для чего нужно окрашивание волос в салоне красоты

Окрашивание волос

Окрашивание волос самых различных видов:

Традиционное окрашивание. Данное модное окрашивание волос потому и является самым модным, потому что его знают все девушки, которые хотя бы раз меняли цвет своих волос. Для того, чтобы окрасить волосы традиционным методом, необходимо просто-напросто выбрать подходящий для себя цвет. Конечно, в идеале будет все-таки проконсультироваться с мастером салона красоты «СОЛАР» в городе Казани или обратиться к нам по телефону +7 (843) 240-36-22. Для чего это нужно сделать? Для того чтобы не только не повредить волосы, но также и для того, чтобы не лишиться волос. Поверьте, даже не смотря на традиционность и используемость данного способа, все равно никто не застрахован от несчастного случая, так что лучше произвести профессиональную окраску;

Мелирование. Данный вид окрашивания волос можно производить без учета длины волос. Конечно, исключением являются действительно короткие волосы;

Колорирование. Особенность данного окрашивания в том, что на волосы наносится не один цвет, а сразу несколько различных оттенков. А мастер салона красоты «СОЛАР» будет правильно подбирать необходимые для качественного колорирования оттенки цвета, чтобы в итоге волосы смотрелись красиво. Конечно, процедура тяжелая, но, тем не менее, на данное окрашивание волос цены стоят весьма и весьма приемлемые;

Осветление. Осветление производится, когда волосы необходимо перекрасить в более светлый цвет. Волосы становятся светлее за счет разрушения пигмента, который естественным образом и окрашивает наши волосы в различные цвета;

Блондирование. Это самая высокая из всех возможных степень осветления. В случае блондирования, или обесцвечивания, пигмент цвета волос разрушается на сто процентов, в результате чего волосы становятся бесцветными;

Конечно, это далеко не все виды окрашивания волос, которые м

Источник

Совет 1: Окрашивание волос: что нужно знать?

Большинство женщин, приобретая краску для волос, убеждены, что получат цвет такой же, как у модели на упаковке. Однако, к большому сожалению, оказывается все совсем не так. Краска для волос – сильнейшее химическое средство, она не просто покрывает волос снаружи, а разрушает естественный пигмент и заменяет его новым. Натуральный оттенок волос у каждой женщины строго индивидуален, и конечный результат покраски может оказаться самым неожиданным.

Переходить на новый цвет волос нужно постепенно. Многие женщины ошибаются, останавливая свой выбор на кардинально темных или светлых тонах. Лучше всего менять цвет волос пошагово. К примеру, желая добиться темного оттенка, лучше всего начинать со светлых каштановых тонов.

Нужно оставаться в пределах собственной цветовой гаммы. Есть три основных гаммы: блонд, каштановая и черная, в пределах которых выделяют три оттенка - темный, средний и светлый. Определяясь с оттенком краски для волос, лучше всего выбирать тот, который наиболее близок к своему родному оттенку.

Не будет лишним сравнивать образцы на обороте упаковки с натуральным цветом волос (так как пигменты краски вступают в реакцию с натуральными пигментами волос).

Итак, если цель покраски золотые локоны,  нужно выбирать пепельные тона. А вот теплых лучше избегать, так как они могут придать волосам нежелательную желтизну.

Желающим быть обладательницами огненного цвета нужно учитывать тот факт, что рыжие и красные оттенки быстрее всех остальных обесцвечиваются, потому важно поддерживать интенсивность цвета, используя специальный шампунь и кондиционер.

Для тех, кто хочет обзавестись жгуче-черным оттенком волос, нужно иметь в виду, что такой цвет украшает лишь молоденьких девушек, дам в возрасте он делает по виду еще старше.

Источник

Идеальные брови в салоне: самые популярные процедуры

Пинцетом уже никого не удивишь - в последнее время в салонах красоты появились целые меню услуг, чтобы сделать идеальные брови. Немедленно разбираемся во всем этом разнообразии.

Размашистые брови по-прежнему в тренде: манекенщицы демонстрируют их на показах, модницы - в жизни. Казалось бы, самый простой способ заполучить идеальную форму и цвет дуг - довериться мастеру в салоне. Не знаешь, на что записаться? Мы отобрали для тебя самые классные процедуры - изучай и выбирай!

1. Тридинг

Проще говоря - эпиляция шелковой ниткой. По словам наших экспертов, это, пожалуй, самый безболезненный и эффективный способ удаления волос. «Кожный покров не травмируют, не подвергают высоким температурам, как при восковой эпиляции, а значит, риск заполучить раздражение - минимальный», - говорит Екатерина Савельева.

