коричневая палитра красок для волос эстель

Краска для волос: палитра цветов, отзывы, фото — Выбери свою идеальную

Если вам захотелось перемен, необходимо освежить свой облик, перевоплотиться в совершенно новую личность, тогда окрашивание — это ваш выбор

Окрашивание волос — один из самых простых способов кардинально поменять свой образ, а поможет в этом качественная краска для волос, с палитрой цветов и фото можно ознакомиться ниже. Если вам захотелось перемен, необходимо освежить свой облик, перевоплотиться в совершенно новую личность, тогда окрашивание — это ваш выбор. Вам необходимо тщательно подойти к выбору производителя, а также к цвету, в который вы собираетесь красить волосы, ведь все мы нацелены на долговременный эффект, на то, чтобы долгое время ваши обновленные волосы радовали глаз. На данный момент существует множество марок, которые предлагают на выбор огромное количество цветов и оттенков, ниже мы рассмотрим самые популярные из них.

Окрашивание краской Estel

Краска для волос Эстель признана одной из лучших, не повреждая хрупкую структуру волоса, тем не менее она дает стойкий результат окрашивания. Процедура придания волосам цвета крайне проста и удобна. Еще одно преимущество Эстель над другими брендами — огромное разнообразие оттенков. Средства марки Эстель делятся на два типа — профессиональные и нет. Профессиональная краска для волос Эстель имеет палитру цветов, как на фото. Делится Эстель на несколько серий:

Краски DeLuxe Sense – палитра, созданная без добавления аммиака, что гарантирует защиту от негативного влияния средства на кожу и волосы.

Продукция De Luxe Silver — краска, насчитывающая множество цветов и созданная специально для избавления от седины. К тому же продукт придает окрашенным волосам глянцевый блеск, укрепляет ваши локоны.

Продукт Anti Yellow Effect, как видно из названия, предназначен для стирания желтизны, которая час

Источник

Вы здесь

Краска для волос Эстель Эссекс (Estel Essex)

Estel Professional включает в себя огромный выбор профессиональных красок для волос. Все оттенки обеспечивают стойкое окрашивание. В палитре имеются оттенки для блондинок, рыжих волос, шатенок и брюнеток. Краска хорошо справляется с седыми волосами. В её состав входят ухаживающие компоненты: экстракт зеленого чая и гуарана, обладающие восстанавливающими свойствами. Кроме этого в состав красок входит кератиновый комплекс. Благодаря ему волосы становятся блестящими и имеют здоровый вид. Краска не растекается и хорошо наносится на волосы.

Краска доступная по цене. При этом ее качество ничем не хуже чем у более дорогих профессиональных красок. Благодаря множеству оттенков каждая женщина сможет подобрать подходящий цвет. Кроме этого краски можно смешивать, получая новые цвета.

Для окрашивания нужно выбрать оксиген нужной концентрации (3%, 6%, 9%). Кроме этогокомпания Estel выпускает стабилизированный оксиген объемом 60 мл. А это очень удобно для домашнего использования. Помните, чем сильнее нужно осветлить волосы, тем выше должен быть процент оксигена. В коробочке с краской вы найдете инструкцию по применению и приготовлению краски.

Время воздействия краски 35 минут с момента последнего нанесения. При окрашивании волос тон в тон, или темнее на 1-2 тона рекомендуется брать 3% оксиген. При стандартном окрашивании с осветлением до 1 тона по длине и до 2 тонов в прикорневой части берется 9% оксиген. При окрашивании с осветлением до 3 тонов по длине и до 4 тонов в прикорневой части рекомендуется брать 12% оксиген.

Использование краски

Схема нанесения. Краску наносят на немытые волосы. При окрашивании волос тон в тон или на тон светлее смесь наносят сначала на корни, а потом на волосы по всей длине. Оксиген берет 3% или 6%. Краску держат на волосах 35 минут.

Источник

Коричневые оттенки волос

0

Коричневый оттенок сегодня очень востребованн среди женщин. Причина в том, что он относится к натуральным и прекрасно сочетается с цветом глаз и кожи. Оттенки коричневого представлены в большом разнообразии.

