чем закрасить баклажановый цвет волос

Совет 1: Как убрать красный цвет волос

Порой эксперименты с внешностью и цветом волос не приводят к желаемым результатам. Эта ситуация малоприятна, но знакома тем женщинам, которые предпочитают окрашивать волосы самостоятельно, не обращаясь к профессионалам. Исправить положение и избавиться от красного цвета волос порой не так уж и просто, как может показаться на первый взгляд, но все же возможно.

Если вам уже поднадоел красный цвет волос или просто не подходит, можно перекрасить шевелюру в более темный оттенок, например, шоколадный или темно-каштановый. Обратитесь за консультацией к профессиональному парикмахеру, он поможет подобрать нужный тон.

Произведите смывку краски с волос в домашних условиях, правда, может потребоваться несколько таких процедур. Практически все смывки содержат химические вещества и окислители, они одинаковы по действию, но более дорогие имеют в своем составе ухаживающие компоненты, которые помогают волосам бороться с таким стрессом. Разведите смывку согласно инструкции и нанесите на волосы с помощью кисточки, равномерно распределите и оставьте на полчаса. Затем смойте теплой водой с шампунем и нанесите бальзам.

Смывка беспощадно вредит вашим волосам, поэтому после восстановления натурального цвета обеспечьте качественный уход в течение месяца. Увлажняйте и питайте волосы, используйте маски, приготовленные из натуральных продуктов (без добавления химии). Воздержитесь от использования фена, утюжка и плойки, пока волосы не восстановятся.

Можно избавиться от красного оттенка волос в домашних условиях, не прибегая при этом к воздействию химических препаратов. Втирайте в волосы репейное, миндальное, оливковое или льняное масло с добавлением небольшого количества коньяка или пива. Используйте такую маску за три часа до мытья головы. Отвар ромашки также помогает слегка осветлять

Источник

чем закрасить баклажановый цвет волос

Как смешивать краски для волос

Те женщины, которые меняли свой цвет волос, наверняка согласятся с тем, что сама процедура окрашивания волос – не из лёгких, ну а для того, чтобы получить желанный тон волос, которого не будет ни у кого – надо и вовсе постараться. И, раз уж среди наших читательниц есть те, которые всё-таки регулярно красят свои волосы такими химическими красками, Мир без Вреда решил прийти им на помощь и рассказать, как смешивать правильно краски для волос, для того, чтобы цвет такой краски не разочаровал вас. С такими тонкостями окрашивания волос мы и будем сегодня разбираться с вами…

Вы решили покрасить волосы, но хотите сделать это в домашних условиях, тогда для того, чтобы добиться желаемого эксклюзивного оттенка волос вам придется смешать несколько цветов красок (для этого надо хорошо разбираться в науке сочетания цветов), принять во внимание глубину цвета, обратить внимание на то какой натуральный пигмент цвета содержится в ваших родных волосах и будет ли этот пигмент цвета сочетаться с пигментом цвета, который находится в выбранной вами краске для волос.

Поверьте, на самом деле – это всё целая наука цвето-коллористики, однако, достаточно просто освоить несколько основных принципов и выучить несколько правил, как эксклюзивный цвет волос будет вам гарантирован.

Если же вы всё-таки сомневаетесь в том, что можете правильно смешать несколько цветов краски – то, лучше обратиться за помощью в салон красоты к мастеру  и под его чутким руководством проявлять вершины креативизма.

Однако, существуют всё-таки ситуации, когда рисковать здоровьем своих волос и ставить эксперименты с цветом лучше не стоит — это следующие случаи:

Вы – шатенка или брюнетка, но мечта стать блондинкой вас не покидает ни на минуту. Для того, чтобы не получить жёлтый цвет воло

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Седина! Какие оттенки (тона) лучше всего закрашивает седину, Практические советы!

Друзья, сегодня мы продолжаем тему, затронутую в предыдущей статье «Седина. Способы окрашивания: пред-пигментирование. предварительное разрыхление кутикулы (мордонсаж)» и обсудим какие оттенки (тона) лучше всего закрашивает седину, а также рассмотрим практические советы при работе с сединой.

