лазерное удаление волос г но

Формула красоты

Уважаемые гости, мы рады приветствовать Вас на страницах официального сайта Центра Эстетической Медицины «Формула красоты».

Наша клиника красоты расположена в самом центре Калининграда, и предлагает полный спектр косметологических и anti-age услуг, который не уступает лучшим европейским клиникам.

Ведущим специалистом и основателем клиники является Тимофеева Ирина Витальевна, главный врач дерматолог-косметолог, трихолог высшей категории, Член всероссийского общества мезотерапевтов. Ирина Витальевна окончила Московский медицинский институт по специальности врач общей практики, ординатуру по дермато-венерологии, курс врачебной косметологии на кафедре РАМПО г.Москва. Опыт работы в области терапевтической и врачебной косметологии составляет более 20 лет. Опыт преподавания в области косметологии более 11 лет.

Основные качества клиники, привлекающие даже самых взыскательных клиентов, – высокая квалификация специалистов, а также научный подход к назначению процедур и их непревзойденная эффективность. Важные составляющие имиджа успешного человека сегодня – это здоровье и безупречный внешний вид. Современный образ жизни таков, что человеку тяжело держать ее высокий темп, оставаясь при этом бодрым, здоровым и красивым.

Благодаря постоянному расширению спектра медицинских, эстетических и anti-age услуг, участие клиники Формула Красоты в крупных международных и региональных выставках, конгрессах и конференциях, высокой квалификации специалистов, эффективности и безопасности применяемых технологий, нам удалось сформировать широкий круг клиентов.

Клиника оснащена новейшим интеллектуальным оборудованием и представляет лучшие мировые технологии в области красоты. Здесь представлены все направления современной терапевтической косметологии: эстетическая медицина с лазерным центром мирового класса, отделение anti-age с уникал

Источник

В этом месяце мы снижаем стоимость фракционного омоложения всего лица (лицо, верхние и нижние веки, 1/3 шеи) до 17 500 рублей. На данный момент это, возможно, самая низкая стоимость лазерной шлифовки лица в Москве. Мы делаем красоту доступной!

Лазерная шлифовка (фраксель) при помощи фракционного дермального оптического термолиза SmartXide DOT

Среди современных процедур омоложения одной из самых эффективных признается фраксель, или лазерная шлифовка. Об обработке кожи лазером наслышаны многие. В традиционном виде эта процедура была достаточно результативной — позволяла избавиться от выраженных морщин, акне и рубцовых изменений, повысить плотность кожи и ее эластичность. Однако классический лазер отличался высокой травматичностью и не мог применяться на чувствительных областях — на коже вокруг глаз, а также в области шеи и декольте.

DOT-омоложение также представляет собой лазерную шлифовку, но осуществляется при помощи самого современного фракционного лазера SmartXide DOT. Используется тип лазера СО2. Он разглаживает морщины, убирает рубцы и пигментные пятна совершенно без боли.

Как работает фракционный термолиз?

Лазер действует строго контролируемыми вспышками. После каждой из них на коже остаются микроскопические повреждения. Вокруг области действия лазера остаются совершенно не тронутые клетки, которые немедленно включаются в процесс восстановления и начинают реконструировать поврежденные микроучастки. На обработанной поверхности кожа буквально формируется заново — при этом у нее имеются все качества и преимущества молодой.

В чем достоинства аппарата SmartXide DOT?

Прежде чем предложить пациентам процедуру фракционного лазерного омоложения, специалисты клиники «PRAGA» рассмотрели целый ряд вариантов от производителей косметологического оборудования. Наш выбор остановился именно на итальянском аппарате SmartXid

Источник

Light Sheer Винница лазерная эпиляция лазером последнего поколения - "золотой стандарт" эпиляции. Безусловно, нельзя сравнивать с фото, ЭЛОС квантовой эпиляцие в Виннице. Профессиональный подход!

лазерная

Лазерная эпиляция в Виннице:

Современная косметология уже несколько лет эффективо и успешно использует метод по удалению нежелательных волос на лице и теле – лазерную эпиляцию. Дерматологи мира признают этот способ самым безопасным и эффективным. В настоящее время процедура лазерной эпиляции волос, – наиболее востребованное направление среди других косметологических манипуляций с использованием лазера. Именно поэтому наш косметологический кабинет важной задачей видит развитие данной методики в составе других процедур в области ухода за кожей.

