кто делал смывку рыжих волос

кто делал смывку краски с волос?

(43 сообщения)

Я делала смывку в Персоне-у меня был черный цвет. Смывали 2 раза, тк волосы густые и цвет очень темный. состав у них щадящий какой-то, волосы не портит, но и смылась не очень сильно ( смылся черный, а под ним был рыжий, поэтому оттенок получился темно-красноватый, конечно же закрашивала у них же). Месяц походила и пошла в другую парикмахерскую где сделали смывку уже не щадящим составом, все хорошо смылось, но волось испортились-сухие и т.д и т.п

в итоге. с первого раза - корни (которые уже успели отрасти) ярко желтые, а остальные волосы - кирпичного цвета. Пришлось временно затонироваться в рыжий.

Но волосы были просто кошмарные! Я никогда еще не тратила столько сил, средств и времени на их восстановление. В итоге вернулась в темный цвет и до сих пор лечу волосы.

Я делала смывку в Персоне-у меня был черный цвет. Смывали 2 раза, тк волосы густые и цвет очень темный. состав у них щадящий какой-то, волосы не портит, но и смылась не очень сильно ( смылся черный, а под ним был рыжий, поэтому оттенок получился темно-красноватый, конечно же закрашивала у них же). Месяц походила и пошла в другую парикмахерскую где сделали смывку уже не щадящим составом, все хорошо смылось, но волось испортились-сухие и т.д и т.п

смывка, то же обесцвечивание, только полегче и вся процедура, почти, под водой делается. Толку не много, основной оттенок остается, его всегда трудно вывести, особенно если рыжий. Если честно, фигня, не помогло, и уж кардинально вообще не реально поменяться, можно только волос лишиться

Алин, позвони в Сатори, там уж точно и проконсультируют и подскажут, ну и обслужат на 5с плюсом! если бы мне сейчас нужно было смывать волосы я бы пошла именно туда!

не знаю общегородские цены, т.к. свои мастер, но по мне фигня, может кончено только с моими волосами (густые и толстые),

Источник

Как из рыжего перекрасится в русый цвет, смывка для волос, окрашивание в салоне красоты, отзывы

Рекомендации про обращение в салон красоты мне не нужны. Они всегда убивают волосы и делают много лишнего. Например, после блонд мне говорили, что мой натуральный цвет невозможно сделать за раз. Но я купила профессиональную краску и все вышло отлично.

Потом отрастила свои волосы и захотела стать рыжей. Пошла в салон красоты, там накосячили - криво и не ярко покрасили. Стали говорить, что типа без обесцвечивания рыжий цвет не получится. Но я все же нашла хорошую, пусть и не самую дешевую краску, и у меня получился идеальный яркий рыжий.

- Делали смывку краски именно в салоне красоты, потом вся стала пятнами, вылез и черный старый цвет, где был рыжий цвет - стало желтым. Мастер попался мне ужасный, заплатила за всё 3000р, испортили волосы. Дело было 2 года назад. Только сейчас краска стала забиваться в эти смытые участки.

- У меня свой пигмент рыжий, и узнали это только в салоне красоты, кстати. В процессе покраски, когда я зеленеть начала. В итоге просто отколориловали в более тёмный цвет. Смывку для волос больше не делаю. Искалечили волосы. Реально, без хорошего, своего мастера сложно.

- Автор права. Пошла я как-то давно в один из хороших салонов города Ярославль, мать его, мне надо было белый цвет, а меня сначала осветлили до белого, а потом покрасили в какой-то светло-русый. А красить больше было опасно, мало того, оставили лысину маленькую на макушке. Дома я осветляюсь и крашусь, никогда такой ерунды не бывает. И также в салонах красоты никогда не сделают тот результат, который ты хочешь, поэтому пошли они в сад.

- Дело в том, что в салоне все по правилам своим делают, которые нарушать нельзя, а дома ты можешь сделать все намного лучше так, как тебе удобно. Без смывки краски никто ее не покрасит в русый. З

Источник

Как сделать смывку краски и волос в домашних условиях

Чтобы в любой ситуации выглядеть обворожительно и эффектно, многие идут на смелые эксперименты со своими волосами, ведь что как не волосы способны заявить о человеке. Но результатом таких экспериментов зачастую становится не тот эффект, на который вы рассчитывали. И порой необходимо срочно сделать смывку в домашних условиях, чтобы избавиться от результата неудачной окраски. Иногда даже в профессиональном салоне не удается правильно окрасить волосы, и они предлагают свои средства по устранению недочетов. Но вы всегда можете изготовить такое средство дома.

