краска для волос от шварцкоп

Новая краска для волос Color Expert от Schwarzkopf

Вы знали, что здоровый волосок может выдержать до 100 грамм веса и растягиваться на 20% по длине? То есть не рваться, не скручиваться, а быть эластичным и прочным. Разумеется, погода, плойки и окрашивание портят наши волосы. Но ведь без этого никак, поэтому специалисты все время ищут, как угодить нашим волосам. Потому что мы ведь не хотим отказывать себе в удовольствии их окрашивать!

Для этого они постоянно добавляют что-то полезное в краски, чтобы сохранять структуру волос во время их окрашивания. Сначала это был кератин, потом растительные экстракты и масла. А затем ученые нашли молекулу, которая позволяет сохранять микро-связи в структуре волокон волоса, и за свое открытие стали лауреатами Нобелевской премии. Меня такое признание в научном мире впечатляет и вызывает доверие, поэтому я с интересом посетила презентацию новой краски для волос от Color Expert от Schwarzkopf.

В этой краске как раз и используется уникальная технология Omegaplex, которая сохраняет микро-связи между волокнами в структуре волоса. И Schwarzkopf стал первым, кто вывел этот комплекс из списка недешевых салонных услуг на массовый рынок.

Краска представлена в 18 оттенках и после окрашивания обещает придать волосам насыщенный оттенок, блеск и при этом сохранить мягкость волос и легкость расчесывания. Для этого в состав коробочки с краской входит:

сыворотка против ломкости, защищающая волосы непосредственно во время окрашивания (смешивается непосредственно с окрашивающим кремом);

восстанавливающий экстракт, который применяется через три недели после процедуры окрашивания волос. Он повторно восстанавливает внутренние связи в структуре волос и усиливает стойкость цвета.

Вместе с новой краской Schwarzkopf предлагает средства для ухода и поддержания цвета между окрашиванием – кондиционер и маску с

Источник

Карамельный цвет краски для волос

Краска для волос цвета карамели интересует многих женщин разного возраста, ведь выглядит этот оттенок на волосах очень стильно.

В статье вы увидите фото вариантов оттенка карамель на разных прическах и типах внешности, и сможете выбрать тот, который подходит вам.

Кому подходит этот оттенок?

Цвет карамель, несмотря на свою привлекательность, подходит далеко не всем женщинам – с некоторыми типами внешности он совершенно не сочетается.

К тому же с ним возникают некоторые сложности, поскольку этот оттенок сложный и находится в промежутке между каштановым и терракотовым цветом.

В своем чистом виде этот цвет держится не очень хорошо и быстро смывается, поэтому обновлять его обычно приходится чаще, чем другие краски.

Выбирать цвет карамель рекомендуется, в первую очередь, блондинкам и обладательницам светло-русых волос, т.к. на такие цвета краска ложится лучше всего.

Если ранее уже проводилось окрашивание прядей или другие процедуры, например, мелирование или колорирование, то краска будет ложиться еще хуже.

Если вы хотите получить карамельный оттенок на темно-русых волосах, то лучше краситься у специалиста, а не самостоятельно – тогда результат будет лучше.

Помимо основного цвета волос, важную роль в выборе оттенка играет также тип внешности. Существует два цветотипа: зима и осень.

К такому типу внешности карамельный оттенок не подойдет, даже если вы и сможете покрасить локоны в нужный цвет, что само по себе непросто.

Для летнего типа оттенок карамель вполне подходит, но нужно учитывать некоторые нюансы. Например, такой оттенок неминуемо подчеркнет все изъяны и неровности лица, будь то веснушки или раздражение на коже.

То же самое касается изъянов самой шевелюры – если волосы слишком тонкие или повреждены, то краска не сделает их красивее. То

Источник

L'Oreal Sublime Mousse краска-мусс для волос

Краска-мусс Sublime Mousse от L'Oreal Paris - это сочетание инновационных технологий и простоты применения. Сила чистого цвета, заключенная в воздушном муссе. Невероятные ощущения при использовании и натуральный, стойкий, сияющий цвет. Окрашивание волос еще никогда не было таким легким!

