скучать по этому цвету волос

Красный дракон

Томас Харрис

Усадив Крофорда за небольшой столик, стоявший в нескольких шагах от полоски прибоя, Уилл Грэм предложил ему стакан чая со льдом. Джек Крофорд оглянулся на старый, но очень симпатичный дом — его крепкие просоленные доски сверкали в ярком свете дня.

— Надо было поговорить с тобой еще в Марафоне, сразу как закончилась твоя смена на верфи, — начал Крофорд. — Здесь ты вряд ли захочешь об этом говорить.

— Джек, я вообще не хочу об этом говорить, — ответил Грэм. — Но раз уж приехал — выкладывай. Только без фотографий. Скоро придут Молли и Вилли. Я не хочу, чтобы они все это видели.

— Не много. Лишь то, что напечатано в «Майами геральд» и «Таймс»: месяц назад в Бирмингеме была убита семья, позавчера в Атланте — вторая. В обоих случаях почерк схожий.

— Сегодня после обеда звонил нашим, было восемьдесят шесть. Психи. Ни один не знает, что тот бьет зеркала и использует осколки.

— Убийца — блондин, правша, физически сильный. Сорок пятый размер обуви. Умеет завязывать беседочный узел. Работает в резиновых перчатках.

— Замки открывать, видимо, не умеет, — продолжал Крофорд. — Последний раз, чтобы попасть в дом, вырезал стекло алмазом. Чуть не забыл, у него первая группа крови, резус положительный.

— Насколько нам известно, нет. Определили по сперме и слюне. Он относится к тем, у кого в секреторных выделениях содержатся антигены группы крови.

— Уилл, я хочу тебя спросить, — осторожно начал он. — Ты ведь видел газеты. А после второго убийства была куча телерепортажей. Неужели тебе ни разу не захотелось мне позвонить?

— Бирмингемский случай описывали очень скупо. Убийство как убийство. Может, месть, а может, с родственником что-нибудь не поделили, — объяснил Грэм.

— Да. Психопат, — согласился Грэм. — А не позвонил потому, что не хотел. Что я, не знаю, кто

Источник

Развивающие игры для детей 3-4 лет

12

Дорогие читатели, сегодня на блоге мы с вами поговорим, как можно интересно провести время с нашими детьми и внуками. И это будет подборка развивающих игр для детей 3-4 лет. Подчерпните для себя новые темы, идеи. Расскажет о таких играх Юлия Веренкина, мама двоих детей. Передаю слово Юлии.

Добрый день всем читателям блога Ирины. Сегодня я хочу поделиться с вами идеями развивающих и дидактических игр для детей 3—4 лет.

Когда ребенку исполняется три года, то начинается очень сложный период для родителей. Ведь в возрасте 3-4 лет малышу хочется все попробовать и многое выполнять самому. Ребенок желает всем доказать, что он достаточно умный и к нему нужно относиться на равных. Но одновременно малыш еще слишком мал и ему нужна материнская любовь и забота. И именно в этот период нужно большое внимание уделить развитию ребенка — увлекательные и обучающие игры с применением подручных материалов. Этому и будет посвящена данная статья, которая расскажет о том, в какие развивающие игры для детей 3-4 лет можно играть.

Особенности детей этого возраста

Особенностями малышей в 3-4 года считается общительность, любознательность, желание того, чтобы им уделяли как можно больше внимания. Но также психологи говорят, что с возраста трех лет ребенок приобретает такие качества, как капризность, непослушание и упрямство. Благодаря играм, эти проблемы становятся легко решаемыми. Играя, малышу проще устанавливать связь с окружающим его миром, с взрослыми, а также он развивает способности к внутреннему диалогу, которые требуются для продуктивного мышления.

Но важно еще раз отметить тот факт, что данный возраст — примерный, потому как один ребенок может справиться с определенной задачей раньше и лучше, а другой — несколько позже. Все дети — разные. И помимо прочего, одна развивающая игр

Источник

«Радуга к чему снится во сне? Если видишь во сне Радуга, что значит?»

К чему снится Радуга:

Радуга — пустые страхи, добрая весть / непогода ; на востоке — перемена счастья, богатство; на западе — хорошо (богатому) / несчастье (бедному); над головой, подле себя — болезнь, смерть, утрата дружбы, перемена состояния.

Если во сне вы видите в небе радугу и ясно различаете в ней все семь цветов — это значит, что какой-то этап вашей жизни подошел к логическому завершению. Вы стоите на пороге новой жизни, будьте посмелее и никого не слушайте пусть вашим главным советчиком будет ваше сердце и разум! И постарайтесь в следующее воскресенье ничего серьезного не решать, любое решение, принятое вами в этот день, будет не самым хорошим.

