какой цвет волос меньше вредит волосам

Краска для волос Garnier Color & Shine "сияние Ваших волос!" - отзывы

Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели   Волосы я крашу уже больше половины своей жизни, если точней, то целых 12 лет. За это время я перепробовала десятки дешёвых и дорогих красок.

Я периодически отдыхаю от красок и крашу волосы Тоникой, но сейчас лето и Тоника просто противопоказана в это время года - она красит белые футболки и блузки даже если волосы сухие, а если пойдет дождь, то будет вообще кошмар - не хочется оказаться в такой неприятной ситуации.

Доброго времени суток всем заглянувшим)   Готова представить вашему драгоценному вниманию мой дебютный отзыв на краску для волос)   Немного предыстории: Долгих лет 10 с небольшим я красилась в блондинку,пока мои волосы,не выдержав таких многолетних над ними издевательств,не пообламывались почти…

Здравствуйте, дорогие красоточки) Вообще мой натуральный цвет волос пепельно-русый, но так как я себя чувствую с ним не комфортно, я крашу волосы в темные оттенки.

В прошлый раз я окрашивала волосы амиачной краской от Гарьер, в целом осталась довольна всем, кроме запаха, и поэтому в этот раз решила брать краску для волос без аммиака. Краску Garnier Color & Shine я приобрела за 120 рублей, в оттенке #2.0 Чёрное дерево.

Приветствую всех!   А я вновь о краске для волос... Так уж получилось, что после беззамиачной Palette, которая продержалась на моих волосах ровно неделю, мне пришлось вновь (спустя некоторое время конечно) прибегать к краске для волос.

Одним эта краска не нравится, а другим нравится, но повторно покупать ее они не собираются! Как так? Что ж это за зверь такой, Garnier color&shine???Что имеем? Краска уход без аммиака с Клюквой и Аргановым маслом. Тон 7.0 русый.Что обещают? + крем-уход усилитель блеска. Вот с него и начнем.

Здравствуйте, девушки! Сегодня хотелось

Источник

Блог о проверенных на себе натуральных способах ухода за собой.

Как мыть волосы мукой?

Так как горчица немного сушит и нельзя часто ей пользоваться, я нашла еще один очень-очень хороший способ — ржаная мука. Можно пользоваться так же рисовой, нутовой или овсяной, но главное — не пшеничной (чтобы не голове не получилось слипшееся тесто:) )

Небольшое отступление. Ржаная мука богата клетчаткой, витаминами группы (В) и (РР) также витамином молодости и красоты (Е). Она не просто моет, а еще и питает волосы и корни.

Моющие качества у нее тоже очень хорошие. Даже мои жирные волосы отмываются с первого раза. После такого мытья они легкие, чистые и «рассыпающиеся».

 1) Насыпать ее в мисочку (количество зависит от длины волос — у меня чуть ниже плеч, и я беру 3-4 столовые ложки). Мука стоит недорого, поэтому не страшно, если взять чуть больше чем нужно.

2) Развести теплой   водой и как следует размешать (использую для этого венчик — очень хорошо размешивает, быстро и без комочков. Советую). Главное — не горячей, иначе получится каша.

Вместо воды хорошо использовать отвар трав (ромашка, крапива, … ) — если есть время его сделать)) У меня не всегда есть, поэтому часто развожу просто водой.

3) Перемешивать венчиком до тех пор, пока смесь чуть-чуть не побелеет. Это занимает буквально пару минут. Эта белая масса, получающаяся при взбивании, как раз и моет волосы.

Все! Раз в неделю (а можно и чаще) рекомендую добавлять к муке желток, для дополнительного питания волос. Желтки вообще очень полезны для волос, при регулярном использовании они даже могут сделать волосы чуть толще.

Еще очень советую добавлять к ржаной муке столовую ложку рисовой. (если используете другое количество ржаной муки, соблюдайте пропорцию ржаная-рисовая 3:1)

Когда я сделал

Источник

Красивое мелирование на светлые волосы (50 фото) — Темное и светлое окрашивание

Каждая женщина хоть раз в жизни мечтала прибегнуть к значительным изменениям своего образа, а ничто так кардинально не меняет внешность, как смена прически, будь то стрижка, окрашивание или же мелирование на светлые волосы. Мелирование — это техника окрашивания лишь части волос. Такое окрашивание является лучшим выходом в тех случаях, когда хочется поменять свой стиль и образ, привнести новые черты в свою внешность, но на кардинальные свершения вы пока не готовы.