Что делать, если природа не дала вашим волосам насыщенный и яркий коричневый цвет? Все очень просто: нужно подобрать соответствующий оттенок краски и выполнить окрашивание волос. А вот какая позволит вам воплотить мечту в реальность, рассмотрим далее.

Matrix Colorinsider

Сегодня этот косметический продукт стал пользоваться большим спросом и с каждым днем он увеличивается. Причем применять краску стали не только на дому, но и в салонах. Главная ее особенность состоит в том, что она не содержит аммиака, но при этом эффективно окрашивает пряди.

В результате этого вы можете надолго сохранить получены оттенок и не травмировать волосы, так как будете реже прибегать к повторному окрашиванию. После использования Матрикс волосы приобретают блеск и сияние, которое сохраняется надолго.

Применяя Матрикс, вы можете быть совершенно уверенны в том, что получите тот оттенок, который указан производителем. Данная линия косметических средств сохраняет целостность волос, позволяя получить равномерный и насыщенный цвет.

Igora Royal

Эта краска представлена в виде крема. Относится к разряду профессиональных. Несмотря на то, что ее состав содержит аммиак, она не имеет резкого запаха и заботится про волосы во время окрашивания. Главным достоинством является ее консистенция, благодаря которой она течет и легко наносится.

Это качество позволило использовать ее в домашних условиях при самостоятельном окрашивании. Для тех, кто желает придать своим прядям коричневый оттенок можно воспользоваться следующей палитрой:

Reem Gold

Этот состав отлично закраши

Источник

краска для волос коричневая палитра цветов

Стойкая крем-краска для волос Loreal Excellence Creme

Краска для волос Лореаль Экселанс – это прекрасный продукт, предназначенный специально для окрашивания дома. Как все серии L’Oréal, она полностью безопасна и для волос, и для кожи.

Кремообразная текстура. Именно благодаря ей смесь не стекает с головы, наносится очень легко (процедура занимает буквально 10 минут) и равномерно красит пряди;

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Шаг 1. Аллергическая проба. Для начала проведите тест на локтевом изгибе или же коже запястья. Если аллергии нет (нет локального отека, крапивницы или зуда), можете приступать к пок

Краска для волос Эстель Делюкс. Палитра

Краска для

Источник

Краска для волос Эстель: палитра цветов и оттенков всех линий краски

Estel является одним из известных отечественных брендов, выпускающих как профессиональную, так и непрофессиональную линейку красок для волос Эстель, отзывы на которые подтверждают стойкое и эффективное окрашивание.

Широчайшая палитра оттенков способна подарить новый образ для блондинок, шатенок, брюнеток и рыжих, а также эффективно закрасить седину.

Краска Estel DeLuxe

Предназначена для стойкого окрашивания или тонирования с получением насыщенного цвета и сохранением мягкости волос.

Краска Estel Essex

Краска Estel Essex уникальна благодаря системе Vivant System. В неё входят кератиновый комплекс, пчелиный воск и ухаживающий комплекс из фрутапона (растительного экстракта с большим количеством витаминов).

Богатство палитры, яркие и насыщенные оттенки позволяют проводить великое множество творческих экспериментов с волосами, смешивая тона. При этом сохраняется максимальная защита от вредного воздействия красящих пигментов.

Краска Estel Selebrity

В стойкой краске Selebrity полностью отсутствует аммиак, что делает её одной из самых безвредных красок для волос из всех непрофессиональных линеек Estel.

Она представлена в 20 оттенках. Ровное и мягкое окрашивание достигается за счёт наличия в составе масел авокадо и оливы, а также кератинового комплекса.

Краска Estel Love Intense

Стойкая краска Estel Love Intense насчитывает 30 эффектных оттенков. Удивительная стойкость краски и насыщенность цвета объясняется глубоким проникновением красящего пигмента в структуру волоса.

Бальзам Estel Love Nuance

хорошее средство с пантенолом для волос
Тара: баночка с мембраной  Вес: 15 гр Разглаживает кожу, уменьшает морщинки в области век, снимает отеки и осветляет темные круги под глазами.