Радуга виденная на восточной стороне — означает: довольство, богатство, восстановление расстроенного здоровья; радуга с западной стороны — есть добрый знак для богатого и дурной для бедного; видеть радугу подле себя или прямо над головой — знаменует перемену состояния, болезнь, а иногда смерть; также означает расстройство родственных и дружеских связей.

Радуга — отражение одобрения со стороны высших сил, высшего «Я», подсознания. Напоминание о многогранности бытия и необходимости радоваться.

Радуга в сновидении — этот образ символизирует божественный знак, предопределение свыше, всепрощение, воссоединение.

Сон, в котором вы увидели, как после дождя на небе появилась радуга — означает, что в вашей жизни появится нечто прекрасное и удивительное.

Во всем мире радуга — является самым универсальным символом благословения. Радуга благословляет наши начинания, наши взаимоотношения и нас. Это весть, которую посылает вам дух о том, что вы идете в верном направлении и ваше дело благословенно. Этот мощный символ относится к радости, празднованию и завершению трудов.

Если во сне вы видите, что радуг

Источник

Ив Роше / Yves Rocher Tendre Jasmin серия SECRETS D'ESSENCES - отзывы

Привет всем заглянувшим! Серия парфюмов Secrets D'Essences у компании Ив Роше одна из самых красивых и дорогих. Ее отличает интересное и в то же время не особо броское, запоминающееся исполнение флакона, который у всей линейки одинаковый по воплощению, но с разным цветом и раскрывающимся…

Привет, Всем! Хочу Вам рассказать об очень удивительном парфюме Tendre Jasmin от Ив-Роше, который мне действительно запал в душу. Я бы сказала, что это единственный аромат этой марки, который я бы купила повторно. О внешнем: Упаковка у аромата типичная для этой серии.

Этот аромат очень нравится мужчинам бизнес класса. Это единственный парфюм, который получил самый нестандартный комплимент от мужчин: "Wow... This smell is really expensive!", "Your parfum smells VERY expensive! What is it?".

Всем читающим и проходящим мимо, добрый вечер. У меня наконец-то руки дошли до написания следующего отзыва. Что-то я в последнее время обленилась, да и времени со школой совсем не хватает. Сегодня разберем по косточкам нотам аромат от Yves Rocher Tendre Jasmin серии SECRETS D'ESSENCES.

Да-да, вы абсолютно не ошиблись, я тот, трясущийся под гнетом мамонтов австралопитек, которому не доводилось занюхаться садом жасминовых кустов. Как они вообще выглядят? Или они у нас не растут или я никогда не ходила мимо - не знаю, но речь пойдет все же не об этом.

Я могу вдыхать его бесконечно. И вот уже на исходе очередной флакон, и я вновь начинаю нежно скучать по бесконечно моему Yves Rocher Tendre Jasmin. Но "моим" он стал не сразу. Вначале я прониклась огромной любовью к его близкому родственнику - парфюмированному дезодоранту с одноименным названием.

Здравствуйте!   Парфюм Tendre Jasmin Yves Rocher пришел мне в виде пробной миниатюры в объеме 5 мл.   Когда нанесла его на кожу он п

Источник

дЦПО зТЙЫЕН. жЙТНБ

валик в волосы для прически
Длинные волосы у девушек требуют особого тщательного ухода, что часто надоедает. Многие обладательницы длинных волос решились и отрезали их, не пожалев об этом. В данной статье вы убедитесь, что волосы короткой длины –