Варианты для темно-русых волос

Именно русые пряди являются наиболее подходящими для проведения на них техники частичного окрашивания, ведь этот цвет отлично подходит для экспериментов и грамотно сочетается практически с любыми другими оттенками, являясь для них своеобразной базой.

Для обладательниц темно-русых локонов отлично подойдут такие оттенки: теплые золотистые и медовые, молочно-белые и даже светло-русые

Русоволосые девушки, хоть и считаются светловолосыми, все же делятся между собой на более темный и светлый типы. Для обладательниц темно-русых локонов отлично подойдут такие оттенки: теплые золотистые и медовые, молочно-белые и даже светло-русые. Наиболее подходящими техниками для темно-русой шевелюры станут классическое и калифорнийское мелирование, которые будут подробно рассмотрены ниже.

Мелирование на светло-русые локоны

Девушки, одаренные светлыми волосами самой природой, должны быть просто счастливы и гордиться этим подарком, ведь для них не существует преград для экспериментов, светлые волосы — это настоящий холст для создания нового образа, ведь современная индустрия красоты предлагает множество замечательных техник окрашивания, которые могут кардинально изменить вашу внешность, создать совершенно новый образ. Наиболее подходящие техники окрашивания для

Источник

Красивый цвет волос «капучино» (50 фото) — Модные техники окрашивания 2017

Ценительницы естественности выбирают цвет волос капучино. Это природный оттенок темных блондинок или светлых шатенок. Его часто используют для модных техник окрашивания омбре, балаяжем, пастельным колорированием. Оттенок капучино позиционируется как средний оттенок русого, обладающий золотисто-кофейным оттенком. В некоторых композициях добавлены кремовые и сливочные нотки, которые дарят образу мягкость и нежность. Так как в тренде естественный цвет волос, оттенка капучино как нельзя кстати.

Кому подходит цвет капучино?

Волосы с оттенком капучино можно отнести к теплому и холодному типу внешности одновременно. Для создания гармоничного образа этот цвет следует выбирать девушкам с такими особенностями:

Темная гамма оттенков капучино идеально смотрится на длинных кудрявых прядях, подчеркивающих глубину красивых серых глаз. Светлая палитра подходит кареглазым девушкам, в противном случае волосы и глаза сольются в общее несуразное пятно.

Нельзя не отметить тот факт, что на длинных волосах цвет теряет глубину и броскость. Также оттенок капучино противопоказан девушкам с бледной кожей. Он потеряется и будет выглядеть глупо.

Перед окрашиванием мастера рекомендуют вылечить волосы. Тогда цвет ляжет равномерно и будет выглядеть привлекательно

Совет! Перед окрашиванием мастера рекомендуют вылечить волосы. Тогда цвет ляжет равномерно и будет выглядеть привлекательно. Секущиеся концы не придадут блеск и ухоженность прядям.

Как ухаживать за волосами после окрашивания в цвет капучино?

Часто девушки жалуются, что цвет быстро вымывается, становится тусклым. Чтобы продлить срок идеального окрашивания, придерживайтесь таких правил:

Не мойте голову шампунем за 24 часа до процедуры. Тогда цветовой пигмент см

Источник

Краска для волос Garnier Color Sensation "Роскошный Цвет" - отзывы

Крашусь в блонди уже 4 года, и этот цвет, предназначен мне судьбой. НО! Что-то бзикнуло меня и покрасилась я в русый (irecommend.rucontentkhorosho-lozhitsya-daet-naturalnyi-tsvet-foto-do-i-posl ).

Приветствую! Натыкаюсь на множество отзывов от недовольных девушек, которые пытаются стать блондинками. Всё делают по инструкции, а в результате получают откровенно позорный ржавый, либо нелепый голубоватый оттенок.

                                    Приветствую вас, девушки-красавицы!   Моя эпопея с обесцвечиванием волос красками, а не обесцвечивающей проф.пудрой, продолжается.

Всем привет! А я к Вам снова с отзывом об эксперименте над своей лысинкой волосами!) Волосы я крашу с детства, причём регулярно. За эти... уже более 10 лет мне посчастливилось найти краску, которая вообще не вредит волосам irecommend.rucontentodna-iz-lyubimykh-kra...

Доброго времени суток:3 Изначально мне просто хотелось ровный оттенок и прокрашенные корни,но я вовсе забыла какой краской пользовалась до этого,поэтому решила взять от Garnier.

Сегодня хочу рассказать вам про свои впечатления от краски для волос Garnier Color Sensation "Роскошный Цвет" тон 7.0 Изысканный золотистый топаз Цена 174 рубля. Содержимое: Обещания производителя: Что имеем: короткие седые волосы, не красились уже полтора месяца.