Инновационная разработка японцев. Оптимален для анти-эйдж средств: сыворо

Красящий пигмент смывается с волос равномерно, без границ отросших корней. Такой вариант очень удобен для тонирования при отращивании своего цвета волос.

Краска Estel Only Color

Источник

Обзор палитра цветов красок Эстель

Палитру Эстель для окрашивания волос применяют профессиональные косметологи и те, кто используют краску в домашних условиях.

Создавая новые краски для локонов, разработчики вынуждены учитывать большое число факторов, которые определяет потребительское качество продукции.

Следующее условие, которое берется в расчет, стойкость полученного цвета после окраски. И еще одно требование, которое предъявляется к окрашивающим препаратам, — они не должны наносить ущерба волосам.

Особенности палитры Эстель

Компания Estel выпускает препараты для окрашивания волос в широкой цветовой гамме. На витринах косметических салонов представлена широкая палитра красок для волос разного типа.

Все средства линии Эстель для окрашивания локонов соответствуют требованиям, которые предъявляются к препаратам такого типа.

Важно, чтобы применяемая краска Эстель не вступала в отрицательную реакцию с другими препаратами, которые используются при уходе за волосами.

Такая популярность палитры объясняется тем, что в состав красящих препаратов входят следующие вещества полезные для локонов:

Кератиновый комплекс укрепляет структуру волос. Гуарана и зеленый чай увлажняют локоны и питают их. После окраски волос средством из палитры Эстель, прическа приобретает здоровое сияние и блеск.

Доступность и простота использования сделали краски Estel популярными среди женщин, которые ухаживают за своими волосами в домашних условиях.

Учитывая возросший спрос на красящие препараты, компания стала выпускать две линии продукции – профессиональную и непрофессиональную.

Добиться желаемого результата при уходе за локонами можно разными способами. В определенной мере результат определяется доступностью средств и их стоимостью.

как смыть волосы от лака для волос
Каждая женщина хочет быть неотразимой и в своем стремлении не останавливается только на качествах, дарованных природой. Косметика, удачно подобранная прическа и цвет волос могут творить чудеса. Именно поэтому женщины

Особенность этих препаратов заключается в том, что конкретный цвет

Источник

Краска "Эстель": палитра цветов по номерам. Лучшая краска для волос

Красота Волосы Ав. Оксана Тонких

Компания Estel предлагает на российском рынке большой ассортимент продукции, произведенной на фабриках, расположенных в Санкт-Петербурге. Высоким спросом пользуется краска «Эстель» для волос, а также вспомогательные препараты, улучшающие цвет и делающие его более ярким и стойким.

Вспомогательные компоненты

Окислитель – эмульсия, придающая стойкость цвету и ухаживающая за волосами. Обязательный элемент, идущий в паре с краской, применяется для окрашивания, обесцвечивания и как компонент для «смывки» цвета.

"Эстель" Блонд - профессиональные осветляющие средства

Princess Essex (упаковка 75 мл, маркировка EP/750) – порошкообразная пудра, обеспечивающая осветление до 7 тонов. В состав входит ароматное миндальное масло. Прекрасно растворяется, приобретает нежную кремообразную форму, окрашивает и восстанавливает структуру волос, придавая им блеск и легкость.

Обесцвечивающая паста Whitetouch (упаковка 350 мл, маркировка HC350/PC) – пастообразная не засыхающая в процессе работы консистенция (обесцвечивание до 6 тонов), легкая и удобная для нанесения, равномерно распределяется по волосу. Обеспечивает чистый тон оттенку и легкость его определения.

Пудра Whitetouch (HC500/P) предназначена только для профессионального использования. Это хорошо растворимый порошок, не образующий пыль, без сторонних запахов, при окрашивании позволяет без затруднений определить тон цвета. Обесцвечивание до 7 тонов, возможно декапирование.

Метод борьбы с сединой

Седые пряди у женщин и у мужчин - проблема, с которой сталкиваются многие. Решением стало специализированное средство, тщательно закрашивающее седину. Краска "Эстель" оттенки имеет естественные, неотличимые от на

Источник