Конечно в рамках одной статьи невозможно рассказать о всех нюансах работы с сединой. На специальных семинарах для парикмахеров этой теме посвящен не один час, но я постараюсь максимально раскрыть эту волнующую  тему.

• Очаговая (зональная) — это когда седые волосы появляется только на определенных участках головы, например лобной или височной зоне.

Если вам кажется, что соли у вас больше, значит седины больше 50 % и наоборот, если больше перца, то седины меньше 50 %. (это правило не для мастеров).

При небольшом проценте седины нужно определить уровень тона натуральных волос, то есть насколько волосы темные или светлые (внимание: они будут казаться светлее из-за седины).

Чтобы не ошибиться с уровнем глубины тона, рекомендую волосы рассматривать при естественном дневном освещении (можно подойти поближе к окошку или выйти на улицу).

Диагностика напрямую влияет на выбор техники (предварительные обработки) окрашивания, а также помогает правильно подобрать решение при работе с сединой.

Если цвет, который вы выбрали, содержит какой-то дополнительный оттенок, например пепельный, медный, красный, фиолетовый и т. д., то такой цвет относится к фантазийным оттенкам.

Фантазийные оттенки могут самостоятельно закрасить лишь волосы с содержанием седины не более 25 %. Если же седины больше, то в чистом виде фантазийные оттенки не закрасят седину в п

Источник

Модный цвет волос 2015

Модный цвет волос 2015: баклажановый, мерло, розово-золотой, карамельный, мягкая медь, серебреный, серый, платиновый, металлическая пастель. Фото.

Новой тенденцией в 2015 году будет так называемый «бейбелинг». С помощью ламбера или частичного осветления достигается эффект мягких, солнечных нитей в волосах, что схоже с выгоревшими на солнце волосами ребенка. Осветление прядей волос делают вокруг лица и кончиков волос. Это не только углубляет общий оттенок волос и делает их ярче, но и омолаживает лицо. Бейбилин не потребует много финансовых и трудозатрат, это стойкий эффекит и прекрасно смотрится на всех типах волос. Он подойдет для тех, кто не любит уделять волосам много времени.

Ключом к модной тенденции 2015 года будет правильно подобранный баланс между размещением и тоном осветляемых прядей. В отличие от техники Омбер: плавное (градиентное) осветление волос от скул до кончиков – смелое и контрастное, бейбилинг -более демократичный и близкий к естественному эффект, не выше 2 тонов вверх. Стоит так же помнить, что осветление идет не от корней волос: пряди более близкие к лицу выше, чем остальные.

Модные цвета волос 2015

Основное направление модного цвета волос 2015 будет взята на оттенки цвета года — Марсала. Второе направление – это холодная пастель палитры весна-лето 2015.

Баклажановый цвет волос

Глубокий, ближе к сливово-вишневому цвету «баклажан» является символом винных оттенков Марсала. Этот цвет волос чрезвычайно гибок и может отлично смотреться на всех типах кожи. Для прохладных комбинаций баклажановый можно увести в более фиолетовый цвет, для теплых тонов кожи: добавить коричневато-красный тон, что бы не сделать кожу болезненно желтой. Баклажановый тон является прекрасным дополнительным тоном для холодный или нейтральных брюнеток, чей тон волос 4 и ниже.

Цв

Источник

Парикмахеры, посоветуйте, как убрать красный оттенок волос?

Может на форуме есть парикмахеры. Крашу волосы давно, так как есть небольшая седина, которая заметна. Обычно крашусь в салоне, красками Matrix Color Sync (оттенок 5WN) или Loreal richesse (6.23 шоколадный трюфель). Свой натуральный цвет практически такой же. Раньше, когда вымывался цвет, появлялся рыжеватый оттенок, который меня вполне устраивал. Последнее время появляется красноватый оттенок, от которого никак не могу избавиться. Вот сейчас снова пора красить волосы, уже и не знаю, как объяснить мастеру, что я хочу. Как убрать красноватый оттенок? В идеале хочу золотисто коричневый цвет, важно, чтобы был именно золотистый отлив.

Мне парикмахер сказала, что от красного довольно сложно избавиться. Всё равно он пробивается, когда краска смывается чуть-чуть. Коварный цвет.

