стрижки на средние волосы узкие глаза

Одежда для невысоких женщин

Одежда для невысоких женщин, тех кто живет активной общественной жизнью, занимается бизнесом или является публичной личностью, требует заметной, желательно насыщенной цветовой гаммы, а мягкие, пастельные тона могут сделать уязвимой даже самую уверенную в себе леди. Невысоким просто необходимо заявить о своем присутствии окружающим и продемонстрировать свою яркую индивидуальность.

Ну а если ты полненькая и маленького роста и у тебя эффектная фигурка, используй в костюме сочетание верха и низа одного цвета или близких по тону оттенков этого цвета (например, оттенки синего), это поможет создать иллюзию цветовой вертикали и несколько вытянет силуэт.

Очень эффектно на невысоких и стройных женщинах может смотреться платье полу-прилегающего силуэта длной до колена, классического покроя с коротким рукавом, три-четверти или совсем без него. Дополнят наряд туфли на не очень высокой шпильке с изящным острым носом. А не длинные бусы или цепочка с кулоном, серьги, тонкий браслет, маленькая сумочка клатч или небольшой дамский портфель отлично подчеркнут изящность фигуры — образ хрупкой, маленькой, но деловой леди требует изящных и элегантных аксессуаров и украшений.

Если у тебя стройные ноги, покажи их, выбрав юбку выше колена с завышенной талией. Длинные юбки смотрятся особенно шикарно, но здесь нужно особенно тщательно подойти к выбору. Выбирай не перегруженные складками и объемными деталями модели из легких и гладких тканей. 

Если твои ноги не отличаются худобой, икры широкие и бедра тоже, талия тонкая, а грудь пышная, смести акценты в верхнюю часть силуэта, выбрав для комплекта с брюками или юбкой коротенький приталенный жакет, который подчеркнет талию и грудь — всё это сделает фигуру зрительно стройнее и привлечет внимание к выгодным частям фигуры.

О

Источник

Тушь для ресниц. Как выбрать лучшую? Отзывы специалиста

Визажист Надежда Жулей оценила 10 разных — и заодно рассказала, какую тушь выбирать, если у вас редкие, густые, короткие, длинные, жесткие или мягкие ресницы.

Мечта об идеальной туши — как мечта об идеальном мужчине. Понятно, что в живой природе не бывает, но — хочется. Меня всегда восхищали баталии, которые время от времени разворачиваются в блогах (и вообще в любой девАчковой стайке) по поводу того, какая тушь для ресниц лучшая. Такого разнообразия мнений и накала страстей не встретишь даже на футбольных форумах, где фанаты разных клубов обсуждают, кто круче — миланский Inter или московский «Спартак»:) Отдавая должное вечнозелености темы, я сама придерживалась тактики»постою в сторонке, покурю» — потому что подозревала, что тут работает знаменитый принцип «что Маше хорошо, то Даше смерть». А вот почему так, почему Маше хорошо то, что Даше смерть и наоборот — я не знала. Единственное научное объяснение, которое приходило мне в голову — «бывает»:)

Но тут очень кстати приехали ко мне домой две волшебницы из бьюти-кейтеринга Peggy Sue. (Это такая служба, что-то вроде выездного салона красоты. Звоните, заказываете — и в тот же день к вам прибудет мастер по маникюру, мастер по педикюру, визажист, парикмахер и кто хотите. Очень удобно, и результат мне понравился, так что по этому поводу будет отдельный содержательный пост. ) И одна из волшебниц — мастер по волосам и визажист Надя Жулей — буквально открыла мне глаза на туши для ресниц:))

Дело в том, что в программе моего кейтеринга значилась такая услуга как «разбор косметички». Мне давно хотелось, чтобы кто-то окинул профессиональным взглядом то, что

 получено на презентациях и зачем-то прилипло к рукам. И сказал

Источник

Разведение кроликов – любимое занятие многих людей, особенно пожилых. В целом же кролиководство прочно завоевало свои позиции на многочисленных домашних фермах. И для этого есть весомые аргументы: кролики – наиболее скороспелые животные, от которых можно получить мясо, шкурки, пух и другую продукцию при небольших затратах кормов, труда и средств.

Кролики могут успешно выращиваться не только на фермах, в подсобных хозяйствах селян, но также и на приусадебных участках горожан. Эти животные дают диетическое мясо, а изделия из кроличьего меха пользуются постоянным спросом. Вырастить же три десятка кроликов не составляет никакого труда. Летом для такого поголовья легко найдется достаточное количество корма даже в пределах садового участка, а заготовить сено и веточный корм можно в окрестностях садового массива.

