чем отличаются русские волосы от европейских

Славянские волосы и европейские волосы

Славянские Волосы

"VEROSSA hair studio"- наращивание волос

На сегодняшний день, рынок материалов для наращивания переполнен своим предложением. В магазинах присутствует постоянный выбор между славянским типом волос, европейским и азиатским. В чем же отличие? и можно ли наращивать на свой славянский тип волос, волосы европейского типа или азиатского?

Давайте задумаемся, что из себя представляют волосы собранные на территории РФ. При сборе сырья, не всегда есть возможность 100% убедиться с чьей головы был сделан срез. В связи с этим, учитывая что Россия — многонациональная страна, тип волос у ее жителей тоже имеет очень много отличий. Волосы могут отличаться толщиной, жесткостью, наличием седины и т. п. В таких случаях, при скупке волос, все волосы будут полностью разные, а значит их нельзя отнести к одному типу волос. Как производители выходят из данной ситуации? К примеру у нас есть срез с наличием седины, жесткий густой срез. Что бы получить из данного среза — мягкие, одноцветные волосы нам необходимо:

1. хорошо вычесывать срез, что бы отделить тонкий не здоровый волос от хорошего качественного. Т. о. мы получим пучек волос состоящий из крепких здоровых волос.

2. Для придания волосу необходимой мягкости, с помощью специальной расчески, срезается очень тонкий слой чешуек, с помощью данной процедуры мы получаем мягкий тонкий волос.

3. Окраска. Все волосы после вычесывания подлежат окраски, что бы убрать седину и сделать прядь одноцветной. Срезанные волосы красят на очень не большом% окислителя (1,5%) Нужно не забывать о том что волосы больше не получают питательных элементов которые они получали когда росли на голове. Окраску лучше производить у мастера-парикмахера, в домашних условиях не рекомендуется проводить данную процедуру.

И так, мы рассмотрели краткую процеду

Источник

Основное отличие славянских волос от азиатских

Сегодня витрины магазинов переполнены материалами для наращивания волос различных производителей. В огромном количестве представлены славянские, европейские, южно-русские и азиатские волосы для наращивания. Раньше свое название волосы получали по месту своего сбора, т.е. Европейские волосы собирались в Европе, славянские - на территории нашей с Вами родины, Украины и Белоруссии, а Азиатские? соответсвенно в Китае, Индии, Вьетнаме и других стрнах азии. Понятие южно-русские волосы появилось намного позже ( примерно 3-4 года назад) и было введенно Белли Капелли, оно обозначало, что сам волос плотный по структуре и более жесткий чем славянский, но тем не менее достаточно высокого качества.

Однако время шло и сейчас к сожалению очень многое изменилось: в самой Европе сбор сырья прекратился больше 20 лет назад, да и в нашей стране с каждым годом волос собирается все меньше и меньше (посмотрите по сторонам сколько женщин вокруг имеют свои длинные не окрашенные волосы), а под южно-русским волосом продают китай, причем не самый высококачественный.... Но несмотря на все выше написанное в магазинах продается огромное количество славянских волос в виде различных изделий ( волосы на заколках, на кератиновых капсулах, накладные хвосты, челки и конечно ленточное наращивание ).

Наша компания?Портал Красоты? самостоятельно проводит сбор сырья (срезанных хвостов), и по своему собственному опыту мы можем сказать,что люди сдающие свои волосы имеют разный возраст, разный пол и даже разную рассовую принадлежность. В результате у нас волосы разной длины, разной жесткости и с разным количеством седого волоса. Для того, чтобы получить однородный волос нам необходимо проделать ряд процедур:

Прочесать этот срез (хвост) через специальную жесткую карду - это специальное устройство, напоминает

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Часто задаваемые вопросы

Вопросы и ответы о волосах, наращивании и париках.

Клиентка Наташенька говорит: «Корни крашу каждые три недели, так как быстро отрастают, а концы почему-то той же длинны.  Магия)

Очень часто клиентки жалуются, что волосы максимально отрастают чуть ниже плечь, и длиннее никак. Даже если их не стричь и делать все возможные маски и массажи. При этом концы выглядят жиденькими и истонченными.  Причин есть несколько. К сожалению, после 25 лет  – замедляются все обменные процессы в организме и рост волос так же. Добавьте сюда еще природные факторы – ветер, солнца, соленая вода + косметика ― даже самые щадящие краски и мы получаем постоянное иссушение волос и как результат секущиеся обламывающиеся концы. К тому же, густые волосы у нас или нет – решают наши гены. И  все возможными масками и маслами улучшить состояние волос можно, только если густота заложена в нас природой.

