средство для волос виши неоженик

Виши Деркос Неоженик 28 — 1-е средство для возобновления роста волос со Стемоксидином (Vichy Dercos Neogenic). 28 ампул по 6 мл.

Показания к применению:

Поредение волос и снижение их густоты, редкие волосы (кожа головы стала видна в результате продолжительного выпадения волос). Прогрессирующее облысение. Смещение линии роста волос, потеря волос на темени.

Действие:

Новый Деркос Неоженик, уникальное средство для роста новых волос. Увеличивает количество новых волос, пробуждает спящие волосяные фолликулы для формирования новых волос. Утолщает стержень волоса.

По результатам потребительского теста 93% потребителей были полностью удовлетворены результатами действия Neogenic через 3 месяца,

После 20-ти лет научных исследований был раскрыт секрет роста новых волос  стволовые клетки и изучен процесс активации "спящих" фолликулов (волосяных луковиц) для создания новых волос.

Активные компоненты:

1-я запатентованная молекула с биомиметическим* действием Стемоксидин 5% — имитирует условия гипоксической среды, необходимой для оптимального функционирования стволовых клеток отвечающих за формирование новых волос в самом сердце фолликула.

Использование:

1 монодоза (ампула) в день в течение 3-х месяцев. Для достижения максимально точной дозировки, комфортного нанесения и доставки средства к волосяным луковицам, в комплект входит аппликатор с удобным массажным наконечником, обладающий охлаждающим эффектом.

Текстура:

Безопасность:

Состав / Ingredients:

Интернет-сайт магазина "Аква крем" носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437, пт. 2 ГК РФ. Для уточнения инфо

Источник

Пожалуйста, оставьте Ваш корректный адрес и контактный телефон в личном кабинете, чтобы мы могли доставить Вам Ваш подарок.

Вы столкнулись с процессом снижения густоты волос. Он происходит, когда большое число фолликулов на коже головы перешло в фазу покоя или «уснуло». Стрессы, неправильное питание, переутомление могут усиливать этот процесс. Для активации роста новых волос используйте шампунь NEOGENIC в качестве профилактического ухода и монодозы NEOGENIC в качестве интенсивного ухода.

Вы столкнулись с процессом умеренного или интенсивного выпадения волос. Большое количество волос находятся или переходят в стадию выпадения. Стрессы, диеты, переутомление, тугие прически, изменения в организме после рождения ребенка могут усиливать этот процесс. Для укрепления волосяной луковицы используйте ТОНИЗИРУЮЩИЙ шампунь в качестве профилактического ухода и монодозы AMINEXIL INTENSIVE 5 для женщин в качестве интенсивного ухода.

Вы столкнулись с процессом умеренного или интенсивного выпадения волос. Большое количество волос находятся или переходят в стадию выпадения. Стрессы, неправильное питание, переутомление могут усиливать этот процесс. Для укрепления волосяной луковицы используйте ТОНИЗИРУЮЩИЙ шампунь в качестве профилактического ухода и монодозы AMINEXIL INTENSIVE 5 для мужчин в качестве интенсивного ухода.

Вы столкнулись с процессом интенсивного выпадения волос. Большое количество волос находятся или переходят в стадию выпадения. Стрессы, диеты, переутомление, тугие прически, изменения в организме после рождения ребенка могут усиливать этот процесс. Для укрепления волосяной луковицы используйте комплекс: ТОНИЗИРУЮЩИЙ шампунь и монодозы AMINEXIL INTENSIVE 5 для женщин в качестве интенсивного ухода.

Вы столкнулись с процессом интенсивного выпадения волос. Большое количество волос находятс

Источник

DERCOS NEOGENIC 1-ое средство для роста новых волос 28шт

Лаборатории VICHY представляют инновационное средство DERCOS NEOGENIC, которое открывает новые возможности для людей с наблюдаемым поредением и снижением густоты волос.

Жизненный цикл волоса состоит из 4 фаз: активного роста, стабилизации, выпадения и покоя. В состоянии покоя волосяной фолликул не функционирует, остается пустым и нуждается в сигнале для начала роста нового волоса. Если состояние покоя затягивается, большее количество фолликулов остается пустыми, что проявляется поредением волос, снижением густоты. Кожа головы становится более видимой.

После 20 лет исследований L’Oreal Research был раскрыт секрет роста новых волос. Ученые определили расположение стволовых клеток в волосяном фолликуле, а также изучили процесс активации «спящих» фолликулов для создания новых волос.

