шоколадные коричневые оттенки краски для волос

Красивый шоколадный цвет волос (50 фото) — Темные и светлые оттенки

Шоколадный цвет волос всегда выглядит обворожительно, сексуально и привлекательно. Он зрительно увеличивает объем шевелюры, дарит прядям глянцевый блеск. В 2016 году мир моды особенно ценит натуральность и естественность образа, поэтому сладкие оттенки какао как нельзя кстати.

Какие оттенки выбрать?

Каждый оттенок с легкостью находит свою хозяйку. Женщинам старше 40 следует аккуратно экспериментировать с покраской, ведь темные оттенки добавляют несколько лет. Молодым девушкам подойдет любой предложенный оттенок.

Гармонично сочетаются карие глаза с естественной смуглой кожей и темными волосами. Обладательнице таких параметров превосходно подойдет тон шоколадной карамели. Его переливы играют бежевыми и рыжими красками.

Один из самых популярных оттенков – молочный шоколад. Он по праву занимает почетные призовые места, так как дарит шевелюре глубину и объем. Своими легкими переливами превосходно подходит светлокожим блондинкам. Цвет глаз не имеет значения: голубой, зеленый, карий сильнее раскрывается и манит противоположный пол.

Загадочность образа достигается шоколадно-каштановым оттенком. Он дарит темным волосам насыщенность. Гармонично смотрится с глазами синего, зеленого и карего цвета. Тон кожи не имеет значения, а смесь шоколада и каштана гармонично соединяются с карими глазами любого оттенка.

Обладательницам светлой кожи и таких же волос стилисты рекомендуют обратить внимание на смешение коричневых и пшеничных нот.

Динамичности образу добавит оттенок рыжего. Медные переливы идеально подходят ярким зеленоглазым девушкам. Озорные веснушки подчеркнут молодость, а слегка загорелая кожа возбудит сексуальные фантазии.

Зеленые и светло-карие глаза подчеркивает шоколадно-русый оттенок. Его выбирают девушки, которые ценят естественност

Источник

Какие оттенки входят в профессиональную палитру красок для волос? Фото темной и светлой гаммы

В статье мы расскажем вам о палитрах и свойствах разных красок, чтобы помочь определиться с выбором. Производители постоянно расширяют линейку своих продуктов, поэтому выбрать косметический продукт становится сложнее. Когда вы узнаете о составе средств и палитрах тонов, вы сможете выбрать то, которое идеально вам подходит.

Палитры профессиональных красок для волос

Краской удобно пользоваться. Для окрашивания не обязательно посещать салон. Вы сможете изменить образ дома, поскольку средство легко наносится и практически не течет.

Кератины защищают структуру прядей изнутри, делает волосы крепкими. Косметическое средство поможет скрыть поседевшие пряди.

Это последний тренд в мире моды. Если вы хотите сделать окрасу в духе современных модных тенденций, отдайте предпочтение этой палитре.

Как выбрать правильный тон? Нужно сравнить его с вашим натуральным цветом. № 1 подойдем вам, если у вас темно-каштановые волосы. Вторая гамма подходит для темно-русых волос. № 4 советуем выбрать, если у вас русые пряди.

Косметический продукт сохраняет структуру прядей. В состав не входит аммиак. Можно использовать для окрашивания поседевших прядей.

В палитре имеются красивые светлые, карамельные, шоколадные, темные и другие тона. Выбирайте тот, который вам подходит. Краски этой линии позволяют менять цвет локонов и сохранять их структуру.

Масло оливы, макадамии и каритэ насыщают краску. Полезные вещества укрепляют структуру волос. Производитель обещает, что цвет сохранится до восьми недель.

Косметика подходит для щадящего окрашивания. Результат зависит от вашего исходного цвета. Для полноценного осветления допускается несколько применений.

Линия

Источник

Коричневые оттенки волос

0

Коричневый оттенок сегодня очень востребованн среди женщин. Причина в том, что он относится к натуральным и прекрасно сочетается с цветом глаз и кожи. Оттенки коричневого представлены в большом разнообразии.

Что делать, если природа не дала вашим волосам насыщенный и яркий коричневый цвет? Все очень просто: нужно подобрать соответствующий оттенок краски и выполнить окрашивание волос. А вот какая позволит вам воплотить мечту в реальность, рассмотрим далее.

