как ухаживать за волосами чтобы волосы были густыми

Отправь письмо Вселенной!

Письмо Вселенной

Исполнение желаний – заветная мечта каждого человека. Иногда для того,  чтобы желание исполнилось, достаточным бывает всего лишь… попросить.

В технике Симорон  есть один замечательный ритуал, который так и называется – «Письмо во Вселенную». Суть его заключается в том, чтобы написать письмо в Небесную Канцелярию с просьбой об исполнении заветного желания и отправить его по почте – то есть опустить в почтовый ящик.

О том, как это сделать по всем правилам симоронских техник, я расскажу в этой статье. Ниже вы сможете посмотреть видеоролик, где также подробно об этом рассказывается.

Письмо во Вселенную

27 числа каждого месяца я пишу письмо в Небесную Канцелярию. В нем я конкретно и  во всех подробностях излагаю свою просьбу, исполнение которой я желаю в самом недалеком будущем.

Хотя, в очень срочных случаях, пишу в любой день месяца. Конверт запечатываю и бросаю в почтовый ящик. Работает фантастически!!!

Во-вторых, двойка – символ равновесия противоположностей. У Земли есть два светила – Солнце и Луна, день и ночь, инь-янь и т.д. Ну а семерка – наверное, самое волшебное из всех чисел. Это символ тайны, а также изучение как путь познания неведомого. Семь цветов радуги, семь нот, 7 дней недели…

В-третьих, трижды девять равно 27. Помните три-девятое царство-государство? За три-девять земель? Оно часто встречается в волшебном русском фольклоре. Недавно прочитала, что «пойти за три-девять земель» в древности (в эпоху Рая на Земле) буквально означало «вылететь за пределы Солнечной системы» (27 — количество планет (земель) в Солнечной системе вместе со спутниками)

Как писать письмо Вселе

Источник

Кудри и цветочный принт, или Как испортить красоту

После долгого перерыва я посмотрела два последних сезона Girls. Талантливый сериал, хотя все четверо неимоверно раздражают меня своим вечным бездельем и entitlement. Впрочем, сериал как раз об этом. А я сейчас о другом. Как всегда, о внешности героинь. И так не особо красивую от природы Ханну очень талантливая Лина Данэм специально уродует и прической, и одеждой, так что её в расчёт не берем. Остальные три девушки очень привлекательные и все разные. Космически красивая Джесса, по-американски красивая Марни и очаровательная Шошанна. Джессу ничем не испортишь, а вот Шошанну и Марни испортить довольно легко, и об этом я хочу написать.

Помимо сериала, на улицах масса женщин, одетых по-летнему, и это тоже наводит на мысли о том, как легко можно испортить красоту. Например, надеть цветочное платье. А в них сейчас половина Москвы.

Есть типаж женщин, и их очень много, больше половины, которым не идут «женственные» элементы во внешности. Это ничего не говорит о их красоте или привлекательности, только о типаже. Возьмем Шошанну.

У неё очень симпатичное лицо, милое и детское. Но ей категорически не идут кудрявые или даже волнистые волосы. Они слишком pretty для нее. На фоне этих волос лицо становится грубым:

У Марни другой типаж, но ей тоже не идут красивости. Структура лица такая, что малейший гламур делает его мужеподобным, а современный жесткий стиль — красивым.

И очень хороший пример — одна из самых красивых супермоделей (на мой взгляд, самая красивая из них) Стефани Сеймур. Прямые волосы — изысканная красавица, кудрявые — not so much…

Или вот Руми Уиллис. Не стоило ей отращивать волосы и завивать их колечками. Когда она доросла до понимания этого, она сразу похорошела: сделала короткую и простую стрижку и надела черную кожу. Только панк-стиль сделает ее лучше. Все

Источник

Технология мужских стрижек

Независимо от вашего возраста, Вы сможете выбрать ту или иную модную мужскую прическу, и узнать подробно как делается стрижка.

Данная информация будет полезна как начинающим парикмахерам, так и профессионалам в парикмахерском деле. Начинающий парикмахер сможет узнать технологию выполнения таких мужских стрижек как, простая мужская стрижка, градуированное каре, мужская стрижка спортивного стиля, или такие популярные мужские стрижки как бокс, полубокс или стрижка «ежик» и т.д., а профессиональный мастер-парикмахер еще раз проверить свои знания, либо найти что-либо новое для повышения своей квалификации

Разделите волосы на зоны. Для разделения волос на зоны проведите вертикальные проборы от лобных впадин до линии окантовки на затылке.