пМЙЧЕТ мБНВЕТФ, ЗМБЧБ ЖЙТНЩ, ХЦЕ ЛПФПТЩК ТБЪ ЧЮЙФЩЧБМУС Ч ЛТБФЛХА ЧЩРЙУЛХ ЙЪ МЙЮОПЗП ДЕМБ, ОП ФБЛ Й ОЕ ОБИПДЙМ Ч нЙФЮЕМЕ й. нБЛДЙТЕ ОЙЮЕЗП ОБУФПТБЦЙЧБАЭЕЗП, ОБ ВХНБЗЕ, ЧП ЧУСЛПН УМХЮБЕ. хНЕО, ЮЕУФПМАВЙЧ, РТЙСФОПК ЧОЕЫОПУФЙ. й - ЗПМПДЕО, У ЕЗП РТПЙУИПЦДЕОЙЕН ЙОБЮЕ Й ВЩФШ ОЕ НПЦЕФ. цЕОБФ, ЬФП ПВСЪБФЕМШОПЕ ХУМПЧЙЕ - ЖЙТНБ ОЙ ТБЪХ ОЕ РТЙОСМБ ОБ ТБВПФХ АТЙУФБ-ИПМПУФСЛБ; ОБ ТБЪЧПДЩ, ТБЧОП ЛБЛ Й ОБ ЮТЕЪНЕТОПЕ ХЧМЕЮЕОЙЕ РТЕЛТБУОЩН РПМПН, УНПФТЕМЙ ЛПУП, ОЕ РППЭТСМБУШ Й УЛМПООПУФШ Л УРЙТФОПНХ, Б Ч ЛПОФТБЛФЕ РТЕДХУНБФТЙЧБМУС ЕЭЕ ФЕУФ ОБ ОБТЛПФЙЛЙ. дЙРМПНЙТПЧБООЩК ВХИЗБМФЕТ, ЬЛЪБНЕО УДБМ У РЕТЧПЗП ТБЪБ, УРЕГЙБМЙЪЙТХЕФУС ОБ ОБМПЗПЧПН ЪБЛПОПДБФЕМШУФЧЕ - ДМС ЖЙТНЩ ЬФП ВЩМП ТЕЫБАЭЙН. вЕМЩК - ЖЙТНБ ОЕ ОБОЙНБЕФ ГЧЕФОЩИ. йЪВЕЗБФШ ЬФПЗП ХДБЕФУС ВМБЗПДБТС ДХИХ ЛПТРПТБФЙЧОПУФЙ Й ЪБНЛОХФПУФЙ Й ФПНХ, ЮФП ЖЙТНБ ОЙЛПЗДБ ОЕ РТЙВЕЗБМБ Л РХВМЙЛБГЙЙ ПВЯСЧМЕОЙК П ОБКНЕ УПФТХДОЙЛПЧ. дТХЗЙЕ - ДБ, ЪБЪЩЧБАФ Л УЕВЕ ЮЕТЕЪ ЗБЪЕФЩ, ВЕТХФ ГЧЕФОЩИ... жЙТНБ ЦЕ, ЙУРПДЧПМШ РПДВЙТБС МАДЕК, ПУФБЕФУС ВЕМПК, ЛБЛ МЙМЙС. лП ЧУЕНХ РТПЮЕНХ, ТБУРПМПЦЕОБ ПОБ Ч нЕНЖЙУЕ, Б ЗТБНПФОЩН ГЧЕФОЩН ОЕРТЕНЕООП РПДБЧБК оША-кПТЛ, ЙМЙ чБЫЙОЗФПО, ЙМЙ юЙЛБЗП. дБМЕЕ, нБЛДЙТ - НХЦЮЙОБ, Б ЖЙТНБ ОЕ ОБОЙНБЕФ УРЕГЙБМЙУФПЧ-ЦЕОЭЙО. пЫЙВЛХ УПЧЕТЫЙМЙ ФПМШЛП ПДОБЦДЩ, ЛПЗДБ Ч УЕТЕДЙОЕ УЕНЙДЕУСФЩИ РТЙОСМЙ ОБ ТБВПФХ ЧЩРХУЛОЙГХ зБТЧБТДБ, ПЛБЪБЧЫХАУС РТСНП-ФБЛЙ ОБМПЗПЧЩН ЗЕОЙЕН; ПОБ РТПТБВПФБМБ Ч ЖЙТНЕ ЮЕФЩТЕ ПЮЕОШ ВЕУРПЛПКОЩИ ЗПДБ Й РПЗЙВМБ Ч БЧФПЛБФБУФТПЖЕ. дБ, РП ДПЛХНЕОФБН ПО УНПФТЙФУС ОЕРМПИП. рПИПЦЕ, ЬФП ЙИ МХЮЫЙК ЧЩВПТ. уПВУФЧЕООП ЗПЧПТС, ДТХЗЙИ РЕТУРЕЛФЙЧ Ч ОЩОЕЫОЕН ЗПДХ, РПЦБМХК, Й ОЕ ВХДЕФ. уРЙУПЛ РТЕФЕОДЕОФПЧ ЛПТПФПЛ: нБЛДЙТ - ЙМЙ ОЙЛФП. тПКУ нБЛОБКФ, УФБТЫЙК ЛПНРБОШПО Й ХРТБЧМСАЭЙК ДЕМБНЙ ЖЙТНЩ, ЙЪХЮБМ РБРЛХ У ОБДРЙУША: "нЙФЮЕМ й. нБЛДЙТ - зБТЧБТД". дПУШЕ ФПМЭЙОПА Ч ДАКН, ПФРЕЮБФБООПЕ НЕМЛЙН ЫТЙЖФПН Й УПРТПЧПЦДЕООПЕ ОЕУЛПМШЛЙНЙ ЖПФПЗТБЖЙСНЙ, РПДЗПФПЧМЕОП ВЩЧЫЙНЙ УПФТХДОЙЛБНЙ гтх, ЪБОСФЩНЙ ОЩОЕ Ч ЮБУФОПН ДЕФЕЛФ