Идеи окраски волос у меня обычно возникают спонтанно. На этот раз произошло точно также. Сидела я, смотрела в зеркало и вдруг решила покрасится в темный цвет. Сходила в ближайший магазин и купила эту краску.

Привет всем. Я давний постоянный и пользователь краски для волос Гарньер Колор. Иногда я пробую что-то другое, но чаще моим волосам достается краска Гарньер. Почему?

стрижка каре боб средний волосы косая челка
Косая челка придает образу легкость, женственность и очарование, подчеркивает изысканность и утонченность черт лица, открывая новые грани женской красоты

Косая челка – один из самых популярных парикмахерских тр

Начну о себе: Волосы я крашу пару раз в год. Обычно выбираю цвет на пару тонов темней натурального.

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Цифровая нумерация красок для волос — Глубина натурального тона. Основной оттенок. Дополнительный или второстепенный оттенок!

Покупая краску для волос в супермаркете, мы сталкиваемся с тем, что цвет на коробочке не соответствует действительности.

Выбрав коробочку с вкусным названием «карамель», или «спелая вишня», или «капучино», мы ждем чуда, но, к сожалению, получаем на волосах далеко не то, что нам обещает производитель.

Покупая краску для волос, большинство женщин обращают внимание на цвет волос и название на упаковке, и в последнюю очередь на цифры или буквы. В этом и заключается ошибка наших женщин.

Выбирая краску для волос, забудьте про цвет и названия на упаковке. Смотрите на номер краски. При этом неоходимо знать нумерацию цветов данного производителя, так как палитры разных производителей могут иметь свои особенности.

Предлагаю разобрать международную нумерацию оттенков  компании Green Light, знание которой поможет вам прочитать цвет на палитре и на коробочке с краской.

Любая палитра красок, которой пользуются парикмахеры в салоне красоты, состоит из натуральных и рефлекторных оттенков. По другому рефлекторные оттенки называются модными или яркими. В основном натуральные тона располагаются вертикально от самого тёмного тона внизу к самому светлому вверху. А рефлекторные оттенки находятся по горизонтали.

Номер красителя содержит всю информацию о цвете. По номеру можно прочитать цвет, и определить, из каких оттенков он создан.

Вы, наверное, не раз видели, как парикмахеры подносят палитру к вашим волосам и пытаются определить ваш натуральный цвет волос. Каждый цвет имеет свое цифровое обозначение.

хна для волос иранская польза и вред
Каждая девушка периодически старается менять свой имидж. Одним из самых простых способов является окрашивание волос. Если вы хотите придать своим локонам рыжий оттенок, но при этом боитесь нанести им вред, поможет х

1 – Черный, 2 – Коричневый, 3 — Темный каштан, 4 — Средний каштан, 5 — Светлый каштан, 6 &

Источник

Вся правда о шампунях или как выбрать хороший шампунь для волос?

В современном мире можно найти все что угодно. Стоит только захотеть. А раз появляется спрос, то найдется и соответствующее предложение.

Хотя... даже если и не захочет что-то купить, то всегда можно создать искусственный спрос. Для этого достаточно провести ряд рекламных акций, в которой успешные, богатые, знаменитые люди будут рекламировать то, что плохо продается.

Мы уже как-то затрагивали тему фармацевтики. Говорили о её основных принципах и фундаментальном строении, где самое главное это далеко не здоровье человека, а простая нажива, которая укрепляется властью денег. «Фармацевтика» и «здоровье человека» это совершенно далекие друг от друга понятия, где заработок формируется лишь на болячках, с выстраиванием воздушного замка из мифа о здоровом теле.

Приходя в магазин, можно часами разглядывать практически бесчисленное множество «мыльно-рыльных» борцов за нашу с Вами чистоту. Все они служат какой-то цели. Какие-то из них предназначены исключительно для лица, какие-то грозятся дочиста отмыть все Ваше тело, а какие-то отмоют только Ваши ручки.

Каждый день, сидя у телевизора, какая-то наглая моська тявкает с экрана телевизора, мешая наслаждаться любимой телепередачей, фильмом и прочим. Она пытается убедить нас в течении 1-2 минут в том, что вымытые этим шампунем волосы, будут шелковистыми, здоровыми и красивыми. Что лучше и натуральнее этого шампуня не сыскать. Нас убеждают в том, что только этот шампунь не только легко отмывает наши волосы, но еще и способен восстановить слабые безжизненные волосы, придав им объем и блеск.

А всего-то несколько лет назад шампунь служил всего одной цели — отмыть волосы от внешней грязи

Источник