Молекула высокой эффективности, создающая оптимальные условия для функционирования стволовых клеток. «Спящие» фолликулы пробуждаются, возобновляется цикл их жизни. DERCOS NEOGENIC – это первое средство*, содержащее 5%-ю молекулу Стемоксидин. Для роста волос этот компонент комплекса имеет решающее значение.

Средство для роста волос DERCOS NEOGENIC продемонстрировало высокую эффективность в амбулаторных условиях под дерматологическим контролем при участии 101 человека. Через 3 месяца измерений, проведенных по заказу компании Виши, густота волос добровольцев существенно увеличилась по сравнению с плацебо, а в числовом выражении была эквивалентна появлению 1700 новых волос***.

Заметная потеря волос может стать настоящей трагедией для девушки, считающей прическу важным объектом внимания противоположного пола. Немало огорчения поредение принесет и дамам постарше, привыкшим гордиться красивыми и здоровыми прядями. Да и равнодушие к значению внеш

Источник

Виши Деркос Неоженик Средство для возобновления роста волос

инновационное средство для локального и общего возобновления роста волос, активирует стволовые клетки в спящих волосяных луковицах

Vichy Dercos Neogenic Traitement quotidien redensifiant (Виши Деркос Неоженик Средство для возобновления роста волос ампулы) для всех типов волос и кожи, включая чувствительную.

Средство Vichy Dercos Neogenic Traitement quotidien redensifiant содержит 5% Стемоксидина (инновационного косметического ингредиента, который активизирует стволовые клетки в спящих волосяных фолликулах и заставляет их переходить из фазы покоя в фазу роста). За 90 дней добавляется до 1700 новых волос! Виши Деркос Неоженик Средство для возобновления роста волос легко распределяется по коже головы и быстро впитывается, не портит прическу. Благодаря мягкому массажу во время его нанесения, улучшается кровоснабжение волосяных фолликулов – это способствует укреплению корней, улучшению структуры и ускорению роста волос. Аромат «унисекс» подходит для мужчин и женщин.

Ежедневно утром или вечером равномерно наносите содержимое ампулы на кожу головы мелкими круговыми движениями с помощью массажного аппликатора (волосы могут быть сухими или влажными).

Виши Деркос Неоженик Средство для возобновления роста волос - Отзывы

Отзывы

Год назад трихолог посоветовал пройти курс лечения этим средством. Цена кусачая. А если учесть, что пришлось пройти курс 3 месяца просто бешеная. Средство абсолютно бесполезное, неудобно в нанесении. Представляет собой раствор который наносится на голову через пипетку. В итоге голова мокрая как после душа, средства выливается на голову за раз в избытке. Могу сказать что по прошествии длительного времени на голове не появилось ни одного нового волоска.

AQUA / WATER, AMMONIUM LAURYL SU

Источник

Средство для волос VICHY (Виши) Неоженик для роста новых волос 28 капсул 6 мл

Артикул: 113080

Поредение волос и снижение их густоты, редкие волосы (кожа головы стала видна в результате продолжительного выпадения волос). Прогрессирующее облысение. Смещение линии роста волос, потеря волос на темени.

Новый Деркос Неоженик, уникальное средство для роста новых волос. Увеличивает количество новых волос, пробуждает спящие волосяные фолликулы для формирования новых волос. Утолщает стержень волоса.

По результатам потребительского теста 93% потребителей были полностью удовлетворены результатами действия Neogenic через 3 месяца, в сравнении с 68% удовлетворенностью после использования других средств.

После 20-ти лет научных исследований был раскрыт секрет роста новых волос — стволовые клетки и изучен процесс активации "спящих" фолликулов (волосяных луковиц) для создания новых волос.

1-я запатентованная молекула с биомиметическим* действием Стемоксидин 5% — имитирует условия гипоксической среды, необходимой для оптимального функционирования стволовых клеток отвечающих за формирование новых волос в самом сердце фолликула.

1 монодоза (ампула) в день в течение 3-х месяцев. Для достижения максимально точной дозировки, комфортного нанесения и доставки средства к волосяным луковицам, в комплект входит аппликатор с удобным массажным наконечником, обладающий охлаждающим эффектом.

Как работает бронирование заказа в аптеке

Оформить заказ, и забрать товары можно в одной из 320 аптеках по всей Украине. Если товар на момент заказа находится в выбранной аптеке, Вы сможете забрать заказ через 10 минут после оформления заказа.