Красный оттенок по законам колористики нейтрализуется зеленым, в коммерческих названиях обычно фигурирует как "матовый", например Wella Koleston 6/2 матовый темный блондин

Если будете нейтрализовывать зеленым, то можете уйти в затемнение на несколько тонов, и то не факт, что красный не будет проглядывать.

Если будете нейтрализовывать зеленым, то можете уйти в затемнение на несколько тонов, и то не факт, что красный не будет проглядывать.

а если делать смывку, а потом тонирование, есть шансы, что получится цвет золотисто-коричневый (не тёмный)? что-то вроде того, что на картинках?

а если делать смывку, а потом тонирование, есть шансы, что получится цвет золотисто-коричневый (не тёмный)? что-то вроде того, что на картинках?

а если делать смывку, а потом тонирование, есть шансы, что получится цвет золотисто-коричневый (не тёмный)? что-то вроде того, что на картинках?

профессиональная краска для волос бако
Возможность изменить свою внешность, поэкспериментировать, устранить недостатки, придать образу изюминку – вот главные преимущества, за которые представительницы прекрасного пола так любят обычные и профессионал

как убрать красный оттенок на пепельно русых волосах??????мне милировку делали и на мой цвет родной попала краска

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Как избавиться от красного оттенка волос?

Здравствуйте читатели блога Lessera.ru. Сегодняшним постом я бы хотела открыть новую рубрику «Вопрос-Ответ», где Вы можете задавать вопросы.

Проанализировав часто задаваемые вопросы, которые приводят ко мне на блог, я отобрала самые популярные. На сегодняшний день многих девушек волнуют вот такие вопросы:

Пожалуй, самый популярный вопрос, (у меня сложилось такое мнение, что в России все блондинки ходят с желтыми волосами) — как избавиться от желтого цвета волос. Но этой теме на блоге уже были посвящены статьи.

168 мыслей о “ Как избавиться от красного оттенка волос? ”

у меня после покраски осветленных волос крем-краской оттеночной с номером 6/7 (блондин коричневый) получился розовый цвет (светло-красный) вместо коричневого.

В вашем случае от розового можно избавиться путем смывки. Рецепты смотрите «Декапирование, блондирование и осветление. В чем их отличия?»

Я бы на вашем месте исключила оттеночные шампуни, тем более, если они не профессиональные (бытовые), о вреде которых я уже писала. Чаще всего именно тоники дают непредсказуемый результат.

плетение косичек из волос на резинках
Длинные, красиво уложенные волосы всегда были и есть естественным украшением любой женщины. Конечно же, именно длинные волосы имеют множественные преимущества перед стрижкой, а также открывают неограниченные возможн

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня был темно каштановый цвет волос, почти черный, я хотела покрасится в медный, но не яркий, когда пришла в парикмахерскую корни соответственно немного отрасли (где-то на 1 см свой цвет темно-русый), сначала мы сделали смывку, сверху на 10 см. все смылось до белого, а в низу как раз получился именно тот цвет который я и хотела, медный. решили корни покрасить краской estel смешивали 2 тона медно рыжих, но и красный оттенок они тоже содержали, смешивали по-моему 6 и 7 дроби точно не помню. Красили от корней на 10см и протягивали расческой по всей длине, в итоге верх получился сначала цвет «б

Источник

Баклажан — смелый и стильный цвет волос

Баклажановый цвет волос не выходит из моды уже несколько лет. Смелый, изысканный, стильный – он сделает вас заметной, загадочной и шикарной.

Что собою представляет баклажановый оттенок?

Баклажановый оттенок представляет собой стильное сочетание фиолетового с красным, коричневым или бордовым. Несмотря на то, что мода предстоящего сезона предлагает натуральность, он все так же популярен среди современных модниц – как молодых, так и зрелых. Являясь достаточно ярким и насыщенным, баклажан не выглядит дешево или вульгарно. Наоборот, более благородного и элегантного тона не найти во всей палитре. К тому же он подходит женщинам всех цветотипов, дарит прическе объем, а глазам – красивый блеск.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен

Источник