коньячный цвет волос кому подходит по

Окрашивание волос

Тема окрашивания волос волновала и у будет волновать современную женщину всегда. А современные средства для окрашивания и новейшие технологии вполне могут превратить некогда очень травматичную для волоса процедуру в ухаживающую и очень бережную. Но не только в косметике дело, ключевым моментом в бережном окрашивании всегда являлись и будут являться мастера, ведь именно от соблюдения мастерами всех техник, именно от применения мастерами особых, часто годами создаваемых уникальных рецептов зависит конечный результат и качество волос. Мы уже несколько лет специализируемся на особых техниках окрашивания волос класса эксперт-профи, с помощью которых добиваемся невероятных результатов, как по качеству волос, так и по конечным цветовым решениям.

Для себя мы выбрали легендарные красители американской компании Paul Mitchell и Redken. Почему Paul Mitchell такие легендарные? Потому что 80% голливудских див и поп-звезд красят свои волосы этим красителем, а также доверяют этой марке последующий уход.

Мадонна, Ким Бессингер, Мишель Пфайфер, Пирс Броснан, Жизель Бундхен, Мег Райен, Дженифер Энистон, Гвен Стефани, Рианна, Кэмерон Диаз, Шарлиз Терон, Дрю Берримор, Холли Берри, Алисия Кейс, Кейт Бланшет, и многие другие..

Окрашивание волос — самый легкий и, пожалуй, самый приятный вариант изменения своего внешнего вида. Сегодня миллионы женщин во всем мире, и в Петербурге в частности, меняют свой облик именно при помощи различных техник окрашивания волос. Кому-то необходимо закрасить выступающие седые волосы, кто-то не доволен своим естественным, природным цветом волос и старается довести внешний вид до идела. А кому-то просто захотелось добавить разнообразия в жизнь, внести новые, свежие оттенки и яркие краски в свой облик.

Новая внешность, преображенная или, иногда, даже соданная заново мастером, способна после окрашивания зас

Источник

Барсучья струя полезные свойства

Струя бобра- применение, рецепт, инструкция

Бобровая струя – это животное ароматическое вещество (кастореум), бурая плотная масса с насыщенным мускусным запахом. Эти парные железы бывают лишь у бобрих и бобров, в них собираются активные питательные вещества «на чёрный день»: используются бобрами в случае болезни, ран, голода.

Химический состав струи бобров изучался многими исследователями. Было в ней обнаружено более сорока ценнейших веществ. И это не случайно,- органические вещества, выводимые другими животными с мочой, у бобра накапливаются в упомянутых железах.

Бобровая струя ценилась издревле: в старину она стоила дороже бобровой шкурки в 4 раза. Уже в веке XVI она была включена в список официальных медикаментов, был открыт так называемый «эликсир от всех болезней», рецепт которого, к сожалению, утерян.

Однако, и без того знаний о бобровой струе вполне достаточно, чтоб считать её мощнейшим иммуномодулятором, идущим на пользу любому организму. Струя – это скорее не лекарство, это ценное биологическое вещество, в разы повышающее иммунитет, благодаря чему ваш организм находит массу сил и энергии на борьбу против любой хвори.

Вообще кастореум применяют в виде порошка, настойки, мазей – наружно и внутренне. Это уникальное природное вещество оказывает общеукрепляющее, омолаживающее, тонизирующее, иммуновосстанавливающее действие. Кроме того бобровая струя используется в косметологии, обладая омолаживающим эффектом, а также в парфюмерии как фиксатор запаха, естественная отдушка.

Часто пациенты, принимая струю для лечения одной проблемы, обнаруживают, что одновременно получили другие улучшения: например, лечили суставы, а улучшилось ещё и зрение, общее самочувствие, омолодилась кожа. Просто кастореум действует комплексно, в целом укрепляя организм.

Излеч

Источник

Какой цвет волос вам идеально подходит по гороскопу

Овен

Овнам очень идут теплые насыщенные оттенки. Им можно рекомендовать красно-оранжевую палитру (медно-красный, бургунди, рыжий, медно-бронзовый) и каштановый цвет (молочный шоколад, шоколадная карамель). Избегать следует светлых холодных оттенков.

