губная помада для русых волос и серых глаз

помада для голубых глаз и темно русых волос

Макияж для голубых глаз и русых волос пошагово

В природу славянского типа внешности заложены очень привлекательные для противоположного пола особенности — голубые глаза и русые волосы. Натуральная красота в своем первозданном виде может стать хорошей основой для создания эффектных бьюти-образов. Необходимо лишь изучить основные постулаты колорита внешности и советы профессиональных визажистов.

Голубой цвет глаз не ограничивается единственным оттенком. Он может быть светлым и темным, ярким и мягким, чистым и разбавленным другими тонами. Кроме этого, рисунок радужки обладает уникальностью и влияет на общую картинку глаз. Тоже касается и цвета русых волос, которые бывают светлыми, средними и темными.

За такой простой классификацией скрывается довольно-таки сложное сочетание цветов. Русый цвет образуется при миксировании светло-каштанового, пепельного, пшеничного, натурального блонда и молочного шоколада.

Визажисты определили наиболее удачный мейкап для русоволосых голубоглазок, который подчеркнет природное изящество красавицы-славянки:

Тональная основа. Нанесению тонального крема должно предшествовать уже хорошо впитавшаяся база под макияж. Русоволосые барышни не обладают природной смуглостью и в большинстве случаев бледны. Желание создать эффект посещения солнечных пляжей с помощью тона может сыграть злую шутку. Кроме цветового отличия лица и других участков тела, макияж будет напоминать некую тяжелую маску. Тональная основа цвета слоновой кожи или тонов в бежево-желтой гамме наиболее естественны. Зачастую кожа русоволосых тонкая, поэтому база и тон должны обладать легкой или средней плотностью.

Тушь и тени. Как это ни странно, но стандартная тушь черного оттенка — не самый лучший бьюти-помощник для русоволосых. Особенно это касается брасматиков с

Источник

Я согласен (-на) на получение новостей и рекламной рассылки www.makeup.ru, а также партнеров в соответствии с Правилами, и разрешаю обработку для этих целей моих персональных данных.

Как сделать макияж для серых глаз и русых волос?

Цвета в макияже для серых глаз и русых волос

Если вам важно подчеркнуть природный оттенок, то лучше отдать предпочтение серебристому металлику. Он выгодно оттенит ваш натуральный цвет вне зависимости от того, что вы выберете – графичные стрелки или smoky eyes.

Но не забывайте, что холодные оттенки следует растушевывать при помощи теней из теплой цветовой гаммы – например, бежевых или кофейных. Иначе вы рискуете получить эффект, как будто вернулись с дискотеки в стиле 1980-х.

подходящие Техники макияжа

Как правило, серый цвет глаз неоднороден: на радужке есть вкрапления голубого и зеленого. Поэтому при желании обладательницы такого оттенка могут изменить его, используя в макияже цвета, подчеркивающие определенные цветовые нюансы.

Если вы хотите превратить серый цвет глаз в голубой, используйте тени аналогичного оттенка или цвета мокрого асфальта. Для уголка глаза подойдут сияющие голубые тени чуть светлее по тону, чем остальные – так взгляд будет казаться более открытым.

Если предстоит важное событие, рисуйте смоки айс в синих или голубых тонах. Но не забывайте про главное правило: растушевку следует делать в теплых тонах.

А вот оранжевой гаммы лучше избегать – конечно, образ получится ярким, но природный цвет глаз будет казаться блеклым и потеряется на фоне активного макияжа.

Лучше забыть и про черную подводку и кайал. Даже если вам кажется, что так вы делаете глаза более выразительными, на деле их цвет потускнеет, а сами глаза получатся визуально более узкими. Выбирайте серые, графитовые или темно-синие подводки.

Для вечернего маки

Источник

Как правильно выбрать оттенок помады

К выбору помады нужно относиться ответственно, так как с помощью правильно подобранного цвета можно сделать свой образ неповторимым и незабываемый, или же наоборот, испортить весь вид. Если у вас стоит цель – выглядеть моложе, то нужно выбирать более светлые оттенки, если же постарше, то вам лучше обратить свое внимание на темной помаде.

Чтобы правильно выбрать оттенок помады, нужно обращать внимание на такие факторы, как возраст, цвет глаз, кожи, волос, а также форму и размер губ.

Какие основные виды оттенков существуют

Подбор по цвету глаз, кожи, волос, размеру губ и возрасту

Чтобы не ошибиться в выборе помады, в первую очередь стоит обратить внимание на цвет своей кожи. Если вы обладательница светлой кожей, то вам стоит отдавать предпочтение нежным и естественным тонам, а именно от нежно-розового до сливового.

