каким тоником лучше тонировать волосы

Как правильно пользоваться тоником для волос

Если женщина хочет сменить образ, что она делает? Правильно, красит волосы! Но не все решаются сразу радикально изменить цвет, ведь результат может не понравиться. Тонирующий бальзам для волос поможет решить эту проблему – он придаст желаемый оттенок и сойдет через несколько недель.

За это время вы сможете решить, будете краситься в этот цвет или попробуете другой. Тоник для волос достаточно прост в применении, и процедуру можно провести дома самостоятельно.

Как правильно пользоваться тоником для волос

Имейте ввиду, что тонирующий бальзам может только изменить оттенок в пределах одного тона от «родного» цвета, так что каштановые волосы сделать серебристо-платиновыми таким способом не получится.

В зависимости от производителя косметического продукта, в его формулу могут быть включены полезные масла и биологически активные вещества, которые будут оздоравливать волосы. Поэтому при покупке важно внимательно изучить состав и прочитать инструкцию. Это нужно еще и для того, чтобы не ошибиться с оттенком. Просмотрите таблицу, где приведены исходный и конечный цвет локонов, чтобы лучше понимать, какой получится у вас.

Воздействие оттеночного бальзама обусловлено его химической формулой. Пигменты, входящие в его состав, не проникают в глубокие слои волос, а остаются на поверхностных чешуйках, придавая им свой цвет. Однако шампуни и бальзамы легко вытесняют пигмент, и поэтому он легко смывается, а локоны при этом не повреждаются.

Процесс тонирования кажется простым, но у него есть свои нюансы, которые следует учитывать. Некоторые на обесцвеченные волосы наносят концентрированные темные тона и вместо, например, пепельного оттенка получают сине-фиолетовый.

Непредсказуемый результат может дать и просроченный продукт. Блондинкам при покупке подобных косметичес

Источник

Безусловно, самые яркие и самобытные дарования из созвездия «Таганки» 60—70-х годов. Для меня, влюбленного в песни и личность Владимира Высоцкого, Театр на Таганке, по правде говоря, всегда был интересен в основном лишь постольку, поскольку главный режиссер, актеры являли собой окружение кумира. (Этим я не хочу никого обидеть — очень ценю, например, Аллу Демидову, Леонида Филатова). Я им страшно завидовал в юности уже потому, что они (подумать только!) могли каждый день запросто здороваться, общаться с Ним и, конечно, слушать Его феноменальные песни живьем (небожители!).

В начале 70-х, не пройдя по конкурсу в университет, я всерьез подумывал уехать из родного Ташкента в Москву и поработать (кем угодно!) на Таганке, хотя бы до армии (совсем как восторженная девочка-костюмерша из записок Валерия Золотухина) — «лишь бы каждый день видеть Самого Высоцкого!».

Бесспорную неповторимость таланта Валерия Золотухина я отметил для себя, пожалуй, раньше, чем услышал песни Владимира Высоцкого. Фильм «Пакет» с высоты нынешнего дня, может быть, покажется весьма незатейливым (кто-то и неправду найдет), но это чистая и честная по интонации работа, с хорошими актерами, в котором впервые заблистал юный Золотухин, впервые проявился тот самый «ванинский склад» актерского дарования. Обаятельнейшие образы таежного милиционера Сережкина и Бумбараша сделали его любимцем публики. Плюс, конечно, песни разных авторов, которые после исполнения их Золотухиным становились шлягерами. Одним словом, еще с середины 60-х Валерий Золотухин стал для меня звездой (ну, может быть, звездочкой), которая светит своим, а не отраженным светом. Его «особняковость» ощущалась всегда и в самом Театре на Таганке — он тоже «в привычные рамки не лез».

...После смерти Владимира Высоцкого показалось странным — Золотухин, которого сам погибший поэт называл другом, молчит. (Нельзя не отметить: о Выс

Источник

Тонирование волос после осветления

Тонирование волос – добавление в их структуру придающего определенный тон пигмента. Дело в том, что осветленный или обесцвеченный локон содержит остатки пигмента, естественным образом окрашивающего волосы, либо не содержит его вообще. Если удаление природных красок произошло, то нужно добавить неприродных, искусственных. Для этого и требуется тонирование волос после осветления, а также для того, чтобы локоны не впитывали вместо отсутствующих пигментов жир, грязь, пыль извне.

Это значит, что цвет тонировочной смеси подбирается строго по естественному цвету шевелюры. Такая операция оживит любой невыразительный природный оттенок.

