профессиональная краска для волос бако

Профессиональные краски для волос: рейтинг и отзывы

Красота Волосы Ав. Ольга Большанина

Возможность изменить свою внешность, поэкспериментировать, устранить недостатки, придать образу изюминку – вот главные преимущества, за которые представительницы прекрасного пола так любят обычные и профессиональные краски для волос. Фото парикмахерских экспериментов тому подтверждение: за счет смены цвета можно кардинально поменяться и даже визуально "скинуть" несколько лет.

Сегодня полки магазинов товаров для волос буквально завалены косметикой для окрашивания, поэтому покупательницам иногда достаточно сложно определиться, какому продукту отдать предпочтение – обычному или профессиональному. Однако в последнее время все больше женщин склоняются к выбору последнего типа краски. Немалым образом на такой шаг влияют качества, которыми обладают профессиональные краски, рейтинг и положительные отзывы об этих продуктах.

Отличие профессиональной краски от обычной

Принцип действия – главное отличие профессиональной косметики для окрашивания волос от обычной. Такую краску достаточно сложно подобрать без определенных знаний и навыков, смешать и нанести – сделать это может только мастер-стилист. Именно поэтому подобные продукты принято называть профессиональными.

Практически на каждой упаковке отсутствует изображение цвета профессиональных красок для волос. Это связано с тем, что производитель не гарантирует один и тот же результат на прядях разного цвета, текстуры и типа. Для достижения требуемого результата парикмахер использует исключительно свои умения в области окрашивания. Каждый конечный случай индивидуальный, но при этом гарантированный.

Еще одно отличие профессиональной колорирующей косметики – высокая стойкость и отсутствие в комплекте окислителя. Средства для домашнего использования ко

Источник

Профессиональные краски для волос: Лореаль, Эстель, Лонда, Велла

Окраску локонов девушки делают не всегда, чтобы кардинально изменить имидж, во многих случаях это нужно для того, чтобы оттенить природный цвет. Предлагаем рассмотреть, какие есть безвредные профессиональные маски для волос, их названия и рейтинг известных брендовых марок.

Зачем выбирать профессиональные краски

Многим девушкам совершенно непонятно, зачем платить за одну краску больше, чем за другую. Тем более, сейчас на каждой упаковке красуется надпись: «Без аммиака». Начнем с того, что палитра профессиональных красок для волос (это касается Эстель, Лонда, Велла и прочих) гораздо шире. Больший выбор естественных оттенков.

Во-вторых, в краске мало отсутствия аммиака, она все равно остается довольно жестким средством воздействия на волосы. Чтобы смягчить её влияние на структуру прядок, многие линейки используют эфирные масла различных растений (персиковое дерево, кокос, миндаль).

Высокая стойкость – это самое яркое отличие профессиональных красок и обычных, которыми мы часто окрашиваем волосы в домашних условиях. В подавляющем большинстве случаев, любительской краски хватает на 3-5 мытья головы, после чего она начинает выцветать. Профессиональные же средства могут продержаться на голове вплоть до следующей окраски и только отросшие корни будут Вас выдавать. Кроме этого, эффект смывания очень мягкий, т.е. на полотенце не остается цветных разводов, нет пегих оттенков у медных цветов, черный не приобретает некоторую серость.

Обзор профессиональных красок для волос

Мы предлагаем обсудить наиболее популярные профессиональные краски для волос, такие как Лореаль Мажирель (Loreal), Капус, Schwarzkopf IGORA и Перфект (Шварцкопф ИГОРА Хенкель), Велла Италия Колестон (Wella Italia), SHOT, Estel, Ревлон, Рилкен и прочие.

Очень известная краска, активно

Источник

Профессиональные краски для волос: список названий

0

Сегодня вряд ли среди женщин можно найти хоть одну, которая бы не экспериментировала со своей шевелюрой. И это подразумевает не только разнообразные стрижки и прически, но и смену цвета. Выбор краски порой ставит в тупик, многие не понимают, зачем переплачивать за профессиональные составы, если можно воспользоваться менее дорогими их аналогами.

Во-первых, в линейке профессиональных красок больше цветов, во-вторых, в них используется меньше аммиака, в-третьих, они более стойкие и полностью закрашивают седые пряди, в-четвертых, после них волосы не такие жесткие, благодаря содержащимся в их составе маслам и ухаживающим добавкам.

