как красить волосы дома равномерно

Как самой себе покрасить волосы в домашних условиях — отзывы, советы, видео, фото

Наверное, каждая женщина хоть раз в жизни сталкивалась с такой задачей, как покраска волос. Кто-то просто хочет радикально изменить имидж, кто-то корректирует природный цвет волос, а кто-то закрашивает седину. Сегодня мы подробно расскажем о том, как можно качественно и правильно покрасить волосы дома.

Как правильно красить волосы

Рынок косметики и парфюмерии предлагает нам огромное количество средств для окрашивания – это стойкие краски, полуперманентные краски, всевозможные тонирующие пенки, бальзамы, шампуни.

Не гонитесь за дешевизной краски – не стоит экономить на здоровье своих волос, но самую дорогую краску покупать не стоит. Разве что вам ее порекомендовал ваш парикмахер, и вы слышали хорошие отзывы. Остановитесь на более или менее известном бренде.

У каждого приличного производителя краски есть рекламный каталог, в котором представлена вся линейка цветов краски на отдельных прядях. Но при выборе цвета учитывайте, что представленные цвета наносились на светлые волосы. Вам же стоит внимательно изучить упаковку с краской – именно на ней обычно есть фото, из которого можно понять, как эта краска будет выглядеть на волосах более темных оттенков.

Если у вас короткие волосы, то достаточно одной упаковки краски. Если волосы средние или длинные, то понадобится две или три упаковки краски. Это зависит от густоты и длины волос.

При частом окрашивании волос вам стоит завести отдельную емкость для смешивания краски. Она обязательно должна быть неметаллической, и хранить ее лучше отдельно от остальной посуды.

тщательно расчешите волосы обычной расческой – это поможет удалить с них остатки лака или других средств, которыми вы пользуетесь, кроме того, вам будет удобнее наносить краску на расч

Источник

Начну по порядку: я была шатенкой, испортила свой такой замечательной шоколадный цвет (посмотреть можно здесь ), когда покрасилась Кастингом от Лореаль - и он стал почти черным.

Ближе к весне у меня всегда сдвиг на "хочу волосы посветлее", типа лето впереди, а я вся такая загорело-светловолосая.. и каждую весну я сталкиваюсь с проблемой - КАК из шатенки безболезненно превратиться в русу-косу-до поясу До этого было у меня два способа - один раз белой хной на фольге волосики пожечь или два раза покраситься любым перламутрово-светлым оттенком (правда, один фиг получался цвет "бешеный цыпленок", да еще и волосы от этого ужасно страдают). Смывка сами знаете, сколько стоит, меня б жаба задушила за такие деньги, волосы-то ниже плеч.

Сначала я решила понадеяться на чудо. Взяла 2 упаковки SYOSS 5-1 (Светло-каштановый), покрасилась и...и нифига - цвет есессьно, один в один остался такой же, как был, тока стало хуже - корни-то уже были отросшие на 2 см, поэтому сверху получился ореол плешивенькой ржавчинки денег жалко не было, расстроилась больше из-за отсутствия хоть какого-нибудь осветления тона.

Совершенно случайно увидела отзыв про эту смывку (если честно, даже не знала, что можно купить профессиональную смывку и проделать все дома!!), обрадовалась - аж жуть - еще бы, отзывы такие хорошие - а главное, волосы бережет!!

Купила её в проф.магазине за 300 рублей - но у них там накрутка неслабая, поэтому думаю, ее можно и за 250 найти. Там очень подробная инструкция + 3 тюбика ( посмотреть инструкцию можно тут )

Прибежала домой и приступила. Первое - содержимое первого флакона (Восстановителя) УЖАСНО пахнет. Нечто между порченой картошкой и трупачком, честное слово, просто сладковато-гнилостный кошмар (извиняюсь за подробности), немного скрашивает запах из второй бутылочки - Катализатора, но все равно жесть! но делать нечего, красота как извес

Источник

Вся правда о шампунях или как выбрать хороший шампунь для волос?

В современном мире можно найти все что угодно. Стоит только захотеть. А раз появляется спрос, то найдется и соответствующее предложение.

Хотя... даже если и не захочет что-то купить, то всегда можно создать искусственный спрос. Для этого достаточно провести ряд рекламных акций, в которой успешные, богатые, знаменитые люди будут рекламировать то, что плохо продается.

