что делать если краска для волос оказалась слишком темной

Как смыть слишком темный цвет с волос?

Сегодня покрасила корни волос, новой краской Лореаль (которая за 10 мин.красит). Покупала цвет похожий на тот который у меня сейчас. Возможно немного передержала ((( Когда смыла была в ужасе, 10-12см. от корней ужасно темного непонятного цвета и пятнами. А остальные волосы светлей (русые,немного с шоколадным отливом). Как можно смыть этот ужас, хоть немного осветлить?

И я постою послушаю, т.к. покрасилась в темно-красный цвет, который мне ужасно не идет. Он смывается, конечно, постепенно, но весь-то не уйдет. Что делать?

Несколько раз делайте масляные маски и смывайте шампунем. Масло греть не обязательно, просто оденьте старую шерстяную шапку на башку. На полиэтилен! Полчаса хватит. Смыли, подсушили и снова намазали.

8! да да меня последний раз тож не очень покрасили, в магазине "Бигуди" покупала проф смывку. денег конечно жалко, около 2000руб. но вдруг еще пригодится) за 2-3 раза цвет стал намного светлее

Я тоже вымывала рыжий цвет из своего светло русого, окончательно не вымывает, но часть оттенка уходит. А лучше попробуйте смывку для волос, я покупала ESTEL за 225 руб. Очень хорошо смывает, у меня было тонирование. Правда теперь восстанавливаю волосы и запах еле уходит. Но цвет хорошоий получается.

а красный оттенок тоже может убраться,если делать обертывания из масла,и голову мыть с хозяйственным мылом) а масло какое должно быть?

Здравствуйте, девушки....У меня беда... к приезду своего парня хотела волосы покрасить в шоколадный цвет..свои волосы у меня светлые...покрасилась короче оттеночным бальзамом "Тоника" цвет "шоколад"......пердставляете...мои волосы стали РЫЖИМИ...через 3 дня он приедет....что мне делать? как смыть эту "ржавчину"??? есть какой-нибудь домашний метод??? волосы просто я больше не хочу перекрашивать...очень жалко их...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУйСТА...

я тож

Источник

Краска для волос темный каштан

Кому подходит краска для волос каштанового цвета?

Данная гамма является одной из самых богатых. Краски для волос с каштановыми оттенками не выходят из моды на протяжении многих сезонов. Это естественные вещества, но необходимо помнить, что они подходят не всем женщинам.

При выборе этого цвета, помните, что он должен иметь подходящую глубину, гармонично сочетаться с глазами и тоном кожи. Коричневая палитра является универсальной, удачно вписывается в традиционный канон естественного русского типа красоты, делает черты более выразительными, привлекательными, заметными.

Обратите внимание! Темно-каштановая краска для волос хорошо подчеркивает не только радужку, но и форму глаз. Локоны образуют обрамление небесно-голубым глазам, отлично смотрятся с карими, зелеными и ореховыми глазами.

Женщинам с темной радужкой подойдут более теплая палитра, а со светлыми глазами подходят яркие, выразительные и холодные оттенки.

Когда от природы коричневые или темно-русые локоны, отдайте предпочтение каштановым отливом, тогда не придется осветлять пряди.

Теплые тона с золотистыми отливами превосходно смотрятся с темной или оливковой кожей. Здесь можно добавить бронзовые и карамельные тона.

Обладательницам бледной кожи лучше выбирать темно- или светло-коричневую палитру без включения красных и золотистых оттенков, как на фото.

Во время окрашивания волос своими руками в темную палитру природного оттенка, не забывайте о тоне такого естественного обрамления глаз, как брови с ресницами.

Совет. Когда они намного светлее краски, то могут буквально «исчезнуть», сделав черты лица размытыми, несколько невыразительными. Чтобы избежать такого эффекта, можно выбрать специальную краску для ресниц и бровей.

При полном изменении своей внешности, не стоит ограничиваться монотонной и однотонно

Источник

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.

За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.4.149

Покрасилась, вышел слишком темный цвет((( Что делать?

Только что покрасилась. Дурочка, решила сэкономить на краске. Получился цвет слишком темный, тона на 2 темнее, чем выбрала. И как назло, в этот раз решила купить стойкую краску. Что делать?

Вообще самой не краситься ничем и никогда! Уясните себе перво-наперво! Жадный платит дважды! Идите в салон, пусть спасают положение, сделают вам смывку и еще раз покрасят в нужный уже цвет. Я вообще в шоке, как много женщин на еве, которые сами красятся. Обалдеть! С таким же успехом можно и зубы научиться лечить, может Каждый должен заниматься своим делом и делать это профессионально!!!