Безаммиачные

Они действуют более щадящим способом, содержат полезные компоненты, не имеют противопоказаний, в них нет неприятного запаха, но при этом быстро смываются и не полностью закрашивают седину. Здесь представлен список безаммиачных красок.

Итальянский бренд, который можно купить в России. В состав этой краски входят целебные травы, белки и пептиды, витамины А, Е и В

. Новая технология Excelsa Hp защищает структуру волос при окрашивании, обеспечивает их стержень необходимыми увлажняющими и питательными веществами. Всё более подробно про краску для волос farmavita, описано в данной статье.

Цветовая палитра этой краски содержит 100 оттенков. Среди привычных натуральных тонов имеются более экстравагантные оттенки: огненные, фиолетовые, розовые, красные и медные.

Эта краска подходит даже для ослабленных и поврежденных локонов. Ее щадящие окрашивающие вещества придают им блеска, мягкости и шелковистости, без утяжеления.

В ее составе содержится кератин и природный воск, которые ухаживают за волосами, нейтрализуя агрессивное воздействие красящих компонентов. Кератин улучшает обменные процессы, делает локоны гладкими и объем

Источник

Ккраска для волос Коралл: описание и палитра

0

Итальянская краска для волос Kaaral еще не столь распространена у нас. Вместе с тем она уверенно завоевывает свои позиции благодаря исключительной глубине и яркости цвета, разнообразнейшей палитре и стойкости после нанесения.

Использование красок компании Kaaral имеет свои нюансы, например, пигменты продаются отдельно от окислителя. Применение продукции этого бренда, инструкция по нанесению и нюансы окрашивания приведены в нашей статье.

Описание бренда

История создания компании началась ровно 35 лет назад с маленькой фирмы, специализирующейся на производстве шампуней, бальзамов и прочих средств ухода за волосами.

Спустя 15 лет успешного развития основатели представили миру новый продукт собственного приготовления — стойкую краску для волос. После этого началось ее успешное восхождение на мировом рынке аналогичных товаров.

Сейчас это стабильно развивающаяся компания, представляющая серию профессиональных средств по уходу за волосами. Краски фирмы Kaaral известны своим сверхстойким действием, но при этом могут похвастаться рекордно низким содержанием аммиака в составе.

Палитра цветов

Ассортимент палитры довольно велик, он насчитывает более восхитительных оттенков. Если сгруппировать их по основным цветам получится нижеприведенная информация.

Она поможет беспроблемно выбрать желаемый тон, хотя в первую очередь необходимо ориентироваться на исходный цвет волос. При покупке также необходимо учитывать дополнительное приобретение окислителя, процент концентрации которого будет зависеть от ожидаемого использования краски.

Приоритетными цветами считаются натуральные оттенки. Именно они определяют дальнейшую классификацию всего многообразия цветовой гаммы.

Большой популярность пользуются медные и золотистые оттенки. Яркий образ и незабываемое на

Источник

Палитра цветов краски для волос матрикс (matrix)

Многим женщинам нравится меняться. Проще всего изменить цвет волос, ведь сейчас существует немало подходящих средств. При этом практически любая обладательница красивой шевелюры знает о вреде аммиака, содержащегося в большинстве красок для волос. После таких махинаций пряди выглядят очень безжизненными и сухими. Даже новый цвет не в состоянии их оживить. Есть и смеси без аммиака, однако стоят они намного дороже. Именно из-за цены женщины вынуждены покупать вредные составы.

Однако решение существует. Профессиональная краска матрикс — новое средство для ваших волос без аммиака, которое не только окрашивает, но и нежно ухаживает. Ее палитра очень многообразна, она понравится и блондинкам, и брюнеткам. Отзывы краска имеет только положительные.

Описание

Matrix — американская косметика, предоставляющая профессиональные средства по уходу за шевелюрой. Сейчас бренд активно набирает популярность, поскольку производители заботятся о своих клиентах. Богатая палитра красок, а также качество остальных продуктов способны удовлетворить запросы даже самых требовательных представительниц прекрасного пола.

Палитра matrix — это впечатляющий набор необычных цветов. Стилисты могут подобрать самые разные цвета. При этом палитра может смешиваться, давая новые оригинальные тона. Красящая смесь не вредит структуре волос, что очень важно для современных девушек. Отзывы доказывают это. Клиентки отмечают глубину и стойкость цвета, который не исчезает даже после нескольких месяцев.

