бледная кожа с веснушками и темные волосы

Какой цвет волос подойдет для голубых глаз?

Чтобы красиво оттенить ультрамариновые или льдистые голубые глаза, нужно найти несколько выигрышных тонов для локонов и бровей, чтобы создать идеальный и гармоничный образ.

Голубые глаза имеют теплые и холодные оттенки – небесно-голубые, хамелеоны с зеленоватыми, синими, чайными и стальными вкраплениями.

1. Лето – славянский тип внешности, ему присуща вся палитра русого цвета со светло-пепельными вкраплениями. Кожные покровы – фарфоровые, прозрачные, вены хорошо заметны. Глаза холодных голубых или серых тонов – небесные, льдистые. Придать большую контрастность и выразительность летнему типу можно при помощи окрашивания прядей и бровей в темный колер, губы нужно делать в меру яркими.

2. Зима – тип внешности с темными, смолянистыми локонами, бровями и ресницами. Кожа имеет холодный отлив, с голубоватыми и розовыми нотками. Голубой оттенок очей встречается в таком цветотипе редко, но если девушка от природы имеет темные волосы и небесного колера глаза – она всегда будет загадочной и манящей.

3. Осень – яркие девушки с контрастной, солнечной внешностью. Серо-голубые глаза с зеленоватым или янтарным ободком, кожа – персиковая, с бронзовым отливом. Волосы – рыжие разной степени интенсивности.

4. Весна – холодный вариант летнего цветотипа. Светлую кожу и небесно-голубые очи дополняют веснушки, пряди имеют золотистый отлив.

Подходящие оттенки для летнего цветотипа

Какой цвет волос подойдет для светлой кожи и голубых глаз? Летний тип отличается низкой контрастностью, при выборе нового цвета локонов нужно стремиться найти тот, который оттенит кожу и небесно-голубые очи.

1. С бледной кожей прекрасно сочетаются холодные светлые пряди – русый с пепельными и жемчужными нотками. При помощи тона темный блонд можно сделать голубые и серые глаза максимально выразительными

Источник

Темные волосы и бледная кожа

Как определить свой цветотип внешности

Подходящий цвет волос - как подобрать

Макияж для бледной кожи

Макияж для бледной кожи — как сделать? Довольно сложно без подсказок профессионального визажиста подобрать правильный макияж для бледной кожи и зеленых глаз, карих, серых или голубых глаз.

Есть несколько правил и советов, к которым нужно прислушаться при создании образа с бледной кожей обладательницам темных волос, рыжих или светлых. Аристократическая бледность лица вовсе не является недостатком. Холодная, фарфоровая и светлая кожа делает внешность более выразительной и благородной. Конечно, и здесь есть свои особенности. На бледной коже более заметны недостатки в виде пятен, просвечивающих вен и синячков.

Макияж для бледной кожи: основные правила

Как правильно сделать макияж для бледной кожи? Самую большую сложность вызывает подбор тонального средства для бледного лица. Девушки ошибочно отдают предпочтение средствам с тёплым бежевым или желтоватым оттенком. На самом деле, бледность кожи нужно подчеркнуть, придав ей немного свежести. Для этого идеально подойдёт светло-бежевая тональная основа с розоватым оттенком.

Главное, чтобы цвет лица ни в коем случае не отличался от оттенка кожи шеи и тела. Недостатки на лице замаскируйте корректирующим средством холодного светлого оттенка. Для придания светлой коже бархатистости нанесите лёгкий слой прозрачной светлой или бесцветной пудры.

Сделать лицо более свежим и здоровым помогут румяна. Используйте светло-розовые, холодные персиковые оттенки — они лучше всего подходят для бледной кожи. Тут главное не переборщить: при помощи специальной кисти нанесите тонкий, почти незаметный слой румян на яблочки щёк. Для вечернего макияжа можно увеличить интенсивность цвета.

Брови не должны выделяться на фоне бледного

Источник

Кэтти Перри. Эмма Стоун. Мадонна. Николь Кидман. Тейлор Свифт. Это только несколько из великолепных знаменитостей, у которых кожа светлее, чем у остальных. Чтобы отлично выглядеть с бледной кожей, первое, что вам нужно сделать, – это отбросить предрассудки, что светлая кожа считается недостатком. Бледная кожа позволяет вам выглядеть классически, эффектно и уникально. Если вы хотите знать, как хорошо выглядеть со светлой кожей, то вам лишь нужно носить правильный макияж и одежду, чтобы максимально подчеркнуть свой прекрасный образ.