Для подтверждения готовности Вашего заказа – мы отправим СМС уведомление с номером заказа и адресом аптеки, которую Вы выбрали для самовывоза.

от чего мгновенно растут волосы на
Волосы – естественное украшение и гордость любой женщины. Правильно уложенные в красивую прическу, они способны до неузнаваемости изменить внешний облик их владелицы, вызывать восхищение мужчин и (что греха таить!) со

Для получения за

Источник

Виши Неоженик средство для возобновления роста волос, 28х6мл (Vichy, Neogenic)

Между двумя циклами роста волосяная луковица входит в фазу покоя, в течение которого она приостанавливает свою деятельность и волос после выпадения не вырастает.

Для пробуждения из этой фазы волосяной луковице нужен толчок. Исследования L'Oreal обнаружили важную роль стволовых клеток в пробуждении спящих волосяных луковиц и обновлении волос. Neogenic Vichy Dercos купить теперь можно и в России – как онлайн, так и в аккредитированных центрах продажи косметики.

Vichy Dercos Neogenic - первая молекула с биометрическим действием, способствующая правильному функционированию стволовых клеток, участвующих в пробуждении волосяных фолликулов.

Эффективность этого средства для роста волос Vichy доказана под дерматологическим контролем в ходе клинического исследования в сравнении с плацебо.

Neogenic Vichy Dercos содержит запатентованную молекулу Стемоксидин 5%, которая имитирует условия, необходимые для оптимального функционирования стволовых клеток отвечающих за формирование новых волос в самом сердце фолликула.

Это средство от Виши для роста волос содержит SP94, молекула которого стимулирует рост здоровых и сильных волос, уличшает их качество.

По 1 монодозе в день в течение 3 месяцев для восстановления густоты волос. Используйте 1 ампулу в день на поредевшие участки кожи головы.

Вставьте монодозу в аппликатор до конца. Держите аппликатор вертикально. Нажмите на фиолетовую зону аппликатора для подачи средства. Втирайте массажными движениями в кожу головы. Не смывайте.

Средство с достаточно специфическим запахом, после нанесения чувствуется небольшое жжение. Надеюсь это средство работает. Ампулы хватает на одно использование. Пользуюсь всего неделю, поэтому об эффективности говорить рано.

как покрасить темные волосы в красный без осветления
Покупая краску для волос в супермаркете, мы сталкиваемся с тем, что цвет на коробочке не соответствует действительности.

Выбрав коробочку с вкусным названием «карамель», или «спелая вишня», или «капучин

В целом средство неплохое,брала дл

Источник

Шампунь Vichy Dercos Neogenic для повышения густоты волос - отзывы

Шампунь Neogenic создан специально для повышения густоты волос, от выпадения волос он не спасет - производитель так и говорит. Он отвечает за рост новых волос!

                                                                   Всем привет!    Сначала кратко о моих волосах:   все еще мелированные сверху, тонкие, густые, склонные к сухости на концах (из за краски).

Привет)) Всегда считала себя натурой уравновешенной, вдумчивой и не чуждой практичности. Но и на старуху, говорят, бывает проруха. Моя "проруха" связана с покупкой шампуня для повышения густоты волос Vichy Derсos Neogenic: Цена: около 900 руб. Объем: 200 мл. Место приобретения: местная аптека.

                                                          Всем привет! Сегодня речь пойдет о шампуне, с которого началось стремительное преображение моих волос!Поэтому очень хочется поделиться своим опытом и результатом.

Добрый день! Шампуни Vichy я обзываю про себя "аптечным профом", мне кажется у них есть просто потрясающие средства для каждого типа волос и кожи головы!

Доброго времени суток,дорогие читатели!)) Я в восторге от красного шампуня Виши, но все хорошее когда-нибудь заканчивается и я решила попробовать другие продукты этой же фирмы.

Доброго времени суток, дорогие красавицы! Всем мы знаем, как трудно иногда приходится в борьбе с выпадением волос, с их редкостью.. Все мы ищем то самое чудо-средство. О моих волосах: Длинные волосы, ниже лопаток, пористые, сухие на концах и жирные у корней, не окрашены.

Дорогие девчата, доброго времени суток. Ухоженные, чистые волосы, имеющие здоровый вид и блеск - половина привлекательного и ухоженного образа девушки, я считаю.

Приветствую всех! Для каждой из нас очень проблематично найти подходящий шампунь, при чем по сути, желания от шампуня

Источник