какая краска дает шоколадный цвет волосами

какая краска дает пепельные волосы

Какой краской красите волосы в шоколадный цвет?

Так сложилось, что по жизни я хожу лет 5 в черном (темном) цвете, потом резко выхожу в светлый и хожу светлая около года, потом опять темный. Сейчас уже больше года светло-русая -опять очень хочу темные волосы. Последнее время (до светлого) крачилась в коричневый краской BRELIL, так волосы от нее после нескольких покрасок стали черные, а не коричневые. Вопрос: чем Вы красите волосы в шоколадный цвет, не каштановый (не хочу красного оттенка), а именно, чтобы цвет выглядел натуральным?

Там богатая палитра,но крашусь в основном в парикмахерской,мастер смешивает несколько тонов и получается нужный результат,присмотритесь к номеру 5.77 и 5.75.

Nouvelle, но вся сложность заключается в том, что Вы а) передерживаете краску, б) идет наслоение краски и это вызывает черноту. У меня это тоже проблема, крашусь сама, на салон катастрофически не хватает времени. И начинайте покраску с нижней части головы, тогда на макушке краска не успеет ха время окраски сильно затемниться!

Лондаколор 52 мокко. очень красивый цвет получается. У меня три девочкии на работе ’под меня покрасились’- очень красивый блеск волос, главное не передержать, а то одна из них черная пришла. Краска смывается очень красиво, натурально, нет вот этого красноватого, рыжеватого оттенка, который присущ всем коричневым краскам при смывании. Рекомендую. Сама так узнала об этой краске- понравилось на девочке - не постеснялась- спросила и сама стала краситься ею. На фотках себе нравлюсь в этом цвете очень)))А натуральный цвет темно- русый ну и пучечек седых имеется. Да и парикмахер спрашивала, чем я крашусь, но она только за профессиональную Лонду, а мне там тона не нравятся.

Casting Creme Gloss.без аммиака краска.цвет №412 какао со льдом.очень красивый цвет.покрасилась раз к себ

Источник

Какая краска для волос самая лучшая?

Сегодня прилавки магазинов косметики заполнены самыми разнообразными средствами для окрашивания волос. И покупательницам довольно сложно разобраться в таком многообразии товара, чтобы определиться какому продукту — профессиональному или обычному отдать предпочтение.

Лучшая краска для волос должна отвечать целому ряду требований. А именно быть достаточно стойкой, хорошо ложиться на волосы и оказывать минимальное травмирующее действие на пряди. Этим требованиям больше отвечает профессиональная косметика, что подтверждается многочисленными опросами и отзывами покупательниц. Давайте выясним, какая краска для волос лучше, и как правильно подобрать подходящее средство для окрашивания.

Профессиональные краски: свойства и разновидности

В составе перманентных красок присутствует аммиак и перекись водорода. Этот комплекс активных веществ и отвечает за стойкость окрашивания. Перекись водорода активно осветляет натуральный пигмент волос, а аммиак обеспечивает проникновение красящего компонента в глубину волосяного стержня. С помощью перманентной краски можно радикально поменять цвет волос и полностью устранить седину, обеспечив волосам  насыщенный цвет. Такое окрашивание достаточно стойкое, цвет долго не смывается и не теряет яркости. В то же время агрессивное действие активных веществ разрушает структуру волос, они становятся тусклыми, сухими и безжизненными.

Полуперманентные красители воздействуют на волосы гораздо бережнее, но и действие их не такое стойкое. Поэтому их чаще называют тонирующими красками, так как они способны хорошо освежить основной цвет волос или изменить его на 1-2 тона. Такие красители не содержат перекиси водорода, поэтому не подходят для осветления, седые волосы они способны закрасить в том случае, если их количество не

Источник

какая краска дает шоколадный оттенок волос

Шоколадный оттенок волос всегда в моде

Шоколадный оттенок волос был всегда в моде. Он придает образу особую таинственность, романтичность, загадочность и в то же время какую-то строгость и жесткость.

Цвет шоколада - это классический цвет, который во все времена считался одним из самых популярных. Цвет шоколада имеет множество оттенков и тонов, от нежного молочного до коричнево-черного горького шоколада. Теплые и холодные тона, разнообразие оттенков делают этот цвет очень популярным.

Стилисты подбирают цвет волос в зависимости от того цветотипа, к которому относится та или иная представительница прекрасного пола. Цветотипы различают по времени года.