Телец

Тельцам подходят естественные оттенки: светло-русый, светло-коричневый, орех, темно-русый, медовый. Они усиливают положительные качества представителей этого знака и помогают сохранить внутреннюю гармонию. Не рекомендуются яркие и жгучие цвета.

Близнецы

Близнецам можно смело экспериментировать с цветами и окрашиваниями. Им пойдут и светлые оттенки (ультрасветлый, пепельный блонд), и яркие (красное дерево, медный), и очень темные (черный, иссиня-черный).

Рак

Ракам следует отдавать предпочтение теплым тонам. Наиболее комфортно они будут чувствовать себя, если их волосы окрашены в светлые оттенки (натуральный блонд, золотистый блонд, пшеничный) или каштановые (золотистый каштан, светло-каштановый, мокко). Совершенно не подходят Ракам экстремальные кислотные цвета.

Лев

Успех принесут Львам темные тона с золотистым отливом (золотисто-коричневый, лесной орех, светлый каштан, золотистый кофе, капучино). А вот огненную палитру астрологи не рекомендуют, поскольку рыжий цвет усиливают отрицательные черты характера Львов.

Дева

Идеальный выбор для Дев – благородные светлые и темные тона. Обеспечат успех у противоположного пола и придадут уверенности в себе следующие оттенки: платиновый блонд, жемчужный блонд, песочный, бежевый, пепельно-коричневый, черный шоколад, холодный каштан.

Весы

Весам рекомендованы приглушенные тона. Цвет волос должен отражать спокойный характер представителей этого знака, но не заглушать при этом индивидуальность. Подходящие

Источник

Окрашивание шатуш на темные волосы

Вы боитесь перемен, но хотите измениться? Для таких парадоксальных случаев существует специальный способ! Окрашивание шатуш на темные волосы, а речь пойдет как о нем, позволит освежить свой образ и сбросить сразу пару лет.

Особенности шатуш

Шатуш – это один из видов мелирования, который позволяет дамам с темными волосами создать естественный эффект выгоревших на солнце прядей. Краску нужно наносить на определенном расстоянии от корней – от 5 до 15 см.

Экономию времени и материальных средств. Приемлемая стоимость процедуры и редкая коррекция сумели сделать шатуш одним из самых выгодных решений. Мало того, его можно выполнить дома, не тратя полдня на походы по салонам красоты;

Зрительный объем. Шатуш на темных волосах выглядит очень эффектно, а светлые кончики прядей и плавные переходы создают большой объем. Это очень актуально для обладательниц редкой или тонкой шевелюры;

Щадящий эффект. Обработка кончиков позволяет сохранить здоровье остальных волос. Также можно применять составы без аммиака. Если же результат вас полностью разочарует, вы всегда сможете обрезать осветленные концы.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно экспе

Источник

Вячеслав Миронов. Я был на этой войне (Чечня-95)

Аннотация

Об авторе

Вячеслав Миронов родился в 1966 году в городе Кемерово в семье военнослужащего. Поступал в Марийский Политехнический институт, а закончил Кемеровское Военное Командное Училище Связи. Проходил службу в Кишиневе, Кемерово, Новосибирске, в настоящее время проходит службу (но не в ВС) в Красноярске. В различных должностях находился в командировках в Баку, Цхинвали, Кутаиси, Приднестровье, Чечне. Дважды был ранен, контузий без счета. Женат, воспитывает сына. Дома живут две собаки. Студент заочного отделения Сибирского Юридического Института.

Примечание публикатора

ВУС Миронова - средства связи. В Грозном ему пришлось служить совсем по другой специальности, а книгу он стал писать только в 98 году. Поэтому в книге много ошибок и путанницы с тактико-техническими характеристиками вооружений и бронетехники. Все фамилии изменены, сознательно изменена географическая и временная привязка многих описываемых событий. Использовать эту книгу в качестве детального отчета о штурме города нельзя.

* КНИГА ПЕРВАЯ *

Глава 1

Так, немного отдышаться, сориентироваться и вперед - искать командный пункт первого батальона своей бригады. Всего пару часов назад оттуда поступил доклад о том, что поймали снайпера. Из доклада явствует, что он русский и, по его словам, даже из Новосибирска. Землячок хренов. Вместе с разведчиками на двух БМПшках я отправился за "языком", напарник остался в штабе бригады.