Matrix Colorinsider

Сегодня этот косметический продукт стал пользоваться большим спросом и с каждым днем он увеличивается. Причем применять краску стали не только на дому, но и в салонах. Главная ее особенность состоит в том, что она не содержит аммиака, но при этом эффективно окрашивает пряди.

В результате этого вы можете надолго сохранить получены оттенок и не травмировать волосы, так как будете реже прибегать к повторному окрашиванию. После использования Матрикс волосы приобретают блеск и сияние, которое сохраняется надолго.

Применяя Матрикс, вы можете быть совершенно уверенны в том, что получите тот оттенок, который указан производителем. Данная линия косметических средств сохраняет целостность волос, позволяя получить равномерный и насыщенный цвет.

Igora Royal

Эта краска представлена в виде крема. Относится к разряду профессиональных. Несмотря на то, что ее состав содержит аммиак, она не имеет резкого запаха и заботится про волосы во время окрашивания. Главным достоинством является ее консистенция, благодаря которой она течет и легко наносится.

Это качество позволило использовать ее в домашних условиях при самостоятельном окрашивании. Для тех, кто желает придать своим прядям коричневый оттенок можно воспользоваться следующей палитрой:

Reem Gold

Этот состав отлично закраши

Источник

Такие разные оттенки шоколадного цвета волос

Новый тренд цвета волос — шоколадный. Это утверждают многие стилисты с мировым именем. Все больше женщин выбирают этот интересный и привлекательный оттенок — ведь у него есть неоспоримые преимущества: шоколадный цвет красивый, сексуальный, а правильно подобранный — подойдет практически любой женщине.

К тому же смотрится шоколадный цвет волос роскошно, придает благородство и стильную аристократичность образу. Этот оттенок менее резкий, чем черный, но живой, теплый и насыщенный, придает магическое очарование внешности. В статье рассмотрим все преимущества шоколадного оттенка волос, кому он идет и как правильно выбрать тон с учетом индивидуальных особенностей внешности.

Плюсы

Шоколадный — универсальный цвет. С эти оттенком можно появиться и на работе, и в благородном обществе, и на неформальной тусовке. Он уместен везде и всегда. Благородный и аристократичный, он вписывается в любые рамки и ограничения.

Шоколадный цвет имеет множество оттенков — и холодных, и теплых. Это позволяет подобрать наиболее подходящий для женщины с любым типом внешности. Среди самых популярных оттенков можно отметить карамельный, темно-шоколадный, молочный шоколад и светло-шоколадный. Есть даже оттенки белого шоколада и пепельные — специально для женщин с ярко-выраженной холодной, нордической внешностью.

С помощью шоколадного цвета оттенка можно осуществить интересное колорирование, взяв несколько близких его оттенков. В результате получаются очень живые, блестящие, играющие на свету, пряди.

Варианты

Отлично сочетается со слегка розоватой кожей. Но может подойти и к оливковой, что позволяет рассматривать цвет в некоторых случаях подходящим и для теплого типа. На фото — цвет молочный шоколад:

Особенной популярностью этот оттенок пользуется у представительниц молодо

Источник

Шоколадные оттенки красок для волос

В современном мире моды востребованы натуральные образы с естественным окрасом шевелюры, например, для шатенок идеально подойдут краски для волос с шоколадным оттенком, которая максимально приблизит цвет к природному.

Шоколадная палитра предназначена не только для шатенок, но и для темно-русых локонов, а вот брюнеткам перед окрашиванием в такой тон необходимо предварительно осветлиться.

Многочисленные фото, представленные в качестве примеров, наглядно демонстрируют широкий спектр граней и нюансов шоколадного оттенка, который при разных условиях выглядит совершенно по-разному.

Шоколадная палитра

Шоколадная палитра представлена множеством оттеночных решений, которые предоставляют каждой женщине возможность подобрать индивидуальный и гармоничный образ:

Такие известные бренды, как Палет, Гарньер, Велла, Эстель или Лореаль представляют большой выбор линеек с шоколадными оттенками, среди которых можно встретить и перечисленные выше классические решения, и другие разнообразные стильные краски.

