цвета окрашенных волос в салоне

Окрашивание волос в салоне красоты «Витта»

Рано или поздно, но каждая модница принимает важное решение – окрасить волосы, чтобы примерить совершенно новый образ. Салон красоты «Витта» в СПб предлагает самый широкий спектр услуг по окрашиванию волос в соответствии с самыми актуальными модными тенденциями и пожеланиями клиенток!

Правильный выбор краски для волос

Тем нашим клиенткам, которые уже успели найти для себя любимый цвет волос и самого подходящего производителя и марку краски для волос мастера нашего салона предоставят именно то, что требуется – достаточно указать в заявке онлайн или рассказать менеджеру по телефону все пожелания и предпочтения. Тем же, кто еще только открывает для себя такой интересный мир модных образов и причесок на окрашенных волосах, мы расскажем о том, какие сегодня выпускаются красители для волос.

Правильный выбор краски для окрашивания волос всегда должен быть продиктован той целью, которую поставила перед собой женщина: примерить новый оттенок, кардинально изменить свой родной цвет волос, закрасить седину и т.д. В соответствии с целью окрашивания подбирается краска самого подходящего для этого типа. Производители, выпускающие современные линии красок для волос, непременно предлагают своим покупателям все типы красителей, чтобы каждая покупательница смогла выбрать для себя именно то, что нужно. Фото на упаковке краски позволяет выбрать нужный оттенок.

Мастера салона красоты «Витта» в случае, если Вы не можете определиться с выбором подходящего оттенка для окрашивания волос, обязательно посоветуют н

Источник

Окрашивание волос

Окрашивание волос — искусство, требующее сочетания настоящего таланта и современных технологий. Косметикой фирмы L'Oreal Professionel пользуется каждая третья женщина на планете и ценит ее за высочайшее качество. Ангелы Красоты это салон эксперт L'Oreal - наши специалисты специально обучены ступеням мастерства технологами компании L'Oreal.

Majirel. Абсолютный цвет. Абсолютный уход. Краска–крем №1 в мире от L'Oreal Professionne. С помощью Majirel можно получить чистый богатый насыщенный и стойкий цвет. Технология Incell и микрокатионный полимер Ионен G обеспечивают волосам глубокий, точный, направленный уход от корней до самых кончиков. Волосы здоровые, сильные, блестящие. Покрытие седины до 100%.

Luo Color. Живой цвет. Переливающийся блеск. Стойкая краска гель-крем с глубоким уходом за волосами. Придает волосам живой, вибрирующий, переливающийся цвет. Технология Нутришайн укрепляет и защищает волос во время окрашивания, питает и восстанавливает поверхность волоса, придает ему гладкость. Масло виноградных косточек обеспечивает глубокое питание волоса. Результат – подчеркнутый естественный цветовой рельеф волос. Покрытие седины до 70%.

Color Supreme. Возвращает сияние и молодость волосам. Совершенно новое направление в колористике и уходе за волосами. Первое антивозрастное окрашивание, идеально соответствующее структуре седого волоса. Уплотняет материю окрашенного волоса, придавая объем. Результат окрашивания – сияющий живой многогранный цвет, смягчающий эффект, подсвечивание лица. Краситель исключительно для волос с содержанием седины не менее 80%.

Richesse de Diacolor и Hi.Richesse. Краска – уход без аммиака. Глубокий уход для блеска надолго. Богатая палитр

Источник

Окрашивание волос

Окрашивание волос в салоне TUTTO bene не дает непредсказуемых результатов. Наша цель - это здоровые, ухоженные волосы идеального для вас цвета. Профессионализм наших колористов позволит воплотить любые ваши идеи! Мы предлагаем вам самые современные технологии окрашивания на базе профессиональных марок, таких как L’Oreal (Франция), Redken (США) и Kerastase (Франция).

Наши мастера в совершенстве владеют множеством техник окрашивания: тон-в-тон, шатуш, мелирование, создание бликов, вуалирование, тонирование волос, снятие цвета, эксклюзивное окрашивание итальянской хной, и многие другие техники.

Все манипуляции с вашими волосами происходят только после консультации профессионального стилиста, именно это позволяет добиться предсказуемого результата – того самого цвета о котором вы мечтаете! Мы поможем подобрать лучший оттенок для ваших волос, исходя из вашего образа, состояния волоса и его структуры, а также используемой вами косметики.