Достоинства и недостатки

не приносит вреда шевелюре. Можно не бояться за состояние своих прядей. Пигменты аккуратно проникают внутрь, при этом не разрушают структуру;

держат за волосы и заставляют сосать
Устроилась я как то работать по специальности бухгалтером в ресторан национальной кавказской кухни. Босс там был уже старик, он поглядывал на меня, но не приставал. К боссу приходил его любимый племянник. Ему было лет д

краска без аммиака стоит недешево. Матрикс доступна, но позволить ее могут не все. Иногда встречаются и дешевые продукты, но это обычно п

Источник

Краска для волос Эстель (Estel)

Немаловажными характеристиками любого, широко и часто используемого продукта, является его доступность. Высококачественные, но безумно дорогие бренды зарубежных фирм, не все могут себе позволить. Продукция марки ESTEL не уступает им по качеству, но является вполне бюджетным вариантом, давно полюбившимся и профессиональным парикмахерам и клиентам.

История компании Эстель

История этой компании насчитывает немногим больше 15 лет и является относительно молодой. Но высокие стандарты, широкий ассортимент и своевременный ответ на спрос покупателей сделали ее продукцию известной и популярной.

Первым продуктом, который появился на отечественных рынках от известной ныне марки была краска для волос Эстель, насчитывающая всего 15 оттенков. О выпуске профессиональной косметики речь тогда еще не шла. На дворе стоял достаточно сложный 2000 год. Все финансирование нового производства сводилось к вложению личных средств самих же начинателей нового бизнеса в образе никому не известной компании «Юникосметик».

Организатором предприятия был профессиональный химик Лев Охотин, окончивший технологический институт в Санкт-Петербурге. Движимый желанием создать качественный и доступный косметический продукт он собрал первоклассных технологов в области химии, создал свою лабораторию и вплотную занялся разработками.

Результат превзошел все ожидания. С момента выпуска первой партии краски, не прошло и года, но она уже пользовалась большим спросом у покупателей. Ее применяли в салонах красоты и парикмахерских. Окрыленные таким успехом, специалисты компании приняли решение создать серию красок для волос Эстель для профессионального применения. В 2005 году в продажу поступает еще 67 новых оттенков для волос под названием ESSEX.

чем закрасить баклажановый цвет волос
Порой эксперименты с внешностью и цветом волос не приводят к желаемым результатам. Эта ситуация малоприятна, но знакома тем женщинам, которые предпочитают окрашивать волосы самостоятельно, не обращаясь к

Сейчас в списке продукции от компании на

Источник

Краска для волос

Покупайте лучшую профессиональную краску по актуальной цене в нашем интернет-магазине! Оформите заказ на сайте или по тел: +7(499)390-28-41 и Вы получите покупку на следующий день по г. Москве. Закажите почтовое отправление в свой регион России.

Профессиональная краска для волос из Италии, Германии, Испании и России!

Купить краску для волос не так просто как может показаться в начале. Рынок современных продуктов для окрашивания, отличается своим разнообразием и огромным количеством производителей. Здоровье кожи головы, устойчивость насыщенность цвета – это главные показатели по которым оценивается качество красителя. Современная профессиональная краска это нечто большее. Помимо своей функции окрашивания, несет в себе способность восстанавливать структуру волосков за счет комплекса увлажняющих и биологически активных, растительных компонентов.

Тонирующие средства слегка подкрашивают и не стойки к смыванию. Они безусловно, безвредны, так как не содержат аммиака и производных перекиси водорода.

Краска без аммиака имеет в своем составе небольшое количество производных перекиси водорода. Она бережно относится к шевелюре, не имеет ярко выраженного запаха и химически не агрессивна, окрашивает тон в тон, или на тон светлее или темнее, а цвет держится довольно долго.

Но все эти средства не могут кардинально изменить цвет, для таки случаев нам понадобится стойкие перманентные красители. Они имеют в своем составе окисляющие средства, которые сначала обесцвечивают волоски, и только после этого наполняют их новыми цветовыми пигментами. С помощью стойких красителей можно изменить природный цвет шевелюры, закрасить даже стекловидную седину, осветлить или наоборот сделать более темным, получив при этом отличный результат и стойкий цвет.

У нас вы можете купить профессиональную краску сделанную в Италии, Ге

Источник