Немного о тонировании

Краска для тонирования используется не аммиачная, а полуперманентная краска, являющаяся щадящей, поэтому нужно рассчитать эффект, иначе “не возьмет”. Отличие этой процедуры от обычного окрашивания не только в силе/слабости краски, но и в положительном эффекте, направленном на натуральный цвет волос. Что это значит? Цвет волос подчеркивается и улучшается при производстве тонирования.

Тонировку зовут еще коррекцией цвета. Неаммиачная краска не разрушает волосы, не удаляет кератиновый слой, не истончает его. Воздействие оказывается только на внешний слой волоса. Путем заполнения опустевших ячеек (чешуек) локонов такие процедуры, проводимые с кудряшками призваны укрепить их и оздоровить. Именно поэтому после процедур мелирования, окрашивания стойкой краской, осветления сразу стоит протонировать пряди. Что касается мелирования, применение осветляющих средств позже “выливается” в пожелтение кончиков. Это еще одна причина, по которой стоит произвести тонирование.

Здесь и далее будет употребляться периодически слово “окрашивать”, “красить” по отношению к тонированию волос, но знайте: эти и похожие слова будут обозначать именно тонировку. А отличия т

Источник

Какой краской убрать желтизну с осветленных волос

Многие девушки стремятся осветлить шевелюру, чтобы стать блондинкой. Для этого применяют разные средства, включая краски и тоники, однако часто вместо ожидаемого белого цвета волос получают желтый. Как исправить оттенок на более холодный, белый?

Как убрать желтизну с волос

Желтизну, проявившуюся после осветления, можно убрать в салоне красоты: мастер с помощью профессионального средства выполнит смывку красителя. Благодаря этой процедуре полностью устраняется желтый пигмент осветленных прядей. Кроме того, мастер может подсказать, чем убрать желтизну с волос самостоятельно: какие народные и профессиональные средства стоит использовать.

Если по какой-либо причине женщина не хочет обращаться к специалисту, добиться красивого цвета самостоятельно можно, используя составы для обесцвечивания локонов типа «Блондекс» или «Супра». Однако лучший эффект достигается после применения красок для осветленных волос оттенков «серебро», «жемчуг», «платина», «пепел». Такие тона отлично убирают желтизну и дают красивый белый цвет. Еще один вариант смыть некрасивый пигмент – использовать специальный оттеночный шампунь или бальзам. Такие средства имеют насыщенно-фиолетовый цвет, благодаря чему желтизна уходит.

Как избавиться от желтизны волос после осветления

Как правило, желтый тон появляется у брюнеток, которые решились на окрашивание в светлые тона. Природный темный пигмент трудно вывести, поэтому последствием осветления становится яркий желтый оттенок. Как результат, прическа выглядит хуже, чем ожидалось. Иногда пряди становятся рыжеватыми после неправильного применения краски. Женщины, которые осуществляют процедуру в домашних условиях, нередко передерживают состав на волосах, «сжигая» их, вследствие чего осветленные пряди кажутся желтыми.

Еще одной вероятной причиной желтизны я

Источник

Краска для волос Эстель Делюкс. Палитра

Краска для волос Эстель Делюкс – это линия красок бизнес-класса от Естель (другие линии – Эстель Essex — краска економкласса, Эстель Sense de luxe – без аммиака, Эстель De luxe silver -100% окрашивание седых волос). Краска для волос Estel Professional разработана российской компанией «Юникосметик» совместно с ведущими специалистами Государственного Санкт-Петербургского Технологического Института. На сегодняший день популярность краски для волос Эстель растет, так как она соответствует лучшим мировым стандартам, имеет богатую палитру и конкурентную цену.

Краска для волос Эстель Делюкс. Палитра

Краска Эстель Делюкс разработана для стойкого окрашивания и тонирования волос. Обеспечивает глубокие, насыщенные цвета, живой блеск и мягкость волос. Прекрасно закрашивает седину. Легко наносится на волосы благодаря мягкой, эластичной, воздушной консистенции.

Надеемся, вы остались довольны этой палитрой и подобрали себе желаемый цвет. Любой из этих оттенков можно купить в интернет-магазине (цена 200 руб.). Если вас интересуют и другие палитры красок, вы также можете посмотреть их на нашем сайте.

Шампунь серебристый от Эстель ESTEL CUREX COLOR INTENSE для холодных оттенков блонд. В состав шампуня входят холодные голубые и фиолетовые пигменты, которые нейтрализуют нежелательную желтизну

MATRIX Color Sync — тонирующая краска для волос от американского бренда MATRIX. Палитра Матрикс Колор Синк — это красивые природные цвета без вреда для волос, так

Краска для волос Лонда профессиональная Londa Professional предлагает широкую палитру оттенков стойкой крем-краски, в том числе и 9 микстонов для ваших творческих идей. В состав краски

смесь трав для волос индия
Здоровые, ухоженные волосы делают красивой любую женщину. Когда самые лучшие средства не способны возвратить красоту испорченным волосам, нужно вспомнить секреты наших бабушек.