«Процедура позволяет удалить абсолютно все волоски, что не всегда получается сделать при помощи пинцета или воска. Избавившись даже от пушка вокруг брови, ты сделаешь ее границы куда четче», - намекает Ева Вистерн. На следующие 2-3 недели можешь забыть о необходимости делать коррекцию.

СОВЕТ: Наш долг поставить тебя в известность: многие уже наловчились делать салонную эпиляцию лица методом тридинга. Процедура не вызывает покраснений, а на безупречно гладкую кожу тональник ложится куда равномернее.

2. Микроблейдинг

Сравнительно новая услуга, немного напоминающая татуаж. С ее помощью можно «дорисовать» волоски там, где их не хватает, исправить асимметрию бровей, наполнить их цветом. Во время процедуры мастер вводит пигмент в самые верхние слои кожи (на глубину 1 мм) при помощи тончайших иголок. Подбирает форму и оттенок дуги и прорисовывает каждый волосок вручную, слегка растушевывая краску - с целью добиться максимально естественного ре

Источник

Окрашивание волос в 2015: чего стоит ждать в новом сезоне

Как выбрать новый цвет для ваших волос?

Какие изменения внешности волнуют женщину более, чем изменение цвета волос? Ее постоянно волнует, что подходит именно ей. Мы поможем вам в этом немного сориентироваться.

“Природа знает свое дело”, говорят те, кто придерживается традиционных взглядов на вещи. Но оставаться со своим естественным цветом не всегда в наших силах. Прежде чем приступить к радикальным изменениям, попробуйте несколько различных париков, которые помогут вам получить некоторое представление о вашем новом имидже.

Не спешите перекрасить цвет волос и только потом подумать, как исправить эту ошибку. Частое перекрашивание вредит вашим волосам, и даже когда вы уже добьетесь нужного вам цвета, волосы уже будут истощены и выглядеть испорченными.

Какой бы цвет вы ни выбрали, самое главное, необходимо выглядеть естественно и красиво. Резкий переход от брюнетки в блондинку – самый большой враг хороших волос. Редко результат получается удовлетворительным и волосы чаще не выглядят здоровыми. Вообще неправильно идти на компромисс со здоровьем за счет красоты, а когда дело доходит до волос, повреждения вряд ли удастся скрыть.

Избегайте резких изменений. Даже если желаемый результат далек от того, что было достигнуто постепенное перекрашивание предпочтительнее. Будьте терпеливы, и вы сможете наслаждаться максимально привлекательной внешностью.

Что касается косметики для волос – рекомендуем пользоваться шампунями и бальзамами для окрашенных волос, они содержат благоприятные ингредиенты для волос, питают и укрепляют их.

Самостоятельное перекрашивание или парикмахерская?

Кажется, то обслуживание, которое мы можем получить в парикмахерской, мы можем проделать самостоятельно. Профессионалы сделают это несравненно лучше. Цвет

Источник

Псориаз на голове: лечение, профилактика, опыт форума

Псориаз на голове: лечение, профилактика, опыт форума

Содержание

В данной статье представлен опыт форума в лечении псориаза, локализованного на волосистой части головы (ВЧГ) – шампуни, кремы, маски, травы, масла и др. С помощью наших рекомендаций вы сможете существенно облегчить себе жизнь. Все средства опробованы участниками форума, но панацеи, как известно, не существует. То, что помогло одному, не обязательно подойдёт другому. Индивидуальная реакция организма непредсказуема, поэтому будьте внимательны при выборе той или иной методики, особенно если страдаете аллергическими реакциями.

Фридерм дёготь – медицинский дерматологический шампунь, содержащий очищенный каменноугольный дёготь. Применяется при себорее, себорейном дерматите, псориазе ВЧГ. Тормозит пролиферацию клеток эпидермиса, оказывает сосудосуживающее, вяжущее и противогрибковое действие. Удаляет с кожи поверхностный слой отмерших клеток эпидермиса и способствует удалению избытка жира на ВЧГ. Имеет два недостатка — может вызывать сухость кожи и не очень приятно пахнет.

Рекомендуется использовать не больше двух раз в неделю. По опыту форума – неплохой шампунь, отмывающий с волос жирные мази.

Также существует шампунь Фридерм цинк, предназначенный для лечения себорейного дерматита ВЧГ, сопровождающегося перхотью и зудом, разноцветного (отрубевидного) лишая, атопического дерматита и диффузного поредения волос. Содержит пиритион цинка, обладающий противозудным действием.

