у меня длинные волосы но они не гладкие

у меня гладкие волосы без объема

The Secret Dreamworld of a Beautyholic

От внешнего вида своих волос я хочу две вещи - объема и гладкости. Причем одновременно. Чтобы был прикорневой объем, а сами волосы не пушились и были гладкими (но не прилизанными) и блестели. Мне кажется, не очень большие запросы у меня, но почему же так сложно добиться этого в жизни? Именно поэтому у меня целый арсенал средств для объема волос и не меньший - для гладкости. Если со вторым проблем у меня особых нет, то с первым все обстоит как-то не очень хорошо.

В сегодняшнем посте я собрала почти все свои несмываемые средства (про масла-силиконы я писала тут ). А так они все совершенно разные – некоторые для объема, некоторые для гладкости. В основном, это, конечно, укладочные средства и финальный штрих, но есть и уход, от которого я в полном восторге. Приступим?

Если честно, то про почти про всех сегодняшних "объемных" героев хочется написать лишь одно – они не работают. Но не все, есть и отличные, а есть и те, которые не только не работают, а делают только хуже, поэтому расскажу про каждое подробно.

Мимо этих флакончиков просто невозможно пройти! Они такие милые и симпатичные, что непременно хочется что-нибудь попробовать. Крем для объема я купила тогда, когда у меня были длинные волосы и мне хотелось сделать их более объемными, поэтому в первую очередь я обращала внимание именно на такие средства.

Что ж, попробовав средство, могу сказать, что достоинство у него только одно – флакон. А, и еще запах. Он обалденный! Но на этом все хорошее заканчивается.

Объема средство не дает никакого, вообще. Но это еще пол беды – мало на свете неработающих средств? Но оно еще очень сильно жирнит и пачкает волосы. Я пробовала наносить его в разных количествах, но эффект всегда был один – ноль объема и грязные, жирные волосы.<

Источник

Гладкие прямые волосы

Девушки нужен совет, чтобы сделать волосы прямыми и гладкими. А то на старости лет у меня стали волосы завиваться на кончиках, и как я их не уложу феном с утреца, днём когда влажно на улице (что почти всегда) они опять во все стороны торчат. Посоветуйте какие нибудь капли, или серум, который бы 100% помогал (желательно из масс-макета)..

вот меня кстати тоже этот вопрос волнует. У меня по идее прямые длинные волосы. Но я хочу, чтобы они еще были и гладкими(шелковистыми). Такой эффект получается, только в том случае, если я прихожу из парикмахерской.

Вощщем я хочу такие же волосы в дома шних условиях.Много разных шампуней перепробывала, но эффекта такого же нет. Может кто нить посоветует ср-во или шампунь?

тоже спрашивала парикмахершу, она мне сказала надо утюжком для волос пользоваться (но я слышала они портят волосы) или "вытягивать" феном, как это я сама не поняла

Когда хочу получить эффект прямых и гладких волос просто сушу волосы феном, расчесывая при этом широкой и плоской щеткой. И немного блеска для волос наношу на концы. У меня Гот2Би "Звездная пыль".

если тебе от природы не даны гладкие прямые волосы, то они такими не станут, эффекта можно достичь но лишь на короткий срок. Единственный выход у кого есть деньги это сделать выпрямление в парикмахерской и платить за прямые волосы по 10 000р в месяц.

Если каждый день выпрямлять,то испортите.А на выход ничего волосам не станет.У меня керамический,не испортила,(волосы вьются.)Феном вытягивать легко,но сноровка нужна.Большую крyглую щётку,и от корней до кончиков вести,направляя воздух.Не обязательно горячий,можно тёплый.Волосы влажные должны быть немного.Можно с укладочными средствами.Мне нравится John Frieda,freeze easy серум(вроде название верно написала)

Если каждый день выпрямлять,то испортите.А на выход ничего волосам не станет.У

Источник

у меня тонкие и сухие волосы

Помогите! Тонкие и ломкие волосы!

Здравствуйте! У меня большая проблема с волосами! Они очень тонкие, сухие и ломкие, мне знакомые советуют подстричся, но мне жалко, они у меня до пояса! но столько проблем с ними. После того как мою голову я не сушу феном, просто делаю хвостик, чтобы сами высохли, а то они будут торчать в разные стороны, особенно на лбу и висках, там они ну очень очень тонкие и совсем коротник, т.к. постоянно ломаются! Еще мои волосы совершенно не выносят влажную погоду, начинают виться, причем те волосинки, которые короткие торчат вверх! В общем кошмар полный!

