как делать укладку на длинные прямые волосы

Любые афрокосички Москва

Наши мастера используют отточенную годами технологию плетению африканских косичек и дред, владеют всеми техниками плетения, в том числе плетение восьмеркой, четырехгранные косички, сенегальские косички по голове. Профессионализм и творческий подход наших специалистов к работе сделают Ваш образ неповторимым и ярким, в гарантированно прекрасном исполнении.

Для каждого клиента нами разрабатывается индивидуальный вариант афропрически, основанный на личных пожеланиях, особенностях стиля и даже состоянии волос. Мы не просто плетем косички, каждая наша работа это шедевр, с частичкой души мастера. У нас не бывает недовольных клиентов!

Афрокосички VS Зизи

Классические афрокосы – точечно вплетенные косы, плетутся каждая до определенной длины, из канекалона (искусственных волос), в одной косичке можно совмещать 2 цвета, создавая эффект мелирования. В среднем на голову получается от 140 до 220 штук. Канекалон имеет в своей палитре около 90 натуральных цветов + 30 яркие фантазийные варианты. Материал используется один раз, для коррекции потребуется новый канекалон. Время плетения от 4 до 6 часов.

Косички зизи – плетутся из готового, одноименного материала «зизи», который представляет собой тонкую косичку, 3 мм толщиной. Вплетаются точено на короткие и средней длины волосы, на длинные волосы крепятся методом вплетения через брейд. Материал зизи имеет стандартную длину 80 см, можно укорачивать. Зизи могут быть прямой, волнистой, кудрявой и гофрированной структуры. В палитре зизи около 25 натуральных цветов + 7 ярких. Материал зизи можно использовать повторно. Время плетения 2,5-4 часов.

Срок носки у афрокос и косичек зизи абсолютно идентичен и составляет 2-2,5 месяца. Говорит, о том какая прическа лучше или будет выглядеть более красиво, очень трудно,

Источник

Капушка Женский журнал

Варианты причёсок для девочек с короткими волосами

Женщина в любом возрасте может выглядеть великолепно, начиная с красивого наряда и заканчивая модной причёской. Это относится и к самым маленьким представительницам прекрасного пола. На длинных прядях возможны практически любые укладки. А какие же есть прически для девочек на короткие волосы? Об этом и пойдёт речь далее.

Укладки для распущенных волос

Девочки с кудряшками напоминают ангелочков, а поэтому такая укладка очень популярна. Как создать красивые причёски на короткие волосы с завитками? Рассказываем. Если у вашей малышки волосы от природы прямые, то их можно завить с помощью бигуди. Процесс ничем не отличается от накручивания волос взрослой женщине:

Расчешите чистые влажные пряди, обработайте лёгким гелем или лаком, чтобы кудряшки продержались дольше. Но используйте только фиксирующие средства с низким уровнем фиксации, чтобы локоны не утяжелялись.

Аккуратно раскрутите прядки, расправьте их пальцами, украсьте аксессуарами, если нужно. Естественно, это не повседневный вариант, который отлично подходит для любого мероприятия.

Неплохой вариант для фотосессии — начёс на коротких волосах. Особенно здорово это смотрится, если у вашей дочки любой вариант каре.

Модные повседневные причёски

Очень ярко и креативно смотрятся хвостики с разноцветными лентами или резинками. Существует много вариантов этой модной и простой причёски, которую большинство выбирает на каждый день для похода в садик или гости.

Поделите волосы на пряди одинаковой толщины квадратными проделами. Закрепите хвостики с помощью разноцветных резинок, тонких ленточек или шнурков. Концы подкрутите.

Локоны от линии лба до макушки разделите на тонкие или средние пряди. Сделайте высокие пышные хвостики, а остальную массу волос н

Источник

Боб на средние волосы: преимущества и варианты стрижки

Короткие стрижки в моде появились относительно недавно – около сотни лет назад. И с тех пор стрижка боб на средние волосы является популярной и востребованной. Первоначально она появилась в 20-х годах у танцовщицы Ирен Касл, которая носила очень короткую юбку и стрижку. Первое время мужчины были против, чтобы их близкие девушки коротко стриглись. А многие девушки боялись коротких стрижек из-за того, что мода на такие стрижки быстро пройдет, и придется долго ждать, когда отрастут волосы.

Идея очень приглянулась Коко Шанель, она сделала боб частью своего стиля. Позже актрисы подхватили моду на эту стрижку, и до сих пор такие знаменитости как Кэти Холмс и Виктория Бэкхэм продлевают популярность стрижки боб.