Лазерная эпиляция волос эффективна и используется для остановки и устранения роста нежелательных волос и для женщин, и для мужчин. Если у женщин основной фактор - желание быть красивой, ухоженной и уверенной, то мужчины проводят процедуры лазерной эпиляции в случаях, когда бритье вызывает раздражение кожи. Безболезненное удаление волос минимизирует риск возникновения и раздражения и воспаления кожи.

Важно понимать принцип работы лазера для эпиляции. Это приводит к недоверию и сомнениям к современным методам лазерной косметологии. Современная технология останавливает рост волос на лице и теле благодаря воздействию на волосянной фолликул, а не на окружающие ткани. Этим обусловлена безопасность, высокая эффективность и безболезненность. Луч Лазера, проникает сквозь кожу и поражает только пигментированную зону роста волоса в волосяном фолликуле. Все, что ощущает пациент – это тепло и легкое покалывание в обрабатываемой области.

Наши специалисты и современное оборудование – залог безупречного и успешного проведения процедуры лазерной эпиляции во

Источник

Гладкая, идеальная кожа – мечта каждой женщины. Воплотите свою мечту простым и безопасным способом в студии лазерной косметологии «Aristo»!

Студия лазерной косметологии Aristo предлагает к вашим услугам надежных и опытных специалистов сферы косметологии и эстетической медицины, а также самые последние достижения в сфере аппаратной косметологии – современное лазерное оборудование и новейшие технологии и методы его использования.

Почему выбирают именно нас?

Новым клиентам дарим скидку!

Самые популярные процедуры

Наши врачи и современное лазерное оборудование помогут вам избавиться от нежелательных волос. Вы забудете о бритвах, воске, врастающих волосах, раздражении кожи. Крио установка, используемая во время процедуры, значительно уменьшает неприятные ощущения, что значительно выделяет нас среди наших конкурентов. Приходите и убедитесь!

Некоторые новообразования имеют не только неэстетичный внешний вид, но и являются потенциально опасными для здоровья. Консультация врача-дерматолога поможет установить правильный диагноз, а наш бесконтактный метод удаления позволит избавиться от новообразований безопасно, быстро и безболезненно.

В нашей студии представлен широкий ряд различных видов лазерного омоложения и подойдет пациентам возрастом от 30 лет и старше. Мы не только помогаем вернуть молодость кожи и избавиться от морщин, но и предотвращаем первые признаки старения, улучшая общее состояние здоровья кожи. С нами вы будете оставаться молодыми и красивыми всегда!

А знаете ли Вы, что храп может вызывать остановку дыхания во сне — так называемое апноэ, которое увеличивает риск заболеваний сердечно-сосудистой системы — артериальной гипертензии, инсульта, ишемической болезни сердца и других. Пройдя лазерную операцию, Вы не только избавитесь от храпа и улучшите сон окружающих, но и в значительной мере позаботитесь о

Источник

лазерная эпиляция БИКИНИ

лазерная эпиляция РУК

лазерная эпиляция ПОДМЫШЕК

лазерная эпиляция НОГ

лазерная эпиляция лица

лазерная эпиляция СПИНЫ И ЖИВОТА

лазерная эпиляция "ЭКСКЛЮЗИВ"

ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ

НАНОЭПИЛЯЦИЯ БИКИНИ

НАНОЭПИЛЯЦИЯ РУК

НАНОЭПИЛЯЦИЯ НОГ

НАНОЭПИЛЯЦИЯ лица

НАНОЭПИЛЯЦИЯ СПИНЫ И ЖИВОТА

зоны лица и подмышек

зоны лица и бикини

зоны бикини, подмышек и лица

зоны ног, бикини и подмышек

зоны ног, рук и бикини

большое количество зон

Из всех существующих аппаратов я признаю лишь американскую диодную лазерную систему Lumenis Light Sheer. Только на этот аппарат во многих странах мира существует очередь.

В Украине нет закона который говорил бы о подготовке и образовании лазерного специалиста, но нужно быть очень внимательными, лазерные аппараты слишком серьезное оборудование, для того, чтобы на нем работал человек без медицинского образования.

Лучшая гарантия эффективности лазерной эпиляции - это американский диодный лазер Lumenis Light Sheer который признан "золотым стандартом" в мире.

Лазерная эпиляция в Киеве, стоимость, цены на лазерное удаление волос

Лазерная эпиляция

Необходимость удаления нежелательных волос с различных частей тела является древней практикой, которая сопровождает мужчин и женщин с самого начала человечества. Эта потребность пришла по соображениям безопасности и выживания на ранних стадиях, а затем пришла в целях гигиены и эстетики.