Мы уже как-то затрагивали тему фармацевтики. Говорили о её основных принципах и фундаментальном строении, где самое главное это далеко не здоровье человека, а простая нажива, которая укрепляется властью денег. «Фармацевтика» и «здоровье человека» это совершенно далекие друг от друга понятия, где заработок формируется лишь на болячках, с выстраиванием воздушного замка из мифа о здоровом теле.

Приходя в магазин, можно часами разглядывать практически бесчисленное множество «мыльно-рыльных» борцов за нашу с Вами чистоту. Все они служат какой-то цели. Какие-то из них предназначены исключительно для лица, какие-то грозятся дочиста отмыть все Ваше тело, а какие-то отмоют только Ваши ручки.

Каждый день, сидя у телевизора, какая-то наглая моська тявкает с экрана телевизора, мешая наслаждаться любимой телепередачей, фильмом и прочим. Она пытается убедить нас в течении 1-2 минут в том, что вымытые этим шампунем волосы, будут шелковистыми, здоровыми и красивыми. Что лучше и натуральнее этого шампуня не сыскать. Нас убеждают в том, что только этот шампунь не только легко отмывает наши волосы, но еще и способен восстановить слабые безжизненные волосы, придав им объем и блеск.

А всего-то несколько лет назад шампунь служил всего одной цели — отмыть волосы от внешней грязи

Источник

Как правильно красить волосы тоником в домашних условиях?

Окрашивание волос тоником имеет ряд плюсов и практически не имеет недостатков. Одно из основных преимуществ – возможность изменения оттенка в домашних условиях.

В отличие от профессиональных красок, которые проникают вглубь каждого волоса для максимальной стойкости цвета, тоники покрывают лишь поверхность. Таким образом, на структуру они не оказывают негативного воздействия.

После применения тоника нет необходимости использовать специальные средства для восстановления, а также для ухода за окрашенными волосами.

Тоник дает не столь долгий результат – уже через пару недель оттенок будет максимально приближен к натуральному цвету.

Тонирующий бальзам или шампунь достаточно легко смыть, в отличие от красок, которые требуют специальных средств, чтобы избавиться от полученного цвета.

Недолговечность полученного результата – это главный минус данного способа окрашивания. Также волосы, окрашенные тоником, пачкают одежду и постельное белье.

Тоник глубокого воздействия своим эффектом напоминает краску, однако не содержит (как правило) аммиак, поэтому считается более щадящим вариантом.

Меры предосторожности и противопоказания

Так как тоник не является химическим средством, использовать его можно практически всем, в том числе беременным женщинам. Однако лучше отдавать предпочтение тем фирмам, которые производят его без содержания аммиака (например, Estel).

Алена Зерновицкая, известный блогер, поделилась АВТОРСКИМ рецептом маски молодости для лица, которым пользуется более 5ти лет!

Тоником можно сделать волосы более яркими или темными. Поэтому использовать его нужно только для окрашивания светлых волос. У брюнеток результат окрашивания

Источник

как равномерно покрасить волосы тоником самостоятельно

Как саму себя покрасить?

Красивые волосы - самое главное женское украшение, поэтому важно следить за их состоянием и качественно ухаживать за ними. Многие салонные процедуры для волос стоят недешево, поэтому женщины стараются сэкономить на них. Так, многие предпочитают красить волосы дома самостоятельно. Как саму себя покрасить быстро и качественно? Сейчас мы подробно рассмотрим этот вопрос.

Если вы всегда красили волосы в салоне и краску для вас подбирали парикмахеры, то теперь ее нужно научиться выбирать самостоятельно. Дадим несколько советов по выбору краски для волос.

Не стоит выбирать самую дешевую краску - по большей части в таких красках много агрессивных химических веществ, которые сильно вредят волосам. Берите ту краску, которая не содержит аммиака и в которой есть какие-либо полезные вещества для волос (масла, экстракты и проч.).

В домашних условиях лучше не экспериментировать с резкой сменой цвета волос, так как можно ошибиться в выборе краски и получить совсем нежелательный оттенок. Выбирайте краску, отличающуюся от вашего нынешнего оттенка буквально на пару-тройку тонов, не более.

Перед покупкой краски проверьте, чтобы в упаковке помимо веществ для создания красящей смеси также были перчатки, инструкция к использованию и одноразовый бальзам для окрашивания волос (необязательно, но желательно).

Ориентируйтесь на длину своих волос. Для коротких волос подойдет одна упаковка, для волос средней длины пригодятся две упаковки, для шикарных длинных волос нужно брать три.