Т/Gel фирмы Neutrogena также содержит дёготь, обладает теми же свойствами, что и Фридерм дёготь. Именно этот шампунь имеет наибольшее количество положительных отзывов участников форума.

у меня конские волосы я человек
Я очень четко помню, как всё началось. Это был 2007 год. У меня были длинные темные густые волосы, которые я берегла для выпускного. И я пошла к парикмахерше, которая у меня тогда была, сделать эффектную стрижку. И о

Шампунь «Тана дегтярный» содержит высокоочищенный березовый дёготь, комплекс биодобавок — провитамин

Источник

Красивая укладка на длинные волосы (50 фото) — как собрать непослушные локоны

Красивая укладка на длинные волосы – это основа стильного, женственного и обворожительного образа. Конечно же, короткая стрижка – это всегда универсально и удобно. Но что может быть женственнее и восхитительнее, чем роскошные, длинные локоны? Такая прическа позволяет женщине смело экспериментировать с самыми разными стилями – романтичным, деловым, спортивным. Основная проблема, с которой сталкиваются практически все обладательницы длинных локонов – это укладка такого «богатства».

Обладательницы длинных локонов знают, как тяжело каждый день совладать с пышной шевелюрой. Предлагаем вам список лучших укладок на длинные волосы на каждый день

Необходимые инструменты

Многие обладательницы локонов считают, что красивая укладка на длинные волосы возможна только в условиях дорогого салона красоты. Это в корне неверно. Немного терпения, настойчивости, усилий – и можно научиться делать самые эффектные, модные укладки и в домашних условиях. Для домашнего варианта лучше всего выбрать несколько укладок – простую, на каждый день и более сложную, которую можно самостоятельно делать для особых случаев. Но в любом случае укладки, которые можно сделать самостоятельно дома на длинные волосы должны отвечать таким требованиям, как простота и легкость в исполнении.

Перед тем как приступить к самостоятельной укладке длинных локонов в домашних условиях, необходимо позаботиться о наличии следующих приспособлений:

Плойка – при помощи этого инструмента можно всего за несколько минут стать обладательницей крупных или мелких кудрей.

Если вы уже не первый год укладываете свои длинные локоны и набили на этом руку, ваш арсенал может состоять из плоек разного диаметра

тонирующая пудра для волос эстель
Orofluido Colour Elixir имеет безамиачный состав. Краситель создан на основе масел, что позволяет пигменту проникать в волос, не повреждая его. Использование масел и точной комбинации пигментов позволяет получить отличный резул

Для завивки длинных волос потребуются различные бигуди – обычные термобигуди, поролоно

Источник

Стрижки на средние волосы 2017 — 220 фото стрижек

Стрижки на средние волосы фото 2017 — все знают, что модные женские стрижки имеют главное преимущество — это средняя длина волос. Именно модные женские фото стрижек для средней длины волос можно долго обсуждать и анализировать, например, стрижка каскад на средние волосы, но лучше выделить основные правила, позволяющие без усилий обрести безупречную внешность, повысить самооценку и стать гораздо привлекательнее в глазах окружающих. Модные женские стрижи на средние волосы 2017 имеют очень много преимуществ, благодаря которым женщина всегда будет чувствовать себя привлекательной и стильной. Также рекомендуем прочитать статью: Новинки дизайна ногтей 2017: 300 фото.

Так как женские стрижки на средние волосы позволяют скрыть небольшие недостатки внешности, модные стрижки на средние волосы 2017 будут оставаться популярными и востребованными, несмотря на тенденции проказницы моды. Модные женские стрижки на средние волосы 2017 порадуют разнообразием вариаций и идей, которые благодаря профессионализму мастера смогут преобразить любую женщину, освежив и улучшив ее внешний вид новой актуальной прической.

Сегодня мы рассмотрим ультра модные женские стрижки на средние волосы 2017 года, акцентировав внимание на актуальных моментах, которые определяют, какие модные женские стрижи на средние волосы станут наиболее приемлемыми для модниц, и какие самые смелые и интересные стрижки на средние волосы для женщин нужно обязательно посмотреть для создания необыкновенного женского образа.

Стрижки на средние волосы — виды стрижек

По традиции основой для стрижек на среднюю длину волос являются стрижки каре, каскад или удлинённый боб. В зависимости от типа волос, применяемых технических приёмов, способов укладки и окрашивания можно выделить следующие виды стрижек на средние волос

Источник