Обладательницам смуглой или загорелой кожи лучше всего подойдет помада бежевого цвета или коричневого, а также хорошо будет смотреться золотистый блеск. С более темной кожей хорошо будет сочетаться помада сливового и бордового оттенка.

Обладательницам карих глаз будут идти коричневые и бежевые оттенки помад. Девушкам с более темными глазами следует выбирать помаду пастельных тонов, а именно светло бежевый или же бледно розовый. Что касается голубоглазых дам, то им лучше всего подойдут розовые оттенки, причем любой насыщенности, кроме того на их губах превосходно будет смотреться помада ярко-красного цвета, вишневого или винного.

Девушкам с зелеными глазами стоит отдавать предпочтение розовым тонам, а также на их губах хорошо будет смотреться помада ярко-красного, терракотового, оранжевого цвета.

1. Блондинкам с нежно-белей кожей хорошо подойдут все ненасыщенные оттенки розового. Для создания дневного макияжа лучше использовать помаду п

Источник

Как подобрать помаду для блондинок

Помада для блондинок — это средство, которое поможет подчеркнуть губы и сделать выразительный акцент в макияже. Универсального цвета, который подходил бы всем светловолосым женщинам, не существует. Подбирать тон помады нужно исходя из цветотипа, формы губ, времени суток и одежды.

Какая помада подходит блондинкам под цвет глаз

Понятие блонд включает в себя несколько основных оттенков волос. Это светло-русый, медовый или пшеничный и пепельный. Под каждый из этих цветов следует подбирать определенный тон губной помады. Также выбор этого средства для макияжа зависит от цвета глаз, полноты губ и оттенка кожи.

Вечерний макияж предполагает использование более насыщенных цветов губной помады. Отлично подходит голубоглазым блондинкам красная помада, особенно тем, у кого фарфорово-бледная кожа лица. Можно смело использовать ягодные и винный оттенки. К пепельным волосам подойдет цвет вишни и сливы. Медовым — брусничный и бордовый тона.

Зеленоглазым блондинкам рекомендовано отдавать предпочтение теплым оттенкам в макияже, в том числе помаде. Холодные будут их старить. Для дневного мейк-апа идеально подойдет светло-розовая или розовато-золотистая помада. Вечером можно использовать коралловую более яркого тона.

Какой цвет помады подходит блондинкам

В зависимости от оттенка волос блондинки могут использовать широкую палитру губных помад — от ярко-красных до приглушенного бежа. А вот практически ни одной светловолосой женщине не к лицу яркий, насыщенный фиолетовый цвет на губах. Он визуально придает коже синюшность, а волосам блеклость и «грязный» вид.

Также следует учитывать цветотип блондинки. Если у вас теплый оттенок кожи и светло-русые, золотистые локоны, то вы относитесь к типу «весна». Женщины с пепельными и белыми волосами и фарфоровой кожей считаются «летними». Для «весны» под

Источник

Макияж для русых волос

Ни один мировой подиум не обходится без красавиц славянской внешности. Модельеры и визажисты смело воплощают на светловолосых девушках образы как роковых красоток, так и нежных и невинных принцесс. Они считают этот типаж самым популярным и одним из самых красивых. Смотрите самые красивые стрижки и прически для русых волос.

Макияж для блондинок и для русых девушек — не одно и то же. Оттенки для таких девушек необходимо сочетать с цветом волос и кожи – ведь бывают темно-русые и светло-русые.

Если подобрать макияж под цвет глаз русой девушки, то можно получить еще более гармоничный и женственный образ. И к тому же, у светловолосой модели могут быть карие глаза, если она перекрасила волосы.

Макияж для голубых глаз девушек с русыми волосами основывается на бежевых, розовых, сиреневых, изумрудных и зеленых цветах. Будьте аккуратны с розовыми тенями, можно получить нежелательный эффект заплаканных покрасневших глаз. Все остальные цвета тоже не должны быть слишком яркими. Для ресниц лучше выбрать тушь темного серого или коричневого цвета.

Визажисты считают, что для серых глаз и русых волос в макияже подходят, практически, любые оттенки палитры теней. Это объясняется тем, что серый цвет глаз имеет множество оттенков радужки – серо-зеленая или серо-голубая. Самыми подходящими признаны пепельные, серебристые и темно-синие оттенки теней.

Макияж для зеленых глаз и русых волос можно сделать в спокойных естественных тонах, подойдут персиковые, бежевые, кремовые, коричневые цвета. Хорошо будет смотреться золотая, коричневая или шоколадная подводка на зеленых глазах.