Автор статьи утверждает вышеперечисленные факты, так как знает о них по собственному опыту). К сожалению, мои волосы оставляют желать лучшего. И поверьте мне – я прошла через все возможные маски, мезотерапии и массажи. Но луковиц на моей голове больше не стало) А те что есть – рождают тонюсенькие волосики, которые отрастая на 20 см просто вытираются об подушку) 

К счастью для меня, индустрия красоты придумала

Источник

отличие европейских волос от азиатских

Чья будешь? Особенности волос и уходовых средств в разных странах

За шампунем на край света? Стоп-стоп, если помогло Джей Ло (или кто там лицо бренда?), не факт, что поможет вам. Минутка очевидности: мы все, а значит, и наши волосы, разные, так что и уходовые средства из Азии или Африки не обязательно подойдут европейскому типу. Если не знать парочку хитростей, конечно.

Самый распространенный в мире. Мастера часто называют европейские волосы удобными – возни с ними меньше, чем с остальными, они мягкие, послушные и легко поддаются любой укладке. К ним можно отнести и славянские волосы, и волосы европейцев или американцев, но с некоторыми оговорками. «Славянский и европейский тип волос – очень расплывчатое понятие. Как правило, под славянским типом понимаются достаточно тонкие волосы большой густоты, которые не держат прикорневого обьема и тяжело поддаются укладке. В половине европейских стран волосы похожи на наши, однако в Италии, Испании, Турции или Греции волосы у местных женщин достаточно толстые, небольшой густоты, склонные к сухости или очень сухие, достаточно легко поддаются созданию обьема и легко меняют форму при укладке», – объясняет Ирина Мороз, технолог Kerastase.

Правила ухода. «Европейские волосы имеют свойство сильно выгорать на солнце»,– говорит Тимур Садыков, арт-партнер REDKEN. Происходит это потому, что у европейцев в чешуйках волос нет меланина. Потому-то за пару недель на море наши волосы порядочно выгорают в отличие от шикарной копны африканцев. В чешуйках их волос меланин действует, как фильтр, и не пропускает солнечные лучи в стержень. Невозможно встретить африканку с выгоревшей шевелюрой. Под воздействием солнечных лучей вода (а в волосе ее содержится до 26%) начинает превращаться в перекись водорода, которая и обесцвечивает наш волос. «В теплое время года обладат

Источник

Чем европейские женщины отличаются от российских?

Кто переехал в европейские страны или кто там отдыхал, напишите пожалуйста свое мнение чем европейские женщины отличаются от российских? Какие особенности вы заметили? В одежде, манере поведения? Очень часто на вумане пишут что там люди более культурно относятся к друг другу, не лезут в чужую жизнь и не задают не корректных вопросов из разряда когда ты выйдешь замуж или когда родишь. Интересно ваше мнение, заранее спасибо.

Внутренне более свободные, не парятся по мелочам. Выше указанные вопросы просто неприлично спрашивать, могут спросить только самые близкие подруги или родители и то не всегда. Но это не означает, что они лучше, люди все разные очень многое зависит от образования, ментальности и воспитания.

Подруга, вернувшись из Франции сказала, ходят ненакрашеные,иногда чёрти как одеты( хотя у нас такие тоже есть),ну,может быть там больше

Когда выйдешь замуж/ родишь вообще везде считается некорректным вопросом, так же, как вопрос о зарплате. А вот отношение к жизни проще и доброжелательнее.

жила в Англии поразило огромное кол-о толстых и неухоженных дам. либо без косметики либо с боевым макияжем. но и симпатичные есть. все как везде.

Основная масса не пользуется косметикой. Просто одеваются. Чуть что не так в семейной жизни, сразу же переселяются, не терпят никаких закидонов. Очень себя уважают. Придерживаются здорового образа жизни: в спортивные клубы ходят, бегают, правильно питаются. Живут до 100 лет.