Проведите сагиттальный пробор, и у вас получится шесть зон: теменная зона, две височные зоны, средняя затылочная и две боковые затылочные.

В теменной зоне у краевой линии роста волос выделите прядь волос, срежьте прядь волос на расстоянии 3-4 см от корней. Эта прядь волос будет контрольной. Всю теменную зону стрижем методом прядь за прядью с оттяжкой волос на 90°.

Опускаемся на виски. Контрольная прядь – у краевой линии роста волос у лица. Проборы вертикальные, височные зоны стрижем, как теменную. Вы стоите за спиной у клиента.

Если волосы высохли – смочите волосы. Окантовка затылка может быть овальная, иметь форму трапеции с прямыми или скругленными краями. Линия окантовки не должна быть выше краевой линии роста волос.

Для повышения качества окантовки не поленитесь, расчешите волосы несколько раз, каждый раз проверяя ровность линии и поправляя линию окантовки по необходимости.

Линия окантовки за ушами проходит почти у самого основания уха. Не доходя до мочки, она соединяется с окантовкой затылка. Висок прямой.

Теперь отчешите в

Источник

Вся правда о шампунях или как выбрать хороший шампунь для волос?

В современном мире можно найти все что угодно. Стоит только захотеть. А раз появляется спрос, то найдется и соответствующее предложение.

Хотя... даже если и не захочет что-то купить, то всегда можно создать искусственный спрос. Для этого достаточно провести ряд рекламных акций, в которой успешные, богатые, знаменитые люди будут рекламировать то, что плохо продается.

Мы уже как-то затрагивали тему фармацевтики. Говорили о её основных принципах и фундаментальном строении, где самое главное это далеко не здоровье человека, а простая нажива, которая укрепляется властью денег. «Фармацевтика» и «здоровье человека» это совершенно далекие друг от друга понятия, где заработок формируется лишь на болячках, с выстраиванием воздушного замка из мифа о здоровом теле.

Приходя в магазин, можно часами разглядывать практически бесчисленное множество «мыльно-рыльных» борцов за нашу с Вами чистоту. Все они служат какой-то цели. Какие-то из них предназначены исключительно для лица, какие-то грозятся дочиста отмыть все Ваше тело, а какие-то отмоют только Ваши ручки.

Каждый день, сидя у телевизора, какая-то наглая моська тявкает с экрана телевизора, мешая наслаждаться любимой телепередачей, фильмом и прочим. Она пытается убедить нас в течении 1-2 минут в том, что вымытые этим шампунем волосы, будут шелковистыми, здоровыми и красивыми. Что лучше и натуральнее этого шампуня не сыскать. Нас убеждают в том, что только этот шампунь не только легко отмывает наши волосы, но еще и способен восстановить слабые безжизненные волосы, придав им объем и блеск.

А всего-то несколько лет назад шампунь служил всего одной цели — отмыть волосы от внешней грязи

Источник

Касторовое масло для ресниц, применение, 8 рецептов для роста и укрепления ресниц и бровей

Ресницы - это не только надежное средство защиты наших глаз от проникновения инородных частиц, загрязнений, солнца и воды, но и прекрасное украшение женщины, являющееся обязательной частью ее восхитительного образа. Поэтому очень важно уделять особое внимание ресницам, обеспечивать им должный и систематический уход. Касторовое масло станет отличным натуральным помощником в этом деле, оно значительно укрепит ресницы, улучшит их рост, сделает эластичными густыми и пушистыми.

Далеко не у всех женщин идеально густые и длинные ресницы от природы. Косметические средства и различные ухищрения (подкручивание или завивка, наращивание, подкрашивание, да и в целом макияж) помогают исправить этот недостаток, однако за это женщинам приходиться платить слишком дорогую цену: со временем ресницы истощаются, становятся тонкими, ломкими, тусклыми и начинают выпадать. Вернуть ресницам здоровье, густоту и шелковистость помогут оздоравливающие процедуры. Применение касторового масла для ресниц станет одним из простых, доступных и дающих эффект средств по уходу за ресницами, обладающим высокопитательными и укрепляющими свойствами, а также воздействующим на их рост.

Касторовое масло получают посредством первого холодного отжима из семян такого масличного растения, как клещевина обыкновенная. Растет оно в основном в зонах с тропическим и субтропическим климатом, в частности Индии, Бразилии, Китае и некоторых других странах. Более 90% состава касторового масла занимает рицинолеиновая кислота, определяющая поистине целебные его свойства в отношении ресниц.

