятся пористыми и хрупкими, начинают ломаться и расслаиваться.

На самом деле существует способ, позволяющий изменить цвет шевелюры, не жертвуя при этом ее красотой, — это безопасное окрашивание волос при помощи натурального кофе. Данный продукт, с которого начинается утро практически каждого человека, не только придаст вашим локонам яркий ненавязчивый оттенок, но и наполнит их жизненной силой и едва уловимым ароматом. Какими преимуществами обладает кофе как краситель для волос и есть ли у него недостатки?

Окрашивание волос кофе: плюсы и минусы

Кофе — популярный натуральный продукт, обладающий достаточно сильными окрашивающими свойствами. Это обусловлено его особым составом, включающим в себя дубильные вещества, каротиноиды и эфирные масла, которые при тесном взаимодействии способны усиливать интенсивность пигментации темных прядей. Поэтому смеси на основе кофе преимущественно рекомендуется использовать шатенкам и брюнеткам. Основные достоинства кофе заключаются в том, что он:

краска для волос хранить готовую смесь
Вроде бы кажется зачем нужна баня – ведь в каждом доме есть душ и ванна, всегда можно смыть усталость будней и расслабиться в тишине кафельных стен и сверкающих кранов. Но вопрос действительно странный, ведь баня –

Еще одним минусом кофейного окрашивания является то, что с его помощью нельзя кардинально изменить цвет волос, поэтому блондинкам данный способ вряд ли окажется полезным — чаще всего такие опыты заканчиваются приобретением неожиданного и, как правило, неравномерного оттенка. Также не стоит красить локоны кофе сразу после химической завивки или п

Источник

Как осветлить волосы в домашних условиях

Хотите подчеркнуть свой естественный блонд или же осветлить темную шевелюру? Осветление волос в домашних условиях станет недорогой и здоровой альтернативой салонным процедурам.

Осветление перекисью водорода

Перекись водорода – самое дешевое и доступное средство для осветления волос. Но пользоваться ним на постоянной основе нельзя – даже разбавленная смесь способна полностью разрушить фолликулы и привести к выпадению прядей.

Моем голову с шампунем и хорошо расчесываемся, иначе цвет волос в узелках будет сильно отличаться. Избыток влаги промокаем полотенцем.

Наполняем бутылочку перекисью водорода. Ее можно развести водой (1:1) или использовать чистой. Лучше протестировать средство на одной тонкой прядке, а потом приступать к остальным волосам.

Для осветления всей головы делим волосы на секции, закрепив с помощью крабов. Поочередно распыляем перекись на пряди от корней до кончиков или протираем их влажным ватным спонжем. Если вы хотите осветлить часть волос, обработайте средством только нужные пряди.

Оставляем перекись минут на 40-60 — чем темнее волосы, тем больше времени понадобится. Примерно через полчаса смываем смесь с нескольких прядей и проверяем результат. Если во время процедуры возникают неприятные ощущения, сразу же обильно намыливаем олову и смываем состав.

Перекись водорода не осветляет в один миг, вам может понадобиться несколько процедур. Повторяйте сеанс через день или ежедневно – в зависимости от состояния прядей. Кстати, тепловой эффект ускорит ваши результаты, поэтому можете воспользоваться феном или посидеть на солнце. В первом случае пряди собирают в пучок и прячут под колпак из фольги. Нагревая фольгу феном, двигайте его из стороны в сторону в течение 15 минут. Во втором – просто расчесывайте волосы расческой.

нарядные прически из длинных волос для детей
Видеть во сне свадебное платье — означает, что скоро вы будете участвовать в приятных общественных работах и встретите там новых друзей.

Увидеть платье запачканным или в беспорядке — предвещает, что вы потеряете б

Если хотите улучшить сос

Источник

В какой цвет можно покрасить русые волосы — палитра модных оттенков

Большинство русых девчонок недовольны своим цветом – они часто утверждают, что он недостаточно яркий и совсем не подчеркивает их красоту. Наверное, именно поэтому окрашивание русых волос пользуется таким спросом. В какие же оттенки можно перекрасить русый?

Блонд

Блондинистый цвет волос – это один из лучших вариантов для обладательниц русой шевелюры. Он идеально сочетается с фарфоровой кожей и голубыми или серыми глазами. Конечно, быстрее всего осветляются светло-русые локоны. Во всех остальных случаях может понадобиться предварительное обесцвечивание. А чтобы блонд получился без желтизны, обязательно используйте тоник фиолетового или серебристого цвета – не только на заключительном этапе окрашивания, но и в течение всей «носки» блонда.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомне

Источник