Создавая такое средство, главное еще больше не навредить своим волосам, поэтому подходить к этому вопросу стоит внимательно. В парикмахерской вам, скорее всего, скажут, что нет средств, способных снять неудачную окраску, и предложат свои услуги по устранению последствий. Но не стоит отчаиваться и вкладывать большие деньги в услуги профессионалов, даже дома вы сможете исправить неудачу без существенных вложений. Если вам нужен быстрый эффект, то приобретите агрессивный смывающий состав, но такую покупку лучше всего совершать только в специальных магазинах. Это позволит избежать подделок и даст дополнительную возможность посоветоваться с консультантом в магазине о применении такого состава.

«Если вам нужен быстрый эффект, то приобретите агрессивный смывающий состав, но такую покупку лучше всего совершать только в специальных магазинах»

Способы исправления неудачного окрашивания

Первый способ, он же один из самых быстрых, но рискованных, это приобрести в магазине специальное средство. В этом случае смывка в домашних условиях должна пройти без каких-либо сюрпризов, если, конечно, вы верно смешаете все ингредиенты и будете следовать инструкции. Если смывать окраску нужно не так срочно, то используя обыкновенные маски для волос и

Источник

Смывка для всех видов и цветов волос — отзывы, фото до и после

Декапирование – это специальная процедура, которая служит для удаления ненужного цвета шевелюры после окрашивания, и применяется для этого смывка для волос. Это волшебное средство можно приобрести в косметических магазинах, что позволяет проводить данную процедуру дома. Но если вы не готовы заниматься этим в домашних условиях, то любой салон красоты может предложить процедуру декапирования под наблюдением профессионалов.

Смывка краски с волос

Из этих видов выделяется наиболее щадящий – натуральное декапирование. Этот способ не сильно повреждает локоны, и их структура восстанавливается быстро. Что касается следующих двух, то в некоторых случаях может произойти выпадение волос, так как они достаточно агрессивно действуют на волосы. И восстановление после данной процедуры проходит достаточно долго. Декапирование, в свою очередь, может быть поверхностным, или глубоким. Отличаются они по глубине воздействия на волосы.

Не нужно путать кислотную смывку с обесцвечиванием, так как она просто вытягивает из волос красящий пигмент. Но от этого эта процедура не становится менее опасной, потому, что удаляется достаточно стойкая синтетическая краска.

Механизм действия

Этот процесс противоположен окрашиванию, так как состав смывки таков, что он, проникает глубоко в волос. Как только ингредиенты состава проникли в структуру, они начинают разрывать связь молекул волоса с молекулами красящего пигмента.

Совет! Если вы решили вернуть свой естественный цвет после неудачного окрашивания, то процедуру декапирования нужно провести несколько раз. Смывка для волос, какая бы хорошая она ни была, за одно применение снимает не больше трех тонов.

Как быть с черными волосами?

Каждая взрослая девушка проводила эксперименты с цветом св

Источник

Кто делал смывку цвета с волос

хочу избавится от темного цвета волос, почти черные на концах, на корнях еще более менее... но хочу цвет ореховый примерно, как вы думаете поможет мне смывка что б потом в ореховый цвет покрасится?

Поможет...я делала на черные окрашенные волосы...смылось все с одного раза...красилась в другой цвет через 2 дня...в зависимости от волос, возможно потребуется 2 раза смывать...

Поможет...я делала на черные окрашенные волосы...смылось все с одного раза...красилась в другой цвет через 2 дня...в зависимости от волос, возможно потребуется 2 раза смывать...

а что такое смывка? я красный цвет волос хотела убрать....но мне не рекомендовали портить волосы обесцвечиванием (чтобы убрать красоноту). мне просто покрасили в шоколадный поверх моих волос и полчился коричневый с отблеском красноты на солнце. уже неплохо. сказали красить корни в шоколадный все время и постепенно краснота уйдет вместе с отросшимим волосами. а моментально избавиться- только испортить мои густые длинные волосы.

Внесу свою лепту.Делала смывку полгода назад,волосы были черные, хотела шоколадный цвет. Смывку делали специальным составом, держала где-то час, смыли-волосы рыжие,я б сказала,ржавого цвета. В этот же день закрасили, что-то она там долго замешивала, наносила, чтобы равномерно было(т.к. корни темнее получились-там черный цвет сильнее вьелся).Результат-волосы шоколадного цвета,и я довольна,аки слон!

MioMio права, ели цвет сильно вьелся, надо смывать более одного раза,т.к. цвет возвращается.А также зависит от цвета, который хототе. Воть.