Я сама крашусь уже 15 лет и не хуже, чем в салоне. Просто сэкономила на краске и вышел не тот цвет. Смывку делатиь боюсь, мне месяц назад смывку делали, боюсь перепалить волосы

А с таким подходом - краситься только в салоне - так может и визажиста обязательно личного нанять,чтобы меня каждое утро перед работой красил?))))

Да, наверное надо будет. Вычитала щас в инете, что майонез помогает, нанесла на полчаса, да, когда мыла волосы, вода желтая стекала, значит что-то смылось

у меня было такое перед нг. я каждое утро мазала волосы оливковым маслом (или на ночь). потом смывала. через неделю тона на 3 посветлело

прямо сейчас возьмите любое растительное масло(оливковое, репейное, кукурузное и тп), подогрейте и на

Источник

Неправильный цвет волос: как он портит внешность

Мало что способно испортить вид женщины так же как неправильный цвет волос. А встречается он сплошь и рядом. Многие женщины приняли советы разных «стилистов» слишком близко к сердцу. Мне приходилось читать даже сентенции вроде: «некрашеные волосы — признак неухоженности». И это относилось не к седине, вовсе нет, а просто к своему собственному природному цвету волос. Мол, следящая за собой девушка, всегда красит волосы.

Есть еще одна категория любительниц краски для волос. Это экспериментаторы. Глянец (помимо прочих глупостей) пестрит советами «Не бояться смелых экспериментов! Ведь ты этого достойна!»

Не знаю, не знаю, на мой взгляд, риск и эксперименты уместны и важны в других областях жизни. Хотя, конечно, покраситься в радикальный цвет это не на Эверест взойти. Это такой маленький, safe, протест против рутины, такой писк «я — нон-конформист!» Этих нонконформистских писков сейчас много — всякие гвозди в носу, кольца в ушах, татуировки. Это вам не летчиком-испытателем быть.

Но я опять отвлеклась от неправильного цвета волос. Даже те, кто красится не в сумасшедшие цвета, а в самые стандартные, часто делают это зря. Потому что какой смысл выбирать «никакой» оттенок? Если уж портить волосы, платить деньги, тратить время, то надо что-то заметное, яркое.

И вот, женщины красятся либо слишком светлой краской, либо слишком темной. А то что как мышь ходить. Сколько раз я слышала о прекрасных русых волосах: «да они у меня мышиного цвета!» А настоящий русый цвет волос бывает таким красивым и так редко встречается не у славянок. Может «русский» и пошел от «русого», а может наоборот, кто знает. И этот чудесный натуральный цвет превращают дешевой и непрофессиональной окраской в желто-белый или в иссиня-черный (тоже примеров немало).

Но даже когда волосы красят специалист

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Окрашивание волос – (первичное окрашивание, повторное окрашивание и окрашивание волос с изменением оттенка)

Саму инструкцию пересказывать мы не будем. С нею можно ознакомиться самостоятельно. Здесь же я постараюсь добавить определенные наработки, которые помогут достичь более качественного результата при окрашивании волос.

Дело в том, что реакция у корней проходит быстрей, за счет естественного тепла, который выделяет организм, поэтому корни волос осветляются быстрей, чем их длина и кончики.

• Мы используем тот же цвет (пепельный светлый блондин — 8.01), но окислитель берем на ступень ниже, допустим, вместо 6 % берем 3 % и его еще раз наносим на корни.

• только  потом  наносим  краску  на всю длину и концы. Выдерживаем от 5 до 15 мин. в зависимости от состояния волос, и от того, насколько прежний цвет вымылся.

Может они, не однократно подвергались мелированию, осветлению или завивке, короче бедные — огонь, воду и медные трубы прошли.

• На корни наносим стойкий краситель, или аммиачный. Не пугайтесь этого слова, так как аммиак не самое плохое, что есть в краске, в любом случае  аммиак участвуют в осветлении волос.

• Выдерживаем нужное время, а по длине наносим тонирующий краситель  (безаммиачный) такого же оттенка. Выдерживаем от 15 до 20 мин.

• И уже потом наносим на длину волос и концы тот же цвет с применением 6 % или 9 % оксида, если длина и концы забиты темным пигментом. Все зависит от исходного цвета волос.

• В этом случае мы его наносим только на корни, а перед смыванием эмульгируем с водой, слегка прочесывая пальцами по длине. Волосы не стираем, в мокром виде они очень уязвимы.