К цветотипу «зима» относятся девушек с очень светлой либо наоборот смуглой кожей, темными волосами и яркими глазам. Таким девушкам определенно идет цвет очень темного шоколада, с ярко выраженным стальным или черным блеском. Не забудьте сделать образ завершенным, сделая акценты на глаза и губы. Для особых поводов можно использовать ярко красную помаду, это придаст вашему образу привлекательность, романтизм и страсть.

К «весеннему» цветотипу относят обладательниц пепельных или золотистых волос, нежно персиковой или розоватой кожей и светлыми глазами. Выбирать шоколадные оттенки волос такому цветотипу женщин следует очень аккуратно. Оптимальный вариант – нейтральный холодный тон, не светлый, но и не слишком темный. Наиболее приемлемый цвет – смесь белого и молочного шоколада. Если вы обладательница светлых бровей и ресниц, то можно воспользоваться краской для волос и придать такой им же оттенок, как и на волосах. Ухоженные волосы и эффектный макияж сделают вас неотразимой и привлекательной.

Хочу шоколадный цвет волос.

Здравствуйте милые дамы. Я очень х

Источник

Такие приятные шоколадные оттенки краски для волос

Красота Волосы Ав. Панарина Людмила

Как часто девушкам приходится тратить огромное количество времени на поиски нового неповторимого образа. Для того чтобы изменить свой имидж, специалисты рекомендуют посетить опытного парикмахера, который сможет умело подобрать не только наиболее подходящую стрижку, но и цвет волос. Впрочем, услуги такого мастера не всегда бывают доступны из-за финансовых трудностей потребителей, поэтому можно самостоятельно выбрать новый цвет краски для ваших локонов и приступить к обновлению образа.

Выбор краски

Темные оттенки локонов смотрятся насыщенно, подчеркивают красоту и привлекательность их обладательниц. Преимущество шоколадного цвета в том, что он выглядит натурально по сравнению со многими другими. К тому же всегда можно подобрать на свой вкус нужные оттенки шоколадного цвета волос: палитра очень разнообразна. Начиная от легкого светлого тона и заканчивая насыщенным глубоким оттенком. К тому же очень часто подобный цвет используют для того, чтобы выделить отдельные пряди или, наоборот, для придания общего тона, который служит лишь фоном. Но вот незадача, то, что идет одной девушке, может быть не к лицу другой.

Как подобрать оттенок

Конечно, лучше всего, если краску для вас подберет профессионал в салоне. В парикмахерских можно найти все возможные шоколадные оттенки краски для волос. Тогда вам удастся избежать разочарований. Но есть и другие варианты. Например, вы можете пойти в магазин, где продают парики. Примерив пару десятков экземпляров, вы наверняка поймете, какой конкретно оттенок вам нужен.

Определить свой тип

Зима. Представительницы данного типа обладают темными волосами, яркими глазами, темной или светлой кожей. Им лучше всего подойдет шоколадно-каштановый оттенок с черным или стальным блеском. Красная

Источник

Рекомендации по окрашиванию волос в шоколадный цвет

Девушка, имеющая шоколадный цвет шевелюры, выглядит очень женственно, романтично и игриво. Такая цветовая гамма придает шевелюре объем, а локонам – эффект глянца. Главным преимуществом этого цвета является то, что он подходит почти всем. Самое главное — выбрать правильный оттенок и учесть особенности типа внешности.

Кому подходит шоколадный цвет волос

Как правило, оттенки данного цвета привлекают представительниц женского пола восточного типа внешности. Но шоколад является компромиссом между светлым и черным цветами волос, которые подойдут далеко не каждой девушке. Так что, с уверенностью можно заявить, что шоколадная гамма подходит практически всем.

Шоколадные локоны делают женщину чуть постарше настоящего возраста, после 40 лет рекомендуется окрашивать волосы в более светлые тона. Идеально данная цветовая палитра подойдет девушкам с карими или зелеными глазами и смуглой кожей.

Оттенки шоколадного цвета волос

Данный цвет волос имеет обширное количество оттенков. Оттенки шоколада делятся на светлые и темные. Каждая представительница женского пола благодаря большому выбору сможет подобрать именно тот оттенок, который будет удачно гармонировать с ее цветотипом.

Шоколадно-каштановый. Придает локонам блеск, а смотрится довольно натурально. Особенно он подходит женщинам, обладающим зелеными глазами. Цвет кожи не имеет значения.

Темный шоколадный. Отлично подойдет обладательницам карих глаз и смуглой кожи. Для того, чтобы лицо не получилось блеклым, необходим яркий макияж.

