есть ли выпрямители для волос с паром

Тест выпрямителей для волос: укладывай и властвуй!

Выпрямители — самая популярная техника для ухода за волосами за последнее десятилетие. По данным крупнейших производителей, даже в период кризиса 2008 года эта категория товаров — единственная во всем сегменте — показывала устойчивый рост продаж. Другими словами, большинство современных девушек не может жить без выпрямителя: ведь именно он помогает нам быть стильными, модными и властвовать над сердцами мужчин. А раз так — попробуем выбрать лучший!

Участники теста — популярные модели выпрямителей:

Как тестировали?

Группа апробанток пользовалась приборами в течение двух месяцев и заносила свои оценки в анкеты. Девушки оценивали каждый прибор по пяти основным параметрам:

• качество выпрямления и параметры, влияющие на него: скорость нагрева, наличие или отсутствие вибрации пластин, соприкосновение пластин, скольжение по волосам;

Скажите, девушки, подружке вашей…

В редакцию и на сайт приходит множество вопросов от тех девушек, кто уже купил выпрямитель для волос и тех, кто только собирается. Проведя наш тест и проконсультировавшись с экспертами, мы смогли ответить на большинство из них. Итак...

«БТ»: Звуковые колебания, вызывающие вибрацию пластин, используются в наиболее «продвинутых» моделях. Вибрируя, пластины помогают более равномерно распределить волосы, а самое главное — не дать вам зажать их «железной рукой» между пластинами и привести в неподвижное состояние: ведь при этом возникают так называемые «точки перегрева», в которых кутикула волоса может быть повреждена. Вибрация пластин существенно снижает опасность повреждения волос. Так что это даже полезно!

«БТ»: Если у вас выпрямитель с генератором ионов (отрицательно заряженных

Источник

Утюги -щипцы выпрямители с керамическим или турмалиновым покрытием лучше?

Что турмалин, что кермика - всё одно. Но. турмалин обладает антистатическими свойствами. Керамика - нет. Поэтому на керамики дополнительно имеется функция ионизации, на турмалине - нет.

Laboratoire Ducastel-очень хорошая плойка,крутит и выпрямляет отлично,легко сделать объем у корней,а волосы выглядят просто потрясающе!;)

Какой утюжок лучше взять GA.MA MINI09B с термалиновым покрытием или Bosch PHS 2004 керамика?) и вообще какой лучше с турмалином или без?)) подскажие)

Девочки, работаю в проф магазине)турмалин и керамика это два самых популярных щадящих покрытия))различие в основном в том что керамика подходит для повреждённых и тонких волос, а турмалин для густых и нормальных.)) на своих волосах испытала все)) профессиональные действительно лучше(был ровента волосы через месяц превратились в мочалку) Гама одна из лучших фирм но турмалин для повреждённых не рекомендую ибо волосы очень электризует((( Сейчас у меня babyliss pro и я от него просто в восторге!!полотно длиннее чем у большинства утюжков можно и накрутить и выпрямить,есть терморегулятор,корпус неубиваемый (титан) Всем его советую!!!!

Девочки, работаю в проф магазине)турмалин и керамика это два самых популярных щадящих покрытия))различие в основном в том что керамика подходит для повреждённых и тонких волос, а турмалин для густых и нормальных.)) на своих волосах испытала все)) профессиональные действительно лучше(был ровента волосы через месяц превратились в мочалку) Гама одна из лучших фирм но турмалин для повреждённых не рекомендую ибо волосы очень электризует((( Сейчас у меня babyliss pro и я от него просто в восторге!!полотно длиннее чем у большинства утюжков можно и накрутить и выпрямить,есть терморегулятор,корпус неубиваемый (титан) Всем его советую!!!!

Я сама его покупаю на днях (BaB

Источник

щетка выпрямитель для волос бэбилисс

Выпрямители

Выпрямители для волос BaByliss PRO – технические новинки, которые помогут вам выровнять непослушные или вьющиеся от природы волосы, а также придать ослепительный блеск вашим волосам не только в салоне у опытного мастера, но в домашних условиях. Выпрямители для волос, или как их ещё называют – утюжки, BaByliss разработаны так, что даже при полном отсутствии каких бы то ни было парикмахерских талантов, вы всегда сможете сделать привлекательную причёску.