Внимательно прочитайте инструкцию по применению краски, следуйте указанным там рекомендациям. Если краска наносится на чистые волосы, то вам необходимо будет помыть и высушить волосы, а потом уже приступать к окрашиванию.

Как правильно красить волосы тоником

бледная кожа с веснушками и темные волосы
Чтобы красиво оттенить ультрамариновые или льдистые голубые глаза, нужно найти несколько выигрышных тонов для локонов и бровей, чтобы создать идеальный и гармоничный образ.

Голубые глаза имеют теплые и холодные о

Как

Источник

Как замаскировать недостатки внешности

Интересная мысль была высказана в прошлый раз в комментариях, хотя и ошибочная. Будто бы плохая кожа не такой уж и недостаток и прекрасно маскируется косметикой. Вот лишний вес и большой нос — это да, реальные уродства.

На самом деле, тест очень простой: что может быть в юности? Большой нос? Да, может. Лишний вес? Не только может, но и есть у большей части школьников (!), по крайней мере на Западе. Плохая кожа? Нет, не может. Плохую кожу не надо путать с больной кожей, подростковые акне — это временная болезнь, а под ними все равно красивая, свежая, не испорченная пигментацией и морщинами кожа.

Когда мы смотрим на кожу подростка, мы всегда видим, что перед нами молодой человек, правда? Нос, ноги, руки, фигура — все может быть нескладным. И кривые зубы, и генетически неудачные волосы, и нечеткий овал лица даже в 16 лет, а кожа будет хорошей.

Поэтому, издалека определить возраст человека в диапазоне лет 10 бывает сложно. Надо подойти поближе, чтобы понять 40 ему или 50, если все остальное в полном порядке.

И что касается маскировки, которой, якобы, элементарно скрыть плохую кожу. Маскировкой нельзя скрыть ничего: ни кожу и ничто другое. Невозможно замаскировать плохую фигуру, неудачные черты лица, короткие ноги и так далее. Можно смело выкидывать весь глянец, утверждающий, что достаточно «оттенить крылья носа темной пудрой», чтобы он

не волосы а золото это
Бабуля Валерия (двоюродная сестра) Капитан «Холодящий» Брэнниган (дядя) Дядя Джек (дядя) «Быстрая рука» МакФлеминг (вторая бабушка) Патриарх (родственник) Маблтридэ (троюродный брат)

Распутная Девка/Чёрная жем

стал «визуально меньше». Никогда нос не станет выглядеть меньше от косметики, все, что будет — это коричневые полоски по бокам. И ноги никогда не будут выглядеть длиннее от любой формы юбок. Подчеркнуть какие-то черты можно, скрыть — нет. Скажу больше: попытки закамуфлировать что-то очень вредны для внешности. Они означают, что женщина не принимает эту свою черту, считает уродливой, не хочет показывать. А раз замаскировать все равно нельзя, мало того, что

Источник

Кисти для макияжа: для чего какая? — Подробная инструкция с фото

Выбирая кисти для макияжа, для чего какая применяется, знает не каждая девушка. В сочетании с качественной косметикой, правильно подобранная кисть помогает создать безупречный макияж и преобразить внешность. Кисти нужны не только для создания макияжа, но и для экономии косметики. Нанесение средств пальцами приводит к размножению бактерий и неравномерному распределению макияжа. Следуя рекомендациям профессиональных визажистов, можно выбрать инструменты для самостоятельного использования.

В сочетании с качественной косметикой, правильно подобранная кисть помогает создать безупречный макияж и преобразить внешность

Кисти для нанесения тональной основы

Круглая кисть с плоским краем. Изготавливается из синтетических волокон, благодаря чему впитывает небольшое количество косметических средств. Не оставляет разводов, легко растушевывает границы тональной основы.

Кисть для консилера или бронзера внешне похожа на плоский инструмент для тонального крема. Отличается компактным размером. Предназначена для удобной растушевки замаскированных границ. Изготавливается из синтетического ворса.

Специальная кисть кабуки используется для растушевки видимых границ тональной основы. Косметическое средство в жидком виде также наносится с помощью этой кисти.

Какой кистью наносить тени

Макияж для глаз невозможно представить без нанесения теней. Яркое оформление особенно актуально для посещения вечерних мероприятий и праздничных ужинов. Чтобы косметика не рассыпалась, не скатывалась и продержалась в первозданном виде до возвращения домой, важно подобрать качественную косметику и инструменты для ее нанесения.

Растушевать тени для макияжа, выполненного в технике смоки айс или любой другой, можно с помощью конической кисточки. Размер ворсинок не имеет значен

Источник