Практика показала, что кролиководство является значительным резервом получения мяса. Среди всех сельскохозяйственных животных кролики отличаются высокой интенсивностью размножения. Хорошая самка за год дает 5–6 окролов, 40–50 крольчат, а это около 100 кг мяса и до 40 шкурок. Мясо кроликов относится к диетическим продуктам питания. Сочное и нежное, по вкусовым качествам близкое к мясу птицы, оно содержит большое количество белка (превосходит в этом мясо говядины, баранины и свинины), мало жира и холестерина. Крольчатина очень полезна не только детям, но и пожилым людям, беременным женщинам, а также всем, кто страдает заболеваниями сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта. Кроличье мясо легко усваивается организмом человека и является высококачественным источником животного белка.

Наша книга станет полезной для начинающих кролиководов. Вы узнаете о различных способах содержания кроликов, биологических особенностях, основных породах и продуктивных качествах этих животных, методах лечения и профилактики заболеваний. Советы и рекоме

Источник

Как выбрать женские очки для круглого лица? — Лучшие образы 2017

Подобрать очки для женского круглого лица не так уж и сложно. Самое главное знать основные правила построения геометрических форм и умело ими пользоваться.

Определение тип лица

Правильно подобранные очки являются таким же полноправным атрибутом стиля, как и, к примеру, наручные часы или сумочка. Но даже самые ультрамодные модели могут свести идеальный образ к нулю, если они вам абсолютно не подходят.

Чтобы понять, какой формой лица вы обладаете, можно взять собственную фотографию, где вы изображены в фас, и обвести ее по контуру

Если под рукой нет фото, заколите волосы, чтобы они не мешали, подойдите к зеркалу, прислонитесь к нему и обведите лицо мягким карандашом

Чтобы понять, какой формой лица вы обладаете, можно взять собственную фотографию, где вы изображены в фас, и обвести ее по контуру (это можно сделать и мысленно). Если под рукой нет фото, заколите волосы, чтобы они не мешали, подойдите к зеркалу, прислонитесь к нему и обведите лицо мягким карандашом.

квадратное: лицо более угловато, челюсти выступает значительно, лоб широкий, линия лба, щек и скул при этом имеют приблизительно равные размеры;

В качественных очках все винты, закрепляющие дужки, закручиваются достаточно туго и не разбалтываются даже при длительной носке

Совет. Любые очки должны быть удобны в носке. Оправа, носоупоры и заушники не должны слишком сдавливать и быть излишне жесткими. В качественных очках все винты, закрепляющие дужки, закручиваются достаточно туго и не разбалтываются даже при длительной носке.

Основные правила выбора

Никогда не приобретайте оправу, полностью повторяющую его контур. То есть при круглом лице остановитесь на очках прямоугольной, квадратной или даже треугольной, но ни в коем случае не кр

Источник

Женская стрижка «Каскад» на среднюю длину волос

Нужно заранее предугадать отличный результат, и в таких поисках обязательно стоит обратить внимание на стрижку каскад на средние волосы. Основное её достоинство – индивидуальность и возможность создать уникальный образ.

Такие прически обладают своими секретами – известный и популярный фасон в каждом отдельном случае выглядит по-своему. Стилисты считают, что идет она практически всем – нужно только точно выбрать силуэтное решение.

Каскадная стрижка на средние волосы с учетом типа волос

Главное, что надо запомнить, — каскадная стрижка на средние волосы делается с учетом типа волос. Стрижка каскад на среднюю длину великолепно смотрится и на абсолютно прямых и на чуть волнистых волосах. Запрет стилисты накладывают только на очень жесткие волосы с мелкими кудряшками – в сочетании с ними исчезнет все очарование и привлекательность прически.

Когда эту прическу называют универсальной, прежде всего, имеют в виду густоту и состояние волос. Она обладает свойством отлично структурировать локоны, а значит придавать волосам нужный объем. В случае с тонкими и «воздушным» добавит необходимой пышности, а слишком густым и тяжелым придаст легкости.

Длина волос – важный «пунктик» для любой девушки. «Средние» стрижки каскад позволяют сохранить первоначальную длину, а благодаря свободному и непринужденному силуэту, дают возможность отращивать волосы, сохраняя при этом аккуратный, модный и стильный внешний вид.