Желтковая. 1—2 желтка (в зависимости от длины волос) размешать со столовой ложкой касторового масла. Нанести маску на 1—2 часа, смыть пеной нейтрального мыла («Детское», «Косметическое»).

Масляная. 20 г касторового масла смешать с 20 г растительного, добавить 10 г шампуни для сухих волос. Нанести маску ватным тампоном, затем сделать согревающий компресс, голосу покрыть целлофановой пленкой и обернуть подогретым полотенцем. Через 30—60 минут смыть маску обильным количеством мягкой воды без мыла.

И сухие волосы можно мыть так часто, как вы это считаете необходимым, но пользоваться нужно специальными шампунями для этого типа волос. После мытья головы рекомендуется применять специальное жидкое масло для волос. Однако, поскольку это масло, нанесенное на волосы после мытья, действует кратковременно, то полезно делать маску-обертывание с жидким маслом перед мытьем волос.

Маска-обертывание с жидким маслом. Маска-обертывание делается следующим образом. Подогретое масло для волос следует втереть легкими массирующими движениями в к

Тонкие волосы - что делать?

Если у вас тонкие волосы, и вы не знаете, что с этим де

Источник

длинные волосы но тонкие и не густые что делать

Что делать с редкими волосами: лечим, восстанавливаем и придаём объём!

Если у вас редкие волосы, это не повод для расстройства. Во-первых, нужно выяснить причину, что с ними не так. Во-вторых, обратиться за помощью к профессионалам, выбрав одну из салонных процедур по их лечению и восстановлению. В-третьих, учимся делать домашние маски для тонких и редких волос.

Каждая женщина, заботящаяся о своей внешности, понимает, что красиво выглядят лишь объёмные, пышные локоны, которые легко уложить в любую причёску. Однако на деле у многих тонкие, редкие волосы, которые портят весь образ. Во-первых, они придают лицу болезненный вид. Во-вторых, их трудно красиво уложить. В-третьих, очень сложно подобрать под них какую-нибудь стрижку. В-четвёртых, в поисках методов по их восстановлению (химическая завивка, мелирование и т. д.) можно только ухудшить их состояние. Так что же можно сделать, чтобы хоть как-то придать объём редким волосам и оживить их? Для начала стоит выяснить, почему они у вас такие.

Да, есть случаи, когда тонкие, редкие волосы — то, что досталось человеку от природы, и ничего с этим не поделаешь. Можно лишь как-то внешними уходовыми средствами улучшать их состояние, но придётся с этим жить постоянно. И всё-таки чаще всего эта патология — следствие не генной предрасположенности, а иных факторов. Если вы сможете понять, выяснить, проанализировать, почему редкие волосы достались именно вам, а потом устранить первопричину, проблема будет решена. Итак, что может спровоцировать поредение прядей:

неправильное питание: слишком большое количество жирного, солёного, жареного и маринованного в рационе при отсутствии свежих фруктов и овощей;

внутренние болезни, который изнашивают организм и лишают пряди жизненной силы (рак, туберкулёз, проблемы с щитовидной желез

Источник

у меня густые тонкие волосы стрижка

Тонкие волосы - что делать?

Если у вас тонкие волосы, и вы не знаете, что с этим делать – не огорчайтесь. Тонкие волосы имеют и свои достоинства, такие как: мягкость, шелковистость и, зачастую, блондинистость. А при правильном уходе тонкие волосы могут без труда стать предметом вашей гордости.

Ухаживая за тонкими волосами, в первую очередь, нужно пересмотреть свой рацион питания. Девушка, которая хочет иметь густые, красивые волосы должна питаться продуктами содержащими витамин А: яйцами, сыром, творогом, печенью.

Тонкие волосы очень быстро загрязняются, поэтому мыть их надо как можно чаще. Полезно пару раз в неделю делать массаж головы. Подушечками пальцев, начиная от висков, круговыми движениями массируйте кожу головы. Кровь прильет к волосяным луковицам и не позволит им выпадать.

Маска из ржаного хлеба. Нам понадобится черствый ржаной хлеб и минеральная вода с газами. Хлеб нужно размочить в воде до состояния кашицы и нанести на волосы. Затем надеть утепляющий колпак и ждать 30 минут. По прошествии получаса смойте маску и высушите волосы. Если хлеб плохо смывается, не пугайтесь, после сушки крошка хорошо вычешется из волос. Эта маска сделает волосы объемными и придаст естественный блеск.

Очень помогает маска из дрожжей. 1 куриный желток, 1 столовая ложка дрожжей, 1 столовая лодка репейного и масло и 1 столовая ложка отвара крапивы. Все это перемешиваем и наносим на волосы под утепляющий колпак. Эта маска укрепляет волосы, делает их эластичными и придает объем.