• Если краска агрессивная, (например бытовая «Полет», «Роколор», «Фара» и т.п.) от 3 до 5 мин. и смываем большим количеством воды.

оттеночный бальзам для блондированных волос
Нередко хочется в повседневный образ добавить нечто, что будет отражать вашу индивидуальность и выгодно выделять на фоне окружающих. Этого можно добиться и без кардинальных изменений - с помощью оттеночного бальзама,

• сразу нан

Источник

Зачем нужны цифры на тюбике проф краски для волос? Принцип нейтрализации цветов

В прошлой статье мы обсудили, что обозначают цифры на тюбике профессиональной краски для волос, а сегодня поговорим, для чего в краску добавляются пигменты, которые обозначаются цифрами после точки или дроби.

На первый взгляд, ответ очевиден: для того, чтобы придавать волосам тот или иной оттенок. Отчасти так оно и есть, но это далеко не все функции красящих пигментов. Взаимодействуя с натуральным или искусственным пигментом волос, пигменты красителя усиливают либо нейтрализуют их. Что это значит?

Не вдаваясь в детали теории цвета, примем как данность, что в природе все оттенки (кроме ахроматических черного и белого) происходят от трех основных цветов — красного, желтого и синего.

Хороший человек, художник, теоретик и педагог Иоганнес Иттен в начале 20 века потратил свое время и все это для нас продумал, обозначив вот такой схемой, которую именуют цветовой круг Иттена.

Большинство из клиентов парикмахерских, особенно, если это ненатуральные блондинки, крайне негативно воспринимают как минимум три из них: зеленый, желтый и оранжевый.

А нужно-то всего разобраться, почему проявляется желтый, оранжевый или зеленый пигмент в волосах, и чем его нейтрализовать. Вот здесь нам и пригодятся те самые дополнительные пигменты, которые зашифрованы в цифрах на тюбике с профессиональной краской после точки или дроби.

Синий расположен напротив оранжевого, значит, именно синие пигменты в составе краски нейтрализуют «рыжину» или оранжевый пигмент в волосах.

Желтый расположен напротив фиолетового, и это значит, что именно фиолетовый гасит желтизну и дает нам натуральный блонд.

самая простая прическа для нарощенных волос
Нарощенные волосы при современных технологиях стали весьма популярными среди нынешних модниц. Благодаря им девушкам не приходится терять долгие годы на отращивание прядей. Используя наращивание, можно всего за н

Красный расположен напротив зеленого, а значит, именно зеленые пигменты в краске погасят красноватый отлив, а красные пигм

Источник

Краска для волос Londa Технология смешивания тонов

Отзывы

Немного припоздала с этим отзывом, т.к. покрасилась еще 2 недели назад. Зато сейчас могу уже делать выводы о стойкости краски.

Кто бы мог подумать, что найти подходящий рыжий цвет волос так сложно? То цвет слишком красный, то блеклый, то неестественный, то пошлый (рыжули поймут). Крашу волосы в рыжий уже 3 года. Только мне стоит найти идеальную краску, так ее через какое-то время снимают с производства( Поиски возобновляются.... Вот и сейчас я нахожусь в процессе поиска подходящего рыжего оттенка.

После смешивания компонентов получилась красящая смесь оранжевого цвета с перламутровыми частичками. Запах вполне приемлемый.

Краска хорошо наносится на волосы, не раздражает кожу головы и не вызывает зуд. Держала краску 30 мин, как написано в инструкции, после чего тщательно промыла и нанесла бальзам.

Из минусов: краска подсушила волосы, они потеряли блеск, цвет не выглядит естественно, волосы тусклые и не выглядят ухоженными.

Приветствую Всех заглянувших в мой отзыв. Сегодня он будет отрицательным, так как за весь период домашнего окрашивания такой результат у меня встречается впервые! Я долго всматривалась в картинку на упаковке и пыталась найти хоть какое-то соответствие, но нет! Оправдания этому ужасу нет! Темно-каштановый от Лонды это рыжий!

Краску купила в местном магазине, стоимость на момент покупки около 100 рублей. Я постоянно экспериментирую с краской для волос, поэтому на стоимость и производителя нет особо внимания. Тем более цвет всегда выбираю привычный, темно-каштановый. Но уже сама крем-краска у меня вызвала подозрения в удачном результате... Ярко-рыжий?

Нанесла краску по инструкции и стала ждать результат. Красящая рыжая смесь потемнела и выдержав 40 минут я отправилась смывать это чудо.

Рыжие волосы у корней, основной отте

Источник