Шаги

Выбирайте тени естественного оттенка. Будь у вас карие, голубые, зеленые или серые глаза, очень важно выбирать правильные цвета теней. Бледная кожа – это как чистый лист: цвета будут казаться значительно ярче на вас, потому что тон вашей кожи светлее. Кто-то с очень темной кожей может запросто нанести более броский макияж, в то время как светлокожей девушке это противопоказано. Вместо дикого буйства цвета лучше отдать предпочтение приглушенным оттенкам. Нейтральные тона – как светло-коричневый и розовый, всегда будут выигрышными.

Помните, что для женщины со светлой кожей нужно меньше макияжа. Обычно макияж легче выделяется на бледной коже, поэтому даже немного светлых теней будет смотреться ошеломительно.

Избегайте ярко-голубых или темно-коричневых тонов, иначе ваше лицо будет выглядеть лишенным своего естественного цвета.

Выбирайте правильную подводку. На постоянно бледной коже потрясающе выглядит коричневая и серая подводка. Коричневый, особенно, – это цвет, который выделяет глаза, но не выглядит таким резким, как черный, который создаст слишком большой контраст между вашей бледной кожей и ярким макияжем.

Черная подводка, тем не менее, может хорошо выглядеть на бледноватой девушке, но в умеренном количестве. Вместо того, чтобы обводить подводкой весь глаз, попробуйте подв

Источник

Белоснежки по жизни: звезды со светлой кожей и темными волосами

Кожа белая как снег, румянец алый как кровь, черные волосы - так описывается одна из самых известных сказочных героинь - Белоснежка. И если еще недавно такой образ считался редкостью, да и никем особо не повторялся, то теперь стал абсолютным трендом. Кристен Стюарт, Лили Коллинз, Джиннифер Гудвин, сыграв Белоснежек в кино, и в жизни не скрывают белизну своей кожи за загаром, а, наоборот, пользуются макияжем, который лучшим образом подчеркивает их контрастную внешность.

Кожа "Белоснежек" очень светлая, поэтому в макияже им важно выделять черты лица. Зато именно светлокожие брюнетки могут позволить себе сделать это с помощью самых ярких оттенков.

Идеальное средство для обладательниц фарфоровой кожи - красная помада. В зависимости от подтона кожи - холодного розового или теплого желтого, стоит выбирать и соответствующие оттенки помад. Но в общем, всем "Белоснежкам" подойдут насыщенные алые, а самым смелым - темно-бордовые, винные цвета. Помада должна стать главным акцентом на лице - сразу несколько акцентов на светлой коже могут показаться перебором.

Ну, и еще один важный штрих - брови. Темные брови неизбежно привлекают внимание, а значит, должны быть аккуратными и ухоженными. Кстати, в моде естественная широкая форма бровей.

Рассмотрев все детали макияжа "Белоснежек", полюбуемся на то, как звезды, относящиеся к данному типажу, используют или не используют нужные рекомендации.

Ну, а чтобы правильно ухаживать за белоснежной кожей, обязательно нужно иметь в своем арсенале средства с отбеливающим эффектом или же помогающие избавиться от любого вида пигментации. Подборка таковых перед вами:

я тоже белоснежка, как выяснилось:) но белоснежность эта как-то уж совсем не радует, как правило с такой кожей фиг нормально загоришь, а так хочется красивого золотистого

Источник

каким цветом покрасить волосы если кожа бледная веснушки

В какой цвет покрасить волосы

Женщины испокон веков испытывали страсть к переменам во внешности. Ведь изменив прическу, по мнению психологов, можно кардинально поменять свою жизнь, причем в лучшую сторону. Ну а кто из нас не стремится быть счастливой? Именно поэтому перемена цвета волос известна многим из нас. Однако, после желания во что бы то ни стало перекрасить волосы возникает вполне резонный вопрос: в какой цвет окрасить волосы? Ведь каждый из оттенков волос производит разное впечатление. Не секрет, что блондинки испокон веков считаются легкими и женственными натурами. Брюнетки производят впечатление страстных и горячих, уверенных в себе дам. А рыжеволосые бестии ассоциируются с озорной и взбалмошной девчонкой.

Более того, цвет волос связан не только с психологией, но и с гормональным фоном. Как ни удивительно это звучит, но у брюнеток преобладает мужской половой гормон – тестостерон, что и придает им волевого характера. Что касается блондинок, то их мягкий характер обусловлен преобладанием женского гормона – эстрогена.

Чтобы понять, какой цвет подойдет именно вам, давайте поговорим о психологии цвета волос и о том, какие черты присущи тому или иному цвету. Итак, если вы все время меняете цвет волос и пребываете в поиске себя, то мы вам поможем найти ответ на все интересующие вопросы. Ну что, поговорим?