Со стрижкой боб девушки выглядят более нежно и женственно. Новая стрижка стала пользоваться популярностью у молодежи, появились варианты на волнистые волосы, с асимметрией и различным окрашиванием.

Преимущества стрижки

Подходит для девушек и женщин разной возрастной категории. Прическа «омолаживает» свою обладательницу. Женщины с этой стрижкой выглядят чуть моложе, поэтому нередко предпочтение этой стрижке отдают дамы за 40.

Стрижка боб на вьющиеся волосы средней длины очень эффектно смотрится. Не менее эффектно она смотрится и на прямых или волнистых волосах. Структуру волос отлично подчеркивает контур и объем прически, их создают в процессе стрижки на затылочной зоне.

Варианты

Стрижка боб — не обычная прическа, это тренд. Из года в год в зависимости от изменения моды в стрижку вносятся новые нюансы. Появляются новые акценты. Спустя почти 100 лет появилось множество вариантов стрижки боб.

Благодаря такому разнообразию женщина может подобрать стрижку под индивидуальные особенности лица, фигуры или стиля. Будь то стрижка боб на средние густ

Источник

Последствия кератинового выпрямления

Сделала 1,5 месяца назад, результатом очень довольна. Пока держится, но хотела бы уже повторить. Но слышала по сарафанному радио, что это очень вредно, у людей после него сильно выпадали волосы, становились как солома.

Кто делал? Не сталкивались с таким? В интернете пишут что это супер лечение для волос, и они потом будут только лучше и лучше, но как то не верится.

И, пожалуйста, не надо советов про марку средства, и салоны! На форумах полно этих пиар разговоров, там вопрос уже раскрыт. Мне интересно именно про последствия.

Никаких последствий. Посудите сами: волосы просто покрывают кератином, это очень полезно! Навредить могут при этом выпрямлении только утюжком.

делала 3 раза, теперь борюсь с последствиями волосы и выпадают и просто стали ужасными. Сухие, ломкие мои шикарные волосы превратились в жиденкую мочалочку.

Нет в косметики ничего натурального! Ни в какой! Волосы самая безопасная жертва в мире красоты,они мертвые, те, которые выросли, а вот чтобы выросли качественные, то здесь генетика, питание, образ жизни. Кератиновые выпрямление это супер изобретение 21 века, волосы только улучшаются, выпадение бывает от перманентных выпрямителей. Сходите в салон Изумруд, Токио в Москве, они по два года на кератинах, если бы волосы выпадали, то не было бы этих процедур в салонах))

А что понапихано в кремах, гелях? И вообще, что такое гиалуроновая кислота, которая сейчас на каждом углу, к чему это приводит. Никто не знает, поскольку нет исследований.. и где скапливается гиалуронка? Просто рассасывается? Неужели такие наивные? Наше тело создавалось ни один миллион лет, та же гиалуроновая кислота синтезируется в нашем теле, с возрастом её наше тело производит всё меньше и меньше...и что придумали ученые, вводить её под кожу, как довесок к тому, что мы уже не производим самостоятельно?

Источник

Технология мужских стрижек

Независимо от вашего возраста, Вы сможете выбрать ту или иную модную мужскую прическу, и узнать подробно как делается стрижка.

Данная информация будет полезна как начинающим парикмахерам, так и профессионалам в парикмахерском деле. Начинающий парикмахер сможет узнать технологию выполнения таких мужских стрижек как, простая мужская стрижка, градуированное каре, мужская стрижка спортивного стиля, или такие популярные мужские стрижки как бокс, полубокс или стрижка «ежик» и т.д., а профессиональный мастер-парикмахер еще раз проверить свои знания, либо найти что-либо новое для повышения своей квалификации

Разделите волосы на зоны. Для разделения волос на зоны проведите вертикальные проборы от лобных впадин до линии окантовки на затылке.

Проведите сагиттальный пробор, и у вас получится шесть зон: теменная зона, две височные зоны, средняя затылочная и две боковые затылочные.

В теменной зоне у краевой линии роста волос выделите прядь волос, срежьте прядь волос на расстоянии 3-4 см от корней. Эта прядь волос будет контрольной. Всю теменную зону стрижем методом прядь за прядью с оттяжкой волос на 90°.

Опускаемся на виски. Контрольная прядь – у краевой линии роста волос у лица. Проборы вертикальные, височные зоны стрижем, как теменную. Вы стоите за спиной у клиента.

Если волосы высохли – смочите волосы. Окантовка затылка может быть овальная, иметь форму трапеции с прямыми или скругленными краями. Линия окантовки не должна быть выше краевой линии роста волос.