как прекратить выпадение волос после миноксидила
Выпадение волос после родов – распространенная проблема, с которой сталкиваются более половины молодых мамочек. В период беременности организм женщины омолаживается, насыщается витаминами и полезными веще

Макияж для карих глаз для русых девушек должен включать в себя коричневые, бронзовые тени для теплых оттенков кожи и голубые, фиолетовые и сливовые цвета для девушек, относящихся к типу Зима – Лето. Тушь для ресниц возьмите черного или

Источник

Капушка Женский журнал

Макияж для серо-голубых глаз

Умело подобранный макияж способен сотворить чудо, превратив обычную девушку в очаровательную красавицу. Чтобы мейк-ап был гармоничным и подходил женщине, необходимо правильно подбирать оттенки декоративной косметики.

Цвета теней, туши и помады можно выбрать в зависимости от цвета глаз и волос девушки. Это самый безошибочный вариант, как создать гармоничный образ и исключить оттенки, которые вам не подходят. Давайте узнаем, как должен выглядеть лучший макияж для серо-голубых глаз.

Серо-голубые глаза: подбираем правильные цвета декоративной косметики

Тени, румяна, тушь, карандаш, губная помада – это те средства, которые являются базовыми и которыми девушки пользуются чаще всего. Зачастую дневной макияж серо-голубых глаз включает в себя применение всей этой декоративной косметики.

При создании макияжа девушке с серо-голубыми глазами нужно обратить внимание на тени холодных оттенков, однако важно помнить, что они не всегда актуальные. Удачно подобранная косметика для глаз может сделать их колдовскими зелеными или же, напротив, невинными голубыми «озерами».

Если нужно представить глаза зелеными, тогда можно включить в макияж для серо-голубых глаз такие оттенки, как медный, золотистый, светло-зеленый, бирюзовый, коричневый, желтый или цвет морской волны.

Чтобы глаза девушки приобрели больше серого оттенка, а не голубого, можно добавить в макияж стальной или пепельный оттенок.

Как советуют специалисты, карандаш лучше всего выбирать под цвет волос. Для темных волос идеально подойдет карандаш неярких оттенков (темно-синий, коричневый, темно-серый, черный).

валик в волосы для прически
Длинные волосы у девушек требуют особого тщательного ухода, что часто надоедает. Многие обладательницы длинных волос решились и отрезали их, не пожалев об этом. В данной статье вы убедитесь, что волосы короткой длины –

Что касается туши для окрашивания ресниц, то здесь особых ограничений нет. Девушкам с серо-голубыми глазами хорошо подходит как классически черная, так и синяя или коричневая

Источник

Твой колорит.

Прежде всего уникальный колорит человека определяет цвет его кожи, глаз и волос. Как правильно подобрать цвет помады, румян и другие оттенки для твоего макияжа подскажут именно эти параметры. 

Прежде всего, обрати внимание на свой природный цвет кожи и волос. К светлой коже подходят более прохладные оттенки, например розовый. К загоревшей коже идут более темные тона — цвет меди и коралловый. Блондинкам и брюнеткам лучше предпочитать абрикосовые и коралловые оттенки. Если у тебя темно-русые или каштановые волосы, то тебе лучше подобрать цвет румян коричневых оттенков, "ржавчины". Девушкам с рыжими волосами подходят румяна с примесью желтого или оранжевого цвета. Но почти всем идет цвет румян бежево-розовых оттенков.

Подобрать цвет тонального средства

Тональный крем и пудра — непререкасемые лидеры в деле улучшения цвета лица. Но осторожно! Неправильный выбор или использование этих средств может только ухудшить ситуацию, превратив лицо в безжизненную маску.

Большинство марок выпускает один и тот же цвет тонального крема в двух оттенках — бежеватом и розоватом. Средства для обладательниц розовато-фарфоровой кожи (так называемый "холодный" цветовой тип) содержат больше розово-красных пигментов. А тем, чье лицо имеет теплый, желтовато-коричневый оттенок подойдут кремы с золотисто-коричневым отливом.

Чтобы правильно выбрать оттенок тонального крема, его надо нанести непосредственно на кожу щеки или шеи, либо на лоб или подбородок. Тыльная сторона кисти и внутренняя часть запястья для этого не годятся: оттенок первой всегда темнее кожи лица, а второй — светлее.

Выбирая пудру, не останавливайтесь сразу на прозрачной или самой светлой, а выбирайте теплый, приятный оттенок, «оживляющий» цвет лица.

Визажисты советуют держать в косметичке тональные средст

Источник