Краска-мусс наносится так же легко, как шампунь. Забудьте про кисточки и мисочки! Теперь для равномерного нанесения Вам не понадобится даже зеркало.

Нежный и чувственный мусс превращает окрашивание в настоящее удовольствие и дарит невероятный комфорт при применении. Никаких пятен на коже и одежде: мусс не течет, наносится равномерно, придает волосам естественный оттенок, полностью закрашивает седину. Одного флакона достаточно, чтобы прокрасить даже длинные волосы.

Принцип действия: при легком вращении флакона краска и проявитель перемешиваются и в присутствии активных веществ и кислорода они преобразуются в пену. Пользоваться такой краской намного проще и удобнее, чем красками в виде крема или геля. Мусс осветляет и окрашивает волосы, как все стойкие краски. Специальный кондиционер, применяемый после окрашивания, закрепляет результат, ухаживает за волосами, обладает приятным ароматом.

Краска-мусс наносится массажными движениями как шампунь. Просто, мягко, роскошно. Изумительная текстура легко распределяется по волосам для стойкого, равномерного окрашивания. Прекрасный результат окрашивания в домашних условиях - теперь это доступно каждой женщине!

Проведите это время с удовольствием и побалуйте себя чем-нибудь вкусным! Выпейте чашечку чая с воздушным эклером или шоколадным муссом.

Зачем ограничиваться волосами, если можно позаботиться и о теле, и о душе! Отвлекитесь и устройте себе заслуженный перерыв. Программа красоты: маска для лица, питательный или увлажняющий крем для те

Источник

Красная краска для волос: 5 лучших

Использование яркой краски имеет свои особенности, как и уход за прядями после окрашивания. Перед тем, как принять решение об изменении внешности, следует ознакомиться с некоторыми нюансами.

Насыщенные красные оттенки подходят женщинам с карими глазами и смуглой кожей. Также, интересно будет смотреться яркая шевелюра с каре-зелёными радужками.

Красивый золотисто-каштановый тон получится на русых и светлых волосах. Обладательницам смуглой кожи больше подойдёт тон красного дерева. А вот блондинкам окрашиваться в медный не стоит. Цвет локонов будет невыгодно оттенять кожу лица. Для тёмных прядей и каштановых следует выбирать красители с рыжеватым оттенком.

Все вышеперечисленные рекомендации касаются соответствия красных тонов с цветом волос и кожного покрова. А вот кому по характеру больше подходит яркая краска, обычно не обсуждается. И зря, ведь красивую причёску нужно умело преподнести.

Сделать это смело, и своенравно могут лишь решительные натуры, обладающие обаянием и неординарностью. У таких личностей быть в центре внимания и ловить взгляды окружающих является природной необходимостью.

Топ лучших красных красок для волос

Краска представляет собой мусс, который легко наносится на пряди с помощью дозатора. Средство отличается стойкостью цвета и длительностью сохранения первоначального результата. Насыщенный вишнёвый цвет держится на волосах до 5-6 недель. Окрашивание сопровождается глубоким проникновением в структуру, благодаря чему оттенок получается ярким. Пигмент легко справляется с сединой.

на сколько см вырастают длина волос за один месяц
Два-три ломтика ржаного хлеба раскрошить в глубокую тарелку, залить небольшим количеством кипятка, закрыть крышкой. Через несколько минут хлеб размякнет, его необходимо перемешать до получения однородной массы.