Перед тем как купить выпрямитель для волос, необходимо определиться, в первую очередь, с типом ваших волос и тем эффектом, которого вы ожидаете от утюжка, ведь разные модели имеют разную мощность и дополнительные функции для завивки волос, придания объёма или волн. Для тонких, послушных или повреждённых волос следует присмотреться к моделям с терморегулятором, позволяющим выбрать подходящую температуру для ваших волос. Размер пластин на выпрямителях также будет влиять на скорость выпрямления волос – увеличенные пластины за одно движение будут больше захватывать более крупные пряди. Функция ионизации в выпрямителях также не будет лишней, поскольку сможет защитить волосы от вредного воздействия высокой температуры и снять статическое напряжение.

При покупке также необходимо обратить внимание на материал, из которого выполнены пластины. Новые модели выпрямителей для волос имеют титановые, керамическое или новейшее покрытие из титано-керамики, что гарантирует качественное выпрямление волос и долгий срок службы. Покрытие пластин также влия

Выпрямитель BaByliss

Многие представительницы прекрасной половины человечества страдают от того, что после мытья волос пряди стают слишком пышными, электризуются и имеют недостаточно красивый внешний вид. Именно поэтому они пользуются такими приборами, которые способны сде

Источник

Совет 1: Выбираем безопасный выпрямитель для волос в 2018 году

Процедура выпрямления волос для многих женщин и девушек стала такой же привычной, как и использование фена. И если сушить волосы более или менее бережно женская половина человечества научилась, то с утюжком для волос пока не все ясно. Рынок этих устройств постоянно пополняется новинками, а цены на них разнятся, еще больше запутывая покупателей.

Важно помнить, что от того, какой выпрямитель вы выберете, будут напрямую зависеть здоровье и красота ваших волос. Заострить внимание нужно, в первую очередь, на материале, из которого изготовлены пластины прибора.

Металлические пластины

Материал нагревающей поверхность выпрямителя – основной показатель безопасности прибора для укладки. Пластины должны равномерно прогреваться и иметь покрытие, минимизирующее ущерб от постоянного и длительного теплового воздействия на волосы. Этим требованиям не отвечает утюжок с металлическими пластинами. Отсутствие защитного слоя, прямое воздействие тепла и неправильное распределение температуры разрушают структуру волос, а это, в свою очередь, становится причиной секущихся кончиков и других проблем с волосами. Этим объясняется невысокая стоимость выпрямителей подобного рода.

Керамические пластины

Намного меньший вред волосам наносят керамические пластины утюжка. Этот материал помогает равномерно распределять тепло по нагревающей поверхности и сохраняет оптимальную для выпрямления температуру. Прибор для стайлинга с керамическими пластинами бережно скользит по волосам, обеспечивая также и хорошее качество укладки. Еще один плюс таких выпрямителей – это хорошее соотношение «цена – качество».

Пластины с различными покрытиями

Нанесение дополнительного защитного слоя на пластины из керамики делают выпрямитель еще более безопасным для волос и даже обеспечивают уход за ни

Источник

Что лучше плойка или утюжок для волос

6 критериев для выбора плойки-утюжка

Многие женщины стремятся сделать волосы гладкими и блестящими. Эта услуга в парикмахерских пользуется высокой популярностью. Существует несколько способов, позволяющих сделать выпрямление волос, отличающихся по наносимому вреду, продолжительности и обратимости эффекта. К природным методам относится использование меда и иных средств природного происхождения. Это наиболее щадящий вариант, но эффекта от него придется дожидаться довольно долго.

Большую популярность получил метод термического воздействия на локоны, здесь применяется сушка феном или плойка утюжок для волос. Этот способ достаточно недорог, но может вызывать сечение локонов. Тем не менее, он считается безвреднее химического воздействия, а применение среднего нагрева и специальных спреев убережет локоны от повреждения.

Рабочая область устройства. Здесь следует выбирать керамическое или турмалиновое покрытие. Использование плойки с металлической рабочей поверхностью может привести к сожжению локонов.

Зажимной механизм. Таким приспособлением оснащаются все классические модели. Они позволяют получить локон равномерной толщины. Для создания прядей природной формы применяются конусообразные плойки, не имеющие замков.

Набор насадок. Плойка-утюжок для волос должна иметь большое количество насадок в наборе. Они позволяют при помощи одного устройства создавать пряди разного типа, гофрировать и добавлять объем волосам.