Процедуры и их стоимость

В TUTTO bene окрашивание волос проводят профессиональные колористы. Для каждого клиента они создают индивидуальный травяной коктейль с хной, который позволяет получить разнообразные теплые и красивые оттенки: от золотисто - медового до шоколадно-коричневого. Они максимально приближены к естественному цвету волос, приглушают чересчур «кричащие» тона и оживляют тусклые волосы.

L’Oréal – представляет самый широкий ассортимент продуктов для окрашивания волос: линии стойких, среднестойких (без аммиака) и тонирующих красок. Каждая линия содержит краски разнообразных цветов и тонов и учитывает особенности разных типов волос.

Настоящей сенсацией от L’Oréal стала новая краска Inoa. Это даже не краска, а  целая система окрашивания, состоящая из трех частей, включающих олео гель - масло, оксидант и краситель, не содержащий аммиака. Благодаря масл

Источник

Как вернуть свой натуральный цвет волос после окрашивания

Часто после окрашивания прядей полученный цвет сильно отличается от указанного на упаковке. Локоны выглядят тусклыми, приобретают неприятный оттенок. Многие после таких неудачных экспериментов мечтают вернуть натуральный цвет волос, восстановить их естественный окрас и блеск. Существует несколько способов, как вернуть свой цвет волос после окрашивания. Все зависит от качества краски, интенсивности воздействия ее компонентов на структуру прядок.

Способы восстановления цвета волос:

Восстановить свой исходный цвет волос можно несколькими методами. Одни из них подходят для домашнего использования, другие лучше осуществлять только в проверенном салоне. Очень часто одной процедуры бывает недостаточно, процесс затягивается на несколько недель в зависимости от длины и окраса прядок. Если после покраски прошло больше 3 дней, вернуть натуральный оттенок уже не получится. Придется оттенять цвет, нейтрализовать или смывать специальными химическими составами.

Отращивание прядей и их постепенное состригание до полного возвращения к своему природному оттенку. Этот способ подходит только терпеливым натурам, умеющим ждать результата 3-4 месяца. Если локоны длинные, можно сделать короткую стрижку. В этом случае свои прядки отрастут быстрее. Тем, кто интересуется, как отрастить свой цвет волос быстрее, помогут советы народной медицины, рецепты домашних масок с горчицей или желатином.

Повторное окрашивание. Если получившийся цвет волос отличается от желаемого, можно снова купить краску и нанести ее на локоны по инструкции. Если желаемый тон темный, проблем не возникнет. Из брюнетки в светлую или пепельную блондинку перекраситься намного сложнее. Понадобится осветление, тонирование, обращение к профессиональному мастеру для устранения желтизны. Лучше прибегнуть к мелированию или колориров

Источник

Тренды мелирования-2017: лучшие образы и способы окрашивания

Мелированием из года в год совершенствуется и пробует новые технологии и пигменты. С его помощью можно создать нежные переливы или резкие контрасты прядей, которые освежат привычную стрижку и сделают образ интереснее. Подходит мелирование для любой длины волос. Но прежде чем обратиться в салон лучше изучить варианты мелирования и выбрать несколько наиболее привлекательных вариантов. В этом материале вы найдете все о мелировании и его модных тенденциях на 2017 год. Итак…

Результат мелирования зависит в большей степени от исходного натурального цвета волос, цвета окрашенных прядей и технологии, с помощью которой набирали пряди.

Также подумайте, действительно ли Вам нужны светлые акценты (достаточно часто натуральный блонд смотрится лучше за счет более темных прядей). Задумайтесь над корректировкой Вашего основного цвета. Когда процедура окрашивания завершится, очень важно не проводить много времени под прямыми солнечными лучами, ведь ультрафиолет постепенно уничтожает красивый контраст, и он блекнет. Ну и, конечно, обзаведитесь качественными средствами для окрашенных волос. Техника мелирования волос насчитывает уже не один десяток лет, но популярности своей не утрачивает до сих пор. И не только благодаря тому, что с помощью высветления отдельных тонких прядей можно получить более естественный, живой цвет волос. Это до сих пор модно, так как техника окрашивания постоянно совершенствуется, улучшается, позволяя женщинам с любым исходным оттенком прядей волос и их длиной выбрать для себя наиболее подходящий вариант и быть в тренде.