Длинные косы, красивые волосы – их

Многие убеждены, что прыщи свойственны подросткам, и с возрастом проблема исчезнет сама собой

Источник

Как тонировать волосы в домашних условиях

Тонирование волос – это разновидность щадящего окрашивания, при котором не нарушается их структура. Иногда просто нужно слегка освежить прическу, придать ей красивый яркий оттенок. И тоже на помощь придет тонировка волос. Красящее вещество не проникает в глубину волосяного стержня, а просто обволакивает его снаружи, придавая новый оттенок прядям. Даже если цвет вам не понравился, не беда. Через несколько недель он полностью смоется. Можно сделать тонирование в парикмахерском салоне. Но, эта процедура настолько проста, что любой сможет справиться с ней самостоятельно. Тонирование волос в домашних условиях доступно и безопасно. Можно смело экспериментировать с различными оттенками чуть ли не каждую неделю, создавая новые и новые образы.

Какие средства подходят для тонирования волос

Если вы хотите получить стойкий цвет, то тонировка волос вам не подойдет. Средства, предназначенные для этой процедуры, не содержат в своем составе аммиак, не разрушают структуру локонов и не портят их. Тонирование волос в домашних условиях осуществляется путем применения таких средств, как оттеночные муссы, спреи, шампуни, пенки и бальзамы. Они легкие по своей текстуре, имеют широкую цветовую гамму и хорошо смываются, что очень важно при неудачном выборе средства.

Преимущества и недостатки метода

чем красить волосы при химиотерапии
Благодаря химии современная медицина борется со злокачественными опухолями. Это совершается посредством применения препаратов, что губительно действуют на раковые клетки. Кроме злокачественных образований, вводимы

Тонировка волос имеет ряд преимуществ и недостатков. К плюсам относят щадящий режим окрашивания, укрепление локонов от корней до кончиков за счет их насыщения питательными компонентами, входящими в состав средств. Благодаря содержанию в них минеральных масел, витаминов и прочих ухаживающих компонентов, помимо красивого оттенка, локоны начинают сиять блеском, становятся здоровыми и послушными. Также краски для тонирования волос препятствуют их пересушиванию, выгоранию под воздействием ультрафиолета. Нестойкость

Источник

Безусловно, самые яркие и самобытные дарования из созвездия «Таганки» 60—70-х годов. Для меня, влюбленного в песни и личность Владимира Высоцкого, Театр на Таганке, по правде говоря, всегда был интересен в основном лишь постольку, поскольку главный режиссер, актеры являли собой окружение кумира. (Этим я не хочу никого обидеть — очень ценю, например, Аллу Демидову, Леонида Филатова). Я им страшно завидовал в юности уже потому, что они (подумать только!) могли каждый день запросто здороваться, общаться с Ним и, конечно, слушать Его феноменальные песни живьем (небожители!).

В начале 70-х, не пройдя по конкурсу в университет, я всерьез подумывал уехать из родного Ташкента в Москву и поработать (кем угодно!) на Таганке, хотя бы до армии (совсем как восторженная девочка-костюмерша из записок Валерия Золотухина) — «лишь бы каждый день видеть Самого Высоцкого!».

Бесспорную неповторимость таланта Валерия Золотухина я отметил для себя, пожалуй, раньше, чем услышал песни Владимира Высоцкого. Фильм «Пакет» с высоты нынешнего дня, может быть, покажется весьма незатейливым (кто-то и неправду найдет), но это чистая и честная по интонации работа, с хорошими актерами, в котором впервые заблистал юный Золотухин, впервые проявился тот самый «ванинский склад» актерского дарования. Обаятельнейшие образы таежного милиционера Сережкина и Бумбараша сделали его любимцем публики. Плюс, конечно, песни разных авторов, которые после исполнения их Золотухиным становились шлягерами. Одним словом, еще с середины 60-х Валерий Золотухин стал для меня звездой (ну, может быть, звездочкой), которая светит своим, а не отраженным светом. Его «особняковость» ощущалась всегда и в самом Театре на Таганке — он тоже «в привычные рамки не лез».

...После смерти Владимира Высоцкого показалось странным — Золотухин, которого сам погибший поэт называл другом, молчит. (Нельзя не отметить: о Выс

Источник