как определить жирные волосы или
Многие женщины, планирующие беременность, задаются вопросом: как зачать девочку? Казалось бы, это невозможно, и все решает случай, но есть несколько методов, повышающих вероятность предопределения пола будуще

Этот удивительный продукт в течение многих веков применялся известными красавицами в уходе за ресницами и волосами для поддержания их густоты, эластичности и здоровья, устранения различных проблем (выпадения, сухости, л

Источник

Вся правда о нарощенных ресницах

Я легла на кушетку. На нижнее веко мне приклеили полоску, заклеив нижние ресницы. Затем на каждую собственную ресничку стали приклеивать искусственные. Важно упомянуть о размере новых ресниц: они бывают от 8 мм до 12 мм. Если Вы делаете наращивание первый раз, то советую делать самые короткие 8 мм: к ним легче привыкнуть. К слову сказать, нарощенные ресницы могут быть из шелка (шелковых нитей), норки, соболя. Мне наращивали норковые реснички. По мнению мастера, они смотрятся наиболее естественно.

Многие мастера заверяли меня, что снять нарощенные ресницы не представляет особого труда, что для этого есть специальная жидкость. Даже дома можно самостоятельно удалить нарощенные ресницы, намазав веки жирным кремом или средством для снятия макияжа на основе масел. ЕРУНДА! Ничего не помогло! Даже средство в салоне оказалось не таким, как обещали! После многочисленных попыток избавиться от искусственных ресниц, в результате снять все так и не удалось. Половина ресниц отвалилась с моими собственными. Поэтому оставшись один на один со своими собственными ресницами, хотелось рыдать, такими слабыми и короткими они оказались.

Наращиваю реснички уже давно.У меня очень хороший мастер,6 лет не снимаю С моими ресницами все хорошо.Найдите хорошего мастера и будет вам счастье.Не стоит экономить на таких процедурах.У меня стоит 2000,коррекция каждые 3 недели.Я сплю на животе и не боюсь мочить ресницы.За 8лет наращивания ресничек я поменяла много мастеров.Мой мастер делает все четко и идеально.

современные прически для мужчин с длинными волосами
Современные мужчины не меньше внимания и времени уделяют своему имиджу и внешнему виду, нежели женщины, создавая свой индивидуальный и неповторимый стиль.

Большое значение во внешнем облике каждого мужчины отводи

Как мастер наращивания ресниц, скажу, что мне приходилось переделывать всякие "шедевры" после "дипломированных" специалистов, которым сама лично руки бы поотбивала и больше к клиентам таких не подпускала бы. Человек, впервые делающий эту процедуру у жопарукого мастера, не знает с чем сравнить эффект и как должны носиться реснички, п

Источник

Как ускорить рост волос. Как отрастить волосы быстро: питание и витамины, домашние маски и активаторы для быстрого роста волос

О длинных, сильных и шёлковых волосах мечтает большинство женщин – ведь волосы всегда считались одним из самых стойких символов женской красоты. Помните: «коса – девичья краса»?

Мода менялась, приходила и уходила. И какими бы модными и экстравагантными не были стрижки и причёски в разные эпохи и времена, длинные роскошные волосы всегда были гордостью женщины.

Однако похвастаться силой и красотой своих волос в наше время может далеко не каждая девушка, даже находясь в достаточно юном возрасте, а уж для женщин постарше это порой превращается почти в невыполнимое желание.

Наращивание волос – это совсем не то, и дело даже не дороговизне процедуры: ведь наращённые волосы никогда не заменят свои, родные и настоящие. Поэтому мы и стремимся ускорить рост волос всеми возможными и доступными средствами: используем шампуни и лосьоны, косметические и аптечные препараты, витамины и домашние рецепты.

Рост волос. От чего зависит рост волос

Стоит всё же знать, что особенности роста волос зависят от многого: генетической предрасположенности, типа волос и кожи, состояния здоровья, образа жизни и т.д. И если вы постоянно нервничаете, питаетесь неправильно, и волосы не получают витаминов и минералов изнутри, то не помогут самые дорогие наружные средства, как косметические, так и аптечные.

Известно, что волосы растут из фолликул – волосяных мешочков, и от химического равновесия внутри них зависит, с какой скоростью они растут, как себя чувствуют и как выглядят.

Каждый волос имеет три периода роста. Сначала волос растёт активно в течение 2-5 лет, потом рост останавливается, и такое состояние может длиться до 3-х месяцев, а потом выпадает, чтобы дать м

Источник