Никто мозги не парит. Замуж необязательно выходить. Детей можно рожать без брака, у всех равные права. Короче- свобода и равноправие.

не осуждают и не смотрят косо. да и вообще нагло не глазеют. из себя ничего не корчат. нет у них озлобленности, психованности, злости и агрессии. я про Европу.

как быстро покрасить кончики волос
Окрашивание волос тоником имеет ряд плюсов и практически не имеет недостатков. Одно из основных преимуществ – возможность изменения оттенка в домашних условиях.

В отличие от профессиональных красок, кот

езжайте в Аргентину. гражданство пока еще легко получить.

Источник

Даже русские историки, щадя национальные чувства «младших братьев», постоянно замалчивали или старались не замечать и не придавать значения мощнейшему присутствию Тюркского элемента в истории, языке, культуре, топонимики, фамилиях, и внешнем обличье украинцев.

Украинцы – происходят от черкесов и антропологически динарская под-раса, исходя из этого украинской внешности чужды правильные черты лица (прямая спинка носа, прямой лоб), украинцы – все сплошь брюнеты, даже не шатены. Украинцы могут иметь правильные черты лица и иметь блондинов, только смешавшись с народами белой расы, такими как русские, что мы видим на примере украинцев родившихся в России, в них всех есть русские гены, они на половину (по матери) русские.

Черкасами-народом называли украинских казаков в российском государстве в официальных документах до конца XVIII вв., Крымском царстве, и частично в странах Западной Европы. Все военные украинцы – казаки. Военными был только украинский мужской пол. Украинцы изначально были черкесами. Украинских казаков стали называть малоросскими-казаками - после (впервые) присоединения территорий населённых украинцами к Российскому государству. Украинцев перестали называть черкесами после Переяславской рады – собрания на совещание запорожских казаков во главе с Богданом Хмельницким, о присоединении Запорожья к России.

Украинский географ, картограф, публицист, академик Академии наук Украины С. Рудницкий говорит «антропологический тип украинцев выражает самостоятельность против польского, белоруского и русского типа»

Рудницкий констатирует (ст. 183). «Поляк, белорус и русский, антропологически стоят очень близкодруг к другу, украинец в свою очередь очень отличаеться от всех своих соседей» и, с антропологической точки зрения, занимает полностью самостоятельное место» (в пидр. Рудницкого, ст. 182).

электромашина для стрижки волос это
Если разбираться по существу, то молодежь, вышедшая на несанкционированный митинг в Москве осознанно, требует даже не восстановить социальную справедливость, а остановить нарастание социальной несправедливости. У эл

Это утверждение, согласно

Источник

Любой житель бывшего СССР, бывающий за границей, знает с какой легкостью иностранцы выделяют наших сограждан и безошибочно опознают в них «русских». Вроде бы и языком английским хорошо владеешь, и прибарахлился в местных магазинах, ан нет, все равно практически любой иностранец, кинув на тебя мимолетный взгляд, тут же угадывает в тебе «русского».

У самих «русских» существует множество гипотез, почему их так легко «вычисляют»: тут и вечно озабоченные хмурые физиономии, и специфический «розовый» цвет золотых украшений… каких только гипотез нет…

Но гипотезы эти ничего не объясняют, потому что вон шведы, к примеру, расхаживают по Европе с такими хмурыми физиономиями, что русским до них — как до Сахары. А розовое «русское» золото уже как много лет в Европе — на пике моды и перестало быть чисто русским атрибутом.

Честно говоря, когда я раньше ездил по миру в краткосрочные поездки, меня это тоже довольно напрягало, что меня так запросто узнают, и я тоже строил теории относительно того, чем так «русские» выделяются.

И лишь поселившись в Европе насовсем, я понял, как это делается, и теперь уже сам с дистанции в 100 шагов безошибочно распознаю «русского». Однако если вы меня попросите перечислить конкретные признаки, по которым «Русский» внешне отличается от Европейца, я боюсь, что не смогу это сделать.

Вот сможете вы перечислить конкретные признаки, по которым музыкальная «попса» отличается от «не попсы»? Перечислить не сможете, однако услышав — сразу определите. Вот примерно так же отличается «русский» от «нерусского» за границей.

Принадлежа формально к европейской культуре советская культура долгое время развивалась совершенно изолировано (да и с

Источник