простые прически на пушистые волосы

Укрощение строптивых: лучшие средства-антистатики для непослушных волос

Если твои волосы проще отрезать, чем усмирить, не отчаивайся! Мы нашли самые действенные средства, которые их дисциплинируют. Ты забудешь об эффекте «высокого напряжения»: волосы перестанут пушиться, станут невероятно гладкими и послушными. Кроме того, косметические продукты из нашей подборки защитят твои локоны от непогоды и других агрессивных внешних воздействий.

Маска из серии Discipline от Kérastase станет настоящим спасением для непослушных кудрявых волос. Эффект тебя приятно удивит: менее пушистые, эластичные и гладкие локоны с очерченным завитком, уложить которые проще простого.

Спрей от Joico не только защитит волосы при использовании инструментов для горячей укладки (до 230°С), но и спасет их от воздействия влаги и возникновения пушистости на целых 72 часа! А пептидный комплекс в составе подарит сияющий блеск — твоя прическа будет словно с картинки.

Твои волосы склонны к появлению завитков при повышенной влажности? Спрей сильной фиксации от L’Oreal Professionnel станет решением проблемы. Он защищает от влаги и УФ-лучей, разглаживает вьющиеся локоны на 24 часа и не оставляет ощущения липкости. Это средство — настоящий антистатический щит. Убедись сама!

Несмываемый лосьон от Redken — идеальный антистатик по всем параметрам. Никакого эффекта «одуванчика»: эксклюзивный комплекс помогает защитить волосы от проникновения влаги, контролирует излишнюю пушистость, обеспечивает легкую укладку и защищает от воздействия высоких температур.

Снег, дождь, ветер, апокалипсис — вместе с антистатиком от Moroccanoil твоей шевелюре ничего не страшно. Несколько «пшиков» спрея, и волосы не будут спутываться и электризоваться, оставаясь неизменно гладкими и послушными.

Да-да, это ра

Источник

Урок Мира 1 сентября 2017 года – в начальной школе 1, 2, 3, 4 класс, средней (5, 6, 7, 8), старших классах, презентация

Первого сентября во всех школах страны нарядные дети собираются на торжественной линейке, посвященной началу нового учебного года и Дню Знаний. По сложившейся традиции, каждый год после этого общешкольного мероприятия для учеников проводится Урок Мира – 1 сентября 2017 года не станет исключением. Так, первый урок 1 сентября представляет собой классный час, целью которого является научить детей законам добра и справедливости, привить им чувство патриотизма, гордости за свою Родину и стремление жить в мире. Выбирая тему первого урока в День Знаний, учителя исходят из возраста школьников, освещая наиболее актуальные события в мире. К примеру, в начальной школе (1, 2, 3, 4 класс) на Уроке Знаний можно раскрыть общепринятое значение слова «мир» и «война», рассказать ученикам о символах государства, вспомнить загадки, стихи и песенки о мире. Как провести первый Урок Мира в средних классах? С учениками 5, 6, 7 и 8 классов занятие лучше построить в виде диалога, предоставив возможность всем желающим высказать свое мнение по тому или иному вопросу, подискутировать между собой. Старшеклассников обязательно затронут темы мирового терроризма или истощения природных ресурсов – наиболее глобальных проблем современности. Для проведения Урока Мира учителя делают презентации в виде слайдов, подбирают видео и конкурсы, а ребята могут подготовить рисунки, загадки или интересные доклады на выбранную тему.

Урок Мира 1 сентября 2017 года – презентация для 1 класса, идеи, видео

Первый раз – в первый класс… Для многих поход в первый класс запоминается на всю жизнь, ведь именно в детстве эмоции переживаются чрезвычайно ярко и сильно. Переступая порог школы, первоклассники попадают в совершенно другой мир – новые лица, обстановка, режим и распорядо

Источник

Картинки с Новым годом 2018 Собаки: Скачать бесплатно самые лучшие и красивые картинки с поздравлениями коллегам и организациям

Еще лет 15 назад, когда интернет был далеко не у всех, перед новогодними праздниками в почтовых отделениях и магазинах канцтоваров люди массово покупали красивые открытки с поздравлениями с Новым годом и Рождеством, чтобы затем отправить их близким в конверте по почте или подарить лично. Сейчас же поздравить друзей, родственников и коллег намного проще - в сети можно найти бесплатные красивые, смешные и романтичные картинки с Новым годом 2018 – поздравления с наступающим годом Собаки. Здесь мы собрали лучшие поздравительные картинки с символом наступающего года –  Собакой, свечами, Дедом Морозом, Снегурочкой и другой новогодней атрибутикой, что подойдут и для организаций, подбирающих подходящие открытки для сотрудников и партнеров, и для пользователей, которые ищут картинки для друзей, родни и любимых.