Светлый шоколадный. Такой тон – это сочетание пшеничного и коричневого ноток. Он хорошо будет смотреться на локонах женщины, имеющей светлую кожу. Цвет глаз в этом случае не играет важной роли.

ампулы оптима от выпадения волос
Проблема выпадения волос — самая актуальная и злободневная. Поэтому на страницах нашего журнала мы периодически пишем о том, как выявить причины выпадения, если они не очевидны, а также о способах профилактики и лечен

Шоколадно-карамельный. Этот тон является средним между рыжим и бежевым. Н

Источник

Шоколадный цвет волос без красноты! Прошу совета!

Предпочитаю безаммиачные краски своего оттенка волос (в частности кастинг крем глосс), просто для ровности, для блеска, они потом смываются и не заметно корней.

Так вот, я не красилась уже около 5 лет, пока беременная ходила, потом кормила грудью, потом просто не хотелось красить волосы, и насилу за эти 5 лет кое как отрастила на всю длину свой цвет, и то концы еще остались немного подкрашенные.

Но вот мне кольнуло покраситься опять, я захотела цвет шоколад, вообще не помня, каким оттенком я красилась ранее, я пошла и купила кастинг крем глосс шоколад..

после пары раз мытья головы краснота более менее ушла, но все рано есть, а я ее совсем не хочу. у меня есть ровно месяц до важного события, через месяц хочу перекрасить все это в ШОКОЛАДНЫЙ цвет, только в настоящий, без красноты этой ужасной...

читала разные форумы и так и не нашла ответа на свой вопрос, много у кого красные после «шоколада» разных фирм! в салон не пойду, не доверяю, был печальный опыт. а проверненных нету, кто бы знал мои волосы) и рисковать перед важным событием не хочется)

Комментарии пользователей

30

Оксана ДААА? я думала каштан с рыжиной такой приличной? и я не хочу совсем темный, как у Шейк, например, а вот чуток посветлее, но у нее оттенок благородный)

я крашусь всегда каштан средний, и потом тонирую тоникой аметитст, если получается рыжий-он сразу уходит и цвет как на первой картинке… а все шоколады у меня всегда красные, даже в салоне

все цвета волос ланы дель рей
1. С какой сцены начинается роман? (Князь Степан Аркадьевич Облонский просыпается в своем кабинете на диване и вспоминает о ссоре с женой)

5. Для Левина все женщины делятся на два сорта. Какие? («Один сорт – это все дев

вот щас в инете быстренько нашла гарньер 4.15, беру его или вот другой.но чет не найду картинку, там написано каштан толи светлый, толи средний.чет такое… но вам лучше советую не экспериментировать сейчас сразу после окрашивания шоколадом, по крайней мере самой. лучше подождать пока смоется, потому что рискуете совсем черной стать.каштан он пер

Источник

Оттенки шоколадного цвета для волос

Насыщенные и привлекательные шоколадные оттенки всегда в моде! Трудно подобрать другой такой цвет, одинаково идеальный для девушек любого типа.

Особенности «шоколадных» красок для волос, секреты успешного окрашивания и многая другая информация представлена в нашей статье.

Особенности шоколадного цвета

Возможность использовать на любом первоначальном цвете дает прекрасную возможность видоизменить свой образ так сказать с минимальными потерями.

Шоколадная карамель — один из самых светлых тонов в этой палитре. Прекрасно подойдет для девушек со смуглой кожей и карими глазами. Многие звездные латиноамериканки выбирают этот благородный оттенок для создания привлекательного и неожиданного контраста. При достаточном освещении отдает рыжиной, поэтому не подходит к «холодному» типу внешности.

Белый шоколад иногда еще называют шоколадно – русым. Он значительно осветляет волосы без резких контрастов. Идеально смотрится на светловолосых девушках. Часто при помощи этого цвета выделяют несколько прядей. Такое «мелирование» выглядит достаточно интересно, не слишком контрастируя с отросшими корнями волос.

Молочный шоколад по праву считается наиболее востребованным. Смотрится очень естественно и отлично гармонирует со светлой кожей. Этот уникальный оттенок можно назвать универсальным, ведь он подходит абсолютно всем. Небольшой нюанс: натуральным шатенкам с более темным цветом волос рекомендуется просто сделать колорирование этим цветом. Такой прием значительно увеличит зрительно шевелюру, создаст красивые переливы и поможет скрыть возможную седину.

Шоколадно – каштановый оттенок очень сложно получить в домашних условиях. Дело в том, что он должен придавать темным волосам немного блеска и сглаживать экспрессивность. Смотри

Источник