Для повышения качества окантовки не поленитесь, расчешите волосы несколько раз, каждый раз проверяя ровность линии и поправляя линию окантовки по необходимости.

Линия окантовки за ушами проходит почти у самого основания уха. Не доходя до мочки, она соединяется с окантовкой затылка. Висок прямой.

как оздоровить волосы после покраски в светлый цвет
Чего только не придумывают современные женщины, чтобы быть красивее! Маски для лица и волос, украшения, декоративная косметика. Даже волосы, которые называют девичьей красой, редко оставляют без изменений. Шевелюры стр

Теперь отчешите в

Источник

Виды и разновидности стрижек каре

Многообразие и универсальность видов стрижек каре сегодня само по себе — модное явление. За время долгой жизни этой прически стилисты привнесли в неё множество новых нюансов. Благодаря им, этот универсальный фасон всегда популярен, и открывает огромные возможности для эффектного проявления собственной индивидуальности.

Варианты стрижки каре (карэ)

Эта прическа совершила настоящую революцию в 20-х годах прошлого века, когда женщины впервые в истории моды начали носить стрижки на короткие волосы. Первыми стали француженки, вернее, манекенщицы легендарной мадмуазель Шанель. Её знаменитые и слегка скандальные первые коллекции демонстрировали девушки, все как одна, обладавшие такой прической. Стиль, заданный в Париже мгновенно стал популярным, и, не смотря на то, что прическе почти сто лет, он до сих пор не утрачивает своей актуальности.

Сегодня насчитываются десятки вариантов стрижки каре, исполняемые в самых разных техниках. Каждый истинный мастер привносит в неё что-то свое. Но объединяет их одно, эти прически безупречно идут практически всем, важно лишь точно выбрать фасон, подчеркивающий достоинства внешности.

Неизменным на протяжении века остается её форма, с четким прямоугольным контуром. Стилисты, используя этот силуэт, добавляют в него все новые и новые детали, которые отражают актуальные тренды.

Например, в сегодняшних, где ценится смешение необычных техник и, в тоже время, простота – прическа стала по-настоящему базовой. На её основе создаются оригинальные силуэты с удлинением и градуировкой, используется модный каскад и даже ассиметричные решения. Но при этом не утратил своей актуальности и классический фасон.

и поседели волосы на буйной голове
Ни времени ни пространства Лишь скорбная воля Да терпеливая вера звериная В то, что сменят нас однажды Новые ангелы Свежие бесы Ещё большие карлики великаны В то, что весна постучится в наши двери В то, что победа встане

Прическа великолепно поддерживает образы в самых актуальных стилях. Она считается наиболее удачной для создания женственного образа в деловом стиле. Множество успешн

Источник

Как одеваться на работу: несколько простых правил

Пару месяцев назад JP Morgan и PricewaterhouseCoopers объявили, что меняют дресс-код на более расслабленный. Ни для мужчин, ни для женщин костюмы больше не являются необходимостью. Исключения составляют некоторые встречи с клиентами. Эти меморандумы — просто официальная легализация того, что и так происходит: casual выходит на мировое господство. Галстуки в бизнесе не носят уже давно, теперь постепенно умрут и костюмы. Новый дресс-код позволяет носить майки-поло, брюки капри, сандалии и босоножки, и даже джинсы. В общем, всё, что еще недавно было строго запрещено.

Как одеваться «на работу» в офис

Вопрос, который мне тысячу раз задавали в личных сообщениях и комментариях, и на который очень трудно ответить. Потому что: кому одеваться? На какую работу? Где она находится? Гораздо легче сказать как не одеваться. Тут все универсально и чудесно продемонстрировано в моем любимом российском сериале «Краткий Курс Счастливой Жизни» про девушек, работающих в «офисе». В нем представлено три типичных варианта российского мелко-офисного стиля:

Катя — ненужные и неуместные костюмы, да еще с юбками. Под них — строгие блузки или рубашки, неброские колготки, скромные туфли и черная сумочка (летом белая). Волосы аккуратно зачесаны назад. Всё строго и, по мнению Кати, профессионально. Она — «менеджер» в этой конторе Рога и Копыта.

Люба — излюбленные народом трикотажные кофточки и трикотажные платья. Почти каждый день в разнообразных обтягивающих футболках с цветами и стразами, сверху кофточка. Так одевается 90% женского населения страны.

Сашу не берем. Женщина с внешностью Ходченковой никогда бы не работала в этой конторе, спишем ее образ на художественное преувеличение.

Простые правила офисного стиля

Не носить костюмы, если в этом нет абсолютной необходимости. Тем более, ко

Источник