Если вы уже готовы сделать такую прическу, стоит уточнить детали её исполнения. Она относится к категории сложных и высокопрофессиональны. Поэтому довериться можно только рукам и ножницам опытного мастера, он, кстати, уточнит лично для вас все нюансы фасона.

Технология каскадной стрижки на средние волосы

комбилипен табс от выпадения волос
В состав 1 мл этого раствора Комбилипена входят следующие действующие вещества: тиамина гидрохлорид – 50 мг, пиридоксина гидрохлорид– 50 мг, цианокобаламин– 500 мкг,

Технология «средней» каскадной стрижки считается в парикмахерс

Источник

Татуаж глаз: 27 фото татуажа стрелок, век и теней

Далеко не каждая девушка готова выйти из дому без косметики на лице. Порой это доставляет немало хлопот, особенно когда на наведение марафета остается предельно мало времени. И если с отсутствием помады на губах можно хоть как-то смириться, то без макияжа глаз лицо с легкостью теряет свою выразительность. Татуаж глаз – это процедура, востребованность которой растет в последние годы буквально «семимильными шагами».

В чем секрет чрезвычайной популярности микропигментирования век попробуем разобраться прямо сейчас. В рамках данной статьи поговорим об особенностях, плюсах и минусах перманентного макияжа глаз, его техниках и послепроцедурном уходе.

Особенности перманентного макияжа глаз

как укладывать волосы для объема
Роскошные густые пышные волосы хороши в любой прическе и при любой длине. Однако далеко не каждая женщина может похвастаться действительно густыми блестящими косами. Всем остальным приходится прибегать к разнообразн

Во время процедуры татуажа глаз красящий пигмент внедряют под кожу по контуру нижнего и верхнего века на глубину до одного миллиметра. Для этого применяют высококачественные перманентные краски и специальную машинку, оснащенную предварительно простерилизованной тонкой иглой. В отличие от татуажа бровей, при микропигментировании век допускается использование черного пигмента. За счет того, что кожа век сама по себе очень тонкая, черный цвет на ней практически не преломляется и соответственно не меняет свой оттенок в сторону синевы. Кроме того, татуаж глаз (особенно стрелки) может быть выполнен в контрастных тонах – шоколадном, темно-фиолетовом, сиреневом, насыщенном синем или темно-зеленом. Перед процедурой мастер рисует эскиз будущего макияжа при помощи декоративной косметики и согласовывает его с клиентом. После подбора наиболее подходящего рисунка, проводят аппликационную анестезию (обезболивание кремом или гелем) и приступают к непосредственному татуажу век. В среднем данное мероприятие занимает от одного до полутора часов. В данном случае немаловажную роль играет объем планируемых работ.

Татуаж

Источник

Платья для свадьбы для беременной женщины

Свадебные платья для беременных

Салоны свадебной одежды предлагают свадебные платья для беременных в огромном ассортименте. Дизайнеры могут предложить специально созданные модели нарядов, которые сшиты с учетом фигуры будущей мамы. Ведь свадебное платье для беременных должно быть не только красивым, но и легким, удобным.

Свадебные платья для беременных в стиле Ампир скроют объемный животик и подчеркнут красивую грудь. При выборе платья в греческом стиле обратите внимание на лиф. Пусть он будет немного свободным. Грудь беременной женщины может увеличиться за очень короткий промежуток. Предусмотрите это и выберите лиф с запасом.

Длинная фата поможет вытянуть зрительно силуэт невесты и придаст наряду шарм и изысканность. Чтобы свадебные платья на фото смотрелись лучше, модельеры советуют выбрать легкое болеро - кружевное или меховое, зависит от времени года, на которое приходится свадьба. Болеро спрячет округлившиеся плечи и руки будущей мамы.

Свадебное платье для беременных в греческом стиле поможет сделать животик на фото почти незаметным. Для этого также подойдут и многослойные шифоновые юбки. Обратите внимание на широкие атласные банты на талии, специальный завышенный крой лифа и юбки .

На небольшом сроке, свадебное платье для беременных как на фото, так и в жизни, ни чем не будет отличаться от обычного свадебного наряда. Животик еще совсем маленький, выбирайте любую понравившуюся модель. Избегайте только слишком тугой шнуровки и жесткого корсета. Выберите натуральные ткани или их синтетические аналоги, но с дышащей структурой. Идеальным материалом будет являться шелк, хлопок и атлас.

Некоторые невесты не спешат прятать животик, они наоборот хотят привлечь внимание к своему интересному положению. Для этого хорошо подо

Источник