как можно выпрямить волосы в домашних условиях без выпрямителя
Кого то природа наделила шикарными прямыми волосами, а кому то дала пышные завивающиеся локоны. Но так повелось что все хотят выглядеть наоборот, брюнетки перекрашиваются в блонд, девушки с ровными волосами делают зав

Способы мелирования постоянно пополняются. Помимо всем известного классического окрашивания, различают еще бликующее, обратное, щадящее, французское, мелирование «Шатуш», «Балаяж» и другие. Самостоятельно сделать выбор у вас вряд ли получится, лучш

Источник

Окрашивание волос в два цвета с переходом

Покраска волос в два цвета – это очень модное в последнее время направление. Оно популярно как у юных девушек, так и среди взрослых дам.

С помощью него можно добиться естественного эффекта в стиле «натурэль» или создать яркий гламурный образ для вечеринки.

Виды двухцветного окрашивания

Для этого способа волосы разделяют на прядки и окрашивают их в несколько оттенков, создавая плавные переходы, либо наоборот, подчеркивая контраст

Брондирование — одна из самых популярных разновидностей колорирования в очень сложной технике. Название соединяет в себе слова «блонд» и «брюнет». В результате получается естественное слияние двух этих цветов с минимум контраста. Основная гамма волос – бежевая или коричнево-золотистая;

Омбре (деграде) — так называемое, поперечное колорирование. Создание естественного эффекта отросших волос за счет темных корней и совсем светлых кончиков. Переход может быть как плавным, так и достаточно резким в зависимости от желания клиента и руки мастера;

3D–окрашивание — невероятно сложный по технике процесс создания естественной объемной прически с помощью нескольких тонов одной гаммы. Используются только темные либо только светлые оттенки.

Создает естественный эффект светлых волос. Пряди выборочно обесцвечиваются. Получается несколько светлых, словно «выгоревших» на солнце, прядок в общей массе темных волос. Также возможно мелирование всех волос 3-4 оттеками светлого, за счет чего достигается эффект естественного природного блонда.

Мажимеш — не слишком травмирующий волосы способ мелирования краской на кремовой основе, к которой добавляется воск. Так как краска не содержит пергидроля, можно получить лишь золотистые или медовые оттенки, но не платиновые;

краска для волос эстель медово карамельный
Роскошные оттенки карамели всегда привлекают внимание. Подружки ценят ваше чувство стиля и умение подчеркнуть преимущества, мужчины восхищаются роскошной копной прядей нежного цвета.

Карамельный цвет волос идёт

Балияж

Источник

восстановление окрашенных волос в салоне

Восстановление окрашенных волос

Женщинам, издавна свойственно стремление к изменению и улучшению своей внешности, и чаще всего, это происходит с волосами, тут подразумеваются не только эксперименты со стрижкой, укладкой и прической, но и кардинальное изменение их цвета.

Только, не всегда, эти преображения, производят благоприятное впечатление на окружающих и их хозяйку. И тут, перед женщинами встает дилемма, каким же образом, обернут все вспять, чтобы цвет волос стал прежним? В любом случае, паниковать не стоит, так как в настоящее время парикмахерское искусство легко исправит ситуацию, предложив вам специальное восстанавливающее средство, в народе называемое — смывка. Она с легкостью вернет окрашенным волосам, первичный натуральный цвет, минуя, какие-либо негативные последствия.

Средство не только уберет с волос нежелательный цвет, но и поухаживает за ними, улучшит общий вид, придаст им силу. Так как же правильно произвести восстановление цвета волос, произвести качественный профессиональный уход за волосами, неудачно окрасив их?

В первую очередь стоит отметить, что для любых волос, не только окрашенных — нужно выбирать качественные шампуни http://beauty-service.com.ua/category/8-shampuni.html, ведь от этого зависит общее состояние здоровья ваших волос.

Восстановитель цвета для окрашенных локонов, входит в средства по уходу за волосами, он универсален, и возвращает волосам, естественный тон. В услуги салонов красоты, эта процедура входит, хотя, процедура восстановления натурального цвета может быть осуществлена и самостоятельно дома. Еще данную процедуру называют декапирование.

Главное и неоспоримое условие – следование инструкции по приготовлению восстановителя. Ведь только так, вы сможете получить блестящие волосы, со здоровым внеш

Источник