А я недавно делала смывку красного, все получилось с одного раза. Делала в салоне спец. составом, название не помню сейчас. И волосы в хорошем состоянии.

масло черного тмина для восстановления волос
История применения масла черного тмина в народной медицине насчитает уже несколько тысяч лет. Польза и вред масла черного тмина были описаны еще Гиппократом, упоминавшем об этом продукте в своих медицинских трактатах

Автор,я отдала за смывку и покраску около 4000 руб,цена зависит от колличества состава,насколько я помню.К сожалению, не знаю на

Источник

Смывка народными средствами: ликвидация краски + здоровье ваших волос

Смывка для волос – необходимое средство в тех случаях, когда девушка желает быстро избавиться от поднадоевшего цвета, неудачного окрашивания или осветлить волосы на несколько тонов. Но что делать, если не хочется портить структуру шевелюры вредными, но действенными химическими средствами, которые вмиг и довольно успешно избавят вас от нежеланного оттенка? Помогут разрешить дилемму народные методы и «бабушкины» рецепты.

Перечень спасительных средств

Прежде чем отдать свои волосы во власть агрессивных химикатов, активно применяемых в салонах красоты, попробуйте обратиться к народным рецептам. Естественно, при всей эффективности домашних методов, волосы чудодейственным образом не превратятся сразу же из черных оттенков в желанные светлые. Смывка волос в домашних условиях осветлит их лишь на 2-3 тона, не более того и то после нескольких процедур. Возможно, вы не добьетесь эффекта как в салоне, но зато ваши волосы не только не пострадают после щадящей смывки краски, но и приобретут здоровый блеск и силу.

Все эти чудодейственные, а главное доступные средства помогут вам ликвидировать результаты неудачного или нежеланного окрашивания. Однако они не в состоянии вернуть вам натуральный цвет, поэтому после смывки окрашивать пряди придется повторно.

Кефирная смывка краски

Одно из действенных домашних средств, применяемых еще во времена наших бабушек – кефирная смывка краски с волос. По словам врачей, кефир прекрасен не только тем, что эффективно осветляет пряди, но и своей уникальной способностью укреплять корни и волосяные фолликулы, восстанавливать поврежденные места кожи головы благодаря содержанию молочнокислых бактерий и биологически активных добавок. Этот универсальный лекарь к тому же доступен в любом магазине мира.

прически на средние волосы бигуди липучки
Прически с крупными локонами – прекрасное решение для повседневного и торжественного образа. Существует масса способов сделать прическу с кудрями в домашних условиях. Причем от выбранного инструмента будет зависе

Спо

Источник

A fine site

после смывки из рыжего в русый

Использование смывки и последующее окрашивание в светло-русый! ( С пошаговым ФОТО) Обновила ФОТО (окраска в темно-русый)

Привет! Вот и я, начитавшись отзывов о смывке, решила проделать эту процедуру! Только почти у всех опыт смывки связан с переходом от черного цвета волос, у меня же иная ситуация. Я много лет крашусь в рыжий/светло-рыжий цвет. Он мне сначала нравился, и в принципе шел больше чем темные или очень светлые тона. Потом рыжий цвет мне надоел, надоело часто краситься, а без частого поддержания цвета рыжина приобретает тусклый невзрачный вид, плюс отрастающие корни своего родного русого цвета с небольшой уже проседью дают в итоге плачевный результат на голове. Как и многие, я захотела вернуться к своему родному цвету, чтобы не мучиться частыми покрасками, и отрастить свой цвет. Конечно, проседь все равно придется подкрашивать, но воздействие при этом будет только на корни, а это более щадящий вариант, чем красить всю голову. Вообщем, я решила попробовать сделать смывку, и покрасить волосы ближе к натуральному. Перед смывкой у меня на голове была следующая ситуация: отросшие корни русого цвета с проседью примерно 1,5-2 см, потом см 7 рыжий волос и остальные волосы светло-рыже-желтого цвета с остатками мелирования. Ужас..

Для изменения цвета было приобретено: 1 упаковка смывки Estel color-off, по 1 пачке краски Estel Essex тона 8.0 Светло-русый и 9.0 Блондин, по 1 окислителю 3% и 6%, синий корректор, пачка дегтярного мыла (заменила шампунь глубокой очистки), резиновые перчатки. Помогала во всей этой операции подруга. Длина волос чуть ниже плеч.

Смывку делала 2 раза, на этом остановились, потому что после второго раза волосы были примерно такого же оттенка, что и после первой смывки. Цвет ушел в более светлый, более четко проступило мелирование, по всей длине цвет волос тал

Источник