как отрастить волосы которые выпали
Из письма: «Моя мама умерла от рака. У меня есть Ваша книга-оракул «Для здоровья, от недугов”, и вот уже несколько раз она меня предупреждала о наследственной болезни и о возможности заболевания раком. Есть ли такой заго

За последние сто лет, системы удаления волос развивались с головокружительной скоростью. В настоящее время мужчины и женщины имеют доступ к огромному количеству методов и систем удаления волос в различных зонах вашего тела. Эти методы удаления волос можно разделить на две кат

Источник

Лазерная QOOL-эпиляция: самая нежная, самая безопасная!*

Лазерная эпиляция – это самый современный способ удаления нежелательных волос. Благодаря избирательному воздействию QOOL-методика является эффективной и абсолютно безопасной. Кожа не нагревается, оставаясь ровно 36,6 С. Это идеальный вариант для удаления волос на лице и других чувствительных зонах.

ПРЕИМУЩЕСТВА

СЕКРЕТ QOOL-ЭПИЛЯЦИИ ЛАЗЕРНОЙ QOOL-ЭПИЛЯЦИИ

Секрет метода QOOL – применение особого запатентованного режима воздействия на волосы. Главное отличие лазера – он действует в миллионы раз быстрее! Время воздействия составляет наносекунды – это 0,0000000001 секунды. Чтобы понять, насколько это быстро, представьте: за это время луч света от Солнца успевает пролететь только лишь.. 3 метра!

Процедура происходит бесконтактно. Сеанс проходит очень комфортно. Мы не используем даже обезболивающего крема. В этом нет необходимости. Вы чувствуете только легкое покалывание. Лазер воздействует только на волосяную луковицу, мгновенно уничтожая ее. Кожа не нагревается и не повреждается.

Уникальная методика эпиляции уничтожает не только волос, но и причину его роста – волосяную луковицу. При этом окружающая кожа не нагревается и не повреждается.

QOOL-эпиляция эффективно удаляет волосы любого цвета: темные, светлые и даже рыжие. Процедура может проводиться на коже любого фототипа, даже на очень темной.

Лазерная эпиляция QOOL подходит для любых участков тела. Даже там, где кожа слишком нежна: лицо, подмышки, глубокое бикини. Отсутствие боли и необходимости какого-то специального ухода позволяет сделать процедуру именно там, где вы хотите.

аниме тян с разноцветными волосами
Ибара Маяка — последний член клуба классической литературы, милая, но в то же время строгая, девочка с короткими коричневыми волосами и глазами розового оттенка. Так же состоит в клубе любителей...

Сатоси Фуку

Результат Вы заметите уже после первых сеансов. Для достижения полного эффекта необходимо пройти комплекс процедур, который назначается врачом индивидуально. Клинически подтвержденные результаты разрушения волосяного фолл

Источник

График работы в новогодние праздники

Удаление волос в «ЭпилСити»: идеально гладкая кожа надолго!

Испокон веков женщины старались избавиться от нежелательных волос. И сегодня существует множество способов справиться с этой проблемой – домашние и салонные процедуры. Самостоятельно вы сможете добиться лишь кратковременного эффекта, а более длительный результат получите с помощью специалистов. Выщипывание Выбирайте пинцет с хорошо смыкающимися, но не острыми кончиками, иначе вы можете повредить кожу. Поле действия: только брови (вряд ли кому-нибудь придет в голову выщипывать волоски на ногах). Перед процедурой расчешите их,…

Хочешь удивить своего мужчину — измени имидж. Но если в твоих планах окончательно свести с ума любимого, «нарисуй» первую букву его имени в самом интимном месте своего тела. Хотя, конечно, это дело вкуса… Кого-то привлекают изыски или, наоборот, абсолютная гладкость, а кто-то, возможно, предпочитает естественность. Учитывая, что поклонников «интимной аккуратности» становится все больше, мы решили подробно рассмотреть тему депиляции и бикини-дизайна. Если несколько десятков лет назад далеко не каждая женщина…

Вероятность пожизненного прекращения роста волос при электроэпиляции обусловлена тем, что сам волосяной стержень, являясь проводником, обеспечивает доступ источника того или иного физического воздействия к фолликулу и, как следствие, разрушение его. Напомним: проблема заключается в том, чтобы «поймать» волос в анагенной фазе, т.е., именно тогда, когда он связан с фолликулом. Пациент, пришедший на электроэпиляцию, должен отдавать себе отчет, что успешный окончательный результат потребует от него много терпения и времени. Из общих…

Все применяемые способы удаления волос можно условно разделить на две группы — депиляцию и эпиляцию. Под первой понимае

Источник