Источник

Отчего люди не летают, как птицы? Странный вопрос: у них нет крыльев. И потом, если бы они имелись у человека, то страшно бы мешали тому ползать. Ну скажите, возможно ли, имея за плечами два чудесных приспособления для перемещения в воздухе, делать пакости, обманывать, пресмыкаться перед вышестоящими и обижать тех, кто стоит ниже нас? Существо, умеющее парить, – это ангел…

– Что ты! – я изобразила крайнее внимание. – Как можно! Очень внимательно слежу за всеми твоими мыслями. Только секунду назад ты заявила: «Кто еще, кроме любимой свекрови, способен довести человека до полной отключки сознания!»

– У меня его нет, – спокойно ответила я, – как нет и свекрови. Олег достался мне сиротой, причем круглым. Впрочем, точно не знаю. О матери он сообщил, что она умерла достаточно давно, а об отце промолчал. Сказал, будто его воспитывал отчим, я поняла, что его тоже нет в живых. Там была какая-то неприятность в семье. То ли его родители разошлись, то ли разъехались, не оформляя ничего по закону… Одним словом, и свекор, и свекровь у меня отсутствуют.

– Нет, ты и не представляешь, как тебе повезло. А у меня полный боекомплект, даже чересчур полный: папенька, маменька и даже бабушка у Витьки живы, здоровы и веселы. Прикинь, что вчера произошло…

Я уставилась на Леру, наклеила на лицо самую приветливую улыбку и принялась кивать, изображая полнейшее внимание. Этому трюку я обучилась в семь лет. Моя мачеха, Раиса, когда напивалась, а случался запой, как по расписанию, два раза в месяц, второго и пятнадцатого числа, то есть когда выдавали получку, начинала бешено орать, тыча в меня пальцем: «Убью на фиг, ты почему не в школе, сволочь!» Сначала я пыталась объяснить разъяренной бабе, что часы давно пробили двадцать один час и телевизор демонстрирует программу «Время».

краска для волос хранить готовую смесь
Вроде бы кажется зачем нужна баня – ведь в каждом доме есть душ и ванна, всегда можно смыть усталость будней и расслабиться в тишине кафельных стен и сверкающих кранов. Но вопрос действительно странный, ведь баня –

Но Раиса продолжала бушевать. Длился скандал, как правило, минут тридцать, потом мач

Источник

Асти Спуманте — Юлия Вознесенская

Роман «Асти Спуманте» православной писательницы Ю. Н. Вознесенской — первый в серии «Русские дела графини Апраксиной». Подобно мисс Марпл, Елизавета Николаевна Апраксина помогает мюнхенской полиции распутать невероятное преступление, совершенное русскими эмигрантами. Но для этого ей нужно проникнуть в тайну загадочной русской души!

Мертвая женщина лежала в той самой позе лицом к стене, в которой ее обнаружила несколько часов назад хозяйка гостиницы. Инспектор мюнхенской криминальной полиции Рудольф Миллер стоял над нею, держа в руках водительское удостоверение на имя Ады фон Кёнигзедлер.

— Ну-ка, поверните ее лицом к свету, Зингер! — велел Миллер своему помощнику Петеру Зингеру; тот, заметно скривившись и даже слегка отвернув лицо в сторону, наклонился над женщиной и начал неуклюже разворачивать окоченевшее тело.

Лучше бы инспектор о запахе не упоминал: Зингер непроизвольно задержал дыхание и резко дернул на себя тяжелое неподатливое тело, и оно с совершенно непередаваемым и жутким звуком (то ли внутри самого тела что-то всхрапнуло, то ли скрипнула кровать) развернулось к полицейским. Зингер сразу же отскочил и крепко зажмурился. Миллер, не дрогнув и не сморгнув, принялся внимательно рассматривать покойницу. Он сравнил фотографию в руке с лицом покойной, и у него не осталось никакого сомнения: перед ним была НЕ Ада фон Кёнигзедлер. Женщина на фотографии была заметно старше этой бедняги, чье круглое лицо даже в смерти сохранило детскую гримасу горького плача; краска с густо накрашенных ресниц размазалась по щекам, и слезы промыли на них две светлые полоски. Глаза мертвой женщины были полуоткрыты — серые глаза с расширившимся почти до самого края радужной оболочки зрачками. Густые пепельные волосы под собственной тяжестью сползли с подушки и повисли, почти касаясь пола; окно в н

Источник