Шоколадные оттенки от известных брендов

Отзывы девушек и женщин на всевозможных ресурсах об уходе за волосами свидетельствуют о том, что самой большой популярностью пользуется краска Гарньер, следующую позицию занимает Лореаль, далее следуют известные бренды Велла, Эстель, Палет и Лонда.

В результате окрашивания волосы приобретают устойчивый, интенсивный и сияющий цвет, который держится около шести недель.

Следует отметить, что этот краситель не подходит для кардинального окрашивания, но станет отличным вариантом, если требуется немного освежить шевелюру и придать ей дополнительного блеска.

Палитра Color Naturals от Гарньер представлена насыщенными цветами и содержит в себе экстракты природных масел, глубоко питающих волосы.

какой цвет волос подходит к теплой смуглой коже
Природа наградила девушку смуглой кожей, но однажды она обнаружила, что с этим оттенком гармонично сочетается далеко не каждый наряд. Какие цвета подходят смуглым? Какой макияж будет иметь естественный вид на смуглом

В этой линейке можно найти кла

Источник

Оттенки шоколадного цвета для волос

Насыщенные и привлекательные шоколадные оттенки всегда в моде! Трудно подобрать другой такой цвет, одинаково идеальный для девушек любого типа.

Особенности «шоколадных» красок для волос, секреты успешного окрашивания и многая другая информация представлена в нашей статье.

Особенности шоколадного цвета

Возможность использовать на любом первоначальном цвете дает прекрасную возможность видоизменить свой образ так сказать с минимальными потерями.

Шоколадная карамель — один из самых светлых тонов в этой палитре. Прекрасно подойдет для девушек со смуглой кожей и карими глазами. Многие звездные латиноамериканки выбирают этот благородный оттенок для создания привлекательного и неожиданного контраста. При достаточном освещении отдает рыжиной, поэтому не подходит к «холодному» типу внешности.

Белый шоколад иногда еще называют шоколадно – русым. Он значительно осветляет волосы без резких контрастов. Идеально смотрится на светловолосых девушках. Часто при помощи этого цвета выделяют несколько прядей. Такое «мелирование» выглядит достаточно интересно, не слишком контрастируя с отросшими корнями волос.

Молочный шоколад по праву считается наиболее востребованным. Смотрится очень естественно и отлично гармонирует со светлой кожей. Этот уникальный оттенок можно назвать универсальным, ведь он подходит абсолютно всем. Небольшой нюанс: натуральным шатенкам с более темным цветом волос рекомендуется просто сделать колорирование этим цветом. Такой прием значительно увеличит зрительно шевелюру, создаст красивые переливы и поможет скрыть возможную седину.

чем растворить жевательную резинку в волосах
Жевательная резинка используется по-разному: как средство гигиены или замена сигарете, с целью отвлечься или сосредоточиться. Дети любят ее за сладкий вкус и возможность надувать пузыри. Проблема в том, что при неостор

Шоколадно – каштановый оттенок очень сложно получить в домашних условиях. Дело в том, что он должен придавать темным волосам немного блеска и сглаживать экспрессивность. Смотри

Источник

Общепринятая палитра оттенков красок для волос

Очень многие люди, а особенно прекрасный пол, часто задумываются над окрашиванием волос. В зависимости от целей преображения, девушки и женщины выбирают различные краски. Однако не стоит забывать, что не каждый цвет может подойти любому человеку.

Выбирая оттенок краски, стоит отталкиваться от своего цветотипа. В палитре цветов, подходящих представительницам разных категорий, всегда есть те, что гарантированно украсят и сделают необходимые акценты.

Оттенки красок для волос и цветотипы

Подбирая краску для волос, важно учитывать свой цветотип. Классическое определение включает 4 разновидности людей по цветам кожи, глаз и волос, которые приравниваются к временам года:

зима – это люди со светлой, молочной кожей, либо цвета слоновой кости; смуглой кожей холодного оливкового оттенка, темными черными с синевой или коричневыми, либо светлыми волосами пепельных тонов, с голубыми, серыми, серо-зелеными, карими глазами без теплого тона; у данного типа очень яркая и холодная внешность, которая позволяет практически любые эксперименты

Источник