Самые лучшие картинки с поздравлениями с Новым годом 2018  Собаки

Символом и хранителем 2018 года по китайскому календарю выпала честь быть Собаке. Поэтому что будет логичнее, чем отправить друзьям и близким картинки с Новым годом 2018, на которых изображены Собаки? Смешные и умилительные, красивые пушистые четырехлапые друзья человека, улыбающиеся с поздравительной открытки своей собачьей улыбкой, обязательно подымут настроение тому, кто получит такое милое поздравление.

Прикольные картинки с рисованными собачками – отличная возможность поздравить хороших друзей и подруг. Эти милые и прикольные поздравительные открытки заставят адресата улыбнуться и подарят ему тепло в зимнюю новогоднюю ночь.

Поздравления в картинках в год Собаки - красивые картинки с Новым годом 2018

Хотя в последнее время принято поздравлять виртуальных друзей открытками с животными – символами наступающего года, все же крас

Источник

Любовное искусство гейши

Э. Танака Сексуальные практики Востока. Любовное искусство гейши

Что побудило меня написать эту книгу? Моя неизменная тяга к секретам и тайнам эротической традиции Востока. Она была настолько велика, что мне пришлось серьезно изучать восточную философию, историю и культуру. И чем больше я узнавала, тем сильнее восхищалась «фарфоровыми куколками» чайного домика, то есть гейшами. Меня удивляло, как гейши могут сочетать в себе такое огромное разнообразие качеств. Познакомившись поближе с этим миром, я поняла, что Япония – удивительная страна, стыдливо и сдержанно скрывающая за складками кимоно секреты и тайны многовековых традиций чувственной любовной игры. Одна из тех немногих стран, где сложилась богатая и самобытная традиция свободных взаимоотношений вне брака. Несомненно, каждая культура делала свой собственный акцент на ценность практики половых отношений. Но именно японская традиция рассматривала сексуальную и эротическую практику как часть эстетического восприятия окружающего мира.

Стремление доставить максимальное удовольствие партнеру, нежное к нему отношение, чувствование и понимание его желаний и прихотей всегда отличало особую категорию японских женщин – хранительниц, знатоков и инициаторов древнего тайного учения любви. Мнение о легкой доступности гейши, о ее соблазнительности и искушенности ублажать мужчин по «тайному учению спальни» совершенно ошибочный миф европейской культуры. Как профессионалки в этой области в Японии выступают юдзё – куртизанки. Они в совершенстве владеют тайным учением любовной игры, куда входят умение доводить мужчину до полного оргазма в короткие сроки, изображать и поддерживать у себя крайнюю степень удовольствия и возбуждения, знание традиционных способов и поз, владение техникой для повышения потенции и придания акту наибольшей чувственности и остроты. Особым искусством юдзё с

Источник

Детские подушки своими руками: выкройки, схемы, пошив

Хобби Рукоделие Ав. Ватраскина Марина

Если вы научитесь шить детские подушки своими руками, оригинальные и самобытные, это позволит вам не просто украсить ваш интерьер, но и избежать трат денег и времени на их покупку. А с помощью различных пуговиц, кружев, бантиков и других недорогих средств можно придать им эксклюзивность. К тому же, можно порадовать своих близких, подарив им один из своих шедевров.

Если вы раньше не увлекались рукоделием, вы может начать пошив подушек, используя простые выкройки. В любом случае вас порадует результат, и вы увидите какой это увлекательный процесс. Постепенно нарабатывая мастерство, вы сможете удивить любого своими произведениями.

С чего начать?

Чтобы начать пошив подушек, нужно заранее подготовить все необходимое. Это позволит не отвлекаться в процессе работы. Самое важное - иметь перед собой выкройки подушек. На основании их уже стоит выбирать ткань, наполнитель и фурнитуру.

Вариант 1

Ткань лучше подбирать износостойкую. А цвет и фактура зависят лишь от вашего вкуса или интерьера. Главное, чтобы наволочки на подушки можно было снять и постирать.

Наполнитель лучше выбирать тот, который дольше сохраняет упругость и мягкость. Лучше всего подойдет пух или перо. Такие подушки способны служить десятилетиями. Если у вас есть старые перьевые подушки, которыми вы не пользуетесь, то можно использовать перо из них. Но нужно быть предельно аккуратным, чтобы потом не собирать по всему дому пух.