Наличие ионизатора. Данная функция приглаживает чешуйки волоса, что дает ему блеск, а также улучшает состояние кожи головы.

волосы углом сзади и спереди
На протяжении веков человек изобретает новое и совершенствует созданное ранее оружие. Современный мир поражает нас новыми научными достижениями и развивающимися технологиями, каждый день разрабатываются различные

Регулятор нагрева. Очень важно выбирать устройство с индикатором температуры, так как время воздействия плойки при одном и том же уровне нагрева для разных людей может отличаться, ведь термообработка — это индивидуальная процедура.

Источник

Как выбрать качественный выпрямитель для волос

Каждая девушка мечтает иметь идеально прямые и красивые волосы, именно для этого и были придуманы выпрямители. Многие думают, что они сильно портят шевелюру или предназначены только для разглаживания. Всё это мифы. Мы расскажем о том, как правильно выбирать утюжки и какие модели лучше, основываясь на отзывах покупателей.

Немного общих сведений

Утюжки для волос предназначены для создания красивой укладки: разглаживания волнистых прядей, накручивания кончиков, создания эффекта гофре. История этого прибора началась в 1906 году, когда Симон Монро запатентовал устройство для выпрямления, состоящее из 7 зубцов, которыми прочесывалась шевелюра. Спустя три года И.К.Шерро создал аналог, который представлял два утюга, нагревающихся и прижимающихся друг к другу. Сегодня это устройство называют по-разному: выпрямитель, утюжок, стайлер.

Принцип действия прост – при помощи нагретых пластин из волоса испаряется влага, за счет чего структура локона выпрямляется.

Внимание! Современные модели отличаются тем, что не портят волосы, а наоборот, «приклеивают» отторгающиеся частички, за счет чего локоны здоровее.

Сегодня эти приборы выпускают множество фирм-производителей бытовой техники. Самыми популярными считаются BabyBliss, Gama, Ремингтон, Мозер, Панасоник, Rowenta, Bosch, Braun. В зависимости от «наворотов» цена их может достигать 7000 руб.

Критерии выбора

Материал пластин

дисбактериоз может быть причиной выпадением волос
Дисбактериозом кишечника называют состояние, при котором качественный и количественный состав микроорганизмов толстого кишечника отклоняется от нормы. Это не самостоятельное заболевание, а «лабораторный синдром» к

Металлическое покрытие. Такие модели сжигают волосы, разрушая их структуру – множество отрицательных отзывов в Интернете тому подтверждение. Пластины накаляются неровно, а значит и качество укладки будет не на высоте. Это самые дешевые и простые модели. Специалисты рекомендуют пользоваться такими выпрямителями не чаще 3х раз в месяц, вместе со специальными косметическими средствами для укладки.

Источник

масла для жирных волос в домашних условиях

Маски для жирных волос в домашних условиях

Жирные волосы всегда выглядят неопрятно – они тусклые, не способны блестеть, совершенно не держат объем и выглядят грязными уже через несколько часов после мытья. И естественно, что каждая женщина, не понаслышке знакомая с данной проблемой, мечтает раз и навсегда решить ее для себя. Однако для того, чтобы избавиться от излишней жирности волос, необходимо, прежде всего, установить причину данного явления.

Основные причины жирности волос, как правило, связываются специалистами с особенностями работы сальных желез человека. Эти железы располагаются в поверхностных слоях кожного покрова головы и практически всегда они связаны своим выводным протоком с волосами. Секрет сальных желез необходим для нормального роста волос – он выполняет роль жировой смазки кожного покрова головы, а также волос и, кроме того, характеризуется бактерицидными свойствами. Кожное сало смягчает эпидермис и препятствует развитию микроорганизмов. Однако если в организме человека происходит какой-либо сбой, то секрет сальных желез, расположенных в поверхностных слоях кожи его головы, начинает вырабатывать слишком активно – и, как следствие, волосы постоянно выглядят грязными и неопрятными.

Есть и еще одна причина жирности волос – неправильный уход за шевелюрой. Сегодня существует очень много косметологических средств для волос, однако далеко не все представительницы пола прекрасного знают, как правильно ими пользоваться и, зачастую, допускают ошибки – например, наносят искусственно изготовленные маски для волос на кожу головы, что негативно влияет на уровень рН корней волос. И помочь в данном случае смогут специальные шампуни для жирных волос – шампуни для глубокого очищения, способные удалить из структуры волоса

Домашние ша

Источник