окраска волос в стиле шатуш на короткие волосы
Существует немало техник, позволяющих добиться эффекта естественных волос, одна из них — окрашивание шатуш. Это один из вариантов мелирования, популярный сегодня и далеко не самый простой. Поэтому проводить эту проц

При подходе к железнодорожному вокзалу стала попадаться сожженная, изувеченная техника и много трупов. Наших трупов, братишек-славян, - это все, что осталось от Майкопской бригады, той, которую спалили, расстреляли духи в новогоднюю ночь с 94-го на 95-й год. Боже, помоги вырваться... Рассказывали, что, когда первый батальон выбил "чертей" из з

Источник

Цвет волос для серых глаз: советы стилистов

Обладательницы серых глаз являются самыми везучими девушками, так как природа наградила их цветом, к которому подходят почти все оттенки. Сероглазым красавицам, решившим изменить цвет, необходимо ориентироваться на свой цветотип и возраст, чтобы подобрать правильный оттенок волос.

Темные оттенки для серых глаз

В этих оттенках важно избегать крайностей. Нельзя окрашивать волосы в жгуче-черный цвет: сочетание с серыми глазами прибавит возраста и покажет все недостатки лица. Такой оттенок волос позволителен в юном возрасте, когда девушка желает придать себе солидности и казаться взрослее. После 30 лет цвет вороньего крыла будет старить, лицо приобретет болезненный вид, а глаза не будут сиять природной красотой.

Для подчеркивания природной красоты отличным вариантом станет окрашивание локонов в шоколадный цвет. Особенно привлекательно с этим цветом волос будут смотреться девушки со смуглой кожей. После окрашивания глаза засияют, кожа приобретет здоровый блеск.

Шоколадный оттенок будет красиво смотреться и на девушках после 30 лет. Он визуально молодит и придает свежести. Такой оттенок подойдет также холодному типу кожи, достаточно немного больше внимания уделить глазам и обязательно нанести румяна.

Прекрасно на волосах будут смотреться ореховый и коньячный оттенки. Эти цвета подходят девушкам со светлой и смуглой кожей. Но девушкам теплого типа при окрашивании локонов в ореховый оттенок стоит избегать слишком блеклого макияжа, обязательно подчеркните глаза. Это необходимо, так как велика вероятность того, что волосы сольются с кожей, а глаза «потеряются».

заколоть волосы с двух сторон
Большинство девочек с самого детства учится, как заколоть волосы красиво и женственно. Для этого они расчесывают куколок, завязывают им яркие бантики, резиночки, а также разнообразные тесемочки. На сегодняшний день ес

Хорошо смотрится на волосах сероглазых девушек рыжевато-каштановый цвет. Особенно интересно такой оттенок выглядит

Источник

Модные техники окрашивания волос для брюнеток

Рано или поздно каждой из нас хочется сменить прическу, освежить привычный образ и стать более красивой. Окрашивание волос для брюнеток – это как раз то, что нужно. Какие же цвета в моде в нынешнем сезоне?

Мелирование

Мелирование волос – одна из самых красивых и распространенных техник, которая делает облик женственным и благородным. Его можно разделить на несколько главных типов:

Венецианское (блонд для брюнеток) – освежает цвет лица и преображает облик. Выполняется с помощью теплых оттенков (преимущественно светлых – коньяк, шампань, золотистый) – от 2 до 4. Во время сеанса мастер разделяет шевелюру на множество тонких прядок и наносит на них краску плоской и широкой кистью. Состав держат не более 40 минут, не укутывая пряди в фольгу и полотенце. В результате получаем плавный и нежный рисунок с сияющим подтоном.

Американское — идеальный вариант для темноволосых дам, который предполагает нанесение на пряди сразу нескольких цветов – как умеренных, спокойных, так и красочных, контрастных. Обязательный момент – применение фольги. Особенно красиво такое мелирование смотрится на локонах.

Креативное («соль и перец») – в этом стильном варианте черные прядки смешались с белым или светло-серым. Выглядит эта прическа довольно экстравагантно и отлично подойдет не только взрослым женщинам, но и молодым девчонкам.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет ту

Источник