блондинка с волосами до плеч со спины
Родился карлик Новый Год, Горбатый, сморщенный урод, Тоскливый шут и скептик, Мудрец и эпилептик. "Так вот он - милый божий свет? А где же солнце? Солнца нет! А, впрочем, я не первый, Не стоит портить нервы". И люди людям в это

Так уж повелось, что все сказочные и мифические персонажи с мягким, нежным, заботливым и чистым образом имеют светлые волосы. Более того, натуральные блондинки, коих осталось не так уж много, берут свои корни с севера, поэтому даже подсознательно воспринимаются, как спокойные, холодноватые, но уравновешенные личности. Важно отметить, что натуральные блондинки были редкостью даже в древности, поэтому воспринимались как редкое сокровище.

Подбираем цвет волос

Источник

темные глаза и волосы светлая кожа тип

Какой цвет и оттенок волос подобрать для голубых глаз

Голубые глаза – «счастливый дар» и яркое дополнение к внешности, при условии, что вы грамотно подберете соответствующий оттенок волос. А для этого важно знать свой цветотип и контрастность внешности.

Голубой цвет глаз имеет оттенки:чистый голубой («небесный»), «хамелеон» (зелено- или серо-голубой), льдисто-голубой, голубой с серыми, синими или карими участками.

Самый распространенный в нашей стране и среди славян тип. «Летних» женщин много среди жительниц Скандинавии и северянок.

Тон волос — от светло-русых – до шатенок, но основное – пепельный оттенок, светлая кожа холодного тона (может иметь оттенок фарфоровый, светло-розовый).

Тип внешности – малоконтрастный, но чем темнее волосы, тем контрастность выше. Девушка, взрослея, может перейти из «светлого лета» в «контрастное», особенно если у нее «фарфоровая» кожа, яркие губы и темные брови.

Среди женщин-«зим» чаще встречаются брюнетки с карими глазами, голубые глаза – большая редкость. Внешности «зимы» присуща высокая контрастность.

«Золото в волосах» (от светло- до темно-рыжих), теплый тон кожи (от нежно-персиковой до бронзовой), часто встречаются щедрые веснушки.

Глаза карие, зеленовато-карие. А вот рыжие девушки с чисто голубыми глазами почти не встречаются, хотя возможны серо-голубые, голубые с янтарным или зеленоватым ободком.

Те же, что и у «лета», светлые волосы, но с нежным золотистым оттенком, та же светлая кожа, но оттенок ее (как и мелкие веснушки) – золотистый, кремовый.

как красить волосы дома равномерно
Наверное, каждая женщина хоть раз в жизни сталкивалась с такой задачей, как покраска волос. Кто-то просто хочет радикально изменить имидж, кто-то корректирует природный цвет волос, а кто-то закрашивает седину. Сегодня м

Кэтти Перри. Эмма Стоун. Мадонна. Николь Кидман. Тейлор Свифт. Это только несколько из великолепных знаменитостей, у которых кожа

Источник

бледная кожа голубые глаза темные волосы

Цвет волос для бледной кожи

Выбирая модный оттенок волос, практически каждая женщина задумывается над тем, будет ли он гармонировать ее природным цветом кожи.

И это очень правильно, ведь в большинстве случаев от этого зависит общий образ, насколько он получится гармоничным и сложенным. К счастью, самым «активным» примером для подражания сегодня являются образы голливудских звезд, стиль которых продумывают ведущие специалисты мира. Давайте смотреть на примеры и учиться самым главным урокам по окрашиванию волос. Сегодняшней темой для обсуждения стал бледный оттенок кожи, под который, как кажется многим, сложно подобрать цвет волос. Однако на самом деле это очень просто, ведь светлый цвет кожи выдерживать практически каждый оттенок волос, здесь все зависит, скорее, от природного цвета глаз.

Но зачастую, обладательницам светлой кожи больше всего подходят холодные оттенки волос, которые идеально смотрятся с бледной и порцеляновой кожей.

Карие глаза являются одними из самых популярных, а все потому, что темный меланин в большинстве случаев доминирует над рыжим феомеланином. Вместе с тем, карий цвет глаз – это смешения рыжего и черного меланина, которых хорошо выражен.

Сам карий цвет глаз может быть разнообразным: ореховый, светло-карий, темно-карий, черный. Для карих глаз и бледной кожи идеально подходят такие цвета волос как шоколадный, каштановый, черный с коричневым, медный с шоколадом, молочный шоколад, насыщенный русый, песочный, пшеничный, теплый блонд. К примеру, голливудская дива, Дита фон Тиз выбрала для себя черный цвет волос.

Наравне с темно-карими глазами и бледной кожей ее образ смотрится драматически, порой даже не естественно, но вместе с тем очень благородно. Английская актриса Кира Найтли всегда предпочитала натуральный цвет волос, который от природы у девушки

Источник