Э

Кремовая консистенция не содержит аммиака, что обеспечивает щадящее воздействие на волосяную структуру. Краска легко наносится, закрашивая равномерно пряди по всей длине, в том числе седину. Для применения достаточно смешать пигмент с лосьоном-акти

Источник

«Шварцкопф» – краска для волос

Красота Волосы Ав. Яна Савина

При современном обилии разнообразной косметики для волос бывает, тем не менее, очень сложно найти для себя подходящую линию средств. Многим женщинам знакома ситуация, когда купленная краска дает совсем не тот цвет, который от нее ожидался. Окрашивание волос в домашних условиях, нужно признать, всегда несет в себе некий риск.

Но все же негативные последствия можно сгладить и свести вероятность их возникновения к минимуму. Для этого рекомендуется использовать качественную косметику, такую, например, как «Шварцкопф» (краска для волос). Последняя выгодно отличается высоким уровнем качества и безопасности, а это первостепенные проблемы для тех, кому часто приходится делать окрашивание.

Среди большинства людей бытует мнение, что лучше пользоваться профессиональной косметикой, ориентированной на салоны красоты. Это не совсем верное утверждение. В действительности правильно воспользоваться данными средствами (смешать в нужной пропорции/подобрать цвета/выбрать оптимальное время) может только мастер. Концентрация активных веществ здесь превосходит аналогичную в бытовых красящих средствах в несколько раз.

Таким образом, из-за высокой интенсивности воздействия на структуру волос профессиональные краски требуют от человека безошибочных действий. При этом мало кто из обывателей может похвастаться хорошим знанием продукции конкретной фирмы – уже не говоря о ее составе и том, как с нею работать. Поэтому оптимальным вариантом станет использование полупрофессиональной косметики, которая стоит на ступеньку выше бытовой.

окрашивание волос хной время окрашивания
Окрашивание волос хной используется на протяжении многих веков. «Хна» является одним из хорошо известных природных красителей, это растение, растет в Азии и Африке. Хну широко используют для окраски волос в Индии,

Эта немецкая фирма имеет долгую историю и существует уже более века. За прошедшие годы ее специалисты ввели в моду множество новинок в сфере красоты, создали уникальные по своему составу шампуни и красящие средства. Стоит знать, что в п

Источник

Краска для волос Natural & Easy от Schwarzkopf

Отзыв

Решила написать отзыв про краску, которая испортила мне волосы. Не смертельно, но очень неприятно. Сама средне-русая с мелированием. Красилась в светло-русый (не блонд!!!)                                             

Но результат получился ужасный. Во-первых очень пережгла волосы,  хотя держала я ее как показанно в инструкции и вся техника нанесения была соблюдена. Во-вторых цвет получился отвратительно оранжево-желтый. Пришлось потом его тонировать фиолетовой тонировкой.

 Сочувствую:-(( По моему у Шварцкопф не все краски хорошие.Самая нормальная Палет была,да и есть(контрольная закупка не так давно одобрила).Помню когда красилась раньше хорошо держалась и блеск волосам придавала хороший,а вот моей маме с жёстким,кудрявым волосом совершенно не понравилась.На вкус и цвет..... как говорится)))

Когда-то красилась Палетт - очень нравилась, многие интересовались, что за краска, а потом как-то испортилась она - стала сильно жечь, даже корочка на коже потом осталась от ожога.

Если ваш родной цвет волос не сильно темный или вы краситесь в тона, близкие к вашему, вообще стоит эксперементировать с безамиачными красками. Они по-моему более щадяще относяться к волосам.

Я сама ей не пользовалась,но моя свекровь все время ей красится.Цвет красивый получается,она использует медные оттенки.Седину хорошо закрашивает,к волосам относится бережно-у нее тонкие,вьющиеся волосы.После краски волосы блестят.

Жаль, что так получилось. Мне эта краска нравилась, но на мои волосы нужно 2 упаковки, а смывается она черезе месяц. И мне не выгодно ее брать. Волосы в порядке. Позже кину фото. Сейчас почему-то не получается:((

Странно. Я красилась во что-то наподобии вашей второй покраски. И цвет у меня получился желко-рыжий. Но вы наверное и натуральная светлее меня.

Кста

Источник