возьмет ли рыжий тоник русые волосы
Вопрос в теме) У меня длинные волосы холодного оттенка, на солнце с рыжиной. Хочется придать волосам больше "холодности", но не окрашивая их стойкой краской. Нигде не могу найти оттеночный шампунь моего натурального цве

Маска для тонких и ослабленных волос на основе желатина. 1 столовая ложка желатина и 3 столовые ложки горячей воды нужно смешать с шампунем и нанести на волосы. Эффект потрясающий. Волосы становятся объемными и пушистыми.

Стрижки для тонких волос - 30 лучших вариантов

Источник

длинные волосы если они тонкие и жидкие

Какие бывают стрижки для жидких и тонких волос?

Стрижку стоит выбирать очень внимательно. Ведь волосы, если они жидкие и тонкие, не должны свисать безжизненными прядками, а обязаны создавать стильный образ.

Если сделать длину прядей меньше, то укладка будет получаться слишком гладкой или растрепанной. Рассмотрим наиболее популярные варианты на короткие волосы.

Пикси — прекрасный вариант для жидких волос. Некоторые опасаются, что данная прическа придаст сходство с мужчиной, но это не так.

Пикси, наоборот, придает женственность образу, делая черты лица нежнее, мягче. При ее выполнении прядки в зоне макушки стригутся слоями, благодаря чему создается объем.

Короткие пряди подчеркнут изящество шеи. Можно дополнить пикси удлиненной челкой, которую при укладке стоит зачесывать на один бок.

Подобную стрижку часто выбирают независимые самодостаточные девушки, так как прическа создает стильный, деловой образ.

Стрижка добавит необходимый объем шевелюре, а прическа всегда будет смотреться ухоженной и аккуратной. При формировании боба можно выбрать любую длину.

У боба создается округлый контур, поэтому волосы будут визуально казаться гуще. Разнообразить боб можно челкой, креативным окрашиванием.

Тем, кто не могут принять решение в пользу короткой стрижки, стоит остановиться на таком варианте боба. В области затылка стрижка проводится слоями.

За счет такого приема создается необходимый объем. Удлиненные спереди прядки придадут образу мягкости, элегантности. Укладывается а-боб просто.

После очищения волос можно распределить удлиненные прядки по обеим сторонам лица и мягко завернуть кончики внутрь. Можно немного видоизменить укладку — зачесать челку на один бок.

Советы Луны: Как отрастить длинные волосы?

прически легкие в домашних условиях средние волосы
В этот день важным будет все — и обстановка, и настроение, и одежда, и прическа. Предлагаем обсудить все, что касается причесок.

Какие выбрать детские прически на выпускной в детский сад и школу для 4 класса?

Пра

Длинные волосы – символ жен

Источник

Гладкие блестящие волосы

Наверное,этого много... Делайте домашние маски, а не покупные, больше пользы будет. И от питания многое зависит. Если вы кушайте все, как я, то может к врачу сходить... Если у вас такие волосы не с детства,конечно... Ну а если на диете сидите, тоже может быть показателем.

у меня знакомая на заказ делает потрясающие маски, волосы восстанавливаются уже со второго приема видно, а дальше только лучше, блестят и выглядят как шёлк, причем всё только натуральное, она из Германии заказ делает компонентов самых лучших

С питанием у меня есть некоторые проблемы: иногда мне вообще не хочется есть. Абсолютно. и я себя буквально заставляю принять пищу, потому что для здоровья и обмена голодание - большой вред.

у меня знакомая на заказ делает потрясающие маски, волосы восстанавливаются уже со второго приема видно, а дальше только лучше, блестят и выглядят как шёлк, причем всё только натуральное, она из Германии заказ делает компонентов самых лучших

название чего? она дома делает маски сама, мне подруга дарила флакон этой маски, я обалдела, из моего веника на голове стали красивые золотистые волосы, это любительница красоты, она собирается открыть ИП, но сейчас делает под заказ, да вроде и не дорого, любая в состоянии купить, что то в районе 300 или 400 руб. и хватает на 2-3 раза

под заказ потому что там нет консервантов и химии, это значит что маска не может долгий срок сохранять свойства, т.к. абсолютно натуральная

лично я от себя вам посоветую самые простые и супер классные тоже: семя льна (в аптеке продают, заливаете тёплой водой на 2-3 часа, потом вода станет как кисель, потом этим "киселем" ополаскиваете вымытые волосы)

летом вообще без затрат - отвариваетет крапиву и ополаскиваете вымытые волосы, у вас не только волосы будут шикарными, но и кожа лица, я летом отваром умываюсь, ну ничего проще

Источник