Вариант 2

как закрасить баклажановый цвет волос
Шоколадный цвет волос находится на пике популярности вот уже несколько лет. Гамма шоколадных оттенков варьируется от теплого «молочного» до холодного «горького» цвета. Выбор оттенка зависит от типажа внешно

Если вас такой вариант не устраивает, рекомендуем приобрести синтепух или холлофайбер. Синтепух представляет собой волокна полиэстера, скатанные в маленькие пушистые шарики. А холлофайбер, в свою очередь, - это тот же полиэстер, но уже в виде толстого листа. Эти наполнители достаточно упругие и лет 5-

Источник

Взгляните на карту Юга США. Штаты Алабама, Джорджия, Южная Каролина. Внизу – Флорида. «О Флорида!», то есть цветущая, утопающая в цветах, – вскричал, по преданию, Колумб; слева – Новый Орлеан, куда, если верить литературе, сослали Манон Леско; справа, на побережье Саванна, где умер пират Флинт – «умер в Саванне от рома» – и кричал «пиастры! пиастры!» его жуткий попугай. Вот отсюда и пришла Скарлетт О'Хара, героиня этой книги, покорительница Америки.

В американской литературе XX века нет более живого характера. Проблемы, неразрешенные комплексы, имена – это пожалуйста; но чтобы был человек, который перешагнул за обложку книги и пошел по стране, заставляя трепетать за свою судьбу, – второго такого не отыскать. Тем более что захватывает она неизвестно чем; буквально, по словам английской песни: «если ирландские глаза улыбаются, о, они крадут ваше сердце». Ретт, ее партнер, выражался, может быть, еще точнее: «то были глаза кошки во тьме» – перед прыжком, можно было бы добавить, который она совершала всегда безошибочно.

Книга, в которой она явилась, оказалась тоже непонятно чем притягивающей читателя. То ли это история любви, которой нет подобия-любовь-война, любовь-истребление, – где она растет сквозь цинизм, несмотря на вытравливание с обеих сторон; то ли дамский роман, поднявшийся до настоящей литературы, потому что только дама, наверное, могла подсмотреть за своей героиней, как та целует себя в зеркале, множество других более тонких внутренних подробностей: то ли это усадебный роман, как у нас когда-то, только усадьба эта трещит, горит и исчезает в первой половине романа, будто ее не было… По знакомым признакам не угадаешь.

лечение волос с маслом жожоба
Знакомясь со многими популярными в косметологии средствами, вы не раз обращали внимание на диковинное слово «жожоба», не зная о его истинном значении. Среди множества других эфирных масел оно действительно стоит особ

Да и сама писательница мало похожа на то, что мы привыкли видеть в Америке. Она, например, не признавала священное паблисити, то есть блеск известности и сыплющиеся оттуда деньги. Она отказалась снять о себе фильм – фильм! –

Источник

Стрижки для маленьких девочек: детское каре

Хороший вкус прививается с детства. Красивая модельная стрижка для девочки даст ей возможность почувствовать себя настоящей красавицей.

Каре для детей не зря считается универсальной стрижкой. Оно великолепно смотрится как на прямых, так и на кудрявых волосах и, что немаловажно, без особых усилий позволяет поддерживать аккуратный и красивый внешний вид.

Стрижка каре для девочек и её фото

Любая девочка мечтает быть похожей на взрослых, и удачная прическа – отличный повод приблизить эту мечту. Каре, во всех его разновидностях, возглавляет модный тренды, а значит остается только выбрать удачный фасон.

Каре для детей можно сделать самостоятельно, оно достаточно легко в исполнении. А можно устроить для юной модницы праздник и сводить её в салон, рекомендации которые даст мастер, позволят точно подобрать фасон.

На прямых и достаточно густых волосах отлично будет выглядеть классическое прическа с четкой и ровной линией среза. А вот тонкие и волнистые волосы лучше всего оформить в виде многоуровневой, текстурированной стрижки.

Такую прическу любой ребенок старше трех лет сможет сам привести в порядок с помощью щетки для волос. Это не только отличный навык, но и возможность сделать ежедневные утренние сборы в садик или школу значительно проще и даже приятней.

Каре для девочек – отличный вариант для тех мам, которые в будущем хотят видеть своих дочерей с длинными и красивыми волосами. Ни врачи, ни парикмахеры не рекомендуют отращивать волосы с самого младенчества – их качество от этого не станет лучше.

Сегодня такая прическа создается как с челкой, так и без, но ориентироваться на взрослые тренды в её выборе не стоит. Длинные, прикрывающие брови и сложной формы асимметричные челки – не лучший выбор для ребенка. А вот короткие «французские» челки длиной до середины лб

Источник